Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Мои любимые девчонки давно здесь не показывались, вот они - красуются опять!!!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
koko4ka, не перестаю восхищаться вашими вязалочками И зонтик как хорошо по цвету подошел.
Fanni , девченки как живые, славно погуляли.
tami, хороши девченки почаще показывайтесь.
Мы тоже давно не показывались, да и показывать пока особо нечего, к НГ готовимся с детьми, но всё же есть у нас что вы ещё не видели. Правда с обувью как всегда проблема, нет нужного по цвету
Fanni , девченки как живые, славно погуляли.
tami, хороши девченки почаще показывайтесь.
Мы тоже давно не показывались, да и показывать пока особо нечего, к НГ готовимся с детьми, но всё же есть у нас что вы ещё не видели. Правда с обувью как всегда проблема, нет нужного по цвету
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik девчушка утеплилась на зиму такая задорная, с двумя рогульками на пеппи-длинный-чулок похожа
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, спасибо, люблю я жакард, но сама не вязала, да и возможности пока нет, мелочь моя все клубки в разные стороны унесёт , воти пришлось схитрить, сшить.
Svetulyok, да Иванка ещё та озорница, явно сестра или подружка Пеппи.
Svetulyok, да Иванка ещё та озорница, явно сестра или подружка Пеппи.
Lelik,
такая озорная у Вас девочка, прелесть!
А не расскажите, что у нее за наряд? Там кофточка снизу?
Девочки-обладательницы прекрасных Кати, Эмили, Джессики и Джулии,
помогите определиться, а?
Как и многие, искала красивую качественную куклу с хорошими волосами, наткнулась на гётц и пропала)))
Заказала куколку, затем, под предлогом, что дочерей-то у нас две))), вторую. Вот жду красавиц (Джессику и Сару-Ханну).
А потом стала я думать, какие наряды вязать-шить, и поняла, что допустила ошибку: на Джессику-то не любое платье сядет, ведь тело у нее матерчатое....
Со слезами на глазах))) донесла эту мысль до кормильца. Дано добро на пристрой Джессики и покупку полностью виниловой куклы взамен.
Приглянулись мне Кати и Эмили (выпуски с серыми глазами). Как думаете, стоит начинать эту возню, или матерчатое тело будет некритично, и просто на фото крупным планом заметно?
Да, Джиссику выбрала младшей дочке (3 года скоро) из-за закрывающихся глазок.
такая озорная у Вас девочка, прелесть!
А не расскажите, что у нее за наряд? Там кофточка снизу?
Девочки-обладательницы прекрасных Кати, Эмили, Джессики и Джулии,
помогите определиться, а?
Как и многие, искала красивую качественную куклу с хорошими волосами, наткнулась на гётц и пропала)))
Заказала куколку, затем, под предлогом, что дочерей-то у нас две))), вторую. Вот жду красавиц (Джессику и Сару-Ханну).
А потом стала я думать, какие наряды вязать-шить, и поняла, что допустила ошибку: на Джессику-то не любое платье сядет, ведь тело у нее матерчатое....
Со слезами на глазах))) донесла эту мысль до кормильца. Дано добро на пристрой Джессики и покупку полностью виниловой куклы взамен.
Приглянулись мне Кати и Эмили (выпуски с серыми глазами). Как думаете, стоит начинать эту возню, или матерчатое тело будет некритично, и просто на фото крупным планом заметно?
Да, Джиссику выбрала младшей дочке (3 года скоро) из-за закрывающихся глазок.
-
- Dolls, dolls, dolls
Матерчатое тельце будет не только не критично, но и очень в тему дочке в 3 года. Объясняю почему - моя дочка, с 2 лет играет с Кэти и Ханной, так вот ребенок во-первых, мечтает о закрывающихся глазках, во-вторых, очень злится когда куклу нужно...посадить!!!! Обратите внимание на такую вещь, полностью виниловые Готц садятся исключительно на шпагат такой, почти полный, а Джессика сядет как нужно, с ножками вперед. Я бы не стала менять хотя у меня есть и Джессика и Кэти, так что не аргумент
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а): мечтает о закрывающихся глазках, во-вторых, очень злится когда куклу нужно...посадить!!!!
