Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер:"Унесенные ветром"
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер:"Унесенные ветром"
Очень красиво и празднично!!!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola, у меня первая мысль была это живое фото новой Скарлетт Прекрасная работа!
rodiola, просто бесподобное платье! Ну очень красиво!!! Вы не перестаете нас восхищать!
rodiola, это полный восторг! Браво!
rodiola,присоединяюсь к восхищенным откликам! Чудесно! Изумительно исполнены детали.
У меня пара вопросов: в наряде присутствует нижняя юбка или это кринолин? И как вы оформили интерьер (где живет Ваша Скарлетт)?
У меня пара вопросов: в наряде присутствует нижняя юбка или это кринолин? И как вы оформили интерьер (где живет Ваша Скарлетт)?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
lalaila, ais ,Yashma, огромное спасибо!
моей Скарлетт и мне очень приятно это слышать от такого МАСТЕРА, как вы!
Еще раз спасибо! У нее нижняя юбка с 2 обручами, а интерьер, где она живет, можете посмотреть по ссылке, которая есть под фото Скарлетт, там она в "своих апартаментах".
Belle Epoque писал(а):rodiola, у меня первая мысль была это живое фото новой Скарлетт Прекрасная работа!
моей Скарлетт и мне очень приятно это слышать от такого МАСТЕРА, как вы!
arsenina писал(а):rodiola,присоединяюсь к восхищенным откликам! Чудесно! Изумительно исполнены детали.
Еще раз спасибо! У нее нижняя юбка с 2 обручами, а интерьер, где она живет, можете посмотреть по ссылке, которая есть под фото Скарлетт, там она в "своих апартаментах".
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВЕЛИКОЛЕПНОЕ платье получилось!!! И ткань потрясающая!! Не устаю поражаться твоему мастерству!! И очень понравилась камея!! Это же другой размер, чем на фиолетовом платье?
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Lea Di, огромное спасибо! Рада. что тебе понравилось! Относительно камеи меня уже спрашивали, я давала пояснения. Зайди, если нетрудно, на мою темку.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Contessa, огромное спасибо! Очень рада слышать этот комплимент от вас!
rodiola писал(а):Насмотрелась я на тоннеровскую новую Скарлетт и самой захотелось сделать для своей Скарлетт рождественский подарок. Вот что у меня получилось
бесподобное чудо!!!!!
я просто в немом восторге!!!
у вас золотые руки.
скажите а вы все в ручную шьете?????
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
tanya1985, спасибо! Нет, конечно, шью на машинке. Вручную очень тяжело.
rodiola писал(а): tanya1985, спасибо! Нет, конечно, шью на машинке. Вручную очень тяжело.
а я то думала что в ручную все шьют на кукол...
тогда тоже надо срочно утащить машинку у золовки.все равно она ей не нужна...
rodiola
посмотрела ваш альбом.получила такое эстетическое наслаждение! вы просто мастерица,у вас золотые руки!
завидую вашей Скарлетт.у неё такая хозяйка, любая кукла позавидовала бы.
посмотрела ваш альбом.получила такое эстетическое наслаждение! вы просто мастерица,у вас золотые руки!
завидую вашей Скарлетт.у неё такая хозяйка, любая кукла позавидовала бы.
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо еще раз! Рада видеть вас чаще у себя!
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехала ко мне нюд РОждественская Скарлетт! ну что могу сказать.... очень красивая, если отвлечься от того, что прическа не похожа. В общем, все как и на фотках с Е-бэя, не достаточно пышная, как на промо, и нет сзади локонов, которые должны до плеч спускаться (как в фильме). По моему образ у нее получился более зрелый, чнм надо бы. Но для моего образа она очень подходит.
Фотки завтра постараюсь, или вечером. Не очень фотогенична, в жизни лучше, чем на фотках.
