Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lelik: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мой маленький уголок, заходите в гости )))
У меня сегодня радость приехал подарок от родителей, вот такая красавица JANINA Lindner 1997 года
только вот мне в ней подвижности не хватает, а так очень милое создание и не смотря на свой возраст в идеальном состоянии, хотя и без документов и браслета (хотя я честно сказать не люблю браслеты на руках, но с Амели не снимаю)
Приятным сюрпризом стало то что продавец нашла её шляпку (изначально она продавалась без неё) и в посылочку положила два рождественских календаря с конфетами, их конечно сразу утащили дети (которым они и предназначались). Аутфит у Янины замечательный, переодевать пока не хочется, но сняли для стирки. Вот такая у меня радость сегодня а на сайте почты статус посылки как всегда ещё Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, вот так они статусы обновляют
только вот мне в ней подвижности не хватает, а так очень милое создание и не смотря на свой возраст в идеальном состоянии, хотя и без документов и браслета (хотя я честно сказать не люблю браслеты на руках, но с Амели не снимаю)
Приятным сюрпризом стало то что продавец нашла её шляпку (изначально она продавалась без неё) и в посылочку положила два рождественских календаря с конфетами, их конечно сразу утащили дети (которым они и предназначались). Аутфит у Янины замечательный, переодевать пока не хочется, но сняли для стирки. Вот такая у меня радость сегодня а на сайте почты статус посылки как всегда ещё Обработка, МОСКВА-КАЗАНСКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3, Покинуло сортировочный центр, вот так они статусы обновляют
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Груня очень милая, отняла кресла у мишки такое замечательное и губки дует А мишка просто потрясающий!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот, пока про Груню писала, тут такая красавица появилась. Ох, как мне эта девочка нравится, больше всех из гетцев наверное, сама на нее постоянно любуюсь Ну а в твоих золотых ручках Оленька, думаю ей вообще равных не будет!!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танюша, я давно на Яну поглядывала, но вот что хочу сказать в жизни мне Амели как-то более симпатична, а может я уже привыкла к ней и она роднее что ли , Яна какая-то загадочная сидит о чём-то думает и переодевать мне её пока не хочется (ну точнее наряд для неё делать, хотя пока она ехала я уже и нитки купила и примерно придумала что хочу).
Про мишку, он интересный у него мордочка из дерева и ступни тоже, ещё девочка есть, она такая же надутая как Груня. Я их детям купила, но что-то они особого интереса к ним пока не проявляют.
Про мишку, он интересный у него мордочка из дерева и ступни тоже, ещё девочка есть, она такая же надутая как Груня. Я их детям купила, но что-то они особого интереса к ним пока не проявляют.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Амели- красавица! А Яночка, она уже больше девочка с характером, такая, себе на уме. Люблю таких!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с приездом Яны- красавицы!!!
Оля! Здравствуй! Я у тебя в гостях первый раз. Очень понравились твои куколки.Амели просто чудо.Такое одухотворённое лицо. Янина - красавица, задумчивая девочка. Девчушки просто прелесть!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю с приездом Яночки!
Мне кажется, что она просто с дороги такая задумчивая, не освоилась ещё Пройдёт немного времени, девочки подружатся, найдут общий язык и будут озорничать вместе
Очень понравились фото с Груней Понятное дело, всем внимание, а её в шкафу держали, вот и обиделся ребёнок
Мне кажется, что она просто с дороги такая задумчивая, не освоилась ещё Пройдёт немного времени, девочки подружатся, найдут общий язык и будут озорничать вместе
Очень понравились фото с Груней Понятное дело, всем внимание, а её в шкафу держали, вот и обиделся ребёнок
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо девочки, заглядывайте к нам ещё. Скоро будем с Груней обновками хвалится, а там глядишь и с Яной подружимся
Antyanetta, мне тоже кажется что она с дороги такая задумчивая, думает куда же я попала вот сидит рядом и смотрит на меня.
Antyanetta, мне тоже кажется что она с дороги такая задумчивая, думает куда же я попала вот сидит рядом и смотрит на меня.
Поздравляю, какая же милая девочка, они с Амели очень подружаться!!! Прелесть!!
Оля, поздравляю с открытием темы! Девочки у Вас такие красавицы, глаз не оторвать! Поздравляю от души с прибытием Янины!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю!!! Очень хорошенькая Яниночка, привыкнете друг к другу и дружить станете! и нарядиков нашьёшь!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, я надеюсь что они с Амели подружатся, Янину как подружку и покупала, но пока сидят на разных полках (ждут когда полку для сделают)
juka, спасибо Юля!
