Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Momoko!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 18 июн 2008, 22:29

Девочки, я мельком видела на форуме инфу о том, что у момошки Cool Asian Flower не очень хорошие (редкие) волосы. Насколько это правда, подскажите?
Подруга покупает первую свою куклу и мне очень не хочется ее разочаровывать.:((

И? у кого есть, как обстоит с волосами дело у Happy Graduation? :oops:

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 18 июн 2008, 22:36

Так... Тёрла двумя видами ластиков... Ну вроде всё оттёрлось, только теперь, по-моему, носик стал немножко другого цвета :? кто-нибудь, скажите, что у меня галлюцинации!

IngWaR
Новичок на форуме

Momoko!

Сообщение IngWaR » 19 июн 2008, 09:23

Ли, не переживай. У меня с афтерскулкой то же самое было - через пару дней я вообще забыла, что у нее что-то не так с носом. Так что не стоит уж так пристально приглядываться - глюки начнутся у кого угодно. У меня начинались, даже когда я смотрела на Фанс, у которой с носом ничего не было.

А в сумку больше никого не клади голышом - заворачивай, например, в ткань и полиэтиленовый пакет.

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 июн 2008, 12:57

IngWaR, спасибо:) да мы оттёрлись вроде, я сегодня первым делом побежала Бонькин нос разглядывать=) Вообще у них такие тоненькие носики - почему-то кажется, что они бледнее остального лица... хотя это глюки, знаю)

Otsebya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Otsebya » 19 июн 2008, 13:41

Ли писал(а):Вообще у них такие тоненькие носики - почему-то кажется, что они бледнее остального лица... хотя это глюки, знаю)
мне кажется, что на носике тоньше слой пластика и он немножко более прозрачный. поэтому кажется светлее и грязь на нем видна больше всего...

Miranda&Miranda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miranda&Miranda » 19 июн 2008, 14:10

Ура!!!! Она приехала!!!! Моя мама толд ми!!!!!! Зовут деушку Элис :)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 19 июн 2008, 14:31

Otsebya, угу... Но мы вроде отчистились) Ластики Стабило - в массы!
Miranda&Miranda, поздравляю!!! Фото, фото в студию...

Miranda&Miranda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miranda&Miranda » 19 июн 2008, 15:00

А первые фотки в коллекциях в лицах :D

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 19 июн 2008, 15:17

Девочки, у меня еще вопрос возник, пока чисто исследовательского характера... Момок выпускают 2 фирмы Petworks и Sekiguchi. Но почему-то все момошки, которых я смотрела, называются "Sekiguchi Petworks Momoko Doll" одновременно.

Подскажите по названиям, каких девочек выпускает именно Petworks. Все говорят о разнице между ними, захотелось посмотреть и, может быть, когда-нибудь... приобрести, если удастся.

Miranda&Miranda
Серьезно интересуюсь

Сообщение Miranda&Miranda » 19 июн 2008, 15:28

Держи ссылку. Обалденный ресурс о момоко. там все по полочкам, где петворки, где секигучи.
http://www.barbigirl.com/momoko.htm#chronology

Эхо
Новичок на форуме

Сообщение Эхо » 19 июн 2008, 15:40

Всем привет! Девочки, подскажите новичку, пжл :oops:
А купить With my puppy реально? Пока я поискала на аукционах - не нашла. Или они периодически появляются, надо просто следить?

Aleksandra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aleksandra » 19 июн 2008, 16:18

Эхо

Я бы на Вашем месте связалась бы с Ларисой и спросила бы у неё. И ничего если куклы нет на её сайте. Я как-то тоже заказывала у Ларисы куклу не с сайта и всё удачно. И вообще она надёжный человек.
Вот страничка:
http://dolly-shop.ru/default.htm

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 19 июн 2008, 17:22

Эхо писал(а):А купить With my puppy реально? Пока я поискала на аукционах - не нашла. Или они периодически появляются, надо просто следить?

Эту куколку можно поймать сейчас только на японском аукционе yahoo (посредник www.injapan.ru), она там появляется периодически. Стоит она недешево, впрочем, как и всегда ;)

faye
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение faye » 19 июн 2008, 22:01

Miranda&Miranda писал(а):Держи ссылку. Обалденный ресурс о момоко. там все по полочкам, где петворки, где секигучи.
http://www.barbigirl.com/momoko.htm#chronology

Спасибо!

Там столько момок, которых я никогда не видела. И все такие красииивые. :cry:

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 19 июн 2008, 23:27

ко мне вчера добралась моя girl's end. обалденная! не знаю, почему она как-то непопулярна... очень харизматичная момока. единственное, этот боди брашинг всё-таки смущает... ну не нравится и всё тут. но до чего она хороша во всём остальном! слихвой компенсирует этот недостаток.
у кого она тоже есть, делитесь фотографиями 8)

Эхо
Новичок на форуме

Сообщение Эхо » 20 июн 2008, 11:07

Aleksandra, Marina!
Спасибо за советы.
Не дождусь, когда смогу влиться в ваши ряды, пока только жду первую свою Momoko :)

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 20 июн 2008, 13:06

Эхо писал(а):Не дождусь, когда смогу влиться в ваши ряды, пока только жду первую свою Momoko :)

А кто это будет? :)

Эхо
Новичок на форуме

Сообщение Эхо » 20 июн 2008, 14:07

meche
Это будут не самые популярные среди знатоков, но так мне понравившиеся именно образом
Изображение и следом Изображение

Мне нравятся такие элегантные мадамы.
А вообще всех бы купила, была бы возможность :-))))
Интересно, как в таком "несерьезном" увлечении как куклы каждый находит то, что ему близко, и такие разные коллекции получаются

meche
Кукольник-фанат

Сообщение meche » 20 июн 2008, 15:35

Эхо, оооо, прекрасный выбор! сильвер была первой момошкой, которую я вживую увидела, когда у меня ещё ни одной не было. она чудо! по-прежнему подумываю над её приобретением, очень мне нравится образ, этот её чудесный плащик....

