Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOАK кукол Monster High
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: OOАK кукол Monster High
Nesladkaya_N, Просто потрясающая работа!!! Я сражена!!! Обязательно покажите, если будете перерисовывать! Очень интересно!!!
Feyona, из всех очень понравилась Гуля-фавн и Френки. Очень необычное видение! И еще Лагуна классная - прямо настоящее морское "чудище"!
Feyona, из всех очень понравилась Гуля-фавн и Френки. Очень необычное видение! И еще Лагуна классная - прямо настоящее морское "чудище"!
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ух ты, вот это Фавн!!! Ножки и рожки мастерски сделаны, мэйк, правда, не слишком удачный, видимо, это не конек автора.
Анимешная Фрэнки и жутковатая Лагуна тоже прекрасны, каждая по-своему.
Feyona, спасибо за отличную подборку!
Анимешная Фрэнки и жутковатая Лагуна тоже прекрасны, каждая по-своему.
Feyona, спасибо за отличную подборку!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я пришла к выводу, что Френки не мой формат из-за фисташкового цвета кожи и даже решила её продать по дешману.
но может быть мне кто-нибудь посоветует, чем можно перекрасить куклу что бы было не заметно ни потёков краски, ни разводов, ни мазков.
поменять бы ей скинтон на человеческий и она может у меня остаться жить (мордашка у неё очаровательная). что же делать???
но может быть мне кто-нибудь посоветует, чем можно перекрасить куклу что бы было не заметно ни потёков краски, ни разводов, ни мазков.
поменять бы ей скинтон на человеческий и она может у меня остаться жить (мордашка у неё очаровательная). что же делать???
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Xeniya, лучше продайте, и купите Клео. перекрасить так, чтобы она не облезла и не липла, скорее всего, не получится. даже баллоном: потеки точно будут. и как быть с линией роста волос? в идеале вам придется куклу ощипать и перепрошивать. а в процессе перепрошивки может облезть краска с головы. к тому же, придется заново рисовать личико, и это будет уже совсем другой персонаж.
а мне вот как раз наоборот, скинтон Фрэнки до дрожи нравится, а молд - не очень.. хотела бы я Клео или Гулию в таком скинтоне. эхх
а мне вот как раз наоборот, скинтон Фрэнки до дрожи нравится, а молд - не очень.. хотела бы я Клео или Гулию в таком скинтоне. эхх
Помоему такого небыло,если что было извиняюсь заранее)С Фликра)
авторы:
Первые - pistolero
Вторая - Hécatenautomne
И последняя - Supernenek
Остальных не знаю ^^'
+ вот ещё с вампирами Limbic Lullaby
А вот мне не нравится то, что глаза очень маленькие и несколько косоватые. Только Торелейка ничего.
-
Меня тоже такие глазки смущают. Еще и ракурс фото такой выбран, что толком не разглядеть.
LunaElle, Я таааак облизывалась на Toralei! Она ушла за 160$. Нормальненько!
Вообще обожаю этого мастера! А реснички какие!? Мммммм!!!!
LunaElle, Я таааак облизывалась на Toralei! Она ушла за 160$. Нормальненько!
Вообще обожаю этого мастера! А реснички какие!? Мммммм!!!!
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жуть какая, глаз нет, а которые есть, смотрят с разных сторон прямо. Эх, жаль, что над МХ так извращаются, иным куклам придают человеческие черты, а на этих отрываются. Если бы вносили правки в заводской мэйк, типа губы и ресницы норм. рисовали, а то вообще ужасы рисуют.
-
Salomea, ну уж тут на вкус и цвет, как говорится.
Я считаю, что главное, чтобы качественно было сделано - а любитель такой "красоты" найдется!
А то знаете, когда гуашью глаза зарисуют и вот вам ООАК. Это кошмар, по-моему...
Я считаю, что главное, чтобы качественно было сделано - а любитель такой "красоты" найдется!
А то знаете, когда гуашью глаза зарисуют и вот вам ООАК. Это кошмар, по-моему...
- LunaElle
- Контактная информация:
Momoko_is_my_love, ага она меня тоже зачаровала. Такую красавицу сотворили из нее.
Salomea, а мне вот наоборот - нравится. Причем даже не знаю чем. Что-то в этом есть, именно в этих поросячьих глазках.