Фотки завтра постараюсь, или вечером. Не очень фотогенична, в жизни лучше, чем на фотках.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lea Di, я вас поздравляю!!! Буду с нетерпением ждать фото. Уж очень хочется на новую Скарлетт посмотреть )))
rodiola , я в восторге от вашего платья!!! У вас золотые руки!!!
rodiola , я в восторге от вашего платья!!! У вас золотые руки!!!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
Miss vitamin B, спасибо!
Lea Di, поздравляю ! Красивая очень))), но прическу надо бы сделать было Тоннеру подлиннее.
А какой наряд ты для нее готовишь?
Lea Di, поздравляю ! Красивая очень))), но прическу надо бы сделать было Тоннеру подлиннее.
А какой наряд ты для нее готовишь?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rodiola писал(а):А какой наряд ты для нее готовишь?
Твой!
- rodiola
- Dolls, dolls, dolls
О! Это для меня будет испытание!
Lea Di
скажите пожалуйста, а о каком наряде идет речь??
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanya1985 писал(а):Lea Di
Фиолетовое платье "In the mist". Хотя может, будет и по другому - рождественскую переодену в бело-полосатый аутфит "Путешествие в Савану", а в фиолетовое платье - миссис Гамильтон (она сейчас одета в "Путешествие в Саванну"). А то шляпка у миссис Гамильтон всю красоту прически скрывает.
Lea Di, поздравляю с приездом Скарлетт Christmas 1863!
Надеюсь, ты не обидишься, если я не буду скрывать, что прическа (да, наверно, и кукла) меня немного разочаровала . Ты же знаешь, что я в каком-то смысле имею на это право ...
А минтовская Скарлетт - безупречна . В кои-то веки я отдаю пальму первенства не моим любимым тоннеровским Скарлетт...
Надеюсь, ты не обидишься, если я не буду скрывать, что прическа (да, наверно, и кукла) меня немного разочаровала . Ты же знаешь, что я в каком-то смысле имею на это право ...
А минтовская Скарлетт - безупречна . В кои-то веки я отдаю пальму первенства не моим любимым тоннеровским Скарлетт...
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, в жизни она лучше! Честно! Не разочаровывайся! На редкость нефотогеничной оказалась, напомнила мне Скарлетт на Бабрбекю. А уж в платье будет еще лучше! Сама по себе, если перестать думать о том, что в фильме немного другая прическа - кукла очень красивая!
rodiola, какой чудесный рождественский подарок Вы преподнесли вашей Скарлетт! Она ослепительна!
Lea Di, очень буду надеяться на то, что в жизни она красивее, чем на фото .
Еще раз поздравляю тебя с ее приездом!!! Успела-таки до Нового Года !
Еще раз поздравляю тебя с ее приездом!!! Успела-таки до Нового Года !
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
rodiola, какой наряд! Очень красиво, восхищаюсь Вашим мастерством!
Lea Di, поздравляю с приездом рождественской Скарлетт! Прическа действительно больше подходит для наряда из финала фильма... У Минта лучше получилось. Но, тем не менее, кукла красивая.
Lea Di, поздравляю с приездом рождественской Скарлетт! Прическа действительно больше подходит для наряда из финала фильма... У Минта лучше получилось. Но, тем не менее, кукла красивая.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Lea Di, поздравляю вас с прибытием Скарлетт ))) Скажите, мне показалось, или глаза у нее зеленее, чем у других Скарлетт?
- Lea Di
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss vitamin B писал(а):Lea Di, поздравляю вас с прибытием Скарлетт ))) Скажите, мне показалось, или глаза у нее зеленее, чем у других Скарлетт?
Спасибо!
Мне тоже показалась, что глаза зеленее по сравнению с миссис Гамильтон и Скарлетт в красном халате. Как открыла коробку - сразу так показалось. А вот сейчас сравнивала специально - точно, немного зеленее. А у других Скарлетт и оттенок другой - более в голубой или морскую волну.
- Miss vitamin B
- Мир кукол зовет...
Спасибо ))) все-таки, правильно они сделали, что позеленее глазки расскрасили. все-таки, у Скарлетт они зеленые были )))