Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Galoob - Baby Face
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы-дети от Galoob - Baby Face
Сарочка зиму-то ,наверно,впервые видит.Вы ей санки дайте-может повеселее будет
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa , Ой, как же вкусно!!!! Все, сегодня на ужин пироги
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ctepaa один беру, на другой смотрю, третий подмечаю))))
Девочки, спасибо большое! Сарочке теперь не будет грустно, к ней четыре сестрички приехали, сейчас все купаются
Таня, мы и сами снег почти впервые увидели, нет его в Питере в достаточном количестве, чтобы на санках, это мы почти у вас, в Финляндии
ctepaa Синтия решила одна справиться с горой пирожков?
yanita писал(а):Сарочка зиму-то ,наверно,впервые видит.Вы ей санки дайте-может повеселее будет
Таня, мы и сами снег почти впервые увидели, нет его в Питере в достаточном количестве, чтобы на санках, это мы почти у вас, в Финляндии
ctepaa Синтия решила одна справиться с горой пирожков?
zara2007 ждем с нетерпением фотографии сестричек
ctepaa какая аппетитная фотография
ctepaa какая аппетитная фотография
ctepaa ,славненько вы плюшками балуетесь А где же Корлсон?Он бы очень в компанию к вашей принцессе вписался zara 2007,Сарочка у вас,просто прелесть!Она растерялась чуток,но видно,что ей очень зима понравилась.Просто одной в лесу страшно,а вдруг волки......вот если бы компания была
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! спасибо большое за комплименты!
Вашими фотами тоже любуюсь постоянно!
Вашими фотами тоже любуюсь постоянно!
- Larachaika
- Мир кукол зовет...
zara2007, ctepaa-отличные фотографии-сюжетики-житейские-очаровательные!
очень понравились Сара, Шейла и Шарлин. А кто-нибудь занимается посредничеством в покупке Baby Face?
tinnyto я своих первых девочек покупала у Ксении, посмотрите на ее стронички продаж:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=29156
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=48&t=29156
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте, любители бебефейсиков Прочла почти всю темку, и, как кто- то тут заметил, прониклась бебифейсиками только после ваших фото
У меня пара вопросов к знатокам: какова минимальная цена на куклу в хорошем состоянии?
Те, к кому приезжали чумазые бебифейсики, как вы их отмылвали, отчищали? Понятно, что все зависит от происхождения пятен, но хотелось бы знать общую тенденцию выведения пятен с винила.
Спасибо!
У меня пара вопросов к знатокам: какова минимальная цена на куклу в хорошем состоянии?
Те, к кому приезжали чумазые бебифейсики, как вы их отмылвали, отчищали? Понятно, что все зависит от происхождения пятен, но хотелось бы знать общую тенденцию выведения пятен с винила.
Спасибо!
Чем это чем угощаете?Что ли эклеры?
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb ко мне приехали чистенькие.Одежда конечно не очень, что бы очень, но я все равно в свое одену.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Здравствуйте, любители бебефейсиков Прочла почти всю темку, и, как кто- то тут заметил, прониклась бебифейсиками только после ваших фото
Спасибо!