Света, думаю нарядики будет уже после нового года, сейчас на это времени совсем нет, всё предпраздничная суета Для Груни вот наряд доделаю и буду детей к ёлкам готовить.
juka, спасибо Юля!
Света, думаю нарядики будет уже после нового года, сейчас на это времени совсем нет, всё предпраздничная суета Для Груни вот наряд доделаю и буду детей к ёлкам готовить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новой девочкой - чудо ребенок! Как хорошо, что шляпка нашлась - она ей очень идет.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
else, спасибо! Шляпка конечно Янине идёт, но пока мы её сняли и повыше на полку посадила, а то дочка очень к ней интерес проявляет
-
- Мир кукол зовет...
Оля, у тебя ( как-то неловко на "ты", но следую твоим пожеланиям) очень-очень красивые девочки. И все с характером Амели - просто чудо, нежная и ласковая. С Груней - уже все всё поняли, хитрюшка-притворюшка и капризулька. А у Яночки в глазах - МЫСЛЬ, на последней фотке это видно. Не очень понятно какая, но мне кажется, немножко шкодная. Похоже, что она уже немножко осмыслила свое переселение на новую территорию, поняла, что здесь ее никто не обидит, и затевает какую-то мелкую вылазку, чтобы лучше познакомиться с обстановкой. Так что не теряйте бдительности.
Спасибо за фотографии, их рассматривать - большое удовольствие! А моя младшая сейчас увидела фото Яны и приглашает ее в гости Так что приходите! Далековато, правда, до нас от ваших сибирских болот
Спасибо за фотографии, их рассматривать - большое удовольствие! А моя младшая сейчас увидела фото Яны и приглашает ее в гости Так что приходите! Далековато, правда, до нас от ваших сибирских болот
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Zlata-Rita, мы бы в гости запросто моя мелкая Амели и Янку явно за живых принимает, не просит их для игр , а остальных периодически таскает. Заглядывайте ещё на огонёк, будем радовать фотографиями, ещё бы солнышко в наших широтах почаще появлялось, а то дома темно для фото. Скажу по секрету, я мечтаю дома маленькую фотостудию соорудить, чтоб кукол и детей своих фотографировать, уже мужа с освещением озадачила, может осуществится моя мечта... А за девчёнками своими пригляжу, интересно как они подружатся нет, может и правда шалить вместе будут.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Вчера был очень интересный вечер, приклеила Груне реснички и подарила ей серёжки
а она призналась мне что она не простая девочка каких миллион, а принцесса не иначе
залезла на трон и стала требовать туфельки, говорит негоже принцессе ходить в кедах с платьем
ещё фото будет чуть позже
а она призналась мне что она не простая девочка каких миллион, а принцесса не иначе
залезла на трон и стала требовать туфельки, говорит негоже принцессе ходить в кедах с платьем
ещё фото будет чуть позже
Последний раз редактировалось Lelik 09 фев 2012, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие хорошенькие девочки-принцессы!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Лена! А так Амели сидят вместе с Груней, специально делала им наряды компаньоны
вот тут больше фотографий выложила http://babiki.ru/blog/work/11835.html#comments
вот тут больше фотографий выложила http://babiki.ru/blog/work/11835.html#comments
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Забыла Танюше kalibri19, спасибо сказать за кружево, которое нижней юбкой для Груши теперь служит долго оно мне покоя не давало, что из него сделать и ещё много осталось. Посоветуйте что ещё можно сделать?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оль, с ресничками симпатично получилось!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, Света, с ресничками всем куклам хорошо , но вот Паолки пока живут без них, потому что дочки ими играют, надо приклеить (а у меня лишних нет, родные потерялись)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, какие фотографии красивые!!! Амели с Груней здорово вместе смотрятся, ну а Груня с маленькой неотразимой принцессой важная прямо
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Танюша!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik писал(а):а пока моя старшая принцесса
Нет, не прынцесса - Королевна!!! До чего же хорошенькая
Груня с ресничками очаровательна, такая забавная с надутыми губками
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok, спасибо, так ей и передам Груня уже более довольная, мы с ней ещё пантолончики связали, осталось решить проблемы с обувью.
С ресничками и новыми серёжками Груня чуть-чуть веселее выглядит.Ещё пару - тройку обновок, может и улыбка появиться?
Lelik, Груня с ресницами и новыми сережками, не принцесса, а прямо королевишна!!!
Амели какая молодец, с Груней нянчиться!!!
Амели какая молодец, с Груней нянчиться!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fanni, да девочкам весело вместе, скучать не когда, а вот Янина не вписывается пока в их компанию, сидит скучает одна на верхней полке.
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»