Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Re: Испанские-характерные куклы
Ааа,TsarinaUK,какие же они миленькие девочки-модницы А облизывающиеся вообще песня!маленькая банда...
Грушенька чудо!Как будто говорит-" ну я же просила 2 ложечки!"
Грушенька чудо!Как будто говорит-" ну я же просила 2 ложечки!"
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
TsarinaUK Ольга, какие малышки милые. Но а фото на такой природе очень приятно смотреть особенно в нашу слякотную погоду, прямо на душе теплее
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Оля, девочки чудесные, такие все яркие и разные! А я своих давно хочу на снегу со снеговиком сфотографировать, жалко, что снега настоящего у нас пока нет
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, сколько красоты!
Lelik, Груня такая хорошечка, так прекрасно одета! Нельзя ребенку в шкафу жить!
kalibri19, ручки у Вас золотые! И фантазия неординарная! Теперь у Дусеньки прямо искорки в глазах!
Taty, поздравляю! Коллекция у Вас чудесная!
Олечка-TsarinaUK, спасибо, порадовала фотосессией! Птички на веточках в бархатных манто и шляпах - бесподобны! И групповой портрет чудесный! Но Грушенька - лучше всех! Сидит такая фифочка, пирожинку еще не съела, а уже гримаска - "маловато будет!". Да, интерьер ты ей оформила - закачаешься! И картина, и кошак....
Lelik, Груня такая хорошечка, так прекрасно одета! Нельзя ребенку в шкафу жить!
kalibri19, ручки у Вас золотые! И фантазия неординарная! Теперь у Дусеньки прямо искорки в глазах!
Taty, поздравляю! Коллекция у Вас чудесная!
Олечка-TsarinaUK, спасибо, порадовала фотосессией! Птички на веточках в бархатных манто и шляпах - бесподобны! И групповой портрет чудесный! Но Грушенька - лучше всех! Сидит такая фифочка, пирожинку еще не съела, а уже гримаска - "маловато будет!". Да, интерьер ты ей оформила - закачаешься! И картина, и кошак....
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я вот тоже хочу свою девочку в свет вывести. Спасибо Оле-TsarinaUK!
Девочка 38 см, на бирочке написано BERNA Collection. Глазки насыщенного синего цвета. И у неё необычный винил, чем-то на фарфор похожий, немного шероховатый и с розовым оттенком. У всех остальных моих испанок винил совсем другой, гладкий и более темный.
Девочка 38 см, на бирочке написано BERNA Collection. Глазки насыщенного синего цвета. И у неё необычный винил, чем-то на фарфор похожий, немного шероховатый и с розовым оттенком. У всех остальных моих испанок винил совсем другой, гладкий и более темный.
Девочка веселенькая, мне очень нравятся такие позитивные, чем то напоминает мою Ляльку. Как сестричка
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Destine, это Вы про ту красотку с шикарным бантом, которая уже подготовила платье для встречи Нового года? Да, я тоже люблю позитивных, таких у меня большинство. Но бывают и исключения. Недавно были с мужем в Мюнхене, так с витрины ювелирного магазина на нас глянули вот такие глаза. Пройти мимо я, разумеется, не смогла. Самое интересное, что я даже ни на что больше не посмотрела в этом притягательном для каждой нормальной женщины месте. Муж только вздохнул.
А это Фимка уже дома, в компании сестрички от фирмы Panre (в её появлении в нашем доме без Олечки-TsarinaUK не обошлось! Олечка, спасибо!) Рост у обеих девочек примерно 25 см.
А это Фимка уже дома, в компании сестрички от фирмы Panre (в её появлении в нашем доме без Олечки-TsarinaUK не обошлось! Олечка, спасибо!) Рост у обеих девочек примерно 25 см.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashka73 , Спасибо!!!! Какие малышки замечательные!!!!! Если бы я Фимку в ювелирном увидела, мне бы тоже не до колечек было
Мимо такой я наверно тоже не смогла бы пройти
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
natashka73 и я бы такой алмазик в ювелирном купила
Груня сидит и дуется, ей кресло подарили, чаем напоили, а она новый наряд требует.
Пришлось бросить все дела и взять в руки спицы
Груня сидит и дуется, ей кресло подарили, чаем напоили, а она новый наряд требует.
