Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fanni: Это место для души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Это место для души.
Таня, спасибо большое!!!
Здорово, что и у вас в Питере снежок выпал и детям и медведям радость!!!
Только у Кнопочки почемуто гляза грустные, наверное, стесняется...
Здорово, что и у вас в Питере снежок выпал и детям и медведям радость!!!
Только у Кнопочки почемуто гляза грустные, наверное, стесняется...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Спасибо!!! Мы очень обрадовались этому снежку! А Кнопочка у меня такая вот получилась романтично-задумчивая девочка, вот и таскаю ее с собой везде, что бы ей повеселее было
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, как мне понравились ваши фотографии на улице, девчонки такие классные!!! Вот я и хотела бы свою Лену так сфотографировать, а у нас тепло!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, зимняя прогулка отличная получилась! И фото такие жизненные, девочки так здорово в природу вписались! Костюмчик на Ксюшеньке просто загляденье (твоих ручек дело?)
А у нас вот весь снежок растаял Кругом грязюка... Буду в твоей темке любоваться.
А у нас вот весь снежок растаял Кругом грязюка... Буду в твоей темке любоваться.
Fanni, наконец-то я добралась до компьютера, чтобы на ваших девочек посмотреть! Очень понравились новые наряды, которые куколкам приготовили! И фотографии очень красивые! У нас уже давненько такой снежок лежит, обожаю русские зимы!
А вы ведь не из России?
А вы ведь не из России?
Таня- kalibri19, Кнопочке наверное, еще надо привыкнуть к улице, такое удивленное выражение на мордочке и такие.. ух.. длинные ресницы!!!
Elena0111 , спасибо!! Ничего еще снег выпадет и пофотографируетесь и нам покажитесь, посмотрим с удовольствием!!!
Uvlechennaya , ничего, выпадет снежок и у вас!!! У Вас там зато летом здорово, жарко и море фруктов!!!
Lesenok , спасибочки! Снежок, это хорошо, когда все красиво вокруг, но я бы наверное, без него не скучала, если бы всегда было только лето !!!
Я живу в Финляндии, у нас зимы хватает...
Elena0111 , спасибо!! Ничего еще снег выпадет и пофотографируетесь и нам покажитесь, посмотрим с удовольствием!!!
Uvlechennaya , ничего, выпадет снежок и у вас!!! У Вас там зато летом здорово, жарко и море фруктов!!!
Lesenok , спасибочки! Снежок, это хорошо, когда все красиво вокруг, но я бы наверное, без него не скучала, если бы всегда было только лето !!!
Я живу в Финляндии, у нас зимы хватает...
Захотелось выложить некоторые фотографии Ники, на них она такая трогательная!!!
Это наш друг заяц, который живет за кустом сирени. Зашел в гости.
А этот лягушонок будуший принц!!! Он вырастет немножко, поучиться в школе и станет принцем!!! А так, он пока скачет, играет... пока маленький.
Вот, я какая большая!!!!
Это наша любимая игрушка Единорожек!
Покатались на ежике в саду. Он совсем не колючий!!
Это наш друг заяц, который живет за кустом сирени. Зашел в гости.
А этот лягушонок будуший принц!!! Он вырастет немножко, поучиться в школе и станет принцем!!! А так, он пока скачет, играет... пока маленький.
Вот, я какая большая!!!!
Это наша любимая игрушка Единорожек!
Покатались на ежике в саду. Он совсем не колючий!!
Последний раз редактировалось Fanni 25 авг 2012, 18:18, всего редактировалось 3 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Замечательные фотографии!!! С удовольствием посмотрела, видно, что Ника такая счастливая!!!
Ой, как там у вас Никой хорошо: и лес, и грибы,и малина, и СНЕГ, и саночки, и... Мы полюбовались и позвидовали немножко
Usja и Elena0111, спасибо девочки!!
У нас лесопарк и озеро рядом. очень красиво.
А снег у нас растаял...
У нас лесопарк и озеро рядом. очень красиво.
А снег у нас растаял...
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ай, какая Никуля лапочка!!! Как она позирует! И фотографии замечательные на природе, такие душевные. Ах, какие у вас там места... Загляденье просто!
Uvlechennaya, спасибо! У Вас тоже на Волге красиво!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, какие летние фото Никуси замечательные!!!!!!! А одежка одна лучше другой!!!!!
Ника захотела показать мои первые работы из шерсти, ну и я немножко похвастаюсь... можно же немножко...
