Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Постоянный житель форума
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
DEG, дочка насчитала 15(это не считая 8") И ещё одна едет.
Общий портрет, если только в зимние каникулы
Общий портрет, если только в зимние каникулы
DEG писал(а): А я все гадаю. кем ваша семья пополнится!?
Я пока и сама не знаю, кто из моих хотелок быстрей появится в продаже. Я както писала что вроде успакоила, ага на меня опять нахлынуло, сума схожу, а купить ни кого не могу, нету
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, скоро будем ёлки наряжать, вы уж нас порадуйсте семейными фотографиями под ёлками
Polga_2009, дочка пересчитала и что сказала? Надо фотографировать вместе, наверное?
Женя, куколки просто супер, Жемчужина определенно удалась, хотя я вот например азиаточку тоже бы жемчужиной посчитала, все-таки она настолько выделяется среди остальных
gabby, поздравляю с новенькой и вас!!!! по-моему фото,где она в капюшоне-самое самое:)
Polga_2009, дочка пересчитала и что сказала? Надо фотографировать вместе, наверное?
Женя, куколки просто супер, Жемчужина определенно удалась, хотя я вот например азиаточку тоже бы жемчужиной посчитала, все-таки она настолько выделяется среди остальных
gabby, поздравляю с новенькой и вас!!!! по-моему фото,где она в капюшоне-самое самое:)
ladymelamori , спасибо! Азиаточка у нас одна не улыбается, точнее у нее улыбка Моны Лизы, но да, заметная кукляшка. Нам групповые фото сложно снимать. До вашей композиции нам далеко и по количеству и вообще! Помню- увидела - впечатлений на всю жизнь!
Я так всех расставить не могу - времени не хватает и дите не дает.
Polga_2009 , 15- это круто!
ODRI , не успеваю отвечать лс,
елка- суперррр!
Девочки как в театре или на утреннике - фото отличное! Пою т песенку явно на два голоса хором.
Я так всех расставить не могу - времени не хватает и дите не дает.
Polga_2009 , 15- это круто!
ODRI , не успеваю отвечать лс,
елка- суперррр!
Девочки как в театре или на утреннике - фото отличное! Пою т песенку явно на два голоса хором.
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):ladymelamori , спасибо! Азиаточка у нас одна не улыбается, точнее у нее улыбка Моны Лизы, но да, заметная кукляшка. Нам групповые фото сложно снимать. До вашей композиции нам далеко и по количеству и вообще! Помню- увидела - впечатлений на всю жизнь!
.
да? а у меня обратные впечатления, что нам до вашей далеко видимо как обычно,у соседей то всегда всё лучше чем у нас
а я снимала как раз когда доче 2 стукнуло, пока она спала, перетащила всех под ёлку, пофоткала и перетащила всех по местам...собственно на этом время и вышло, перекачивать сортировать и выставляться пришлось в другой день
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_50514679
!!!!!! Девочки, кто мечтал о малышке в уггах, хватайте скорее, цена просто шикарная!!!! Жаль я не могу, что-то валится всё на нас, не до покупок
а вот за 3,5тыс кукляшка- молдик старинный, а паричок новый явно...
http://www.avito.ru/items/moskva_tovary ... a_49838136
ladymelamori, меня там у вас на фото т ронуло, что они расставлены как театр- у каждой своя роль...
Может, когда нам два стукнет- и мы сможем расставить.
пока еле так посадила, чтоб не падали
А тут еще Гретхен, но блондинка - не уверена, что дешево но редкая кукла, потому приведу ссылку.
http://prodam.slando.ru/moskva/kukla-ad ... max_price=
ladymelamori, меня там у вас на фото т ронуло, что они расставлены как театр- у каждой своя роль...
А тут еще Гретхен, но блондинка - не уверена, что дешево но редкая кукла, потому приведу ссылку.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ODRI писал(а):Мы елочку нарядили, пофотографировались, только вот фото что то не очень. У нас так сумрачно
Замечательные фотографии! Елочка такая красива, и так нарядно украшено!
Неудивительно, что детки такие все счастливые) Настоящее новогоднее настроение
DEG
Песенки только разучиваем. И стихи учить будем.
Giochika
Костюмы шить не будем, у меня малышка дочка с ней особенно не разайдешся, ели ели пофотографировались.
gabby
Настроение надо поднимать. А елочка сама главная, без нее ни какого праздника.
Девченочки спасибо всем за комплименты, я старалась.
Песенки только разучиваем. И стихи учить будем.
Giochika
Костюмы шить не будем, у меня малышка дочка с ней особенно не разайдешся, ели ели пофотографировались.
gabby
Настроение надо поднимать. А елочка сама главная, без нее ни какого праздника.
Девченочки спасибо всем за комплименты, я старалась.
-
- Новичок на форуме
Доброго времени суток. Заболела я куколками Адорками и решила купить себе первую. Очень мне вот эта кукла по душе пришлась. http://www.otoys.ru/AD-20926. Нигде не нашла ее домашние фото. Буду вам очень признательна, если подскажите где можно их увидеть, или девчонок с этим молдом на домашнем фото.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yankin писал(а):Доброго времени суток. Заболела я куколками Адорками и решила купить себе первую. Очень мне вот эта кукла по душе пришлась. http://www.otoys.ru/AD-20926. Нигде не нашла ее домашние фото. Буду вам очень признательна, если подскажите где можно их увидеть, или девчонок с этим молдом на домашнем фото.
Здравствуйте. Эту куколку много раз показывали тут в теме..
