Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Berenguer
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Berenguer
Vetiverija ,такие замечательные малышки,а сколько в них роста?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
norochka2001 писал(а): Vetiverija ,такие замечательные малышки,а сколько в них роста?
Намеряла 22 см от мысочков (стоят на мысочках) до макушки.
Я вообще к куклам-детям равнодушно относилась всегда. Мне не очень нравятся слишком реалистичные куклы-дети. А недавно увидела в "Бэби-Лэнде" Лулу, Биби и Мими и буквально влюбилась Особенно понравилась Мими, она такая милая! =)) Искала в сети "Детского мира" , но там почему-то никого из этой тройни нет. Это только в Тюмени так? Кто-нибудь видел в своем "Детском мире" этих малышей?... И от скольки варьируются цены на них? Видимо, всё еще зависит от костюмчиков (кстати сколько их вариантов существует, кто-нибудь знает?)), у нас по 650 ру продаются с розовыми бантиками. Куплю себе через недельку Мими, надеюсь, на разберут...) Только без понятия, куда мне такую лялю, у меня живет одна Блайза и две тоннер %-) Тем не менее уж очень хочется Мими ...
- norochka2001
Vetiverija писал(а):Вот общее фото моих Лулу и Биби в звенящей коляске ( привезла из Эмиратов, из Дубаи в октябре) и таких же куколок (у нас в гостях), выпущенных для России - Лулу, Биби и Мими .
Специально проверила - разницы в качестве никакой нет. Только бантики по-разному пришиты (у зеленоглазки в колпачке его нет совсем) и одежда различается (качество высокое тоже).
еще вопрос можно? а они так же ароматизированы,как и оригинальный беренджер?
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
norochka2001 , уже писала на стр. 37 про них, что они ничем не ароматизированы! Даже запаха винила нет!
Надпись у всех кукол на шее "Berenguer", они оригинальные, об этом и говорят также и надписи на коробках!
Ни куклы из Эмиратов (из ELC-центра), ни выпущенные для России не ароматизированы (я про своих кукол-глазастиков пишу, а также про своего малыша в ходунках из ELC-центра).
Беренгеры же младенцы 36 см., выпущенные для России, бывают как с ароматизатором, так и без. Всё зависит от партии. К беренгерам из ELC (анатомическим) это тоже относится.
Надпись у всех кукол на шее "Berenguer", они оригинальные, об этом и говорят также и надписи на коробках!
Ни куклы из Эмиратов (из ELC-центра), ни выпущенные для России не ароматизированы (я про своих кукол-глазастиков пишу, а также про своего малыша в ходунках из ELC-центра).
Беренгеры же младенцы 36 см., выпущенные для России, бывают как с ароматизатором, так и без. Всё зависит от партии. К беренгерам из ELC (анатомическим) это тоже относится.
- norochka2001
Vetiverija,спасибо за подробный ответ,видимо я пропустила информацию на 37-й странице,давно не заходила на сайт.....
_maritka_ писал(а):А у нас новоселье! Все мои Беренджерята сидят в витрине на полочках с подсветкой
...
Здесь на одеялке сидит куколка от Дианы Эффнер
А я только хотела сказать, что эта куколка как-то не характерна для беренжуйчиков!
замечательное у вас новоселье, тоже мечтаю себе витринку или кукольный дом завести
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девушки, во что можно нарядить пухляшей 24 см? Шить не умею, а масик в одних труселях Холодно ему
Alena Doll писал(а):Девушки, во что можно нарядить пухляшей 24 см? Шить не умею, а масик в одних труселях Холодно ему
А связать? Крючком совсем не трудно и быстро.
- _maritka_
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Согласна, в вязанных одежках малыши смотрятся очень мило и симпатиШно на 39 страничке есть фото из альбомов по вязанию для беренджуйчиков, правда, там нет именно на 24см малышей, но умеючи вязать, можно расчитать нужное количество петелек. 2 журнальчика по вязанию для самых малипусек я жду на днях...(по секрету )
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):Девушки, во что можно нарядить пухляшей 24 см? Шить не умею, а масик в одних труселях Холодно ему
tuta писал(а):А связать? Крючком совсем не трудно и быстро.
Я крючком умею только шарфы и береты))) в том году на ютубе научилась и больше ничего и, поди, даже это забыла...
.
А из меня вязальщик плохой, я только шью Перерыла всю тему для детей, но выкроек на малышей Мими\Биби\Лулу не нашла, жаль =( Придется методом проб и ошибок, вертеть Мими, обклеивать бумагой, делать выкройки %-) Потом покажу что получится.
Кстати, а кто-нибудь снимал с их головы бантики? Дырка очень заметна? Не нравится мне этот бантик, хочу снять, но боюсь, что с дыркой совсем страшно будет, а чем ее замазывать, не знаю. Разве что акриловой краской попробовать...
