Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- alenkii
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Moxie Teenz 2
allamariya, Мне кажется нужно только начать заниматься с куклой и вы с ней подружитесь, у меня тоже так было, даже не хотелось из коробки доставать, а стоило с ней позаниматься, сшить ей что то пробное, изменить прическу, переодеть, поменять позу, и все, она стала мне такой родной и любимой! Попробуйте, не держите девочку в коробке, у меня к примеру вообще на рабочем столе сидят, так как на полку не помещаются .
Dancing Angel, Очень понравились ваши вязалочки и девочка в них тоже, по доброму завидую
Dancing Angel, Очень понравились ваши вязалочки и девочка в них тоже, по доброму завидую
-
- Новичок на форуме
Спасибо, девочки, за поддержку, советы и теплые слова. Очень приятно. Я аж сама в себя поверила и захотелось и правда сшить что-то красивое!))
Dancing Angel, конечно присоединяйтесь, сдесь очень дружная компания. Ваша Жанночка очень красивая куколка. Вязаные наряды просто прелесть, особенно понравился черный костюмчик)
Dancing Angel, конечно присоединяйтесь, сдесь очень дружная компания. Ваша Жанночка очень красивая куколка. Вязаные наряды просто прелесть, особенно понравился черный костюмчик)
allamariya,
отлично вас понимаю, сама купила после обожаемой Бижу еще и Мэлроуз. Очень уж хотелось снова испытать восторг обретения, отковырять от коробочки, волосы помыть... И фигли ((. Никакого восторга. Даже думаю подарить знакомой девочке, но жаба не дает - уплочено за эту куклу почти в два раза больше, чем за первую.
Бывает же такое. И милая девочка, но - не мое.
Надо было Аризону брать, у нее взгляд фиолетовый ).
отлично вас понимаю, сама купила после обожаемой Бижу еще и Мэлроуз. Очень уж хотелось снова испытать восторг обретения, отковырять от коробочки, волосы помыть... И фигли ((. Никакого восторга. Даже думаю подарить знакомой девочке, но жаба не дает - уплочено за эту куклу почти в два раза больше, чем за первую.
Бывает же такое. И милая девочка, но - не мое.
Надо было Аризону брать, у нее взгляд фиолетовый ).
Tate у Аризоны глаза не фиолетовые, а сине-зеленые. У Тристен с фиолетовым оттенком.
dubelal ,
возможно, у меня такие ассоциации из-за фиолетовых теней.
возможно, у меня такие ассоциации из-за фиолетовых теней.
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Доброго всем времени суток! Вот как ни загляну, всё больше новых красавиц прибавляется. И
lelya2005, у вас кресло такое обалденное, а что это, не подскажете?
Dancing Angel, от черного костюмчика я в восторге!
А у нас тату. И небольшая смена макияжа.
Иероглиф означает Разум/Mind, ибо Элла у нас экстрасенс
Всё никак не получается всех четырёх девочек вместе заснять. А так нас полный комплект.
lelya2005, у вас кресло такое обалденное, а что это, не подскажете?
Dancing Angel, от черного костюмчика я в восторге!
А у нас тату. И небольшая смена макияжа.
Иероглиф означает Разум/Mind, ибо Элла у нас экстрасенс
Всё никак не получается всех четырёх девочек вместе заснять. А так нас полный комплект.
- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Charmian,красивая у Вас девочка!а чем татушку рисовали?за комплимент спасибо,приятно этот диванчик из лозы,плету сама
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Здорово плетёте, lelya2005! А тату акриловыми красками рисовали, универсальное средство))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здравствуйте всем еще и в этой теме! Ко мне сегодня Тристен второй волны приехала, обалденно красивая кукла, отковыряла от коробки, раздела, осмотрела, пятнышко на спине и парочка вмятинок на лице от очков, мне, можно сказать, повезло. Но паричок ни в какую на голове не держится, я эту тему давно читаю, знаю, что можно приклеить на "Момент" или горячий клей из пистолета, ну не хотелось бы его совсем наглухо клеить. Так вот вопрос-никто не пробовал шапочку парика изнутри феном хорошо разогреть и натянуть кукле на голову, может будет лучше держаться, да еще страшно, чтоб волосы не поплавились...
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
dinalapulina, Очень классные тапочки. Такие тепленькие и веселые. Не возможно не улыбнуться, глядя на них. Очень мило...
- Lorana2012
- Новичок на форуме
Миленькие тапочки, и наверно теплые-теплые
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Dancing Angel очень хорошо у Вас получается вязать;), не каждому удается в таких пропорциях так реалистично;).
lelya2005 диванчик понравился! а после пояснения, что это Ваших рук творение, так вообще;)))
Charmian а что означает эта тату?;)
феном не пробовала, но каждый раз перед одеванием,дышу немного теплым воздухом в эту *шапочку*:), наверное, инстинктивно:))))
dinalapulina тапульки клёвые! на куколке просто классно!
мы сегодня обзавелись двумя новыми париками(*родные* MT), чему я очень рада.Теперь хватает всем,даже один про запас;),,,хотя дочка продолжает играть лысыми куклами.И ,,,уже привычное дело;), пара новых туфель,,,это ,видимо, все, на что я способна,,, Маргоша,,,
lelya2005 диванчик понравился! а после пояснения, что это Ваших рук творение, так вообще;)))
Charmian а что означает эта тату?;)
Tatyanakir писал(а): Так вот вопрос-никто не пробовал шапочку парика изнутри феном хорошо разогреть и натянуть кукле на голову, может будет лучше держаться, да еще страшно, чтоб волосы не поплавились...
