Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Удалите пожалуйста темку - Заранее большущее спасибо!^^
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 10 янв 2012, 07:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mysha, Nadia, wiccy, Рыжая Соня, девочки, спасибо вам огромное за отзывы!
С Кеном как-то проще было, у него черты мелкие...
Mysha, наоборот, критикуй и побольше а я обязательно учту при следующей попытке
Девочки, у меня третье дыхание открылось, пасибо большое, завтра же мастер-ломастер засядет за свои темные делишки...
С Кеном как-то проще было, у него черты мелкие...
Mysha, наоборот, критикуй и побольше а я обязательно учту при следующей попытке
Девочки, у меня третье дыхание открылось, пасибо большое, завтра же мастер-ломастер засядет за свои темные делишки...
Кен мне понравился однозначно. Особенно глаза. Я бы для большей реалистичности потоньше проработалброви, но это дело вкуса. такой вариант тоже смотрится очеь и очень.
А вот девушка..безусловно надо дорабатыватьброви. Я рекомендую делать мазки тоньше и поэксперементировать с направлением роста волоса, чтоб реалистичнее смотрелось. И конечно, нижнее веко лучше прорисовывать коричневым цветом...а темную подводку делать как и у реальной девушки на нижнем веке...только с внешнего угла.
Очень здорово для первого раза! Просто перкрасно!
А вот девушка..безусловно надо дорабатыватьброви. Я рекомендую делать мазки тоньше и поэксперементировать с направлением роста волоса, чтоб реалистичнее смотрелось. И конечно, нижнее веко лучше прорисовывать коричневым цветом...а темную подводку делать как и у реальной девушки на нижнем веке...только с внешнего угла.
Очень здорово для первого раза! Просто перкрасно!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Como-el-Viento
O! Так тебя надо критиковать!
Сонька просто отпад получилась, интерессно, необычно, а главное!!Нет таких крупных ляпов, что б сказать -"О! Это кто то перерисовал" Смотрится как фабричная работа.
Слуш, а ты не хочешь ее в мавку или русалку переделать? Я про одежду...детали разные...А может и волосы захочешь перешить...?;)
O! Так тебя надо критиковать!
Сонька просто отпад получилась, интерессно, необычно, а главное!!Нет таких крупных ляпов, что б сказать -"О! Это кто то перерисовал" Смотрится как фабричная работа.
Слуш, а ты не хочешь ее в мавку или русалку переделать? Я про одежду...детали разные...А может и волосы захочешь перешить...?;)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кенн последний понравился, образ очень яркий, выглядит, как пародия на всех сахарно-конфетных мальчиков-)
На счет Курн из первого поста.. образ интересный, единственный недостаток - краска легла неровными мазками, но это, думаю, с опытом приходит) а вообще, это титанический труд - лица куклам рисовать, я так вообще боюсь браться за это грязное дело... Поэтому желаю Вам дальнейших успехов)
На счет Курн из первого поста.. образ интересный, единственный недостаток - краска легла неровными мазками, но это, думаю, с опытом приходит) а вообще, это титанический труд - лица куклам рисовать, я так вообще боюсь браться за это грязное дело... Поэтому желаю Вам дальнейших успехов)
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лунная Фея
...
Последний раз редактировалось Como-el-Viento 10 янв 2012, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
- Нина
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, мне тож понравилось! С губками полный порядок! И глаза красивые получились!
Что зацепил мой взгляд из недочетов, так это, слищком резкий переход радужной оболочки глазика из цвета в цвет. Да и я бы не назвала это таким уж недочетом. Так...делом вкуса. Черный ободок на левом(от смотрящего) глазике немного стерт. Подводочка не совсем ровная. Правая бровь выше левой.
Но Вы не принимайте близко к сердцу всё, что я тут написала. На самом деле, я представляю, как сложно нарисовать всё симметрично. А девочка Ваша приятная получилась!
Что зацепил мой взгляд из недочетов, так это, слищком резкий переход радужной оболочки глазика из цвета в цвет. Да и я бы не назвала это таким уж недочетом. Так...делом вкуса. Черный ободок на левом(от смотрящего) глазике немного стерт. Подводочка не совсем ровная. Правая бровь выше левой.
Но Вы не принимайте близко к сердцу всё, что я тут написала. На самом деле, я представляю, как сложно нарисовать всё симметрично. А девочка Ваша приятная получилась!
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Larisa_V, wiccy огромнючее спасибо вам, девчонки, безумно приятно, честно
Нина, пасибо большое да ну что Вы, я ж наоборот очень ценю критику, она позволяет совершенствоваться Так, глаз у меня примелькался к девочке, теперь вижу... надо бы обводочку радужки подвести, это точно... ой, да, подводочку тоже б в одном месте подравнять... и с бровями Вы совершенно правы... просто с ними я совсем не дружу эммм... а вот с переходом цветов, если честно, я так и хотела... будто желтые полумесяцы... в общем еще раз спасибо
Нина, пасибо большое да ну что Вы, я ж наоборот очень ценю критику, она позволяет совершенствоваться Так, глаз у меня примелькался к девочке, теперь вижу... надо бы обводочку радужки подвести, это точно... ой, да, подводочку тоже б в одном месте подравнять... и с бровями Вы совершенно правы... просто с ними я совсем не дружу эммм... а вот с переходом цветов, если честно, я так и хотела... будто желтые полумесяцы... в общем еще раз спасибо
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик, пасибище большое! а с губками все довольно просто, я делала так: развела совсем жиденько краску более темного оттенка, нанесла первый раз, подождала пока высохнет, потом второй раз, подождала пока опять просохнет, потом сделала оттенок посветлее и нанесла его тож также пару раз, затем уже прорисовала чуточку трещинки и уголки губ, вот, собственно, и все
Billlie_Jane я сначала хотела покрыть их глянцевым лаком, но потом почему-то передумала... мне показалось, что они не пойдут к сложившемуся образу но пасибо за мнение, я возьму на заметку
Billlie_Jane я сначала хотела покрыть их глянцевым лаком, но потом почему-то передумала... мне показалось, что они не пойдут к сложившемуся образу но пасибо за мнение, я возьму на заметку
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух!
Девченка блеск!!!!
А глаза шикарные, такие и курн никогда не делали...
А глазки - сам зрачок и губки можно было бы немного покрыть прозразным для влажности...я так посмотрела у нас и глаза и губы в нормальном состоянии должны быть немного увлажнены....
Все, соньки у тебя шикарные!!
Давай берись за обитсу!!! Будет хорошо - буду одним из твоих первых заказчиков....
Девченка блеск!!!!
А глаза шикарные, такие и курн никогда не делали...
А глазки - сам зрачок и губки можно было бы немного покрыть прозразным для влажности...я так посмотрела у нас и глаза и губы в нормальном состоянии должны быть немного увлажнены....
Все, соньки у тебя шикарные!!
Давай берись за обитсу!!! Будет хорошо - буду одним из твоих первых заказчиков....
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»