Курсовая работа.
Ваза, ветки, салфетка и картина все сделано вручную из шерсти.
Маленькая пробная работа.
Новогодний подарок, валяла из шерсти тапочки для мамы и сестрички.
Вот мои небольшая часть моих первых пробных работ.
Курсовая работа.
Ваза, ветки, салфетка и картина все сделано вручную из шерсти.
Маленькая пробная работа.
Новогодний подарок, валяла из шерсти тапочки для мамы и сестрички.
Вот мои небольшая часть моих первых пробных работ.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Классно, этот вид рукоделия для меня пока как тёмный лес, восхищаюсь такими поделками!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Какие яркие картины получились, а ваза очень оригинально смотрится! и тапочки уютные такие!!! Нике не стыдно такое представлять !
Таня-kalibri19 , спасибо, пока время было шила, старалась, сейчас так не хватает его, хочется и Нике и Ксюше пошить...
STU Svetlana и Elena0111, спасибо большое!!
Я тоже первый раз в жизни работала с шерстью, это очень увлекательно, шерсть очень благодарный и уютный материал с ним приятно работать.
Я тоже первый раз в жизни работала с шерстью, это очень увлекательно, шерсть очень благодарный и уютный материал с ним приятно работать.
Симпатичные работы из шерсти! Я тоже пробовала валять игрушки. Планировался изначально кот, а вышел... зайка
Ксюшино утро.
Ксюша утром проснулась. Вот такие мы со сна, немножко растрепанные.
Полежала, подумала, поспать дальше или все же вставать...
Все же решила пора вставать..все же уже встали и завтракают.
Сделала зарядку, это же так весело махать руками и ногами.
Умылась, не забыла почистить зубы и стала завтракать чаем и любимыми крекерами.
А теперь можно и поиграть папиными модельками-машинами. В папином грузовичке хорошо катать куклу.
Ксюша утром проснулась. Вот такие мы со сна, немножко растрепанные.
Полежала, подумала, поспать дальше или все же вставать...
Все же решила пора вставать..все же уже встали и завтракают.
Сделала зарядку, это же так весело махать руками и ногами.
Умылась, не забыла почистить зубы и стала завтракать чаем и любимыми крекерами.
А теперь можно и поиграть папиными модельками-машинами. В папином грузовичке хорошо катать куклу.
Последний раз редактировалось Fanni 03 сен 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
Какая Ксюша молодец!Такое чудесное утро-выспалась,сделала зарядочку,позавтракала,а теперь можно и поиграть!Отличные фотографии!
Игрушки нравятся
А фото утра Ксюши классные! Особенно первое - и впрямь как будто только встала
А фото утра Ксюши классные! Особенно первое - и впрямь как будто только встала
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие валяшки красивые, особенно игрушки понравились! А Ксюшенька - умница такая, ведет здоровый образ жизни, утро с зарядки начинает!
Очень красивые фотографии и Ксюшенька выглядит просто замечательно! Про Нику вообще молчу, она у меня в любимицах, все фотографии с ней тщательно собираю))))
Особенно мне понравилась фотография, где Ксюшка с растрепанными по подушке волосами лежит, ну такая прелесть сонная!!!
Из шерсти мне рукоделки тоже понравились, особенно тапочки и игрушки. Видела подобные тапочки в магазине, очень здорово иметь такие. Сестренке и маме просто повезло!
Особенно мне понравилась фотография, где Ксюшка с растрепанными по подушке волосами лежит, ну такая прелесть сонная!!!
Из шерсти мне рукоделки тоже понравились, особенно тапочки и игрушки. Видела подобные тапочки в магазине, очень здорово иметь такие. Сестренке и маме просто повезло!
Fanni,как у вас тут интересно.Все-все понравилось:и работы из шерсти,и Ксюшино утро,и очень подняли депрессивное зимнее настроение Никины лесные фотографии-какие ягодки и грибочки9Ника сама как ягодка)!А у меня наконец радость-ко мне приехали куклы,сфотографирую скоро,пусть волосики расправятся,да и имена еще не определены до конца.Подержали мы вруках маленьких паолок-сын вашу Нику другими глазами теперь разглядывает,а я сегодня весь вечер думаю,как же на их маленькую ножку обувь буду(буду все равно!)мастерить!
arnika, Aina-74, Uvlechennaya, и Ира-MamaLiz, спасибо!
