Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
58 см винила, это многовато
ksia писал(а):
puma так много народу в Израиль курсируют, можно же и оказию найти, тут главное терпение
ksia! В принципе,да,но вот у меня нет таких знакомых из России,кого можно было бы попросить притащить за собой на отдых большущую куклу и тут все мои друзья не из России,да и не понимают они моей сумасшедшей любви к куклам. Но попробовать можно. Может быть кто-то из девочек с форума соберётся в Израиль поехать отдохнуть и согласится привезти с собой одну из таких красавиц. А Вам большое спасибо за идею!
kalibri19 писал(а):58 см винила, это многовато
А на мой взгляд,цельно-виниловые куколки на мноооого лучше и тем более такие большие!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А в продаже они уже где-нибудь есть? Посмотреть хоть
На FTK-Toys таких,ещё нет,а как мне сказали,что к ним новинки в первую очередь попадают.
-
- Мир кукол зовет...
Puma, спасибо за ссылку! Интересно посмотреть на новых куколок, особенно на азиаточку и африканочку. Но мне все-таки больше 32-сантиметровые девочки нравятся. Черты лица у них потоньше, глазки побольше, на губках самые мелкие складочки проработаны. Ну и фигурки поизящнее, конечно.
А пупсиков маленьких с призводства снимают и заменяют на Кнопиков и Кнопочек, или я их просто не нашла?
Если когда-нибудь мы все-таки соберемся съездить в Израиль, я с удовольствием привезу с собой 58 см винила
А пупсиков маленьких с призводства снимают и заменяют на Кнопиков и Кнопочек, или я их просто не нашла?
Если когда-нибудь мы все-таки соберемся съездить в Израиль, я с удовольствием привезу с собой 58 см винила
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас сегодня еще пополнение!
Забрала сегодня своих девочек..Снегурку, Лиан...и......
Снегурочка великолепна, качество наряда не очень, мех сыплется но это мелочь.. А вот с Лиан все хуже...Наряд просто жуткий, сшит просто тяп ляп
украшение которое на голове (тесемка) развалилась еще в коробке и видно ее клеили ей прямо на голове, поэтому остался на голове клей...
Голова у нее болтается...попыталась насадить поглубже...но не очень смотрится...Вообщем детку жаль...
может кто знает как помочь кукляхе
Забрала сегодня своих девочек..Снегурку, Лиан...и......
Снегурочка великолепна, качество наряда не очень, мех сыплется но это мелочь.. А вот с Лиан все хуже...Наряд просто жуткий, сшит просто тяп ляп
украшение которое на голове (тесемка) развалилась еще в коробке и видно ее клеили ей прямо на голове, поэтому остался на голове клей...
Голова у нее болтается...попыталась насадить поглубже...но не очень смотрится...Вообщем детку жаль...
может кто знает как помочь кукляхе
Девочки,я купила эстер для дочери.Это фото по приезду.Очень красивая куколка!Через месяц подарю-сделаю больше фото.Единственно огорчили волосы-на макушке редковаты Как иногда выражаются-как у натуральной блондинки.
А в остальном очень миле лицо и размер как раз маелнькому ребенку!
[
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»[/img]
А в остальном очень миле лицо и размер как раз маелнькому ребенку!
[
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "куклы" »»[/img]
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот и остальное пополнение Две замечательные сестренки Леонорки
фото еще много в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1433624#p1433624
фото еще много в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1433624#p1433624
gaddy, у Вас как всегда очень сочные и красивые фото, умеете показать своих красоток и восхищение ими.
neofaim, очень миленькая Эстер у Вас, выбирала между ней и Куки-блондинкой, заказала - приехала Куки-брюнетка. Мне понравилась история и фото Эстер в теме Arinarium (коллекция кукол-детей). Сходила посмотрела всех Ваших куколок - впечатляет, особенно вязание.
neofaim, очень миленькая Эстер у Вас, выбирала между ней и Куки-блондинкой, заказала - приехала Куки-брюнетка. Мне понравилась история и фото Эстер в теме Arinarium (коллекция кукол-детей). Сходила посмотрела всех Ваших куколок - впечатляет, особенно вязание.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки! На сайте Paola reina еще новинки) Добавили новых Сой ту и 32см паолочек
http://paolareina.ru/news-doll-catalog?page=1
Красивые куколки
Посмотрите какие детки
а это 32см)
http://paolareina.ru/news-doll-catalog?page=1
Красивые куколки
Посмотрите какие детки
а это 32см)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby , Поздравляю!!!! Какие красавицы!!!!! Какие фото чудесные!!!! Какая Снегурочка-красотка, привет ей от Маруси!!!!!
