Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pinka: Pinka's games. ~ Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Pinka: Pinka's games.
Злюсь на почту. **** сервис.
Сегодня забрала оттуда MZ.
Снова потеряли одну из посылок Гррр
Кисточки приехали с Leekeworld, заберу в среду.
Впечатления от куклы. Я сегодня с ней вообще мимолетно пообщалась, торопилась.
Тело симпатичное, но очень уж пластик подозрительный, шершавый и матовый. Очень кисти рук понравились, с тоненькими пальчиками, аккуратные.
Голова кажется большой для этого тела, примерно как у Барби (только тело поизящнее, а голова чуть побольше). На фото вроде бы ничего, но в целом меня немного напрягает. Взгляд вверх, фотографируешь под взгляд и сразу вместо головы становится тыква
Только на нее натянулись штаны из динамитовского набора. С пыхтением, но зато прям как надо. И это гуд, ибо девушка голышом примчалась .. ах .как всегда >___<
Как-то я ее не пойму пока.
Хотела тела сравнить, но очень очень лень раздевать кукол, а потом снова экипировать и выставлять в витрину. Сейчас на это времени нет.
Она у нас любит бары, мужские компании, бильярд, мотоциклы. Имя у нее Чарли.
Сегодня забрала оттуда MZ.
Снова потеряли одну из посылок Гррр
Кисточки приехали с Leekeworld, заберу в среду.
Впечатления от куклы. Я сегодня с ней вообще мимолетно пообщалась, торопилась.
Тело симпатичное, но очень уж пластик подозрительный, шершавый и матовый. Очень кисти рук понравились, с тоненькими пальчиками, аккуратные.
Голова кажется большой для этого тела, примерно как у Барби (только тело поизящнее, а голова чуть побольше). На фото вроде бы ничего, но в целом меня немного напрягает. Взгляд вверх, фотографируешь под взгляд и сразу вместо головы становится тыква
Только на нее натянулись штаны из динамитовского набора. С пыхтением, но зато прям как надо. И это гуд, ибо девушка голышом примчалась .. ах .как всегда >___<
Как-то я ее не пойму пока.
Хотела тела сравнить, но очень очень лень раздевать кукол, а потом снова экипировать и выставлять в витрину. Сейчас на это времени нет.
Она у нас любит бары, мужские компании, бильярд, мотоциклы. Имя у нее Чарли.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Такая симпатяжка)) Мне очень нравится её хитринка в глазах и легкая полуулыбочка
А то, что фоткать тяжело - Ксюшик, мне кажется приноровишься Ты же ж профи!
А то, что фоткать тяжело - Ксюшик, мне кажется приноровишься Ты же ж профи!
-
- Dolls, dolls, dolls
А по моему очень красиво получилось. Тут она нравится мне больше, чем на фото прошлой хозяйки.
Ручка своеобразная, но грациозная, как и она в принципе. Поздравляю !
Ручка своеобразная, но грациозная, как и она в принципе. Поздравляю !
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Есть в ней изюминка))) поздравляю с новенькой. будем надеяться, вы друг к другу привыкните эх, нравится мне ее стрижечка
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чарли потрясающая!! Я вообще люблю МЗ. Ты ведь её слегка ООАКнула или я не права? Очень живая девушка))
Она ничуть не головастая, это у тебя такое ощущение после момок. Всё окей, к тому же люди тоже разные бывают *у меня у самой голова очень немаленькая, хотя я, в целом, не крупная отнюдь*
Надеюсь, ты меня ещё помнишь , я вообще сейчас редко ползаю по сети и в основном не тут. Но к тебе иногда доползаю, хоть и не всегда комментирую, у тебя классные фото и очень стильные куклы
Она ничуть не головастая, это у тебя такое ощущение после момок. Всё окей, к тому же люди тоже разные бывают *у меня у самой голова очень немаленькая, хотя я, в целом, не крупная отнюдь*
Надеюсь, ты меня ещё помнишь , я вообще сейчас редко ползаю по сети и в основном не тут. Но к тебе иногда доползаю, хоть и не всегда комментирую, у тебя классные фото и очень стильные куклы
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кого потеряли?!
