Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Odd Doll: Мои куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Odd Doll: Мои куклы

Сообщение airburst » 15 дек 2011, 15:08

Красивая Дашута. Всё так гармонично в ней. Бровястая такая. - ну и что :D Водянова - вон тоже толстобровая, а модель :D Это фишка её

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 08:49

marinacv, необычная - это точно, отличается от всех моих остальных моделек. Пластик у нее очень красивый, необычайно шелковистый, бархатистый, какой-то более мягкий что-ли, не такой звенящий твёрдый, как у других фр, и цвет красивый, может поэтому так получается на фото красиво. :)

Катя, брови меня не напрягали абсолютно, и сейчас я их просто не замечаю, они мне нравятся и раскраска в умеренных тонах тоже. Помню только, что по первым промкам бровки показались слишком суровыми, а живьем совсем нет. :)
Последний раз редактировалось Odd Doll 16 дек 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 09:55

О, да, Наташ! Очень серьезная! :o
А мне такие вот рови нравятся :oops: Мне вообще очень нравится необычный мейк у кукол :oops:

А еще отдельно хотела про украшения сказать - Наташенька, это что-то! Они настолько ювелирны и потрясающе подобраны! Это как с духами... Мне в свое время сказали как понять твои духи или нет - если ты их сама чувствуешь на протяжении дня, значит запах не твой. Вот так же и тут - если видишь образ целым и неделимым, то все в нем органично! У тебя именно так! :D
Эх, жаль что ты не делаешь украшения на формат 1:4 :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 12:12

я ж про то и спрашиваю :lol: мы же тогда болтали в темке 2011 .. на эту тему 8) интересно чем дело кончилось

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 12:34

Да, да, нравятся брови, они даже наоборот классные. :)

Настюша, спасибище! Я могу попробовать на больших девочек сделать украшения, только мне нужны размеры, мерить не на кого. :)
Стараемся создавать образы, хоть и сложно, одежды не напасешься на всех дамочек. Вот, Даша покусилась на мою шубу...

Изображение
Изображение
Изображение
Мне кажется, что она косовата слегка, может это из-за светлых глаз :? Я думаю, а не закрасить ли ей зрачки потемнее. :? :? :?
Изображение

Еще с Дашей был спутник, но вместе они у меня не получились, поэтому Люк один. Мужчина обалденный, на мой взгляд самый удачный Лукас у Ву, все мои девы, да и я тоже, повлюблялись, Такео на втором плане, бедняга. Надо им вплотную заняться, поснимать этого харизматика. :)
Лохматый только тут почему-то...
Изображение
Последний раз редактировалось Odd Doll 16 дек 2011, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 16 дек 2011, 13:19

Наташа, всё шикарно: и Даша, и наряд, и фото и Лукас :mrgreen:
Шуба норковая? На маленькой Даше она сморится как песец. Этот Лукас очень готичный мужчина, а так как я пришла сюда из тоннероманов, то замечу, что он мне напомнил брата Дреари.
мне тоже, да, обращаться на "ты, а не на "вы"? меня б саму лучше на "ты" - так проще

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 13:26

Наташа, спасибо! Конечно, ко мне на ТЫ. :)
Шубка норковая, ношу ее редко, как достану, да посмотрю на свою кошку, да как подумаю, сколько зверюшек на нее сгубили... задумываюсь, зачем же я ее покупала. :|
Да, Лукас на братца очень похож, мне тот тоже очень нравится, но этот формат привычней. А так как я к профессору зельеварения еще неровно дышу, то мне этот Лукас еще и его напоминает в том идеальном варианте, когда молод, полон сил и даже красив. *блаженная улыбка на лице*

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 16 дек 2011, 13:56

Odd Doll писал(а):Мне кажется, что она косовата слегка, может это из-за светлых глаз Я думаю, а не закрасить ли ей зрачки потемнее.

Не знаю, мне она именно вот такая напоминает актрису Марию Куликову! Не могу просто как напоминает! :oops:
Изображение Изображение
И, кстати, обрати внимание на глаза :wink:
Извини за ОФФ, солнц :oops:

Фото в шубе ну просто ващееее! Крышесносительные напрочь! Обалденная дама! Просто ух и ах! :D

А Мэн... Ну что могу сказать - шикарен, красив, ухожен, богат и явно знает себе цену, был бы блондином, сказала бы, что Малфой :lol:
Очень крассный мэн, Наташ! Очень! :D

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 16 дек 2011, 14:17

Наташа, какие у вас красивые жители. я отсиживаюсь давно в вашей темке, все как-то втихую, но после последних Даши и Лукаса ну не могу молчать.
Замечательно куколок чувствуете, одеваете, придаете позы и фотографируете. Вас в интегрити случайно не зовут кукол для промок стилизовать и фоткать? Опасно становится к вам заглядывать в темку, потому как после ваших фото список хотелок все растет и растет :D
Даша шикарна, очень элегантная светская дама, Лукас потрясающ и безумно харизматичен

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 14:43

Какой Лукас красивый!
Даша в мехах шикарна :) если будут украшения для 1/4 - я тоже записываюсь в заказ :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 16 дек 2011, 14:53

:lol: ххе уже шубу тащит.. ну правильно..поносили..дайте и другим поносить.. а зрачки (вообще то наверно имелись ввиду радужки потому что зрачки и так черные) если очень хочется можно фотошопом покрасить..и сравнить.. только не замечаю я чтоб она косила

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 15:15

Настюша, спасибо, нам с Дашей и Лукасом очень приятно. От тебя - Малфой в адрес кукломэна - самый лучший комплимент. :D А актриса правда похожа.
Лена, Дина, спасибо! :)
Девчата, если вам хочется украшений 1/4, то мне нужны размеры и примерно как хотите, чтобы они выглядели. :wink:
Катя, да, Даша та еще моль оказалась, только я отвернулась, а шубы нет... :lol: Я глаза уже в фотошопе красила, что-то не поняла, нужно еще попробовать. Смотрю на Даху под одним ракурсом - вроде нормально, под другим - смущает что-то во взгляде, непонятно, куда она смотрит. Если на фотках незаметно, то хорошо. :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 16 дек 2011, 15:37

и я согласна с тем, что Наташины фотки лучше ФР-промовских :D

zayac55
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zayac55 » 16 дек 2011, 15:46

Ну до чего же шикарна дама в мехах! Она вся из 30-х - 40-х, эпохальная девушка! :wink:

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 16:04

Дина, да ладно. :oops: :oops: :oops: Тут на форуме мастера такие есть! да вот, Татьяна как раз зашла. :wink:
Татьяна, спасибо! Очень слово понравилось эпохальная, это точно про нее. У меня две таких дамы, они особняком от других девушек в коллекции держатся, Это Даша и Евгения PMI, обе себе на уме, просто на козе не подъехать, пальчики веером... :lol:

Dalia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalia » 16 дек 2011, 16:17

Как-то я в такие темы не ходок была, а, как оказалось, зря... Класс! Odd Doll , фото всегда на высоте! у меня вопросик - а как куклы вообще живут? все вместе? я люблю ФР моделек, а тут прям обзавидовалась :oops: стало интересно, как они обычно стоят...

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 16 дек 2011, 17:35

Рада вас видеть в темке! :)
А куклы мои живут, как ни печально, в коробочках в шкафу, уже целую полку занимают. Но мечтаю о стеллажах, думаю, к лету у них появится хотя бы небольшое местечко, чтобы покрасоваться, пусть даже по-очереди. А сейчас я их просто достаю, играю, снимаю, пару дней сидят где-нибудь, потом убираю обратно в коробочки.
А про то, что две мои дамы особняком, так это у меня такие ощущения, просто Даша и Женя вроде бы старше всех моих остальных моделек, состоявшиеся дамы, а модельки молодые и дерзкие, вот эта парочка и выпадает из общей картины по моим ощущениям. Даже Аделька, которая тоже на старшем теле, воспринимается мною больше, как моделька. :)

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 16 дек 2011, 17:56

Odd Doll писал(а):Шубка норковая, ношу ее редко, как достану, да посмотрю на свою кошку, да как подумаю, сколько зверюшек на нее сгубили... задумываюсь, зачем же я ее покупала. :|

А покупают норковые шубки потому, что они лёгкие, очень тёплые и красивые! :) А зверюшек конечно жалко, но я к этому так отношусь: я не видела этих зверьков бегающих и не видела как их на эти шубы убивали, поэтому и не беру в голову, что ношу мёртвых зверьков. Можно тогда и мясо не есть, это ведь тоже когда-то были живые существа. А кошку вы тут упомянули потому, что она такого же цвета, как и шубка? :lol: У меня сейчас шуба такого же цвета, как расцветка сиамской кошки, которая живёт у мамы :mrgreen: .
У вас Дашка, а у меня Наташка оказалась любительницей мехов. Как и женщина, кукла в мехах прекрасна!
У Лукаса взгляд такой гипнотизирующий! Красавец!

stepa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение stepa » 17 дек 2011, 01:02

Наташ, фотки с Дашей в норке просто бомба :) очень красиво! И лицо у Даши все-таки очень живое. А вот что за наряд на Лукасе, я пока не разобрал, но ему ужасно идет... это не от Пьера блондина случайно? Я бы тоже прикупил такой модный смокинг своему такому же Лукасу (тем более что он у меня единственный мужчина на всех дамочек ))) можно и побаловать парня)