Согласна, у меня дочка в истерику впадает, когда кукла сидеть не хочет. У нее новая игра, она рассаживает все свои игрушки рядком и любуется ( на меня видно насмотрелась )
ladymelamori, kalibri19 ,
спасибо! Значит, от Джессики не откажемся)))
спасибо! Значит, от Джессики не откажемся)))
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Я тоже думаю, что от Джессики отказываться не стоит, она полноценная качественная именно игровая кукла, для маленькой девочки в самый раз. У моей дочери есть Элизабет и Сара, так она играет почти всегда только с Элизабет.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня Джулия живет, моя куколка - играть в неё некому! Тело держит замечательно - набивная часть очень небольшая!
Вся моя Готц-компания в сборе
Вся моя Готц-компания в сборе
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Lisusha, спасибо, наряд прост, там платье и гетры. Сшито платье из гольф для взрослых.
tami , какие замечательные девочки, платья очень красивые и туфельки клетчаттые и розовые просто прелесть!!
Lelik, спасибо! Какой красивый костюм у девочки, надо же из Гетр сшито, как будто связанное!! Рыжуля в нем такая хорошенькая!!!
Natta,какая у Вас дружная и симпатичная компания девченок!!! Малышка такая трогательно серьезная!!!
Lelik, спасибо! Какой красивый костюм у девочки, надо же из Гетр сшито, как будто связанное!! Рыжуля в нем такая хорошенькая!!!
Natta,какая у Вас дружная и симпатичная компания девченок!!! Малышка такая трогательно серьезная!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Fanni, фотографии с прогулки СУПЕР! Голубой костюм замечательно смотрится! Обе девочки лапушки.
tami , платьица замечательно характер девочек отражают! Задорная рыжулька и примерная ученица с косами.
koko4ka, Ваши вязаные одежки - произведения искусства! Невероятная красота!
Lelik, так здорово получилось! Жаль не получается побольше фоточку посмотреть - радикал бастует.
Natta, спасибо за фоточку и отзыв, смотрела у нас в ДМ Джулию, что-то меня смутила очень стройная фигурка, но теперь боятся этого не буду. Всё больше нравятся эти куклы. А маленькая малышка в кедах будет ждать меня под ёлочкой. Скорей бы Новый год!
tami , платьица замечательно характер девочек отражают! Задорная рыжулька и примерная ученица с косами.
koko4ka, Ваши вязаные одежки - произведения искусства! Невероятная красота!
Lelik, так здорово получилось! Жаль не получается побольше фоточку посмотреть - радикал бастует.
Natta, спасибо за фоточку и отзыв, смотрела у нас в ДМ Джулию, что-то меня смутила очень стройная фигурка, но теперь боятся этого не буду. Всё больше нравятся эти куклы. А маленькая малышка в кедах будет ждать меня под ёлочкой. Скорей бы Новый год!
Захожу в темку, читаю ЛЮБУЮСЬ!
Какие у всех девчонки красивые и наряды замечательные!
Поздравляю всех с вновь прибывшими девочками
вот смотрю на Джулию, и кажется мне что она очень похожа на Луизу Бровину, маленькую актрису мое ИМХО
Какие у всех девчонки красивые и наряды замечательные!
Поздравляю всех с вновь прибывшими девочками
Natta писал(а):А у меня Джулия живет http://s004.radikal.ru/i207/1112/53/2d85b5afe7e8.jpg
вот смотрю на Джулию, и кажется мне что она очень похожа на Луизу Бровину, маленькую актрису мое ИМХО
Последний раз редактировалось Aina-74 22 дек 2011, 02:31, всего редактировалось 3 раза.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
юлия29 », Здорово!!! Тут уже Новогоднее настроение!!!!
Ну тогда и мы с Клео покажемся
Ну тогда и мы с Клео покажемся
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
"kalibri19" Какое платьице у Клео замечательное, обожаю горох! Сама сшила?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо!!!! Сама шила из платья младшей дочки под чутким руководством девочек с форума
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Юлия, какая ёлочка!!! Какая девочка рядом с ёлочкой! Мы в воскресенье хотели елку наряжать, не получилось, теперь еще неделю ждаааать.
kalibri19 замечательное платье, мне очень нравится, когда девочек одевают в горошки, так симпатично и очень женственно
Забыла)) Хотела показать портретики своих девочек:
Приходите в гости в мою тему, буду всем рада viewtopic.php?f=66&t=29745
kalibri19 замечательное платье, мне очень нравится, когда девочек одевают в горошки, так симпатично и очень женственно
Забыла)) Хотела показать портретики своих девочек:
Приходите в гости в мою тему, буду всем рада viewtopic.php?f=66&t=29745
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mme_mandarinina, Спасибо!!! Ох, какие портреты!!! Очень живые и красивые фотографии
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Калибри19
mme_mandarinina
Спасибо!
mme_mandarinina
Спасибо!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
юлия29, а одежку для неё сами делали? Может ей что-нибудь детское подходит? Кофточка на ней замечательно "сидит"!
- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka
Спасибо за теплые слова в наш адрес!Шить я не умею.Одежда покупная.
Спасибо за теплые слова в наш адрес!Шить я не умею.Одежда покупная.
knopo4ka. ого вы уже елочку наряжаете.. Здорово!!!
Какая у Вас милая и нарядная девочка!!
Какая у Вас милая и нарядная девочка!!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки из Германии! Откликнитесь, пожалуйста, очень нужен ваш совет. Или кто-нибудь, кто знает реальные магазины кукол в Германии, в которых можно купить Gotz
mme_mandarinina--- Моя подруга покупала через магазин http://shop.goetz-puppen.de/Puppen/Steh ... roesse-XL/
mme_mandarinina писал(а):Девочки из Германии! Откликнитесь, пожалуйста, очень нужен ваш совет. Или кто-нибудь, кто знает реальные магазины кукол в Германии, в которых можно купить Gotz
Куколок можно купить во многих магазинах(например в Kaufhof или Karstadt,есть и специализированые магазины игрушек),сейчас некоторых даже со скидками.Какую конкретно куколку хотите и в какой части Германии ищете?
- madam Krenkel
- Новичок на форуме
Я к вам.
Сегодня удочерила Валерию.
Колебалась между рок-звездой и с собачкой. Но вторая всё-таки очень рыжая. Была бы она кареглазой брюнеткой или сероглазой рыжулькой - купила бы я детку с собачкой.
На лице есть след от очков, но крошечный, сама я не обратила бы на него внимания. И он один. На остальных куклах конкретные такие вмятины на лицах были.
На меня с таким интересом персонал смотрел (10 утра, покупателей полтора человека): как я в прыжке сбивала коробки с верхней полки, сдвигала на прилавке всякую фигню типа миксеров и чайников и ставила туда коробки. Потом я каждую коробку кувыркала на предмет рассмотреть глаза за очками. Потом плюнула и отправила контролёра на поиски консультанта, чтобы та раскрыла мне коробки и вытащила кукол... В общем, я произвела фурор там.
Обратно шла, прям распирало всю!!! мужу позвонила:
- Дорогой, поздравляю со вторым ребёнком! Девочка, 50 см!
- Спасибо, дорогая! как назовём?
- Лерочка!
- Хорошо, я согласен
Сегодня удочерила Валерию.
Колебалась между рок-звездой и с собачкой. Но вторая всё-таки очень рыжая. Была бы она кареглазой брюнеткой или сероглазой рыжулькой - купила бы я детку с собачкой.
На лице есть след от очков, но крошечный, сама я не обратила бы на него внимания. И он один. На остальных куклах конкретные такие вмятины на лицах были.
На меня с таким интересом персонал смотрел (10 утра, покупателей полтора человека): как я в прыжке сбивала коробки с верхней полки, сдвигала на прилавке всякую фигню типа миксеров и чайников и ставила туда коробки. Потом я каждую коробку кувыркала на предмет рассмотреть глаза за очками. Потом плюнула и отправила контролёра на поиски консультанта, чтобы та раскрыла мне коробки и вытащила кукол... В общем, я произвела фурор там.
Обратно шла, прям распирало всю!!! мужу позвонила:
- Дорогой, поздравляю со вторым ребёнком! Девочка, 50 см!
- Спасибо, дорогая! как назовём?
- Лерочка!
- Хорошо, я согласен
mme_mandarinina,
зайдите на офециальный сайт GÖTZ( http://www.goetz-puppen.de),на самой главнойстранице в правом нижнем углу под заголовком SERVICE перейдите на HÄNDLERSUCHE.Зададите страну, город и расстояние-нажмёте на FINDEN.Вам выдадут карту и адресса блежайщих магазинов.
зайдите на офециальный сайт GÖTZ( http://www.goetz-puppen.de),на самой главнойстранице в правом нижнем углу под заголовком SERVICE перейдите на HÄNDLERSUCHE.Зададите страну, город и расстояние-нажмёте на FINDEN.Вам выдадут карту и адресса блежайщих магазинов.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»