Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Evangeline Ghastly

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
gossip girl
Серьезно интересуюсь

Re: Evangeline Ghastly

Сообщение gossip girl » 12 дек 2011, 18:09

:D Спасибо

arsenina
Серьезно интересуюсь

Сообщение arsenina » 14 дек 2011, 22:25

А можно узнать: парики, представленные на сайте подойдут на виниловых Эвв?

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 14 дек 2011, 23:04

arsenina писал(а):А можно узнать: парики, представленные на сайте подойдут на виниловых Эвв?

да, если виниловые Эвы паричковые, а не прошитые

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 15 дек 2011, 00:09

Девочки! Может кто подскажет. Листаю тему не могу найти или уже такой вопрос был. Ко мне приехала долгожданная Dark Desire. Кукла обалденно красивая!!! Но... как тут писали проблемы с позированием...:( Тазобедренный сустав меня не очень волнует, а вот локтевой... Правая рука позируемая, а левая просто висит вдоль тела... В локте не фиксируется ...Ну и в плече вообщем-то тоже, но эту проблему я нашла тут,... резинку перетянуть. А что с локтем-то делать? Тм же шарнир по-моему виниловий, правда? не на резинке? Почему он тогда не держтся? Было у кого нибудь такое?

И еще вопрос подойдет ли ей обувь он тоннеровской Эммы, у Эммы нога вроде тоже не маленькая :)...

Спасибо за ответ, если кто откликнется!

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 15 дек 2011, 10:53

Девочки, доброго дня! Знаете, смотрела я , смотрела на разных FR и кукол-моделей и подумалось мне, а чем наши девочки хуже? Вот так байкерский прикид для Эвы сваялся. Мужа с фотосессией не дождалась, пришлось на телефон снимать... (И что меня поразило, хотя многие уже писали, кукла в самодельных сапожках стоит без подставки, правда только на выпрямленных ножках)
ИзображениеИзображениеИзображение

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 15 дек 2011, 13:11

SELESTA, это просто сногсшибательно! Классный образ и мастерская работа! И за выкройку отдельное спасибо :)
А в сапогах (туфлях) и в фабричных у меня Эва стоит без подставки... Только в китайских не стоит, потому что там каблуки ужасно кривые.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 15 дек 2011, 14:02

SELESTA
...ничего ж себе как здоровски ! замечательно как получилось..особенно мне куртка понравилась :D
вот куртку я б точно не смогла :oops:

P.s....я тут приползла с фоткой - хвастануться...но чую после такой байкерши проигрываю по всем пунктам :D :D ...как-нить потом :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 15 дек 2011, 15:07

Здорово сделан костюм)
Последний раз редактировалось Black Angel6 15 дек 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 дек 2011, 15:08

Наташ, да твои фотки всегда шедевр! Тем более новая страничка пошла. Пожалуйста, выкладывай! :wink:

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 15 дек 2011, 15:09

Candy писал(а):Девочки! Может кто подскажет. Листаю тему не могу найти или уже такой вопрос был. Ко мне приехала долгожданная Dark Desire. Кукла обалденно красивая!!! Но... как тут писали проблемы с позированием...:( Тазобедренный сустав меня не очень волнует, а вот локтевой... Правая рука позируемая, а левая просто висит вдоль тела... В локте не фиксируется ...Ну и в плече вообщем-то тоже, но эту проблему я нашла тут,... резинку перетянуть. А что с локтем-то делать? Тм же шарнир по-моему виниловий, правда? не на резинке? Почему он тогда не держтся? Было у кого нибудь такое?

И еще вопрос подойдет ли ей обувь он тоннеровской Эммы, у Эммы нога вроде тоже не маленькая :)...

Спасибо за ответ, если кто откликнется!

На сколько я знаю Ева вся на резинках, как винил так и резин.А то что у нее шарнир кажется виниловый, это двойной шарнир чтобы резинки не было видно для красоты .Так что у вашей барышни скорей всего перетяжка не очень хорошая. У бжд обычно перетяжку делают открыв черепушку, на счет виниловой честно ничего не могу сказать.Хотя тут кто-то вскрывал черепушку возможно там решится ваша проблема.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 15 дек 2011, 15:22

Jewel
хех..ну коли ты так говоришь..меня ж дважды просить не нада Изображение
Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 дек 2011, 15:40

Вааах! Красотища! Сразу настроение новогоднее появилось :D А то у нас такая слякоть...(((

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 15 дек 2011, 15:46

Здорово как! :oops: Так Новый год захотелось

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 15 дек 2011, 16:28

chumka, спасибо! А у меня Эва вообще кукла первая и пока единственная, так что мне все впервой! :mrgreen:
GayaGoa, хорошенькие какие! Красивые платьишки. Все-таки у наших девочек личики самые симпатишные (сугубо мое мнение). А у нас в Сибири морозы под стать. :D А куртка смоделирована из той выкройки-основы, что я выкладывала. Если хотите, я вам сделаю комплектик (старый в мусорку пошел). :lol:
Black Angel6, спасибо, долго ковырялась. :mrgreen:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 15 дек 2011, 16:48

SELESTA
Спасибо :) сейчас снова пересмотрела куртку, ну как шить её я знаю, но вот лацканы воротника чтоб так аккуратно отстрочить по коже - это нужно особое уменье - я пока такие фасоны не берусь :oops: ...про выкройку..да !:) всему "голова" - основа - ещё раз спасибо (пока не опробовала Вашу, но буду обязательно ) :wink:

Rei Tao
Мир кукол зовет...

