Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marilyn: OOAK by Msa&co.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Marilyn: OOAK by Msa&co.
Всем привет!) давно уже рассматриваю форум, и вот решила тоже выставить и похвастаться своим кукольным творчеством =)))
OOAK кукла Рита Хейворт by Mashacorporation&co. (т.е. моего производства)
Пререрисованная кукла Барби.
На создание куклы-Риты меня вдохновили на этом сайте http://www.juanalbuerne.com/RitaHayworthGilda.html , она там совсем на Риту не похожа. Рита Хейворт моя любимая актрисса, и я решила сделать свою куклу более похожей!
А вот моя Рита ===>
Рита Хейворт в фильме "Гилда" 1946
А тут ещё подробнее и видео-ролик из фильма есть - http://www.liveinternet.ru/community/do ... t68626360/
OOAK кукла Рита Хейворт by Mashacorporation&co. (т.е. моего производства)
Пререрисованная кукла Барби.
На создание куклы-Риты меня вдохновили на этом сайте http://www.juanalbuerne.com/RitaHayworthGilda.html , она там совсем на Риту не похожа. Рита Хейворт моя любимая актрисса, и я решила сделать свою куклу более похожей!
А вот моя Рита ===>
Рита Хейворт в фильме "Гилда" 1946
А тут ещё подробнее и видео-ролик из фильма есть - http://www.liveinternet.ru/community/do ... t68626360/
Последний раз редактировалось Marilyn 27 ноя 2009, 11:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ООАК кукла Барби by Mashacorporation&co.
Следующее моё кукло-художество, это именная кукла в подарок моей учительнице по вокалу.
Шилось и срисовалась с фотографий моей учительницы)
Фотографии учительницы:
Кукла оригинал --->
Шилось и срисовалась с фотографий моей учительницы)
Фотографии учительницы:
Кукла оригинал --->
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neko Пасибки
Okcana В жизни самое главное близкие, родственники и друзья, а особое место занимает категория учителей. Это то без чего немыслемо собственное развитие, а вы не представляете как мне повезло. У меня самая лучшая учительница. Я ей очень благодарна и перед ее искусством преклоняюсь, стремлюсь добиться таких же вершин как она.
Okcana В жизни самое главное близкие, родственники и друзья, а особое место занимает категория учителей. Это то без чего немыслемо собственное развитие, а вы не представляете как мне повезло. У меня самая лучшая учительница. Я ей очень благодарна и перед ее искусством преклоняюсь, стремлюсь добиться таких же вершин как она.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Бирюзовое платье
Пока-что просто перешитые волосы кукле Барби "Принцессе на горошине"
Ну и платье само собой тут - viewtopic.php?p=124260#124260
Ну и платье само собой тут - viewtopic.php?p=124260#124260
Вы, знаете, много чего интересного и необычного есть на этом сайте, но то, что показали Вы невозможно выразить ни какими восторгами!!!!!!!!! Я надеюсь, что и поёте Вы так же, как и шьёте!!!! Дух замирает от Ваших образов. И платья, и мастерство, и фото! Ваши родители должны вами гордиться! Такие таланты - редкость!
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Джейн Захвалили но скажу честно, ооооочень приятно )))) Самая приятная похвала на счёт фото))) Обожаю фотографировать красиво. Здесь на фруме очень много классных идей и народ шьёт потрясные наряды, но не буду скромничать, мало кто умеет преподнести своё творение в очень в выгодном свете. В этом деле фотография играет очень важную роль)
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Кукла невеста by Mashacorporaton&co.
Эту куклу невесту я сегодня подарила Madin на День Рождения =)))
больше здесь - viewtopic.php?p=127720#127720
больше здесь - viewtopic.php?p=127720#127720
- Marilyn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
"Выпускница 2008"
"Выпускница 2008"
Кукла барби ООАК by Msa&co. "Выпускница 2008". делалась на конкурс "Выпускной бал" в http://kimberly-club.ru/forums/read.php ... &PAGEN_1=1
Кукла барби ООАК by Msa&co. "Выпускница 2008". делалась на конкурс "Выпускной бал" в http://kimberly-club.ru/forums/read.php ... &PAGEN_1=1
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»