Дюкаша писал(а):Так волосы можно перешить, снова сделать длинные. Я вот нашей подстриженной Мидж все хочу...
Да, я тоже подумываю об этом . Только сначала хочу перешить волосы одной моей псевдо-Барби, заодно потренируюсь, чтобы мою не испортить...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Багира писал(а):Блин, а я своей первой Барби даже картинку на Ебее не могу откопать!!!
У нее был голубой костюм и пластмассовые крылья бабочки в спине для пускания пузырей, 1995 года...
Дюкаша писал(а):Багира писал(а):Блин, а я своей первой Барби даже картинку на Ебее не могу откопать!!!
У нее был голубой костюм и пластмассовые крылья бабочки в спине для пускания пузырей, 1995 года...
Такая?
http://cgi.ebay.com/NIB-1994-BUBBLE-ANG ... dZViewItem
У нас есть такая в хозяйстве... Две дырки для крыльев в спине - одно горе.
Inko писал(а):А первая лично моя... не знаю как она называлась. Она была в коротеньком розовом платье с цветочками, у неё были кудрявые светлые волосы и кажется шляпка...или теннисная ракетка. Точно уже не помню.
Kvitka писал(а):Первый раз читаю эту тему. Читала и думала - вот найти бы фото той, о которой тогда, в детстве, так мечталось!!!
Продавалась она в Киеве только в Роксолане (был такой первый, безумно пафосный магазин, в котором делали "импортные" букеты с ленточками, бантиками, переливающимся целофаном), продавали французскую косметику, Барби и Лего.
Эта кукла стоила 7$, но родители не могли мне ее купить. Мы с подружкой стояли часами перед витриной... Кстати, плотность малявок перед витриной всегда была не меньше 3 рядов!
Ностальжи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей