Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Детские куклы: топ-2011 подарков к Новому Году на ДП
Модератор: maby
Re: Детские куклы: топ-2011 подарков к Новому Году на ДП
Моей племяннице 7 лет и я купила ей Мокси Тинз 3 волны и Барби Fashionistas. В нашем городе они не продаются и бедные дети думают что китайская пластмаска с тремя волосинками это и есть настоящия Барби.(впрочем продавцы тоже в этом уверенны...)
В мечтах подарить ей "старенькую" Барби с молдом суперстар в красивой коробке и пышном платье, но подумала, что сейчас шарнирки ей будут интереснее. А она недавно рассматривала мои витрины с куклами и больше всех ей понравилась шатенка Барби Бэйсик для Тагет 2011г!
В мечтах подарить ей "старенькую" Барби с молдом суперстар в красивой коробке и пышном платье, но подумала, что сейчас шарнирки ей будут интереснее. А она недавно рассматривала мои витрины с куклами и больше всех ей понравилась шатенка Барби Бэйсик для Тагет 2011г!
- BananBananovich
- Новичок на форуме
Хех, монстрики лидируют:)
Радует, что сказать.
Радует, что сказать.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Я не праздную НГ (не по религиозным убеждениям, скорее, не люблю салаты, шампанское, пошлые мюзиклы по ОРТ, бескрайние смс-ки с одним и тем же содержанием...), так что мне все равно. А вот бы пенделя прописал бы кое-кому, кукол же в оптовых количествах бабушки с дедушками и так скупят. Мои поползновения научить ценить красоту и редкость подарка канут в лету из-за неуемного и всегда поощряемого желания потреблять больше и больше.
У меня две дочери 8 лет и 2,4 года. В этом году под елку решили положить уютный домик от Sylvanian families и наполнение к нему. Старшая давно просит его, а маленькая любому подарку рада. А кукол у них уж слишком много, поэтому в этом году решили их не дарить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну а я сама как ребенок.поэтому сделала себе подарок к новому году заказала кукол Ками-Тоннер,вот теперь жду.но наверно к новому не успеют а вот после получу!
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Моей девочке 5 год и она просит на Новый год у Деда Мороза стиральную машинку и Барби . Так как я сама увлекаюсь куклами-малышами, Барби -не мой формат , да и вообще у меня никаких эмоции нет к ним, думаю Дедушка Мороз подарит моей девочке BABY Steps BY Berenguer
-
- Новичок на форуме
У моя племяшка получит на НГ замечательного пупса от Berenguer, вяжу пинеточки:)
- Wilka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Anutik писал(а):Барби - не мой формат , да и вообще у меня никаких эмоции нет к ним, думаю Дедушка Мороз подарит моей девочке BABY Steps BY Berenguer
Ох, Anutic, мне в детстве тоже как-то вместо желанной Барби подарили... хм... нечто "совсем не барбейское". Почти двадцать лет прошло, а разочарование до сих пор помню...
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, стоит подарить то, что просит дочка. Не вам же с Барби играть. У вас свои пупсы, у нее свои Барби. Зачем навязывать исключительно свой вкус другому человеку на основании того, что он ваш ребенок?
Дочка 10 лет просила МТ Бижу. Купили 3 волны, потом в Москве посмотрела, сравнила 3 и 2... Все-таки, вторая волна мне больше понравилась, личики поуже как-то. Короче, купили и Бижу и Аризону (потом уже Дочка у Деда Мороза Аризону стала просить) А первую Бижуху подарили племяннице, она как раз в гости приезжала. А я жду двух Паолок из Испании, знакомые приедут только 4 января...
Anutik, я бы тоже дочке барби купила, раз она ее ждет. Новый год - такой праздик, когда все желания (особенно те, что мы можем выполнить), должны сбываться!
Anutik, я бы тоже дочке барби купила, раз она ее ждет. Новый год - такой праздик, когда все желания (особенно те, что мы можем выполнить), должны сбываться!
Купили Monster High пляжную коллекцию. Надеюсь, понравится, потому что я заказала кукол раньше, чем дочка показала, какие куклы ей нравятся.
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wilka, я не думала, что это на столько серьезно! Я думала, что для нее это просто что-то неизвестное и по этой причине желанное. Наверное Вы правы, стоит барби ей подарить .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новый год всегда считается большим праздником .когда наши дети.которым мы все-таки внушаем.что все желания исполняются(в разумных пределах),поэтому .если есть возможность купить .то что заказали ваши девочки лучше остаться самой без чего-то .но подарить сказку маленькому человечеку.который в принципе самый дорогой для вас человечек!(немного тавтологии получилось)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Anutik писал(а):Барби -не мой формат , да и вообще у меня никаких эмоции нет к ним, думаю Дедушка Мороз подарит моей девочке BABY Steps BY Berenguer
Ужасно грустно.
Звучит как мне все равно на чувства и желания моего ребенка, мои кукло-предпочтения важнее.
Еще грустнее, что не так давно я была точно такой же мамой, считающей, что решая за свою дочь я тем самым делаю ей благо.
И если что - я не хотела вас обидеть или поучать, хотела помочь.
Пожалуйста, подарите ей Барби.
Если вам они так не нравятся - они тоже бывают разные.
Я дочке нашла очень красивую кареглазую брюнетку Барби Flashdance, она внешне похожа на нее, + шарнирная (дочка любит ставить кукол в человеческие позы и фотографировать) и у нее очень доброе и не глупое выражение лица.
Можно купить Барби типа H2O, это будет не только классическая Барби, но подарок для творчества...
Прошу прощения за оффтоп.
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Anutik писал(а):Wilka, я не думала, что это на столько серьезно! Я думала, что для нее это просто что-то неизвестное и по этой причине желанное. Наверное Вы правы, стоит барби ей подарить .
Ой, вы уже ответили.
Вы знаете, пока писала вам и думала, поняла, что у меня тоже есть кукла, которую я бы не купила дочке, если бы она попросила, они у нас в черном списке...
Так что вот... ))
- Anutik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Seroglazaya
"Черного списка" у нас нет, а наверное зря, идея хорошая! Я просто была не готова, что желание моей дочери будет противоречить моим да еще в таком юном возрасте. Я признала свою ошибку, надеюсь, что дочь получит удовольствие от Новогоднего подарка, может и правда ей в радостно будет то того, что меня совсем не трогает
"Черного списка" у нас нет, а наверное зря, идея хорошая! Я просто была не готова, что желание моей дочери будет противоречить моим да еще в таком юном возрасте. Я признала свою ошибку, надеюсь, что дочь получит удовольствие от Новогоднего подарка, может и правда ей в радостно будет то того, что меня совсем не трогает
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Anutik
Лучи любви вам)
Лучи любви вам)
- Seroglazaya
- Dolls, dolls, dolls
Anutik, спасибо вам за то, что вы написали ))
Вы очень подняли мне настроение )
Радостного вам с дочей Нового года ))
... и вам, Legal_Assassin тоже приятного, радостного Нового года, может в этом году вы придумаете как сделать это праздник теплым и приятным именно для вас...
/согласна с частью вашего списка "что я не люблю в НГ"/ ))
Вы очень подняли мне настроение )
Радостного вам с дочей Нового года ))
... и вам, Legal_Assassin тоже приятного, радостного Нового года, может в этом году вы придумаете как сделать это праздник теплым и приятным именно для вас...
/согласна с частью вашего списка "что я не люблю в НГ"/ ))
-
Ну вааааще, Монстры рулят по ходу (сленг моих учеников, простите, только работы пришла).
А я, наивная, за Готц голосовала...такие красивые куколки, а не в почете, жаль Я бы дочери только Готц подарила.
А я, наивная, за Готц голосовала...такие красивые куколки, а не в почете, жаль Я бы дочери только Готц подарила.
Моей малышке 2,7 и в Новый Год под ёлкой она найдёт очаровательную Paola Reina Сой Ту Абигаль, которая уже больше месяца ждёт своего часа в коробке на шкафу) Думаю малышке она понравится, потому что доча любит других детей, а Паолка очень похожа на настоящего ребёнка, и у неё яркая внешность и красивый наряд
Вот - фоткала пока дятё спит))
А ещё надеюсь, что моя посылка успеет дойти к НГ, и тогда под ёлкой меня тоже будет ждать одна из моих главных хотелочек - Taeyang Edward Scissorhands (подарок от моих родителей, спасибо им большущее )
Вот - фоткала пока дятё спит))
А ещё надеюсь, что моя посылка успеет дойти к НГ, и тогда под ёлкой меня тоже будет ждать одна из моих главных хотелочек - Taeyang Edward Scissorhands (подарок от моих родителей, спасибо им большущее )
Последний раз редактировалось Daly13 17 дек 2011, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Я майсинку подарю
А мы в этом году дарим дочкам по кукле Gotz.
Если честно, купив однажды российскую куклу с длинными волосиками, закрывающимися глазками и в красивой одежке, была жутко расстроена ее качеством. Страшная пластмасса со с швами спайки по бокам ног...
Есть у нас еще немецкие пупсы (дарили на первый Новый год каждой дочке)- не бэйби борн, как-то не приглянулись они, но хорошие, дети их нежно любят, и по куклам видно))) Расписанные фломастерами, затасканные, они все же самые любимые.