Кстати, а кто-нибудь снимал с их головы бантики? Дырка очень заметна? Не нравится мне этот бантик, хочу снять, но боюсь, что с дыркой совсем страшно будет, а чем ее замазывать, не знаю. Разве что акриловой краской попробовать...
Девочки,подскажите пожалуйста где можно приобрести такую прелесть хочу Беренджер Лилу 18ростиком помоему 46 см,я и Мурманска,сколько примерно она стоит,очень хочу такую ляличку...
вот такцю ляльку хочу
Svetik! U etoy devochki rost 52 sm.,gde mojno kupit' v Rossii ne znayu,ya malishey etoy firmi zakazivala v Ispanii cherez internet-magazin,tochnee mne ih zakzivali. A stoit takaya krasota,kak mne skazali,okolo 3500 - 5000 rubley.
Понятно,спасибо,а как получается дешевле,через посреднмка,или самой заказывать,без посредника не обойтись?
puma писал(а):Svetik! U etoy devochki rost 52 sm.,gde mojno kupit' v Rossii ne znayu,ya malishey etoy firmi zakazivala v Ispanii cherez internet-magazin,tochnee mne ih zakzivali. A stoit takaya krasota,kak mne skazali,okolo 3500 - 5000 rubley.
Так сколько же она см 52 или 46,не пойму,все по разному говорят...
Девочки,доброго всем времени суток.Ну ........и принимайте в свои ряды Сегодня получила свою долгожданную масечку. Хоть это и подарок для дочи на НГ,но чувствую играться мы будем вместе. Словами не передать все те эмоции,которые дарит эта кроха. Я сама рада этой игрушке как маленькая. Покажем фото только в упаковке,(но я пол дня пробегала с коробкой в руках и мыслями " а не распаковать ли",но удержалась.....подарок есть подарок)хотя уже отдельно куплены ботиночки и платье да и приданого в комплекте не мало (обязательно потом вам похвастаемся).А назовемся мы,пожалуй,Надюшкой.......Надюшкой Беренгер
Вот собственно и мы
В планах приобрести улыбашку
Вот собственно и мы
В планах приобрести улыбашку
Последний раз редактировалось Step 20 дек 2011, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Хорошенькая какая девочка! А приданное какое богатое!Славная хмуринка, поздравляю!
tuta писал(а):Хорошенькая какая девочка! А приданное какое богатое!Славная хмуринка, поздравляю!
Спасибо
-Svetik- » Чт дек 15, 2011 7:28 pm
Так сколько же она см 52 или 46,не пойму,все по разному говорят...
Svetik! Прошу прощения,я ввела Вас в заблуждение. Эти малыши,действательно,46 см. А заказывали мне их вот в этом магазине.http://www.dollsanddolls.com/berenguer-boutique-46cm18-lucaslilyleonorsofia-c-173_76_193.html Если Вы владеете английским или испанским,Вы сами можете сделать заказ,они Вам напишут сколько и как оплатить и потом вышлют Вам нужную куколку. Упаковывают,очень,аккуратно и ко мне посылка дошла,просто, фантастически быстро,а главное получилось, горааааздо,дешевле чем где-либо.
Ясненько,только вот почему то на этой сайте подозрительно дешево всего 39.90 EUR А на ебей она стоит US $75.99
Последний раз редактировалось mcentury 21 дек 2011, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
А за сколько она у вас получилась?Вы через посредника заказывали ,где вы живете?
в Долларах получается $56.75,может она не анатомически правильная?
в Долларах получается $56.75,может она не анатомически правильная?
Купила доче на новый год такую малышку правда не беренджер а огонек,так вроде бы качество нормальное только лицо немного перекрашено.
Svetik! Написала Вам ЛС. А малышка "Огонёк", очень, милая девочка!
puma, зашла по вашей ссылке, а там такая сладкая малышка с морковкой http://www.dollsanddolls.com/#. Мамочки, я ее хочу!!!! Пошла искать в России.
Tarhi! Посмотрела Вшу ссылочку,увидела 2-х очаровательных малышей,но ни у одного из них нет марковки. Так Вы кого имели ввиду?!
Нет, нет. Я не очень дружу с компьютером, видимо что то не так скопировала. Попробую еще раз.
56cm/22” Sleepytime Bambini http://www.dollsanddolls.com/sleepytime ... p-958.html и еще одна, если первая не открылась, http://www.dollsanddolls.com/images/BER ... 34003p.jpg И цена на этом сайте удивительная. Попробую уговорить мужа заказать ( с английским тоже не дружу )
56cm/22” Sleepytime Bambini http://www.dollsanddolls.com/sleepytime ... p-958.html и еще одна, если первая не открылась, http://www.dollsanddolls.com/images/BER ... 34003p.jpg И цена на этом сайте удивительная. Попробую уговорить мужа заказать ( с английским тоже не дружу )
-
- Мир кукол зовет...
Tarhi, прелестная девочка! Спасибо за ссылку.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»