Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Просто прелесть малышуля Близняшка Женечки
А как здорово среди моточков! Пряжу уже точно на нарядик отложили сама малышка выбирала
Саша, и ты тоже имя "универсальное" выбрала - Кира-Кирюша - и мальчику и девочке
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tonechka писал(а):Saasch, Лолочка красавица! И Фаби прелестный, у меня тоже такой живёт(Ванечка), очень люблю его
Фотографии с работы замечательные. Сразу захотелось в магазин пряжи сходить чего-нибудь новенькое выбрать...
Спасибо))) Мне почему то сразу захотелось,чтоб был мальчик..а то все девчонки...девчонки....
А может и девчонкой будем.....?????))))))))))
Вчера дочка утащила его и весь вечер играла....я так была рада,что она хоть с кем то поиграет из кукол....Она так редко в них играет!
Утром зашла в комнату,,,а она с ним в обнимку спит!!!Понравился! А еще он так забавно гулит, а Инес говорит Мама-папа.
А приезжайте ко мне на работу))) и познакомимся и пряжи у меня очень много и тканей))))и ....
Aina-74 писал(а):ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Просто прелесть малышуля Близняшка Женечки
А как здорово среди моточков! Пряжу уже точно на нарядик отложили сама малышка выбирала
Саша, и ты тоже имя "универсальное" выбрала - Кира-Кирюша - и мальчику и девочке
Привет Анют))) Да, близняшка...)))) только вот мне не понравилось,как крепления рук и ног сделаны...эх...опять брак...в магазине сразу то не раздела...только потом увидела...фото вечером выложу...а так он прелесть. Да Кира-Кирюша))) Хочешь мальчик,хочешь девочка)))
Uta13 , спасибо)
tuta, спасибочки,не баловался)))он серьезный мальчишка-помогал маме пряжу раскладывать)))
puma, спасибо) конечно свяжем, пинеточки уже связали)))
Саша, а я только собралась в твой альбом рвануть - фотки смотреть Ну потерпим до вечера )))
каак здорово что доче понравился Кирюшка! Заценила! А папа как? Рад прибавлению в семействе Он-то еще не знает что его скоро ждет
а на работу к себе всех приглашаешь? Эх! Идти далеко...
Я, кстати, углядела у тебя там пряжу - расцветка понравилась. Нужно название и артикул спросить - у нас поищу! Я обожаю меланжики всякие
каак здорово что доче понравился Кирюшка! Заценила! А папа как? Рад прибавлению в семействе Он-то еще не знает что его скоро ждет
а на работу к себе всех приглашаешь? Эх! Идти далеко...
Я, кстати, углядела у тебя там пряжу - расцветка понравилась. Нужно название и артикул спросить - у нас поищу! Я обожаю меланжики всякие
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Анют,я же в первом посте написала-ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ)))
Конечно жду всех!!!
У нас много всего! А сколько еще будет!
Будут вопросы пишите в лс.
Папе тоже очень понравился,он сначала так осторожно спросил, это чей ребенок? наш? или он проездом?)))))) Я говорю -НАШ)))
Так что семейство пополняется!
А еще у меня большая радость,но не про эту тему...приехала еще одна куколка, уже на почте лежит,завтра заберу))) Еще один славный рыжик)))
Конечно жду всех!!!
У нас много всего! А сколько еще будет!
Будут вопросы пишите в лс.
Папе тоже очень понравился,он сначала так осторожно спросил, это чей ребенок? наш? или он проездом?)))))) Я говорю -НАШ)))
Так что семейство пополняется!
А еще у меня большая радость,но не про эту тему...приехала еще одна куколка, уже на почте лежит,завтра заберу))) Еще один славный рыжик)))
вот видишь - уже и папа настороженно - наш или проездом?
А ты "из подполья" теперь так деток можешь выводить - это вроде проездом, но та-ак нравится! Давай оставим! И все вполне легально
а пополнение - здорово! Будем ждать
А ты "из подполья" теперь так деток можешь выводить - это вроде проездом, но та-ак нравится! Давай оставим! И все вполне легально
а пополнение - здорово! Будем ждать
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):Спасибо за идею! Она как раз вовремя
Я буквально на дня нашла соску - ее в прошлом году мне на работе подарили на ДР вместе с подарком Прикалывались . А тут так кстати она нашлась и МК по переделке подоспел Теперь будет у Маруси соска
Рада, что еще кому-то помогла! ПохвАлитесь потом? Я тоже самую простенькую на пробу купила, не знала что получится.
Saasch, фото на работе понравились, сколько у Вас всего НУЖНОГО, аж глаза разбегаются! Малыш - прелесть! А где ручки к бисеру тянет - прям настоящий ребеночек!
-
- Dolls, dolls, dolls
Saasch писал(а):А приезжайте ко мне на работу))) и познакомимся и пряжи у меня очень много и тканей))))
а глазки, пришивные??? эх, вот нет у меня жалко фото моей лошадки с Хуанчиком, не выложить тут, офф получится...Я вчера еще одну закончила, точно, сфоткаю тогда с Соней и Ульянкой и покажу...чёт я с темы слетела, глазки и лошадь связаны между собой тем что у лошади вместо пуговичек глазки такие, махонькие, пришивные, но у меня закончились и ибольше нигде не видала, а я еще ходела попробовать к НГ дракона что ли сбацать, правда пока не знаю с какой стороны к нему подходить
-
- Мир кукол зовет...
Saasch, Кирюша - чудесный ребенок! А как у вас на работе-то хорошо: пряжа, бисер, куколка... что еще для счастья надо!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Saasch, поздравляю - малыш просто лапушка!! я тоже о таком подумываю... пока о пауле "подумывала" - её купили, как бы с Фаби не проскочить. Ребёнок признал куклёнка - отличный знак! А работа -мммм, мне бы туда.... я хоть покопалась бы...
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Uvlechennaya, Zlata-Rita,Natta , Девочки, спасибо большое). Вот вяжу потихоньку костюмчик для Кирюшки) с косами))) потихоньку,потому что еще одна долгожданная девочка приехала...вот с ней пока играюсь.( но покажу в другой теме)
А кира благополучно перекочевал в комнату дочи и все..я его почти не вижу)))) -бабушка скучает по внучку)))) Но!!! вяжет обновки)))Внучок- то, первый
А работа это да! Я так долго искала что то похожее,но теперь вот попала в свою средУ и все....глаза разбежались...хочется все и сразу-успокаиваю себя тем,что вижу все почти каждый день!
А кира благополучно перекочевал в комнату дочи и все..я его почти не вижу)))) -бабушка скучает по внучку)))) Но!!! вяжет обновки)))Внучок- то, первый
А работа это да! Я так долго искала что то похожее,но теперь вот попала в свою средУ и все....глаза разбежались...хочется все и сразу-успокаиваю себя тем,что вижу все почти каждый день!
Ещё раз наша Паула, с новыми бантиками.Всё таки с хвостиками ей лучше.
И мои любимые близнецы.
Девочка - солнышко.
И мои любимые близнецы.
Девочка - солнышко.
Паулка - лапушка С хвостиками такая здоровская!
Вот приедет Женька - обязательно сразу банты прицепим
И малявочки такие симпатюли в нарядиках
Вот приедет Женька - обязательно сразу банты прицепим
И малявочки такие симпатюли в нарядиках
Aina-74, спасибо! Ждём фоточек Женечки!
-
- Мир кукол зовет...
Пересмотрела все фотки в этой ветке - какие же эти куклята все-таки красивые!!!!Но я поняла,что мне больше нравятся куклята с волосами.Я недавно здесь писала,что хочу Азалию (она прелесть),но,наверное, переключусь на Розочку или Веронику.Девочки,видела,что у кого есть обе эти малышки,пожалуйста,сфоткайте их рядом, чтобы оценить на сколько Вероника больше Розочки.Просто мордашка нравится больше у Вероники,а размер Розочки (чтобы можно было брать с собой - дочу иногда на это пробивает).