Belle Epoque , Чудесна малышка, желаю ей скорее из шкафа выбраться!!!!
Хороши новенькие Куколки начало шарнирам в ПР положено, а это главное, значит можно надеяться, что и до кукол 32 см доберутся А пока я наслаждаюсь обществом своей Маруси и просто души не чаю в ней и ее шарнирах
Belle Epoque , Чудесна малышка, желаю ей скорее из шкафа выбраться!!!!
Хороши новенькие Куколки начало шарнирам в ПР положено, а это главное, значит можно надеяться, что и до кукол 32 см доберутся А пока я наслаждаюсь обществом своей Маруси и просто души не чаю в ней и ее шарнирах
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 Спасибо большое!
Ваша Маруся такая красотка. До чего же ей идет рыжий цвет волос
А вы ей волосики перепрошивали?
Карлу с короткой стрижкой я точно покупаю! Хоть у меня и есть Карла, с обычными волосами, стрижка "каре" меня в этих куколках пленяет
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby писал(а):kalibri19 Спасибо большое!
Спасибо! Маруся Снегурочка, просто крашенная
Последний раз редактировалось kalibri19 14 дек 2011, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Спасибо! Маруся Снегурочка, просто крашенная
Смотрится она великолепно! при ее длине волос, да еще и такой отличный оттенок...ммммм...может потом тоже рискну свою покрасить) Я тогда к вам за советом обращусь, как и что)
Zlata-Rita писал(а):Puma, спасибо за ссылку! Интересно посмотреть на новых куколок, особенно на азиаточку и африканочку. Но мне все-таки больше 32-сантиметровые девочки нравятся. Черты лица у них потоньше, глазки побольше, на губках самые мелкие складочки проработаны. Ну и фигурки поизящнее, конечно.
Zlata-Rita! Спасибо Вам большое!! Буду,очень,рада встретить Вас(когда соберётесь приехать) и познакомиться с Вами!!!
gabby Сколько же новых красавиц! Список хотелочек растёт прям на глазах)) Где же столько денег взять и места?) У меня ещё пока что в коробке на шкафу ждёт нового года Сой Ту Абигаль, а я уже других присматриваю
Pusha-ну что Вы!Если бы это были мои куколки!Это просто ,то что мне нравится (и куклы и вязание)..
просто нет времени заняться альбомом-скинула туда все в кучу-Извините что ввела в заблуждение Как будет время все разберу..
Эстер,конечно я тоже по форуму выбрала,благодаря домашним фото кукол.Не особо их много тут,хотя и новых много выпустили.Мне например не понравился совсем, новый наряд эстер.Куплю думаю в старом аутфите ,пока есть.
Как подарю доче ,сразу покажу-нежнейшее создание!Так что вроде молд то один ,а куколки разные,решила написать о эстер прочитав не лестный отзыв о ее сестренке юлии ,котрая живет у Zlata-Rita-повезло кукле с хозяйкой!
Сколько всяких ляпов у кукол бывает,а ведь чиним,клеим,моем-Любим
просто нет времени заняться альбомом-скинула туда все в кучу-Извините что ввела в заблуждение Как будет время все разберу..
Эстер,конечно я тоже по форуму выбрала,благодаря домашним фото кукол.Не особо их много тут,хотя и новых много выпустили.Мне например не понравился совсем, новый наряд эстер.Куплю думаю в старом аутфите ,пока есть.
Как подарю доче ,сразу покажу-нежнейшее создание!Так что вроде молд то один ,а куколки разные,решила написать о эстер прочитав не лестный отзыв о ее сестренке юлии ,котрая живет у Zlata-Rita-повезло кукле с хозяйкой!
