Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Лена, Спасибо!!!! Я когда шила, побоялась кружева переводить, вдруг бы не получилось. Хочу фартучек теперь наверх, вот думаю какой цвет подобрать что бы и к платью и к Даше подошел?
Ольга, Спасибо! У меня такие учителя, что сама себе завидую Стыдно с такими плохо учиться, вот и стараюсь. Пока плохо вижу в голове. Вот тедди научилась уже видеть, когда выкройку рисую ясно представляю как это будет выглядеть. А тут еще долго тренироваться надо, пока "в слепую"
Ольга, Спасибо! У меня такие учителя, что сама себе завидую Стыдно с такими плохо учиться, вот и стараюсь. Пока плохо вижу в голове. Вот тедди научилась уже видеть, когда выкройку рисую ясно представляю как это будет выглядеть. А тут еще долго тренироваться надо, пока "в слепую"
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну не могу я не похвастаться Вот купила я это чудо!!!!! Ну как было устоять? Теперь долгое ожидание посылки из Англии
Последний раз редактировалось kalibri19 13 дек 2011, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, Спасибо!!!! Развеселим обязательно! И вижу я ее в платье в горошек
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таня, к этому платью можно однотонный фартучек, или в полосочку или в клеточку, но не крупную.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Лена. А я как раз маленький дочкин сарафанчик голубой в полосочку отложила))))
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только объясню, это было платье дочки, просто выкроила воротничок, что бы вышивка родная осталась и юбка из низа платья, рукава взяла самый низ с такой резиночкой. А сзади родные пуговки и петельки. Повязка на голове из пояса.
Таня. поздравляю с покупкой, такая серьезная девочка! Очень здорово получилось платье на Дусе, молодец!!
На форуме паолок новые куклы, появились шарнирные...красавицы 59 см... Держу пока в руках и говорю, что есть Ксюша...
На форуме паолок новые куклы, появились шарнирные...красавицы 59 см... Держу пока в руках и говорю, что есть Ксюша...
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Таня. поздравляю с покупкой, такая серьезная девочка! Очень здорово получилось платье на Дусе, молодец!!
Спасибо Марина!!!! Впечатлила их Маруся
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, как ты здорово Дусю приодела!!! Вот что значит красивый воротничок, так мордашку украшает!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Леночка! Но переделывать оказалось сложнее, чем шить просто. Все подгоняла под выкройку, зато очень красиво все обработано фабрично, мне пока до этого далеко
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, ты такая молодец! Все знают, как трудно что-то перешивать, переделывать, но зато потом как приятно куколку держать в руках, любуясь на ладненькое платье! Платьица у тебя замечательные получаются!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris , Спасибо! Самое сложное для меня подружиться с швейной машинкой. Муж купил мне ее на прошлый ДР, она стояла все, ждала пока я созрею. А теперь вот разбираюсь потихоньку, шью пока в одном режиме (прямая строчка и зиг-заг) Все остальное не получается пока, может ее как то настроить надо, или я косорукая. Но даже на этом платье я вчера две иголки сломала
И для поднятия настроения Натусик
И для поднятия настроения Натусик
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот ссылочка на видио для Новогоднего настроения, мне его подарили в одной группе в Контакте http://vkontakte.ru/video9361123_159205824
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, с машинкой обязательно разберёшься, в современных машинках много хорошего и интересного, а в паспортах всё подробно описано!
Твоя Натуська прелесть! Я жду не дождусь Нового года, чтобы нашу бэби-фейсичку уже Маринке подарить! Сидит она в кладовке, бедняга, заглядываю к ней, подбадриваю
Твоя Натуська прелесть! Я жду не дождусь Нового года, чтобы нашу бэби-фейсичку уже Маринке подарить! Сидит она в кладовке, бедняга, заглядываю к ней, подбадриваю
Таня, точно, Паола Рейна выпустили шарнирок, так боятся конкурентов в виде Маруси!!!
Ролик, суперский!!! какие же молодцы Ваши коллеги!! Работы просто замечательные, так красиво, белое платьеце у малышки просто невесомое, она как ангелок в нем!!!
Ролик, суперский!!! какие же молодцы Ваши коллеги!! Работы просто замечательные, так красиво, белое платьеце у малышки просто невесомое, она как ангелок в нем!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Спасибо!!!!! Надеюсь, что она со мной все же подружится А кто если не секрет в кладовке прячется?
Марина, Спасибо!!!! ПР молодцы, что прислушиваются к мнению покупателей, думаю если уж они начали делать шарниры, то есть надежда, что и до 32 см доберутся.
Я сегодня отдыхаю, шью для Маруси
Марина, Спасибо!!!! ПР молодцы, что прислушиваются к мнению покупателей, думаю если уж они начали делать шарниры, то есть надежда, что и до 32 см доберутся.
Я сегодня отдыхаю, шью для Маруси
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже ролик понравился, солнечный такой! Маруся вернулась на постоянно? Запах выветрился?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо!! Да, Маруся уже совсем не пахнет. Пупсики мои тоже без запаха (один с витрины магазина, другой долго жил у Юли). Только Танюша (Леонорка) пока еще живет у подруги, но тоже думаю скоро вернется к нам. Сегодня вечером хочу попробовать Марусе джинсы сшить (будет первый опыт с брюками)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):Светлана, Спасибо!! Да, Маруся уже совсем не пахнет. Пупсики мои тоже без запаха (один с витрины магазина, другой долго жил у Юли). Только Танюша (Леонорка) пока еще живет у подруги, но тоже думаю скоро вернется к нам. Сегодня вечером хочу попробовать Марусе джинсы сшить (будет первый опыт с брюками)
Не забудь показать джинсики! машинку уже освоила? а что за марка,? у меня Джономе
Таня, столько новенького Панталончики классные А платье красивое такое - люблю горошки! А Натуська - позитив, смотришь и улыбаешься с ней вместе. Да еще и на пироги приглашает
А с машинкой разберешься обязательно. инструкции сейчас подробные. И машинка твоя хорошая - и петелька есть
Сейчас современные - шить одно удовольствие. Моя так сама шьет, а я только подправляю У меня Хускварна, еще шведской сборки. Обожаю ее, мою помощницу!
А с машинкой разберешься обязательно. инструкции сейчас подробные. И машинка твоя хорошая - и петелька есть
Сейчас современные - шить одно удовольствие. Моя так сама шьет, а я только подправляю У меня Хускварна, еще шведской сборки. Обожаю ее, мою помощницу!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какие у Маруси брючки модные, как ни зайду, а тут обновки где столько времени для творчества берёшь? Мне моя егоза не даёт сидеть, а Груня сидит губы дует и обновку требует
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, Спасибо! Я весь день с детьми, набегами вот пишу во время дневного сна и готовки. А вечером в 21 час, муж идет укладывать детей и начинается мое время.
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша, похоже, что мне теперь придется у тебя учиться шить
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
у меня тоже моё время лишь когда дети спят, стараюсь всё успеть, но не выходит, задумок много .
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, Спасибо!!!! Не, мне до тебя еще ой как далеко..... А я надеюсь, что ты еще ко мне выберешься и мы бы лиф выворачивающийся сшили
Оля, Да уж от идей голову разрывает и руки чешутся... успеем, все постепенно успеем Вон машинка меня год ждала и все же я до нее добралась
Оля, Да уж от идей голову разрывает и руки чешутся... успеем, все постепенно успеем Вон машинка меня год ждала и все же я до нее добралась
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»