Ты отправила заявление на розыск?
Ты отправила заявление на розыск?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Чарли очень своеобразная девушка! Стрижка модная, ей идёт нынешний образ.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо вам хорошие мои.
Заглядываете, комментируете, приятно оченна
Не могу сейчас посвящать форуму столько времени как раньше. У меня беспокойный период в жизни, поэтому извините, если пропадаю на день-другой , мало комментирую, и даю мало информации. Так в жизни случается, но я думаю это временно.
Я раньше никогда не увлекалась чем-то долго. Полгода, не больше. Но куклы затянули в опасную пучину и туда же все мои финансы
Ну ничего, я верю в лучшее и не унываю.
Настеночка, ты меня всегда заряжаешь позитивом по самые уши. Ну, конечно же, никакой я не профи. Тот еще дилетант, но я от моего дилетантства тоже получаю некоторое удовольствие. Все знать и уметь - это же скучно.
Анют, Спасибо зая. А ..эээ .. о какой прошлой хозяйке речь? Я ее тут у Евгения приобрела, и фото у него были только технические ... Поэтому я в замешательстве.
Тиииимсь, изюмин в ней навалом Честно, я не думала что она в такой степени странная. Но я не разочарована и это гуд. Стрижка ... Мне ее подравнять надо. Вообще-то она идеально прилизанная была, и .. я еще столько лака на головы куклы не отмывала ни разу. Даже у ФР. А для фото я ее разлохматила. Ды она сама напросилась Характер так задорней.
Умка, Тебя не помнить! Шутишь? Ты ж мой гуру гибридизации и вдохновитель Так сказать, близкая душа.
Я Чарли еще не дорисовывала, это лишь пару линий в Фотошопе. Я надеюсь, что в дальнейшем я смогу нарисовать на ее личике что-то чуть более сложное чем на фото, но не потерять ее базовую исходную. Постараюсь ... В случае если, все-таки, мы притремся друг к другу. Иначе хищная Пинка отнимет у девы тело и глазом не моргнет.
Умк, да я люблю головастиков на самом деле, честно, мои Майсинки тому подтверждение. Но тут, блин .. я не знаю, меня что-то смущает.
И спасииииба за похвалу. Мне очень приятно, но я покраснела
Астра, потеряли шмотки, в сумме два комплекта. Не много, не страшно, но уплочено ж Я только недавно разыскивала посылку, и теперь снова. И эти праздники. Еще чуточку подожду и попрошу отправителя дать мне нужную инфу ... Эх, лениво право слово.
Wiwian Угу угу, своеобразная. Но иногда гениальное бывает удивительно простым. Но тут ... поживем - увидим.
Заглядываете, комментируете, приятно оченна
Не могу сейчас посвящать форуму столько времени как раньше. У меня беспокойный период в жизни, поэтому извините, если пропадаю на день-другой , мало комментирую, и даю мало информации. Так в жизни случается, но я думаю это временно.
Я раньше никогда не увлекалась чем-то долго. Полгода, не больше. Но куклы затянули в опасную пучину и туда же все мои финансы
Ну ничего, я верю в лучшее и не унываю.
Настеночка, ты меня всегда заряжаешь позитивом по самые уши. Ну, конечно же, никакой я не профи. Тот еще дилетант, но я от моего дилетантства тоже получаю некоторое удовольствие. Все знать и уметь - это же скучно.
Анют, Спасибо зая. А ..эээ .. о какой прошлой хозяйке речь? Я ее тут у Евгения приобрела, и фото у него были только технические ... Поэтому я в замешательстве.
Тиииимсь, изюмин в ней навалом Честно, я не думала что она в такой степени странная. Но я не разочарована и это гуд. Стрижка ... Мне ее подравнять надо. Вообще-то она идеально прилизанная была, и .. я еще столько лака на головы куклы не отмывала ни разу. Даже у ФР. А для фото я ее разлохматила. Ды она сама напросилась Характер так задорней.
Умка, Тебя не помнить! Шутишь? Ты ж мой гуру гибридизации и вдохновитель Так сказать, близкая душа.
