Не рассказал, потому как блюдет собсвенные интересы, помогае, потому как надеется, что вскоре она угомонитсяАстра писал(а):Интересно поведение Энди - с одной стороны, плохо, что не пошел и не рассказал Верховным о замыслах Синди всех подкалывать. С другой, это верность
Согласна укрепляет, а еще дает повод разобраться в себе. ЭндиMariten писал(а):Энди вообще каким-то бесхребетным становится
ох эта Синди но на мой взгляд - ее вот эти попытки сделать людям плохо, только укрепляют отношения внутри пары и семьи.
- что поделаешь? Думаю навесить на него дитенка, может тогда станет серьезным и ответственным
Она же ведьма, ей на роду положено быть такойДаша просто замечательная! какая умная и мудрая! а Тигр - у всех есть свой скелет в шкафу, главное, чтобы этот скелет там и оставался, а остальное - неважно!
Угадала, пират, причем, Симбад мореход, рада что похоже на пирата. Даша будет Коломбинойкостюм у Тигра пиратский! здОрово! Он пиратом будет? хотя он и на мушкетера похож)))) у Даши кофточка красивая и брючки такие оригинальные! мне нравится!!! умничка, Настюш