а твайлайт вообще классная, наряд у неё... 8) хоть это и не первая момока с ярким макияжем, но смотрится совершенно по-особенному. и правда ведь, похожа на одри хёпберн? до чего элегантна... мне, кстати, очень по душе её короткая стрижечка. а вам?

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 20 июн 2008, 23:08

А кто-нибудь ждет уже Twilight Fiance? У неё такие роскошные темно-синие глаза.
Очень хочется на живые фотки посмотреть... :roll:

Эхо
Новичок на форуме

Сообщение Эхо » 20 июн 2008, 23:47

meche
Спасибо за одобрение :-)

Marina писал(а):А кто-нибудь ждет уже Twilight Fiance? У неё такие роскошные темно-синие глаза.

Я жду :-) Пока, правда, она еще и до России не добралась, так что если успеем ...

Marina
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Marina » 21 июн 2008, 11:03

Эхо писал(а):
Marina писал(а):А кто-нибудь ждет уже Twilight Fiance? У неё такие роскошные темно-синие глаза.

Я жду :-) Пока, правда, она еще и до России не добралась, так что если успеем ...

Ура-ура! Ждем с нетерпением! Пусть доберется быстро и без проблем :)

Jaruschka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Jaruschka » 21 июн 2008, 16:19

Я жду, не могу дождаться. :)

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 23 июн 2008, 01:00

Девочки хорошие, а сейчас можно вообще купить Wake Up WUD - обеих?) Их не сняли с производства?
И какая на них цена примерно должна быть?
Мне дико хочется момошку с длинными волосами, которые можно будет собирать в хвост или заплетать косички - у моей Боньки волосы в хвосте смотрятся плохо и невесть откуда появляются залысины, хотя шевелюра очень густая((((

elcato
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение elcato » 23 июн 2008, 07:45

Ли писал(а):Мне дико хочется момошку с длинными волосами, которые можно будет собирать в хвост или заплетать косички

не хочу ставить окончательный "диагноз", но для таких целей лучше всего подойдет перешитая момока. То есть перешивать нужно с учетом запросов - смена причесок и тд.

На сколько я правильно знаю, у всех момоко будут залысины так или иначе, если ей заплетать косы и тд. Знаешь почему? Они прошиты под свою прическу. То есть не рассчитаны на игру с волосами в полной мере.

Обе Вейк ап сняты с производства, и были выпущениы как лимитки. Тем неменее купить их можно на вторичном рынке...правда цена выше на много. Варьируется от 80 до 180 баксов за каждую куклу. Возможно, позже будет дешевле.

Кстати, советую обратить тебе внимание на Мирикал Пати. Куколка очень харизматичная, волосы у нее прошиты довольно густо, красивого цвета (такого ни у одной момоко нет). Стоит это куколка на ибее сейчас 60 долларов. То есть т овя с доставкой будет 80:)

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 23 июн 2008, 10:43

elcato писал(а):Кстати, советую обратить тебе внимание на Мирикал Пати. Куколка очень харизматичная, волосы у нее прошиты довольно густо, красивого цвета (такого ни у одной момоко нет). Стоит это куколка на ибее сейчас 60 долларов. То есть т овя с доставкой будет 80:)

у Миракл такие волосы, что с ними особенно не поиграешь. Их надо беречь :roll:
Если хочетя играть с момочьими волосами, то самый простой путь - перепрошить
Момочьи волосы на игру не расчитаны совсем :cry:
кроме, разве, Wake-up

Ли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ли » 23 июн 2008, 11:55

Спасибо за помощь!
Да? Ну Бог с ними тогда:) Миракл... не очень люблю светленьких момок почему-то( Хотя миракл вживую не видела, только на промках. А насчёт вэйк ап - жалко, красивые девочки...

Otsebya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Otsebya » 23 июн 2008, 12:08

Katalina писал(а):Момочьи волосы на игру не расчитаны совсем :cry:
кроме, разве, Wake-up

да, честно говоря, не заметила никаких отличий ее волос от других... если сравнивать Wake-up с другими длинноволосыми куклами, то у невесты и выпускницы они жестче..

Katalina
Постоянный житель форума

Сообщение Katalina » 23 июн 2008, 16:59

Otsebya писал(а):да, честно говоря, не заметила никаких отличий ее волос от других... если сравнивать Wake-up с другими длинноволосыми куклами, то у невесты и выпускницы они жестче..

значит отличия все-таки есть :wink: более жесткие волосы менее пластичны и легко повреждаются.
:roll: у моей wake-up очень мягкие и хорошие для момоки волосы. их хоть не страшно расчесывать. :wink:

Otsebya
Куклы? Обожаю!

Сообщение Otsebya » 23 июн 2008, 18:15

Katalina писал(а):
Otsebya писал(а):да, честно говоря, не заметила никаких отличий ее волос от других... если сравнивать Wake-up с другими длинноволосыми куклами, то у невесты и выпускницы они жестче..

значит отличия все-таки есть :wink: более жесткие волосы менее пластичны и легко повреждаются.
:roll: у моей wake-up очень мягкие и хорошие для момоки волосы. их хоть не страшно расчесывать. :wink:
хи-хи... :) ну да, получается есть.. :lol: :lol: а пушатся они одинаково, если не смачивать водичкой при расчесывании..

Вернуться в «Азиатские куклы»