Мне в этих девочках очень нравится скульптура своей необычностью, но мейк родной совсем не по мне.
Salomea, а мне вот наоборот - нравится. Причем даже не знаю чем. Что-то в этом есть, именно в этих поросячьих глазках.
Мне в этих девочках очень нравится скульптура своей необычностью, но мейк родной совсем не по мне.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka писал(а):Не выдержала я косоглазия своей Спектры, дождалась нормального закрепителя, теперь продолжаю эксперименты. Покажу мою вторую перерисовку, я старалась глазки сделать не косящими, теперь вот сижу и рассматриваю, сама уже не знаю - косят или нет
чуть-чуть правый зрачок вниз ушёл
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
vea писал(а):оооо! так понравились ООАКи от Freddy-creations! Впервые понравились перерерисовки монстриков!
вот, тоже соглашусь. я к ООАКам очень настороженно отношусь, принимаю только профессиональные перерисовки или деликатное вторжение .Художник должен вдохнуть жизнь в куклу , а не отнять у нее ее,пускай даже примитивную,штампованную;).
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solss, а это энчант? А с волосами что, это так взлохматили или это мохер?
Мне поняшка понравилась.
Мне поняшка понравилась.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарные ООАКи!
Gellochka, Спектра рыбку напоминает. губы получились отдельно хорошо.
Gellochka, Спектра рыбку напоминает. губы получились отдельно хорошо.
Xeniya писал(а): Спектра рыбку напоминает. губы получились отдельно хорошо.
Спасибо
Venna писал(а):Извиняюсь, но почему у неё белки красные?
Наверное, по тем же причинам, что и ООАКи без зрачком, с закрытыми глазами, с внутренними органами Мне не не по нраву было делать глазки стандартные, хотелось что-нибудь не совсем человеческого))
- Vanilla
- Контактная информация:
Эбби от maigune *__*
Моя Лайма)))
ПС: У меня есть промежуточные фото покраски, если кому интересно - могу выложить)
ПС: У меня есть промежуточные фото покраски, если кому интересно - могу выложить)
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С интересом смотрю эту темку, рискну показать своих девочек:
Lagoona Blue 3 by rioky_angel, on Flickr
Ghoulia Yelps 2 by rioky_angel, on Flickr
Lagoona Blue 3 by rioky_angel, on Flickr
Ghoulia Yelps 2 by rioky_angel, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большие, красивые фото ООАКа Монстер Хай от Жюльена Мартинеса. Картинки уменьшать не стала
http://1.bp.blogspot.com/-4RVqFxszt7s/T ... %2B003.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-ap_Ug46N_Gc/T ... %2B006.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-JY8yfCL-8ko/T ... %2B009.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-tAki-sHjeL4/T ... %2B010.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-67IpkjtjdZM/T ... %2B008.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-4RVqFxszt7s/T ... %2B003.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-ap_Ug46N_Gc/T ... %2B006.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-JY8yfCL-8ko/T ... %2B009.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-tAki-sHjeL4/T ... %2B010.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-67IpkjtjdZM/T ... %2B008.jpg
нашла неожиданно сразу кучу интересных перерисовок. извиняюсь если это где то уже было, нашла на просторах интернета
Очень красивые ООАКи.
Еще одна нежная Френки на ебее.
И перерисовали Купидона... гадостно перерисовали . Жалко, когда такие "мастера" портят куклу. Удивляюсь что кукол еще и покупают .
И перерисовали Купидона... гадостно перерисовали . Жалко, когда такие "мастера" портят куклу. Удивляюсь что кукол еще и покупают .
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никогда до этого не рисовала на куклах, да и рисую, честно говоря, крайне фигово, но все же начитавшись форума, тоже захотелось попробовать =)
Мне очень нравится молд Спектры, но ее глаза как-то не очень... Изначально:
Потом:
Также перерисовала Холта. Одна из любимых кукол, но глазки, к сожалению, были наклеены неровно, один выше другого, попыталась перерисовать их на одном уровне.
Было:
стало:
Мне очень нравится молд Спектры, но ее глаза как-то не очень... Изначально:
Потом:
Также перерисовала Холта. Одна из любимых кукол, но глазки, к сожалению, были наклеены неровно, один выше другого, попыталась перерисовать их на одном уровне.
Было:
стало:
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»