И еще вопросик,Tracy, у вас выложены фотки Анны, она же это Розочка или есть именно Анна?
И еще вопросик,Tracy, у вас выложены фотки Анны, она же это Розочка или есть именно Анна?
Примите и нас в свою компанию.Мы только приехали домой ,поэтому такие еще расстерянные
- raduga
- Кукольник-фанат
Поздравляем! Поздравляем!
Вот только что заметила, что у моей Инес совсем другой цветочек на платье, полностью розовый.
И ресницы у Вашей темнее кажутся:)))
Вот только что заметила, что у моей Инес совсем другой цветочек на платье, полностью розовый.
И ресницы у Вашей темнее кажутся:)))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Оленька,рада вас видеть)))Добро пожаловать!!!!!
Девочки,это еще одна моя крестница))))
Ну как добралась девочка? все хорошо? Имя сказала?
Девочки,это еще одна моя крестница))))
Ну как добралась девочка? все хорошо? Имя сказала?
nicola Поздравляю с приездом малышки! Лапа маленькая
Быстренько она к вам доехала , а моя Женька еще в пути. Очень-очень жду к НГ
Быстренько она к вам доехала , а моя Женька еще в пути. Очень-очень жду к НГ
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Рыжиков прибавляется
nicola, поздравляю с позитивчиком!
nicola, поздравляю с позитивчиком!
Вот ещё в нашем полку прибыло.Nicola, поздравляю.Расчудесная девчушка. Привет от сестрички.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nicola, примите наши поздравления! До чего ж хорошенькая! Теперь еще одной хотелкой больше (с волосиками, м-м-м...)
nikola! Поздравляю! Ваша рыжулечка такая милая лапушка! Восхитительная куколка!!
- musya
- Серьезно интересуюсь
Этой мой "Фаби", в семье Андрейка, в домашней одёжке.
Последний раз редактировалось musya 16 дек 2011, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Девочки спасибо всем за поздравления и радушный прием.Saasch тебе как крестной большое персональное спасибо и привет от моей девочки.Как только она вылезла из коробки стала без умолку болтать. У нее такая хорошая озвучка.мне понравилась.Над именем надо немного подумать.Подождем немного.А вообще малышка мягкая приятная легенькая.Лапочка одним словом.И еще -она рыжуля.
musya писал(а):Этой мой "Фаби", в семье Андрейка, в домашней одёжке.
http://s017.radikal.ru/i438/1112/80/277ac8423095.jpg
musya, славный у вас мальчуган .Люблю брюнетиков.И имя ему очень подходит.
- musya
- Серьезно интересуюсь
tuta
Спасибо, только мальчуган у меня в розовом, и носки почему-то надела желтые, зато у нас на шапке мордочка!
Спасибо, только мальчуган у меня в розовом, и носки почему-то надела желтые, зато у нас на шапке мордочка!
Какие у Вас чудесные малыши! Как о них мамочки заботятся!
Меня в магазинах все к Инес тянет. Вот только ее мамочке будет всего 3 годика и, боюсь, Инес не будет такой чистюлей как у Вас. Этих куколок можно как-то купать - мыть?
Меня в магазинах все к Инес тянет. Вот только ее мамочке будет всего 3 годика и, боюсь, Инес не будет такой чистюлей как у Вас. Этих куколок можно как-то купать - мыть?
- musya
- Серьезно интересуюсь
Мои лежат в коробках, достаю для примерки обновок и фотосъемки.
Кстати Инес у меня тоже есть, ждет своей очереди выйти в свет, у меня тайная фобия к куклам, в смысле от мужа, тайная.
Кстати Инес у меня тоже есть, ждет своей очереди выйти в свет, у меня тайная фобия к куклам, в смысле от мужа, тайная.
musya писал(а):Этой мой "Фаби", в семье Андрейка, в домашней одёжке.
Классный мальчуган Все таки как малыши меняются в домашнем! Ну так и хочется расцеловать!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»