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 17 дек 2011, 02:00

Odd Doll,спасибо Вам огромное!!Я замечательно провела время сегодня вечером в Вашей темке)).
Спасибо за потрясающие фотографии,фотоотчет о путешествии дал возможность замечательно отдохнуть и получить заряд позитива после сегодняшних будней :D
И Вы классная!У Вас очень открытое и приветливое лицо,Вы производите впечатление спокойного,уравновешенного человека,очень надежного.И Полина у Вас потрясный человечек,думаю,что очень интересный и многогранный.
Прозвучала мысль о недооцененности Имоджен,к сожалению,я не в курсе дела и не знаю подробностей,но у Вас она мне очень нравится,безумно понравилось платье в крупный рисунок на ней,очень здорово,впечатлило.И Поппи,Ваша такая классная,мне очень понравилась ее демократичность в купе с некоторой "приторностью" Поппиков.Это здорово работает.
В общем,раслабленное хоро-о-о-шо как :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 17 дек 2011, 02:48

У меня, кстати, такая же белая норка-крестовка (вот так совпадение :D ), я тоже не задумывалась о зверюшках, а потом как-то по телику показали как их убивают, еще с живых сдирают шкурку, они дёргаются - ужжас! Сюжет был - там Пол Маккартни и еще многие звёзды-противники звереубийств говорили про это. Кадры повергли меня в шок :shock: шубу прямо совестно одевать.
Решила на следующий год купить пуховик хороший, только не на пуху (а то ведь птичек-то тоже обдирают для этого), а из какого-нибудь промо-лофта
есть красивые и довольно-таки качественные, недешевые - тоже поедет из-за границы, - так дешевле в два раза :mrgreen:
только вот я думаю, что замёрзну я в нём, всё-таки наши дальневосточные морозы тут только шуба выдержит. А я мерзляка.
А красота мехов, конечно, сомнениям не подлежит - вон какая Даша шикарная, а если её в пуховике сфотать - разве так получится :)

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 17 дек 2011, 03:55

dikarka, airburst, пока не задумываешься о зверюшках, то да можно носить, да еще когда подумаешь, что от мяса уже тогда отказываться что-ли, но все-таки частенько мысли нехорошие в голову приходят. Я тоже слышала, как их бедняжек убивают... :cry: Киска моя, Мелисса, очень похожа по цвету, верно, вчера шубу достала, а она рядышком сидит и печально на меня смотрит... короче, последнее время я все чаще в пуховичке бегаю, но сегодня у нас -30, страшновато, пойду проверю сейчас... :?

Сергей, спасибо! Дарья мне очень понравилась естественностью макияжа, волосы у нее очень красивого цвета, благородного, удачная, на мой взгляд, кукла вышла. А на Лукасе аутфит от Дракулы, он здорово подошел, брала его на ибее у futuresight37, этот прод всех кукол потрошит и отдельно продает аутфиты и кукол нюд, за аутфит очень цена хорошая первым классом, всего 4 или 5 долларов, да и сам аутфит недорого был. У него весь форум наш однако отоваривается. :lol:

Charli4444, вы меня засмущали невероятно! :oops: :oops: :oops: Спасибо за такие слова добрые в наш с дочей адрес. :D Я рада, что удалось вас порадовать и фото и рассказами, заходите еще, буду стараться продолжать в том же духе. А Имоджин распробовали уже, мне кажется, вон их сколько стало появляться, они красотки. Поппи хорошенькие, но вот именно их приторность меня раньше и отталкивала, оказывается с ней можно справиться. :wink:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 17 дек 2011, 08:30

шикарная Дарья!!! вся в мехах! такое эстетическое наслаждение от фотографий испытала!!!!

Nadine Gomes
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadine Gomes » 18 дек 2011, 12:55

Даша в мехах потрясающая! Роскошные фото!

Loki
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Loki » 18 дек 2011, 13:41

Дашеньке очень идет этот мех, такой она напоминает мне Снежную Королеву. Светлый мех, как снег, украшения, словно льдинки, пайетки на платье - блестящие снежинки... Красота!

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 19 дек 2011, 14:54

В шубе она выглядит потрясающе! Она её там ещё не насовсем утащила? А то надо будет с ней поговорить, объяснить, что не годится хозяйке зимой без шубы-то :lol:

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 19 дек 2011, 14:55

потрясные фотки))))) а в шубе вообще супер!!!!!!!!!!!!

Odd Doll
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Odd Doll » 20 дек 2011, 08:47

Mariten
Nadine Gomes
Loki
Taisija
adelina

Спасибо! Дарья и вправду очень празднично и по-новогоднему выглядит. Мне кстати очень платье понравилось от Ванессы, тонко так расшито, бисер меленький совсем, красиво. А шубу будем по-очереди носить. :wink:

А еще, у нас счастье! Наша лягушка-путешественница голова для Адельки приехала. Пообещали нам ее заменить еще в июле, ждали отправки до ноября и только спустя месяц и 4 дня она наконец то приехала. Вот она, в платочке. :lol:
Теперь нужно собрать киборга и вперед! Наряды мерить! :wink:
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 дек 2011, 09:19

эта Адель очень красива! :)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: