Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение Svetulyok » 12 дек 2011, 21:23

А мне так азиаточка понравилась шарнирная, в розовом... :roll: но 58см... муж меня удавит :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Svetlyachok
Куклы? Обожаю!

Сообщение Svetlyachok » 12 дек 2011, 21:39

Zlata-Rita, какие у Вас малыши очаровательные! А Оксаночка мне из паоловских пупсиковых девочек больше всех нравится!

Lovely69, глядя на Вашу девочку я в очередной раз убедилась, какие же бездонные глаза у паолок!

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 дек 2011, 21:45

Svetulyok » Пн дек 12, 2011 9:01 pm

Ух ты! Шарнирные паолки! 58 см! А они совсем новые или и раньше такие были?

Svetulyok! Это совершенно новые куколки! Все эти девочки,раньше,были мягко-набивными и с обычными ручками-ножками. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 12 дек 2011, 21:59

Просто прелесть девочки!!! :D

mnxa1973
Серьезно интересуюсь

Сообщение mnxa1973 » 12 дек 2011, 22:48

Может мы дождемся шарнирочек и 32 см? Я впечатлилась шарнирками 58 см, но все же большеваты они мне... Азиаточка в розовом - просто супер!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 12 дек 2011, 23:09

Какая прелесть!!! Интересно, когда они в продаже появятся?

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 12 дек 2011, 23:15

mnxa1973 писал(а):Может мы дождемся шарнирочек и 32 см? Я впечатлилась шарнирками 58 см, но все же большеваты они мне... Азиаточка в розовом - просто супер!

полностью с вами согласна...азиатка просто красотка....очень мне понравилась...Но рост перебор :mrgreen:

puma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение puma » 12 дек 2011, 23:33

А я вот,наоборот,мечтала о том,чтобы появились цельно-виниловые 58 см. Паолочки. Правда не думала,что они будут шарнирными. Я несколько настороженно отношусь к шарнирам у кукол. Да,подвижность куклы они увеличивают,но красоту тела немного портят(на мой взгляд). Как ни тщательно их делают,всё равно уже не такое гармоничное и ровненькое тельце у куклы. :roll: Но тем не менее я в большом восторге,что наконец-то эти большие девочки стали полностью виниловыми!!! :D :D :D P.S. Проблема в другом - сколько будут стоить эти красавицы?! Можно предположить,что очень и очень не дёшево,а уж с пересылкой ко мне и вовсе......карауууул!!!!!!!!!! :shock: :(

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 13 дек 2011, 00:03

И мне нравится, что они большие. Давно хочу такую большую куклу. И проблема стоимости тоже интересна. У нас малышки 32 см стоят немыслимо дорого для таких кукол, а на этих цена наверное и вовсе будет зашкаливать.

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 13 дек 2011, 01:22

Какие же новые Паолки красивые!!!
Смотрю, они всё больше и больше становятся похожи на настоящих детишек :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 13 дек 2011, 03:45

Ой, какая замечательная новость по поводу шарнирных паолок!!! Даже не верится :lol: Негритяночка и азиатка впечатлили, обязательно куплю хоть одну! Интересно, как шарниры сделаны...
koko4ka писал(а):У нас малышки 32 см стоят немыслимо дорого для таких кукол, а на этих цена наверное и вовсе будет зашкаливать.

Да, цены на паолок у нас конечно высокие, даже боюсь представить, сколько эти будут стоить... Придется копить :mrgreen: Эх, а я Леонор еще не купила себе...

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 13 дек 2011, 05:16

Ух ты! оперативные какие - красоты наделали. Мне вот интересно Кнопки голову держат или нет? то есть стоять смогут, или только лежачие :roll:

По цене - дорогое удовольствеи когда хочется и эту и эту и вон ту. Вариант только участвовать в СП-шках. Хотя иногда в реальных магазинах и инет-магазинах бывают не такие уж и завышенные цены в сравнение с опт, чтобы через СП брать

puma так много народу в Израиль курсируют, можно же и оказию найти, тут главное терпение :D

Девочки, мне все-таки не дает покоя кривая ножка у Аками - 5 мм короче :x У всех с Аками такие дела или только двоим нам выпало?

tktyf1977
Новичок на форуме

Сообщение tktyf1977 » 13 дек 2011, 07:26

Всем привет. Я пока без кукол, но желание купить Паолок очень большое. Хочу Леонор и Сой ту и 32 см. тоже хочется. Только сейчас перед праздниками, в интернет-магазинах выбор маленький. Уже представляю как буду для них вязать.
Новинки очень интересные.

Mary-Kisik
Новичок на форуме

Сообщение Mary-Kisik » 13 дек 2011, 08:10

Какие у всех красавицы.
Мне тоже новинки понравились, где бы ещё деньги на них найти.

Сой Ту Балерина у нас в кладовке лежит. Я её ещё не видела. Это подарок на НГ средней дочке. Вот завтра отправлю всех в сад-школу и может быть вытащу посмотреть.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 дек 2011, 08:35

tami как здорово малышка прогулялась :) Вид довольный :)

Элен, Lovely69 какие замечательные рыжульки у вас! девочки-веснушки!

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 дек 2011, 08:45

puma Юля, каких замечательных девчонок показала! Сижу облизываюсь!!!!!!!!!!!!!!!! И уже появилась хотелка :lol:
мне так нравится личико вот этих девочек, но не брала из-за мягкого тела. А теперь обязательно куплю!!! Вот такую!