феном не пробовала, но каждый раз перед одеванием,дышу немного теплым воздухом в эту *шапочку*:), наверное, инстинктивно:))))
dinalapulina тапульки клёвые! на куколке просто классно!
мы сегодня обзавелись двумя новыми париками(*родные* MT), чему я очень рада.Теперь хватает всем,даже один про запас;),,,хотя дочка продолжает играть лысыми куклами.И ,,,уже привычное дело;), пара новых туфель,,,это ,видимо, все, на что я способна,,, Маргоша,,,
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polya11,MoonQueen, Lorana2012, Dancing Angel,Salamandra спасибо большущее прибольшуще, ваше одобрение мне было очень важно и я волновалась, как перед первым экзаменом, ведь это мои первые "туфли" для куколки, да еще в таком масштабе. Вот начитавшись и насмотревшись dollplanet загорелась идеей делать все своими руками. Думаю когда дочка достигнет того возраста когда будет бережно играть с МТ, у ее куколок будет полный гардероб и дом, который мы с мужем хотим тоже сами сделать и обставить )))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salamandra, спасибо, но я наверно таки двусторонний скотч попробую. Красивые туфельки у Вашей куклы
- Lorana2012
- Новичок на форуме
Какие мастерицы у нас в темке)
Charmian, прикольное тату)
Salamandra,туфли-класс!
Tatyanakir ,могу вам посоветовать : К парику и к голове куколке на Клей Момент приклеить липучку! Мне очень нравиться))
Charmian, прикольное тату)
Salamandra,туфли-класс!
Tatyanakir ,могу вам посоветовать : К парику и к голове куколке на Клей Момент приклеить липучку! Мне очень нравиться))
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorana2012, спасибо, я об этом варианте тоже думала, видела такое крепление у каких-то паричковых кукол
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
Lorana2012 писал(а): К парику и к голове куколке на Клей Момент приклеить липучку! Мне очень нравиться))
хороший вариант! потому как двухсторонний скотч для моих манипуляций с куклой еще как-то подходит, а вот у дочки постоянно отлеплялось и сам скотч быстро замусолился и перестал вовсе держать.
Спасибо ВСЕМ, кто заметил нашу обновку:), если можно, я еще *детально* хвастану;), потому как самой результат неожиданно понравился,хотя по-началу задумывалось нечто более фантазийное.Маленький закос под Louboutin )))
Туфли с имитацией питона *Red carpet Queen*.
Красная ковровая дорожка всегда с собой:))))))))))))
Salamandra , ого какие туфельки. Мысли в воздухе летают: на днях и я в обувных сайтах зависала- у меня сейчас "лобутинки" в стадии разработки.
Последний раз редактировалось uoga 15 дек 2011, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- Lorana2012
- Новичок на форуме
uoga, можете дать сайт? Тоже хочу , что нибудь сотворить)
Лоранчик сайты- это Google с настоящими туфлями от Louboutin, YSL, Jimmi Choo, а далее всё сама ...выкроек нет -есть только эксперименты -всё по ноге куклы проходит.
- Salamandra
- Серьезно интересуюсь
uoga писал(а): Мысли в воздухе летают: на днях и я в обувных сайтах зависала- у меня сейчас "лобутинки" в стадии разработки.
Вы даже не представляете,насколько они летают:))))совершенно случайно наткнулась на Вашу SONIA RYKIEL и обомлела,потому как собиралась устроить презентацию Louboutin точно также,ню,прикрытое такой же розой,только она у нас шелковая(даже оправдание придумала: нарядов от меня ждать бесполезно,а роза жертвенно отдала один свой лепесток на стельки;))))..,,,кстати, теперь я знаю,куда все подевались;),надеюсь,Вы Моксят иногда тоже будете баловать ,а туфельками заинтриговали;),буду ждать презентацию!
Спасибо,Salamandra, делайте своё ню с розой непременно ! Сама заметила как "форумские тенденции" одинаково в пространстве витают и всё-таки каждый их интересно и по-своему преподносит, вот в чем интерес! Так что мне очень даже интересно как вы свою идею покажете! И что у вас к этим "лобутинским" туфлям ещё полагается!
Моксюш мы своих конечно баловать будем! Зря что ли новые парики сейчас купили ?
А ещё образы неоконченные так и лежат... ждут своей "погоды".
Моксюш мы своих конечно баловать будем! Зря что ли новые парики сейчас купили ?
А ещё образы неоконченные так и лежат... ждут своей "погоды".
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Lorana2012
- Новичок на форуме
dinalapulina,прикольные тапочки)
Если не секрет из чего сделаны?
Если не секрет из чего сделаны?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lorana2012 основа - материал, который вкладывают в обувь, чтобы держалась форма и байка )) как-то делала зайчика для дочки своими руками, остались кусочки )) а помпоны и глазки - это от наборов для творчества )))
milli2000 загадочная девушка
milli2000 загадочная девушка
- Charmian
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Спасибо за комплименты нашей татушке!
Salamandra, этот иероглиф означает Разум/ Mind (согласно найденным в яндексе картинкам))).
dinalapulina, А-а, тапочки и правда, просто восторг!
Salamandra, этот иероглиф означает Разум/ Mind (согласно найденным в яндексе картинкам))).
dinalapulina, А-а, тапочки и правда, просто восторг!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
dinalapulina,а можно узнать,в каких магазинах такие наборы для творчества продаются?) Уж очень помпоны нравятся)Давно ищу,но что то не попадаются нигде) Кстати,тапочки суперские,очень уютные
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»