Пришлось бросить все дела и взять в руки спицы
Девочки всем привет!
Оля, твоя Грушенька радует каждый раз! Опять недовольная, что не дали втихомолку съесть пироженку. Подкараулила! Застукала.
Наташа, куклы замечательные, барышня на скамейке очень хороша!
lelik, и отдельное спасибо за последнее фото! Ведь это идея взять новогодний фон и так вот сфотографировать куклу. Груня сидит у камину, пьет горячий чай и ждет Рождество. Надо будет что-нибудь такое же попробовать.
Оля, твоя Грушенька радует каждый раз! Опять недовольная, что не дали втихомолку съесть пироженку. Подкараулила! Застукала.
Наташа, куклы замечательные, барышня на скамейке очень хороша!
lelik, и отдельное спасибо за последнее фото! Ведь это идея взять новогодний фон и так вот сфотографировать куклу. Груня сидит у камину, пьет горячий чай и ждет Рождество. Надо будет что-нибудь такое же попробовать.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Всегда пожалуйста, идея уже не нова вот ещё фото, правда делала их на скорую руку.
- mariamirabela8
- Новичок на форуме
Lelik,отличная идея! я поначалу подумала,что камин настоящий,клянусь.Смотрю-адрес-Сибирь.Во, думаю,красота в Сибири
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
mariamirabela8, спасибо! А камин это наша с мужем мечта, надеюсь через пару лет осуществим Груня так и дуется, сидит что-то бубнит себе под нос, а я скорее довязывать села
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте всем, какие у вас куклы красотуличные и нарядные, и с подарками... Новые глазки, куклы, одежда, скамеечки, кресло !!! (лисы в обмороке не нашла)
А у меня пока никаких идей не созрело, может появятся ...
Ой, я тоже не сразу увидела, что кое-что не совсем настоящее, так здорово получилось, Lelik!
А у меня пока никаких идей не созрело, может появятся ...
Ой, я тоже не сразу увидела, что кое-что не совсем настоящее, так здорово получилось, Lelik!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Fox- Alice, спасибо, это просто заставка на мониторе, к такому креслу обязательно нужен камин хотя вообще Груня сидит на коленках у моей Амели Готц обычно или в руках младшей дочери.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lelik, kalibri19, Destine, Fox-Alice, Mari_Alex, спасибо! Рада, что моя "бриллиантовая" девочка вам понравилась!
Lelik, камин - супер! А то, что Груня раскапризничалась, так оно и понятно, за заточение в шкафу одной чашки чая маловато будет! Срочно довязывайте ребенку наряд и показывайтесь!
Lelik, камин - супер! А то, что Груня раскапризничалась, так оно и понятно, за заточение в шкафу одной чашки чая маловато будет! Срочно довязывайте ребенку наряд и показывайтесь!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, наряд довязали , а ещё Груне приклеили реснички и подарили серёжки
а потом выяснилось, что она благородных кровей, принцесса не иначе
вот теперь скрывается от папарацций под розовыми очками (может и повеселеет)
правда теперь требует от меня туфельки, говорит негоже принцессе ходить в кедах с платьем
а потом выяснилось, что она благородных кровей, принцесса не иначе
вот теперь скрывается от папарацций под розовыми очками (может и повеселеет)
правда теперь требует от меня туфельки, говорит негоже принцессе ходить в кедах с платьем
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
LelikКак ребенок преобразился!С ресницами,в новом наряде,модных очках!!!
Все-таки,как важно куклам наше внимание!
Все-таки,как важно куклам наше внимание!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
natashka73, вот уж точно этот ребёнок получит всё что пожелает
TsarinaUK, спасибо, тоже согласна что вниманием им важно, даже сказала бы необходимо! Наверное по этой причине кукол с характером много дома селить не хочу, боюсь на всех меня не хватит Пусть пока одна Груня будет
TsarinaUK, спасибо, тоже согласна что вниманием им важно, даже сказала бы необходимо! Наверное по этой причине кукол с характером много дома селить не хочу, боюсь на всех меня не хватит Пусть пока одна Груня будет
- Daria5
- Серьезно интересуюсь
Taty только сейчас ваших куколок как следует рассмотрела Обиженная малышка в розовом платье просто покорила, у меня появилась еще одна хотелка
Lelik как ваша Груня расцвела, реснички ей очень идут
Lelik как ваша Груня расцвела, реснички ей очень идут
Девушки день добрый!хочу поделиться своей радостью...