А потом искала куклу с волосиками красивыми, наподобие Sally от Zapf (Ее Дед Мороз принес 2 года назад). Эта кукла сначала пугала меня своими размерами - 63 см - казалось, что в доме завелся еще один ребенок, но дети ее, пусть и не сразу, полюбили. А я так просто в восторге, так как это первая кукла в доме, за которую совсем не трясусь - ручка, фломастер легко смываются тряпочкой с мылом...
Но хотелось чего-то действительно прекрасного... И, открыв для себя мир игровых кукол Gotz, просмотрев море их домашних фото вместе с дочками, мы поняли, что пропали)))
Письмо Деду Морозу уже было отправлено, так что дети просто сказали, что, если родители смогут им таких подарить, они будут очень рады)))
Если честно, купив однажды российскую куклу с длинными волосиками, закрывающимися глазками и в красивой одежке, была жутко расстроена ее качеством. Страшная пластмасса со с швами спайки по бокам ног...
Есть у нас еще немецкие пупсы (дарили на первый Новый год каждой дочке)- не бэйби борн, как-то не приглянулись они, но хорошие, дети их нежно любят, и по куклам видно))) Расписанные фломастерами, затасканные, они все же самые любимые.
А потом искала куклу с волосиками красивыми, наподобие Sally от Zapf (Ее Дед Мороз принес 2 года назад). Эта кукла сначала пугала меня своими размерами - 63 см - казалось, что в доме завелся еще один ребенок, но дети ее, пусть и не сразу, полюбили. А я так просто в восторге, так как это первая кукла в доме, за которую совсем не трясусь - ручка, фломастер легко смываются тряпочкой с мылом...
Но хотелось чего-то действительно прекрасного... И, открыв для себя мир игровых кукол Gotz, просмотрев море их домашних фото вместе с дочками, мы поняли, что пропали)))
Письмо Деду Морозу уже было отправлено, так что дети просто сказали, что, если родители смогут им таких подарить, они будут очень рады)))
Шестилетнему сыну нужны жители 1/12 для Дома мечты, который он строит вместе с журналом . Для своей подружки он заказал не куклу, а колясочку для куклы и малюсенького плюшевого мишку и требует, чтобы я очень внимательно поискала это на Времени кукол.
- Vera-R
- Контактная информация:
Подарим Соню-подружку. Дочка еще месяц назад сказала, показывая на моих Сонь-Курхн, что хочет от Деда Мороза "такую куклу, белую".Мы так поняли, что имеется ввиду блондинка.
Tanna,так приятно что у вас мальчик интересуется куклами ,а-то тут так часто пишут примерно-у меня мальчик кукол покупать некому .Мой сын на ДР попросил и уже получил Лагуну "школа монстров".приятно что мой не один такой А по теме:сыну Дед Мороз припас "Инсектор",а дочуре куклу Антонио Хуана Маргариту ну и ещё так по мелочи ,а на ДР (оно у неё в январе) подарим Тео тоже АХ.
- Svaja
- Контактная информация:
Есть у меня пара приятелей-подростков - девушка и парень, обоим по 14. Девушке подарю старую Барби с молдом Суперстар (современные у неё уже есть), а парню - экшн-мэна.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя младшая будет рада монстрам, я стараюсь запасаться подарками заранее, Спектра и безумнонаучная Лагуна уже ждут своего часа (а сын получит леговский набор из Звездных войн, который ему очень нравится).
Четырехлетней дочке знакомых купили в подарок Мокси, Лексу (думаю, монстров ей еще рановато).
Четырехлетней дочке знакомых купили в подарок Мокси, Лексу (думаю, монстров ей еще рановато).
Племяшкам - Барби - шарнирную (10-тилетней) и нет (4-летней). Правда, когда одна увидела моих ФР, сказала, "не, мне Барби не нужна, ты мне такую подари"
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
Выбрала Барби, Паолу Рейну, и Другое. Это если по прямому назначению, то есть детям, а не маме-коллекционеру. Под Другим имею ввиду немало симпатичных игрушек - это и наборы со зверьками и их домиками, и большие российские куклы (очень неплохие!), и мягкие реалистичные животные, и всякое тематическое - набор "юный парикмахер" или "как выращивать кристаллы"... Ещё книжки с картинками, любимые сказки. Или набор солдатиков, или краски - зависит от того, чем дитё увлекается.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Выбрала Барби суперстар в красивом пышном платье для племяшки . Она от них просто без ума. Когда приходит в гости , ждет момент когда можно будет взять с полочки одну из моих и повозится с ней. Так что порадую ее.
Вернуться в «Кукольная беседка»