На Молотках, авито за 1500 можно взять бэби-фэйсика в хорошем состоянии на ибее и того дешевле выйдет, если взять сразу 3-х куколок (они часто компашками продаются)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa и Alena Doll, спасибо за Ваши ответы- я так примерно и представляла Поначалу смутила цена некоторых продавцов в 300 долларов
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb, 300 долларов - это НРФБ Куколки не извлекались из коробки, цена оправдана, но представляет ценность только для таких же нрфбишников, которые не станут ни в коем случае вынимать куколку из коробки
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, зачастую не знаешь в каком состоянии приедет куколка. Вроде перед покупкой все обсудишь с продавцом, все выспросишь, а приезжает все равно вся расшатанная и грязная . Зачастую претензии предъявлять бесполезно по этому поводу, вот и приходится, мыть, чистить и перетягивать. А одежда - отдельная песня, кто-то умеет шить и вязать, а кто-то в лоскут кружева обернет..., а бывает, что при стирке оригинальная одежда в руке разваливается, только при виде мыла
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ctepaa, Спасибо!!!! Очень красивый комплектик получился у Шерри!!! И расцветка замечательная, очень подходит этой рыжей позитивочке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такие позитивные детишки!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Alena Doll писал(а):На Молотках, авито за 1500 можно взять бэби-фэйсика в хорошем состоянии на ибее и того дешевле выйдет, если взять сразу 3-х куколок (они часто компашками продаются)
видимо мне не так везёт на дешевых цена куклы 55 баксов и плюс ещё доставка. Надеюсь мы тоже скоро к вам присоединимся, посылка уже в России, правда до НГ прятаться будем
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я не встречала куколок за 1500 и дешевле, где таких продают? Как правило если дешёвая куколка, так продаётся только по Америке, а в Россию мало кто хочет отправлять. А если есть доставка в Россию, так на них столько желающих и тогда цены так поднимаются, что мама не горюй. Сами же своими ставками и повышаем цену на куколок
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
В России и продают))) И на Молотке, и на авито видела сейчас, правда, раскупили, видимо. даже дешевле видела. тоже в России, на Молотке
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Nadine_spb, 300 долларов - это НРФБ Куколки не извлекались из коробки, цена оправдана, но представляет ценность только для таких же нрфбишников, которые не станут ни в коем случае вынимать куколку из коробки
Тогда понятно По- моему, трудно удержаться ,чтобы не потискать их Мне эти куколки представляются больше компаньонами (фотографии в теме тому подтверждение), чем просто объектами визуального восприятия.
Anutik писал(а):Девочки, зачастую не знаешь в каком состоянии приедет куколка. Вроде перед покупкой все обсудишь с продавцом, все выспросишь, а приезжает все равно вся расшатанная и грязная . Зачастую претензии предъявлять бесполезно по этому поводу, вот и приходится, мыть, чистить и перетягивать. А одежда - отдельная песня, кто-то умеет шить и вязать, а кто-то в лоскут кружева обернет..., а бывает, что при стирке оригинальная одежда в руке разваливается, только при виде мыла
Тут уж приходится только на порядочность продавца рассчитывать Мне вообще не нравятся аутфиты бебифейсиков в принципе. Они такие попсово- подростковые в большинстве своем. ИМХО.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Nadine_spb писал(а):Тогда понятно По- моему, трудно удержаться ,чтобы не потискать их Мне эти куколки представляются больше компаньонами (фотографии в теме тому подтверждение), чем просто объектами визуального восприятия.
Тут уж приходится только на порядочность продавца рассчитывать Мне вообще не нравятся аутфиты бебифейсиков в принципе. Они такие попсово- подростковые в большинстве своем. ИМХО.
Nadine_spb согласна. Не понимаю как кукол-детей можно держать в коробках? Это же не коллекционные барби, которые изначально с коробкой составляют единый образ и сами как статуэтки.
Про родную одежду тоже согласна, ничего интересного - трикотажная майка, да подгузник политиэленовый))
да еще это стиль кислотных 90-хх особой утонченностью не отличается
А вот платьица, которые для них шьют владельцы просто прелесть!
Я в бэби-фэйсиков и влюбилась только когда увидела, что для них девочки нашили, до этого не воспринимала их как-то.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И я не встречала за 1500 таких кукол. Хотя частенько на Авито и на Молотке бываю
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Странно, я несколько раз натыкалась на авито и объявления висели прилично по времени. Вот сейчас уже купили, наверное, не находит. но еще неделю назад точно видела!
Вот, нашла на Молотке в завершенных за 1500 http://molotok.ru/kukla-bebifejs-ot-gal ... 08372.html
они же были и на Авито и периодически другие тоже.
Вот, нашла на Молотке в завершенных за 1500 http://molotok.ru/kukla-bebifejs-ot-gal ... 08372.html
они же были и на Авито и периодически другие тоже.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alena Doll писал(а):Про родную одежду тоже согласна, ничего интересного - трикотажная майка, да подгузник политиэленовый))
да еще это стиль кислотных 90-хх особой утонченностью не отличается
А вот платьица, которые для них шьют владельцы просто прелесть!
Я в бэби-фэйсиков и влюбилась только когда увидела, что для них девочки нашили, до этого не воспринимала их как-то.
Я как- то забыла, что кислотные цвета тогда были писком моды А про рукодельные платья я вообще молчу- иногда такие встречаются, просто сидишь и молчишь от восторга
Вернуться в «Американские куклы-дети»