Изображение

И еще. Я тут рассматривая фотки углядела шарнир на ручке. Посмотрите внимательно - видно линию шарнира и крепление, "винтик" что-ли. На сайте родном сайте лучше видно если фотку увеличить, сюда, как ни старалась грузится мелко.
Последний раз редактировалось Aina-74 22 дек 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 дек 2011, 08:54

Красавицы, очень интересно посмотреть таких в живую, но рост.... меня останавливает, мой размерчик до 50 см.

Vilda
Мир кукол зовет...

Сообщение Vilda » 13 дек 2011, 09:05

Aina-74
Какая хорошая новость! Может скоро дождемся и шарнирных Паолок 32 см. :D

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 дек 2011, 11:38

Опа! А вот видна коленка :)

Изображение

Vetiverija
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vetiverija » 13 дек 2011, 11:47

Мне тоже именно эта куколка понравилась, в сиреневом! Жаль, она не с зелёными глазами - опять с серенькими :? , ну, хоть Абигаль с зелёными сделали. :P
Интересно, такая шарнирно-виниловая большуха сколько весит? И сможет ли ребёнок её поднимать и ей играть?
И...сильно ли она ароматизирована? Конечно, много вопросов возникает, хорошо бы "вживую" её посмотреть перед покупкой. :) А так - очень хорошенькая!!!

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 13 дек 2011, 12:33

Сама случайно зашла на сайт ПР, хотелось бы девочек 58см, устала от шитья миниатюры на Карлу 32см. Но честно, не понравились эти новые куколки - одинаковое круглое личико, полноватые ножки и маленькая ступня. Вот не зацепили, нет в них такого очарования как от Карлы. Но это я так думаю.

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 13 дек 2011, 13:05

Меня, если честно, тоже не особо новинки 58 см впечатлили... И правда - одинаковое большое круглое лицо у всех, и наряды.... Опять тот же костюм ведьмочки. Ну неужели без него никак? От мала до велика используют.
Думаю, кстати, кукла довольно тяжеленькая должна получиться.
И - да, очарования 32см малышек нет в помине....согласна с этим мнением.
Видела у девочек в темках 58 см куколок с мягким телом. Мне они кажутся гораздо более приятными.
Но сам факт, что стали делать шарнирных - это здорово, конечно. Может и до 32 см дойдет очередь.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 13 дек 2011, 13:07

а мне как раз вот такая Сандра нравилась на мордашку, но из-за мягкого тела я даже не рассматривала этот вариант. А тут - как раз то что хотелось :) Да и рост отличный. Интересно, когда они у нас появятся?
А очарование - у каждой куколки свое :) Я своих 32-шек обожаю! Красавицы! А эти куколки - другие. отлично что есть разнообразие :)

Tarhi
Куклы? Обожаю!

Сообщение Tarhi » 13 дек 2011, 13:13

Интересные новиночки. Привлекают шарниры, но не нравятся припухлые губки у сероглазых девочек...Но может это только на промфото. Буду ждать Ваших домашних фото :) В живую бы их глянуть, но у нас это вряд ли.

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 13 дек 2011, 14:27

Я вот тоже буду ждать и надеяться, что 32-см ошарнирят, они такие зайки... Я Кристи уже купила, живет до НГ в шкафу нелегалкой, ночью доставала поиграть :mrgreen:
Запах кстати ОЧЕНЬ слабый, и чувствуется слегка, только если ее прям взять и понюхать. Я бы даже если честно хотела, чтобы она пахла немного сильнее :)
Фото украдкой:
Изображение
Выбирала в живом магазине между ней и Карлой-балериной.
Польстилась на ее сапоги, хотя изначально планировала покупать Карлу)

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 13 дек 2011, 14:48

Belle Epoque
Belle Epoque писал(а): Запах кстати ОЧЕНЬ слабый, и чувствуется слегка, только если ее прям взять и понюхать. Я бы даже если честно хотела, чтобы она пахла немного сильнее :)

Вам очень повезло, а то некоторым приходится из-за запаха с девочками и пупсятами расставаться, мои, например, очень сильно пахли, но быстро выветрились.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 дек 2011, 14:54

Aina-74 писал(а):Опа! А вот видна коленка :)

http://s016.radikal.ru/i334/1112/fb/66dff42791be.jpg

а мне в глаза бросается непропорционально маленькая ступня при пухлых и немаленьких ножках...смотрится странновато, но...
Изображение этому личику всё бы простила...просто АХ!!! несмотря на всю мою любовь к сероглазым блондинкам, эта девочка-нечто
Последний раз редактировалось mcentury 13 дек 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 13 дек 2011, 15:00

Мне кажется, маленькие ступни и большие головы являются характерной чертой испанских кукол, будь то Паола Рейна, Кармен Гонсалез и прочие.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 13 дек 2011, 15:04

mme_mandarinina писал(а):Мне кажется, маленькие ступни и большие головы являются характерной чертой испанских кукол, будь то Паола Рейна, Кармен Гонсалез и прочие.

может быть, но не до такой же степени..обратите внимание на 32 см - Изображение, всё отлично на мой вкус
Кармен гонзалес-для сравнения Изображение, да есть некий диссонанс в пропорциях, но....не до такой степени, отдельно нога-ступня, вполне себе ничего, а у новой куколки шарнирной и ступня с ногой самой уже в конфликт вошли, ИМХО конечно же

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 13 дек 2011, 15:21

ladymelamori писал(а):а мне в глаза бросается непропорционально маленькая ступня при пухлых и немаленьких ножках...смотрится странновато, но...

А можно туфельки на пару размерчиков побольше :) и создать видимость пропорций :D

ladymelamori писал(а):этому личику всё бы простила...просто АХ!!! несмотря на всю мою любовь к сероглазым блондинкам, эта девочка-нечто

девочка и вправду бесподобная :)
меня еще азиаточка зацепила :roll:

Вернуться в «Испанские куклы-дети»