Я Чарли еще не дорисовывала, это лишь пару линий в Фотошопе. Я надеюсь, что в дальнейшем я смогу нарисовать на ее личике что-то чуть более сложное чем на фото, но не потерять ее базовую исходную. Постараюсь ... В случае если, все-таки, мы притремся друг к другу. Иначе хищная Пинка отнимет у девы тело и глазом не моргнет.
Умк, да я люблю головастиков на самом деле, честно, мои Майсинки тому подтверждение. Но тут, блин .. я не знаю, меня что-то смущает.
И спасииииба за похвалу. Мне очень приятно, но я покраснела
Астра, потеряли шмотки, в сумме два комплекта. Не много, не страшно, но уплочено ж Я только недавно разыскивала посылку, и теперь снова. И эти праздники. Еще чуточку подожду и попрошу отправителя дать мне нужную инфу ... Эх, лениво право слово.
Wiwian Угу угу, своеобразная. Но иногда гениальное бывает удивительно простым. Но тут ... поживем - увидим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):ты меня всегда заряжаешь позитивом по самые уши.
ай как прияно! Спасибо, зайка моя!
Но мне действительно очень и очень нравятся такие фото!
А я в гости... И не одна... Ничего?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):А я в гости... И не одна...
Ооо я дышать перестала. Ой Настена, какой же Томзая ... Ииии!!! Он
Как Тимотей, помнится мне, сказала - не была бы я занята, отдала б сердце Тому. Не дословно, но общий смысл
Посему я мою Яску понимаю.
Что ж, сегодня Яска ночует у подруги, а завтра заглянет к вам в гости тоже (надеюсь).
А сейчас, давайте устроимся поудобнее, и повспоминаем приятные моменты жизни под треск поленьев, аромат горячего чая, с пледами и ... аххх
Немного чая в компании Дороти
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Посему я мою Яску понимаю.Что ж, сегодня Яска ночует у подруги, а завтра заглянет к вам в гости тоже (надеюсь).
О! Было бы здорово! Ясочку очень люблю, да и Томка тоже)) Говорит, что она самая преданая его поклонница
Pinka писал(а):А сейчас, давайте устроимся поудобнее, и повспоминаем приятные моменты жизни под треск поленьев, аромат горячего чая, с пледами и ... аххх
Давайте)) А вспомнить-то есть что
Pinka писал(а):Немного чая в компании Дороти
Ой, предлесть какая!!! Пинчик, это чудо твоё?
Ксюш, хорошенькая девочка. Этакая смесь Майсики и Момошки .
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Ой, предлесть какая!!! Пинчик, это чудо твоё?
Нет, но прелесть
У меня крысики раньше жили. Хомячки тоже, но ... эээ ... меня их богатый интелект выводит из равновесия
Говорит, что она самая преданая его поклонница
Неужели? Ойёй ... Жаль что неформат.
Иришка ночами бродит по форуму. Внезапно. Иришка, совсем завал да?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pinka писал(а):Хомячки тоже, но ... эээ ... меня их богатый интелект выводит из равновесия
Та же песня!
Pinka писал(а):Неужели? Ойёй ... Жаль что неформат.
Да-да! Она самая-самая))
А чего это не формат? Очень даже формат! Вот докозательства!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
О___________о " Не слАбо так...
Блииин, какова картина
Я так даже растерялась
Блииин, какова картина
Я так даже растерялась
-
- Dolls, dolls, dolls
Pinka писал(а): А ..эээ .. о какой прошлой хозяйке речь? Я ее тут у Евгения приобрела, и фото у него были только технические ... Поэтому я в замешательстве.
Я про то фото в розовом платьице, с фликра. Там она была совсем никакая в плане характера и именно это я имела в виду. Если фото технические - тогда все понятно. Но то, что она преобразилась - это факт .
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, может, МЗ не твоё просто)
Ты подожди чуть-чуть, иногда кукла не сразу нравится, зато потом нравится "по полной", когда её лучше поймёшь)
Ты подожди чуть-чуть, иногда кукла не сразу нравится, зато потом нравится "по полной", когда её лучше поймёшь)
Красотка Чарли! Поздравляю!