Сообщение Rei Tao » 15 дек 2011, 17:57

SELESTA, неожиданный образ! Здорово! :)

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 15 дек 2011, 20:39

Black Angel6 писал(а):На сколько я знаю Ева вся на резинках, как винил так и резин.А то что у нее шарнир кажется виниловый, это двойной шарнир чтобы резинки не было видно для красоты .Так что у вашей барышни скорей всего перетяжка не очень хорошая. У бжд обычно перетяжку делают открыв черепушку, на счет виниловой честно ничего не могу сказать.Хотя тут кто-то вскрывал черепушку возможно там решится ваша проблема.

Спасибо огромное за ответ!!!!

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 15 дек 2011, 21:22

как-то я про Dark Desire пропустила...у моей девушки тоже проблема с рукой - полностью висит кисть за счёт того что резинка вылезла где крючок кистевой... так вот я пробовала пробовала протянуть резинку через локоть (узел виден когда оттянуть одну или другую руку ) и резинка довольно тугая,но толку это не дало...я так и не смогла понять как резинка через локоть проходит...

Candyесли сможете наладить свою ,поделитесь знаниями пожалуйста :wink:

Candy
Постоянный житель форума

Сообщение Candy » 15 дек 2011, 21:45

Если налажу, конечно поделюсь ;).... Но думаю она останется такой :(... Ничего страшного! Она такая красавица, что можно смирится с непослушной ручкой, правда :) ?

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 15 дек 2011, 22:32

Я вот тут вспомнила.У моей подруги бжд девочка есть.И резинку чтобы нормально перетянуть на руках или ногах, она череп открывает. Там какой-то главный узел есть от которого все зависит. Мб у Евы так, ведь она по типу обычных бжд сделана.
Ех не успела я себе Еву заказать долго копила,теперь придется ждать новую коллекцию резин. Никто не знает будут ли еще?

Black Angel6
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Black Angel6 » 15 дек 2011, 22:34

Хотя мне кажется Еве все недостатки можно простить.Хотя я почему-то себе 19 хочу очень. :oops:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 15 дек 2011, 22:54

Black Angel6, конечно будут новые полиуретановые. Тетенька Дебра (WI) на фейсбуке обещала новых Эв уже в январе (правда, релиз на выставке) Вот и посмотрим. Как владелица полиуретановой Эвы могу сказать, что куколка волшебная... :) А старая полиуретановая не нравится? Рыжая еще продается.

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 16 дек 2011, 00:24

Candy
согласна - красавица...я сначала очень расстроилась что ручка отваливается, сейчас замотала телесным пластырем кисть :D ...ну вот такая она у меня инвалидик - всё равно люблю :D

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 16 дек 2011, 11:11

Rei Tao писал(а):SELESTA, неожиданный образ! Здорово! :)

Спасибо, так вот я и говорю, что мы все в платьях, да в платьях... :D Кстати, в теме про выкройки тоннера брючки выложила.

SELESTA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SELESTA » 16 дек 2011, 11:25

GayaGoa, отправила ЛС, но не поняла, ушло или нет. :? :?:

GayaGoa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение GayaGoa » 16 дек 2011, 12:20

SELESTA
совсем ничего не пришло :roll: ..может ещё раз ?..ох! как интересно что же там было :D

gossip girl
Серьезно интересуюсь

Сообщение gossip girl » 16 дек 2011, 17:36

А где можно купить Evangeline Ghastly Forever Ghastly (Resin)? :D

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 16 дек 2011, 17:51

На официальном сайте.
http://www.wildeimagination.com/p-302-f ... resin.aspx

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 16 дек 2011, 19:22

gossip girl писал(а):А где можно купить Evangeline Ghastly Forever Ghastly (Resin)? :D

А если успеете заказать до понедельника (включительно), то сэкономите на доставке почти 10 долларов. При заказе надо будет ввести специальный код (ну, на сайте все написано). Вот :)

Eve
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Eve » 16 дек 2011, 21:40

а я вот жду свою красавицу к дню рождения, (виниловую). Но вот начиталась про проблемы с глазами-косоглазием, непослушными ногами-руками и что-то ужасно боязно стало!!(( Ведь так не хочется огорчаться!!
Я видела на оф. сайте есть ссылка на "больницу для кукол", может там они смогут подсказать, как решаются проблемы такого рода. Никто не пробовал к ним обращаться?

Вернуться в «Tonner dolls»