меня поражает ваше умение правильно фотографировать кукол, в интерьерах, показывая характер..
я пока так не могу.
но поделиться очень хочется, давно распирает! на меня свалилось просто сокровище - чемодан кукол!!!
сразу 10 малышей...! я думала не переживу тот момент
в кармане сидит парочка, они у меня уже были.
имена придумывали с дочкой (3г), но назвали пока не всех.
некоторые сразу нашли старших сестер. Перчик и сестренка на одно лицо.
у моих старожилов Пончика и Карамельки оказалась сестренка Конфетка (все Panre)
Эту капризулю, которую на фото укрощает моя дочь, назвали Горчицей (они на пару с Перчиком стали моими любимчиками) (она тоже Panre)
еще есть такая семейка Uneeda
этот борец за правду - их младший брат . Uneeda, но росточком он меньше других.
еще есть такая красотка... сначала она мне не глянулась, но потом я ее разглядела, чудесная. ручки-ножки-голова резиновые, мягкие. очень приятная. кстати стала любимицей дочери. назвали Солёнка (наверное, потому что похоже на Аленку..)
а вот это чудо меня честно говоря сначала пугало..
но если правильно одеть, образ интересный получается. и из мальчика выходит такая Марфушечка.. еще бы реснички научиться клеить...
вообще я думала, что мне нравятся куклы задумчиво-улыбчивые ростом 38см
но этот буйный детский сад очень хорош!!!
хотя мадам Грицацуева все еще моя главная хотелка (прям снится...). детям нужна воспитательница!
меня поражает ваше умение правильно фотографировать кукол, в интерьерах, показывая характер..
я пока так не могу.
но поделиться очень хочется, давно распирает! на меня свалилось просто сокровище - чемодан кукол!!!
в кармане сидит парочка, они у меня уже были.
имена придумывали с дочкой (3г), но назвали пока не всех.
некоторые сразу нашли старших сестер. Перчик и сестренка на одно лицо.
у моих старожилов Пончика и Карамельки оказалась сестренка Конфетка (все Panre)
Эту капризулю, которую на фото укрощает моя дочь, назвали Горчицей (они на пару с Перчиком стали моими любимчиками) (она тоже Panre)
еще есть такая семейка Uneeda
этот борец за правду - их младший брат . Uneeda, но росточком он меньше других.
еще есть такая красотка... сначала она мне не глянулась, но потом я ее разглядела, чудесная. ручки-ножки-голова резиновые, мягкие. очень приятная. кстати стала любимицей дочери. назвали Солёнка (наверное, потому что похоже на Аленку..)
а вот это чудо меня честно говоря сначала пугало..
но если правильно одеть, образ интересный получается. и из мальчика выходит такая Марфушечка.. еще бы реснички научиться клеить...
вообще я думала, что мне нравятся куклы задумчиво-улыбчивые ростом 38см
но этот буйный детский сад очень хорош!!!
хотя мадам Грицацуева все еще моя главная хотелка (прям снится...). детям нужна воспитательница!
еще хотела написать для девочек, которые думают, что не умеет шить. есть замечательные штуки - НОСКИ! из них получаются отличные шапки, рейтузы, штаны, юбки и даже свитера путем минимальных затрат.
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
katiin писал(а):Девушки день добрый!хочу поделиться своей радостью...
я пока так не могу.
Вот счастье-то привалило! Поздравляю, они такие красивые!
- TsarinaUK
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
katiinКак вы им здорово имена придумали! А Марфушечка!Ну что за прелесть!
Сижу,рассматриваю,любуюсь!
Сижу,рассматриваю,любуюсь!
да да, Оля. вы мой главный Дед Мороз..
Марфутку обязательно покажу после преображения
Марфутку обязательно покажу после преображения
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
katiin, какой классный чемоданчик! И имена у всех в точку а реснички клеить не сложно, главное чтоб никто не отвлекал
katiin Вы просто многодетная мама, завидую белой завистью
Вернуться в «Испанские куклы-дети»