Сколько всяких ляпов у кукол бывает,а ведь чиним,клеим,моем-Любим
-
- Мир кукол зовет...
neofalm, а Вы уверены, что Юдит и Эстер - сестренки? Я вот смотрела-смотрела, и на Вашу, и раньше в интернете, но так и не поняла. Вроде и похожи очень, а иногда посмотришь - лицо совсем другое. К сожалению, Юлина промка у меня не сохранилась. Очень интересно Ваши домашние фото посмотреть!
Ну вот, нашла нашу Юлю-Джудит на сайте Паола Рейна: http://www.paolareina.ru/photo-bank.html?page=13. И опять думаю, что они с Эстер несколько отличаются. По-моему, у Эстер ротик другой. Может, это более новый, улучшенный молд? У Эстер и следующих за ней девочек губы только чуть приоткрыты и уголки губ приподняты, как будто куколка слегка улыбается. А у Джудит-Юдит-Юли - как будто толстым стеком между губами промежуток сделали.
Ну вот, нашла нашу Юлю-Джудит на сайте Паола Рейна: http://www.paolareina.ru/photo-bank.html?page=13. И опять думаю, что они с Эстер несколько отличаются. По-моему, у Эстер ротик другой. Может, это более новый, улучшенный молд? У Эстер и следующих за ней девочек губы только чуть приоткрыты и уголки губ приподняты, как будто куколка слегка улыбается. А у Джудит-Юдит-Юли - как будто толстым стеком между губами промежуток сделали.
-
- Dolls, dolls, dolls
gabby ухх.. спаисбо за инфу о добавление новинок!
Девочки какая красота! от Кристи в очечках ухахаталась - такая лапочка. Не буть у меня Кристи точно бы такую купила.
mnxa1973 Карла с каре мне тоже понравилась, а ко мне только недавно пришла Карла-гольфинистка. Сплошное разорение
Puma у меня есть знакомые с Израиля (Реховод). Знакомые приезжают в Нск зимой в январе и где-то по весне в апрель там у Вас какие то праздники 7-дневные.
Девочки какая красота! от Кристи в очечках ухахаталась - такая лапочка. Не буть у меня Кристи точно бы такую купила.
mnxa1973 Карла с каре мне тоже понравилась, а ко мне только недавно пришла Карла-гольфинистка. Сплошное разорение
Puma у меня есть знакомые с Израиля (Реховод). Знакомые приезжают в Нск зимой в январе и где-то по весне в апрель там у Вас какие то праздники 7-дневные.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gabby, с пополнением! Элеонорки - чудо как хороши! У них такие ручки замечательные! Леонорок сложно фотографировать, у Вас фотографии получились отличные!
neofalm, Эстер мне тоже нравится, личико милое.
neofalm, Эстер мне тоже нравится, личико милое.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К нам еще приехал сой ту....вот такая кареглазочка.
Очень интересная кукляха
Очень интересная кукляха
gabby, спасибо, что показали этих куколок. Девулька в красной кепке и черных сапогах теперь на первом месте в моих хотелках. Второе делят рыженькая гимнастка, шарнирная девочка и Сой Ту из прошлой коллекции
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне сегодня Горди приехали. Такие хорошенькие оказались - не ожидала!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natta писал(а):Ко мне сегодня Горди приехали. Такие хорошенькие оказались - не ожидала!
Какие у вас очаровательные малыши Поздравляю вас с такими хорошенькими детками
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):Ко мне сегодня Горди приехали. Такие хорошенькие оказались - не ожидала!
Очаровательные малышки! Очень милые мордашечки у них! Понянчить так и хочется!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gabby, Светланка, спасибо девочки! Их и правда с рук спускать не хочется - такие милые!!!
Таня-kalibri19, как марусе идет зеленый!! Даже глаза кажутся зелеными от свитера!!!
gabby, поздравляю такая милая и позитивная девочка!!!
Natta, малыши, такие важные, симпатяги такие!!!
gabby, поздравляю такая милая и позитивная девочка!!!
Natta, малыши, такие важные, симпатяги такие!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»