Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
arch-style, потрясающе! у Вашей Скарлетт восхитительный наряд!
Ко мне сегодня приехала Скарлетт Рождество 1863
«Scarlett Christmas 1863» на Яндекс.Фотках
Ко мне сегодня приехала Скарлетт Рождество 1863
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Творение РОдиолы как всегда - шедевр!! Потрясающее платье!
Lin, какие красивые фото, и очень удачный ракурс!! Поздравляю с прибытием очередной красавицы!
А цвет платья такой же, как на фото? На промо он ярче и зеленее.... И пояс черный?
Lin, какие красивые фото, и очень удачный ракурс!! Поздравляю с прибытием очередной красавицы!
А цвет платья такой же, как на фото? На промо он ярче и зеленее.... И пояс черный?
Последний раз редактировалось Lea Di 14 дек 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lady I, Lin ,спасибо за комплименты в адрес моей девочки!
Lin , фото как всегда очень профессиональное, прекрасно выбран ракурс! Так вот она - какая новая красавица Тоннера! Впечатляет! Твои фото - первые "вживую"!)))
Lin , фото как всегда очень профессиональное, прекрасно выбран ракурс! Так вот она - какая новая красавица Тоннера! Впечатляет! Твои фото - первые "вживую"!)))
Рождественские Скарлетт наступают!!!! Спасибо дяде Тоннеру!
rodiola - наряд волшебный!!! Примите мои комплименты! )))
Я тоже не удержалась, глядя на на зеленое рождественское платье ))) И пошила свое ))) Правда оно ближе к Франклиновскому, ибо ткань в мережку найти не удалось. Поэтому у нас тепленькое платюшко:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534043/
Моя Скарлетт не ждет Эшли к Рождеству. У нее более насущные проблемы )))) Она грызет карамельки и размышляет, что подарит ей Рэтт.
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534044/
Может это будут духи и шоколад... Скучно, но ведь настоящая леди не может принять от джентльмена ничего дороже.... Или все таки может? ))))) А если.... это будет кольцо?!!! С непозволительно огромным брильянтом, чтоб все умерли от зависти!!!
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534042/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534041/
Аж дух захватило от таких мыслей! Ндяяяя, мечтать так уж с размахом! а до Рождества еще так долго...
rodiola - наряд волшебный!!! Примите мои комплименты! )))
Я тоже не удержалась, глядя на на зеленое рождественское платье ))) И пошила свое ))) Правда оно ближе к Франклиновскому, ибо ткань в мережку найти не удалось. Поэтому у нас тепленькое платюшко:
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534043/
Моя Скарлетт не ждет Эшли к Рождеству. У нее более насущные проблемы )))) Она грызет карамельки и размышляет, что подарит ей Рэтт.
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534044/
Может это будут духи и шоколад... Скучно, но ведь настоящая леди не может принять от джентльмена ничего дороже.... Или все таки может? ))))) А если.... это будет кольцо?!!! С непозволительно огромным брильянтом, чтоб все умерли от зависти!!!
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534042/
http://fotki.yandex.ru/users/mayaksa/view/534041/
Аж дух захватило от таких мыслей! Ндяяяя, мечтать так уж с размахом! а до Рождества еще так долго...
Lin -шикарные фото,похлеще даже,чем промо...
Rodiola наряд восхитительный!
mayolika-oчень красивое платье и игривое настроение!
Rodiola наряд восхитительный!
mayolika-oчень красивое платье и игривое настроение!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mayolika, очень красивые фото!! А еще очень-очень понравилась бижутерия!!
А что такое мережка? Мне показалось как раз, что ткань Минта и Тоннера очень похожи.
А что такое мережка? Мне показалось как раз, что ткань Минта и Тоннера очень похожи.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lin, очень красивые фото! Мне показалось, что у Вашей Скарлетт прическа несколько объемнее, чем у Скарлетт Lea Di... или это ракурс такой
Как вы считаете, нельзя ли переуложить заднюю часть прически, этот узел, расслабить его слегка?
Как вы считаете, нельзя ли переуложить заднюю часть прически, этот узел, расслабить его слегка?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Belle Epoque писал(а): Мне показалось, что у Вашей Скарлетт прическа несколько объемнее, чем у Скарлетт Lea Di... или это ракурс такой
Это ракурс и и умение фотографа! Моя точно такая же - как у Лин!
lalaila, Lea Di - спасибо!
Если не ошибаюсь, мережка - это повторяющийся мелкий геометрический или растительный рисунок на ткани. У Тоннера он есть, а у Франклина ткань гладкая вроде бы.
Lea Di » Чт дек 15, 2011 2:18 am
Если не ошибаюсь, мережка - это повторяющийся мелкий геометрический или растительный рисунок на ткани. У Тоннера он есть, а у Франклина ткань гладкая вроде бы.
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mayolika писал(а):У Тоннера он есть, а у Франклина ткань гладкая вроде бы.
Поняла про мережку! У МИнта она тоже есть, ткань с рисунком.
Последний раз редактировалось Lea Di 15 дек 2011, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Сколько новых платьев!!! И каждое прекрасно!!
Rodiola, я в восторге от ваших работ!!! Каждый раз тихо сползаю со стула....
Rodiola, я в восторге от ваших работ!!! Каждый раз тихо сползаю со стула....
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mayolika, какой сложный крой у лифа! Воротник, камея прото замечательные! Очень хорошие фотографии
Lea Di, rodiola, lalaila, Belle Epoque, большое спасибо!
Платье действительно темнее, чем на вчерашних фотографиях, и пояс на самом деле черный. Сегодня перефотографировала при дневном свете..