Сшила Ксюшке ночную рубашку, померила и получилась такая фотосессия про Ксюшкино утро.
Ира- MamaLiz, я поздравляю тебя с новыми девочками, жду фотографий!!!! Фотографируйтесь скорее и приходите все с Анечкой к нам в гости!!!
На Нику делать обувь легко. Я не делаю колодочки, клею прямо на Никиной ножке в носочке. Очень удобно и быстро.
У меня выкройка подошвы и верха туфельки с нее и всю обувь и делаю. У Ксюши своя выкройка, по ней делала туфельки и сапожки.
Вот здесь в темке Шьём и вяжем для кукол-детей можешь найти все что угодно по шитью и вязанию.
На этой страничке есть описания как я шила Нике мокасины.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
Сшила Ксюшке ночную рубашку, померила и получилась такая фотосессия про Ксюшкино утро.
Ира- MamaLiz, я поздравляю тебя с новыми девочками, жду фотографий!!!! Фотографируйтесь скорее и приходите все с Анечкой к нам в гости!!!
На Нику делать обувь легко. Я не делаю колодочки, клею прямо на Никиной ножке в носочке. Очень удобно и быстро.
У меня выкройка подошвы и верха туфельки с нее и всю обувь и делаю. У Ксюши своя выкройка, по ней делала туфельки и сапожки.
Вот здесь в темке Шьём и вяжем для кукол-детей можешь найти все что угодно по шитью и вязанию.
На этой страничке есть описания как я шила Нике мокасины.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... &start=150
Последний раз редактировалось Fanni 17 дек 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Пока делала Ксюше фотосессию родился такой рассказик:
Я хочу быть маминой дочкой.
Как то раз Ксюшу спросили, кем ты хочешь быть когда вырастешь?
Ксюша немного покатала машинку по полу, пожала плечиками и ответила:
-Я не знаю, я еще не думала об этом... Я же еще маленькая!
-Но, Ксюша, время пройдет быстро и когда ты будешь взрослая, кем бы ты хотела быть? Может быть знаменитой актрисой, сниматься в кино.. Ты бы хотела, что тебя бы по телевизору показывали каждый день?
-Нет!- сказала Ксюша, -Не хочу. Если каждый день меня будут показывать по телевизору, то когда же я буду играть с игрушками?...
-Ну, хорошо, не актрисой. Может быть ты хочешь быть продавцом мороженного? Представляешь вокруг тебя горы разного мороженного, ешь сколько хочешь...
-Я не хочу продавать мороженое..,-сказала Ксюша серьезно.-Оно же холодное и я замерзну и горло заболит.
-Ксюша, ну, а хотела бы ты быть космонавтом, улететь на ракете далеко в космос, где много-много разных звезд..
Ксюша удивленно заморгала глазами и сказала:
-Я не могу далеко на ракете,... мама же будет без меня скучать!
Она подошла к маме, обняла ее и тихо сказала:
-Я хочу быть маминой дочкой, всегда, даже когда вырасту!
Я хочу быть маминой дочкой.
Как то раз Ксюшу спросили, кем ты хочешь быть когда вырастешь?
Ксюша немного покатала машинку по полу, пожала плечиками и ответила:
-Я не знаю, я еще не думала об этом... Я же еще маленькая!
-Но, Ксюша, время пройдет быстро и когда ты будешь взрослая, кем бы ты хотела быть? Может быть знаменитой актрисой, сниматься в кино.. Ты бы хотела, что тебя бы по телевизору показывали каждый день?
-Нет!- сказала Ксюша, -Не хочу. Если каждый день меня будут показывать по телевизору, то когда же я буду играть с игрушками?...
-Ну, хорошо, не актрисой. Может быть ты хочешь быть продавцом мороженного? Представляешь вокруг тебя горы разного мороженного, ешь сколько хочешь...
-Я не хочу продавать мороженое..,-сказала Ксюша серьезно.-Оно же холодное и я замерзну и горло заболит.
-Ксюша, ну, а хотела бы ты быть космонавтом, улететь на ракете далеко в космос, где много-много разных звезд..
Ксюша удивленно заморгала глазами и сказала:
-Я не могу далеко на ракете,... мама же будет без меня скучать!
Она подошла к маме, обняла ее и тихо сказала:
-Я хочу быть маминой дочкой, всегда, даже когда вырасту!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, фотографии с Ксюшей замечательные и рассказ тоже!!! Не куколка, а живая девочка!!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»