Говорят от активного играния со временем выше локоточка у нее трещинки пойдут, следи за этим. И вопросик, размеры головки в соотношении с телом не сильно смущают?
Говорят от активного играния со временем выше локоточка у нее трещинки пойдут, следи за этим. И вопросик, размеры головки в соотношении с телом не сильно смущают?
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Достался сегодня красивущий лиловый комплект - тому и посвящены фото. (а костюм лиловый)
А позировал тот, кто много ныл на тему того, что я обхожу ее объективом мимо, тот кто любит позировать и мерить шмотки.
Нравится мне то, что эта рыжая моя отличается ото всех ярким характером.
Отгадаете кто?
В первом посте темки можно повспоминать кто у меня живет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может это Габби?
Костюм шикарнейший! Просто слов нет одни восторги!
Зай, и это... НЕ болей, а! Хочешь мы к тебе с Томом придем, хочешь? Только не болей!
Костюм шикарнейший! Просто слов нет одни восторги!
Зай, и это... НЕ болей, а! Хочешь мы к тебе с Томом придем, хочешь? Только не болей!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В угадайках я слаба, а кадрирование шикарное!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Может это Габби?
Может быть ... как вариант принято.
Nastyshka писал(а):Хочешь мы к тебе с Томом придем, хочешь?
Настен, а вдруг заразно? Я не хочу чтобы вы болели -___- Лучше я поправлюсь, и мы к вам сами в гости придем, как и обещали.
Астрочка, Спасибо. С этой девочкой у меня всегда фотографирование в удовольствие.
-
- Dolls, dolls, dolls
Я рискну, пусть будет Николь. В любом случае фото супер, костюм так красиво переливается, а эти украшения ...они блестящие и очень красивые ...
-
- Dolls, dolls, dolls
Марина чудесная на фото . Глаза, как будто влажные, переливаются...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И мне очень нравятся ее живые глаза!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так вооооот у кого на форуме живительный порошок для кукол имеется!
Отличные фото, Пинчик! Модель ну просто выше всех похвал! И фото... Ну как всегда утащила-ухомячила сижу и балдююююю!
Отличные фото, Пинчик! Модель ну просто выше всех похвал! И фото... Ну как всегда утащила-ухомячила сижу и балдююююю!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
не удержалась, зашла посмотреть, что ж ты такое с Маринкой сотворила... очень стильно. Только на мой взгляд, это больше в духе Габи хотя девушка хороша
Ух ты, присоединяюсь к восторгам насчет глаз, шикарная обработка фото И костюмчик сидит как влитой, Мари очень идет
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Анют, Мари и в жизни чудесная. Я не знаю как, у нее просто положительная энергетика. Энергичная такая, деятельная, не то что хозяйка
Астрочка, это просто так совпало. Я люблю с освещением играться. А вообще она у меня зажигалочка. Я всегда чувству себя немного бодрее глядя на нее.
Настенка, нет, порошочков не держим Модель вам сенкствует
Тимсь, спасибо что заглянула в гости из уюта и спокойствия отпусЬка С Маринкой ничего не творила, лишь ооак и еще пара меховых штук на голове *___* Она мне больше с высокой прической нравится, немного повзрослее обычных момошек.
В духе Габи? Эмм .. Габик у нас не любит много блестящего. Если бы это было чуть более сдержанно, то да, соглашусь, ее фасончик.
Elkmaria МррРРр
Астрочка, это просто так совпало. Я люблю с освещением играться. А вообще она у меня зажигалочка. Я всегда чувству себя немного бодрее глядя на нее.
Настенка, нет, порошочков не держим Модель вам сенкствует
Тимсь, спасибо что заглянула в гости из уюта и спокойствия отпусЬка С Маринкой ничего не творила, лишь ооак и еще пара меховых штук на голове *___* Она мне больше с высокой прической нравится, немного повзрослее обычных момошек.
В духе Габи? Эмм .. Габик у нас не любит много блестящего. Если бы это было чуть более сдержанно, то да, соглашусь, ее фасончик.
Elkmaria МррРРр
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»