Belle Epoque, объем прически, мне кажется, такой же, как у куклы Lea Di, по фотографии тяжело сравнивать.. Насчет изменеия, даже не знаю- там все так сложно закручено, я даже прикоснуться боюсь.. Я бы точно ничего там переделать не смогла
Lea Di, rodiola, lalaila, Belle Epoque, большое спасибо!
Платье действительно темнее, чем на вчерашних фотографиях, и пояс на самом деле черный. Сегодня перефотографировала при дневном свете..
Belle Epoque, объем прически, мне кажется, такой же, как у куклы Lea Di, по фотографии тяжело сравнивать.. Насчет изменеия, даже не знаю- там все так сложно закручено, я даже прикоснуться боюсь.. Я бы точно ничего там переделать не смогла
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
Платье шикарное! Тонер отдыхает! Интересно он знает о существовамии этого форума? Много интересного увидел бы
arch-style, поздравляю Вас и Вашу Скарлетт с чудесной обновкой! Все, что делается руками Родиолы, можно назвать произведением искусства. Хоть у меня и есть такое же платье от Тоннера, но вынуждена признать: платье от Родиолы гораздо красивее оригинала .
Lin, поздравляю с приездом Скарлетт Christmas 1863! Очень красивая!
mayolika, Ваш вариант рождественского платья Скарлетт тоже очень удачный, так подчеркивает глаза Скарлетт, она в нем такая красивая! А уж про фотографии Ваши просто и сказать нечего - такие естественные, Скарлетт и Ретт на них просто как живые .
Lin, поздравляю с приездом Скарлетт Christmas 1863! Очень красивая!
mayolika, Ваш вариант рождественского платья Скарлетт тоже очень удачный, так подчеркивает глаза Скарлетт, она в нем такая красивая! А уж про фотографии Ваши просто и сказать нечего - такие естественные, Скарлетт и Ретт на них просто как живые .
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
[b]mayolika, спасибо! Ваше платье очень красивое, а бижутерия, камея (кстати, из чего делали?), фотки - чудо!!!
Miss vitamin В , спасибо!
Miss vitamin В , спасибо!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arch-style, шикарные фото!! Действительно, Тоннеру есть чему поучиться! А украшения от тоннеровского аутфита?
Contessa, rodiola - спасибо за комплименты!
Камею слепила из фимо, колечко сделано из медной проволоки, сверху жемчужная бусинка приклеена.
Серьги не моего производства )) Это я гарнитур в свое время на ибэе купила - серьги и колье
Камею слепила из фимо, колечко сделано из медной проволоки, сверху жемчужная бусинка приклеена.
Серьги не моего производства )) Это я гарнитур в свое время на ибэе купила - серьги и колье
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, представляю вам новые образы 2-х моих Скарлетт. Скарлетт Барбекю так и не смогла терпеть с такой прической и с таким взрослым образом, переодела аутфит на базовую.
Заодно и образ "Поездка в Саратогу" приблизился к эскизу Планкетта - Скарлетт барбекю в него переодела.
БОЛЬШЕ ФОТО в моей темке на этом форуме! Добро пожаловать!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1438174#p1438174
Заодно и образ "Поездка в Саратогу" приблизился к эскизу Планкетта - Скарлетт барбекю в него переодела.
БОЛЬШЕ ФОТО в моей темке на этом форуме! Добро пожаловать!
viewtopic.php?f=14&t=29711&p=1438174#p1438174
- Emma Edyardovna
- Новичок на форуме
Lin, платье у Скарлетт Рождество 1863 просто превосходное!
именно такое, как надо.
и брошка к месту, и цвет, и материал, и поясок, и кружево- всё очень в меру и со вкусом
именно такое, как надо.
и брошка к месту, и цвет, и материал, и поясок, и кружево- всё очень в меру и со вкусом
- Emma Edyardovna
- Новичок на форуме
Lin, я даже не побоюсь этого слова, но образ вашей куклы самый впечатляющий и продуманный до мелочей, до каждой детали.
Изысканный и цельный.
Изысканный и цельный.
Сколько красоты и блеска! Скарлетт великолепны! Шикарные кадры!!! Одно удовольствие ими любоваться!
Уже не буду повторяться коментировать - и так понятно, что красота- страшная сила! Буду восхищаться молча!)
Уже не буду повторяться коментировать - и так понятно, что красота- страшная сила! Буду восхищаться молча!)
Lea Di, чудесное превращение ! На мой взгляд, теперь и образ "Скарлетт на барбекю", и образ "Поездка в Саратогу" стали просто идеальны . А куклы в новых, "правильных", платьях стали еще красивее !
Lea Di по- моему стало гораздо лучше!
А к нам сегодниа приехало долгожданное платье из маминой портьеры! Ну и намучилась я изза него!
А к нам сегодниа приехало долгожданное платье из маминой портьеры! Ну и намучилась я изза него!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lalaila. поздравляю!!! Это очень красивый наряд у Тоннера получился! А Скарлетт какая красавица в нем, вся цветет от удовольствия!
lalaila, поздравляю Вас и Вашу Скарлетт с такой замечательной обновкой! Ну очень красивое платье, одно из моих любимых!
Как только Вам удалось его купить, оно же нигде не продается? И почему намучились?
Как только Вам удалось его купить, оно же нигде не продается? И почему намучились?
Ой, продолжение беседы почему-то в теме про интересные ссылки на магазины оказалось .
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa писал(а):Ой, продолжение беседы почему-то в теме про интересные ссылки на магазины оказалось .
Не поняла, куда и главное, почему пропали наши посты предыдущие.
lalaila, еще раз напишу поздравления с покупкой одного из самых красивых и запоминающихся аутфитов! Скарлетт в нем неотразима!!