Прежде чем у них покупать куклы, вы у них уточните, что с куклой в комплекте....Потому как с ней должны быть 4 фартука...как бы сказать 4-ре сезона
а то они могут только в одном продать ее
Вот фото девочки (автор фото Polga_2009)
Последний раз редактировалось gabby 14 дек 2011, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, согласна Флора очень красивая девочка, мне она очень нравится)
DEG, семейный портрет шикарный веселое большое у вас семейство)))
Gabby, еще раз поздравляю, Смуглянка хороша – красотка)
Mar-ta, японская девочка прелесть, костюм красивый)
ODRI, ух здорово вы уже елку нарядили, а какие лапули под елочкой сидят одна другой краше))) Всё-таки молдик с закусанной губкой мне нравится все больше трогательный такой)))
Ну и мы покажемся...
Новый наряд, шила пижаму, а получилась... платье:)
Как же мне эти глазки нравятся ммм, смотрят прямо в кадр:)
DEG, семейный портрет шикарный веселое большое у вас семейство)))
Gabby, еще раз поздравляю, Смуглянка хороша – красотка)
Mar-ta, японская девочка прелесть, костюм красивый)
ODRI, ух здорово вы уже елку нарядили, а какие лапули под елочкой сидят одна другой краше))) Всё-таки молдик с закусанной губкой мне нравится все больше трогательный такой)))
Ну и мы покажемся...
Новый наряд, шила пижаму, а получилась... платье:)
Как же мне эти глазки нравятся ммм, смотрят прямо в кадр:)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша- zima-leto спасибо большое!
Малышка у тебя просто чудо) Все же в домашней одежки, детки совершенно по-другому выглядят) Еще милее становятся!
Наряд очень красивый!
Малышка у тебя просто чудо) Все же в домашней одежки, детки совершенно по-другому выглядят) Еще милее становятся!
Наряд очень красивый!
-
- Dolls, dolls, dolls
DEG писал(а):а вот за 3,5тыс кукляшка- молдик старинный, а паричок новый явно...
да, я тоже видела и девочку не узнала совсем
пойду еще разок посмотрю свои фотки, я кажется композицию-то не выставляла, просто по убыванию, сначала самых больших притащила, потом поменьше, потом вспомнила про игровых дочкиных и их уже куда-то рассаживала
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
Ох! насмотришься на фото ваших девочек в теме и так и тянет у себя такую малышку поселить
Красавицы!
Красавицы!
-
DEG писал(а):А тут еще Гретхен, но блондинка - не уверена, что дешево но редкая кукла, потому приведу ссылку.
это Адорочка Лены Человеченки - Люся, и фото ее, она продала ее давно на бейбиках, не было бы здесь подвоха
***http://babiki.ru/shopik/5788/***
gabby писал(а): Малышка у тебя просто чудо) Все же в домашней одежки, детки совершенно по-другому выглядят) Еще милее становятся!
Наряд очень красивый!
Спасибо Марин, в родной одежде кукла ни дня не была одета, да домашнее уютнее как то, а родное платьице на НГ одену под елку.
Спасибо, а синий цвет ей и правда идет больше чем розовый, в розовом она продавалась.Giochika писал(а):zima-leto, какая у вас лапочка живет!!! Цвет к лицу!
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:54, всего редактировалось 1 раз.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
девочки, глаза разбежались, какие у вас куколки красавицы. давно не была, а тут уже целый цветник!
новогодняя компашка прелесть.
___
кто еще не "об'адорился" к Новому Году?
у Доставки.Ру две крошки-блондинки по 4350 ру сидят. у детки в красном платьице ручки-ножки - высокий винил.
кликом по картинке попадете прямо на страничку с куклой. для Москвы в этом интернет-магазине есть самовывоз.
можно заказать звонок из магазина, чтобы они вам позвонили, и уточнить у менеджера все про куклу: какой винил, паричок, соответствует ли вид и одежда малышки заявленному на фото и т.д.
·
новогодняя компашка прелесть.
сразила наповал! как ей идет синее, это просто чудо.zima-leto писал(а):
___
кто еще не "об'адорился" к Новому Году?
у Доставки.Ру две крошки-блондинки по 4350 ру сидят. у детки в красном платьице ручки-ножки - высокий винил.
кликом по картинке попадете прямо на страничку с куклой. для Москвы в этом интернет-магазине есть самовывоз.
можно заказать звонок из магазина, чтобы они вам позвонили, и уточнить у менеджера все про куклу: какой винил, паричок, соответствует ли вид и одежда малышки заявленному на фото и т.д.
·
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные девочки, отличный подарок на Новый год!
Девченочки, кто нибудь ждет пополнения? Поделитесь. Хоть на чужих посмотреть. А может все решили новеньких дождаться?
Flashtuchka, спасибо))) А блондинка, в красном мне очень нравиться, игривая такая;)
ODRI спасибо))) Жду новую коллекцию, хотелось бы голубоглазую лапулю с закусанной губной и что бы одежда интересная была. А если никто не понравится, в чем лично я сильно сомневаюсь, то есть уже на примете девочка с этой коллекции)))
ODRI спасибо))) Жду новую коллекцию, хотелось бы голубоглазую лапулю с закусанной губной и что бы одежда интересная была. А если никто не понравится, в чем лично я сильно сомневаюсь, то есть уже на примете девочка с этой коллекции)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ODRI писал(а):Девченочки, кто нибудь ждет пополнения? Поделитесь. Хоть на чужих посмотреть. А может все решили новеньких дождаться?
Я еще жду пополнения...едут две девахи....Но до НГ не успевают
-
А я жду мальчика Но он только выехал.
- Zubnaya feya
- Новичок на форуме
Все кто ждет новеньких молодцы, желаю что бы приехали побыстрее.
Zubnaya feya Посмотрим на вашу, у нас на форуме вроде ни у кого нет такой. Наконец появятся.
Zubnaya feya Посмотрим на вашу, у нас на форуме вроде ни у кого нет такой. Наконец появятся.
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Американские куклы-дети»