Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tigrenok: Моя страна Фантазия. Февраль. Лартин/Глава 9
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalendar 10, Эхо любви - 10!!
А, да, видео, я не сообразила... Пойду еще раз.
Сходила.
Под впечатлением...
А где они в конце концов базируются?
Там, или тут?...
А институт?...
Сходила.
Под впечатлением...
Там, или тут?...
А институт?...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ээээээээхххх, видио с моим мееедлеееным аргентинским интернетом так и не загрузилось , только предисторию почитала
finn2000 писал(а):А, да, видео, я не сообразила... Пойду еще раз.
Сходила.
Под впечатлением...
Там, или тут?...
А институт?...
Спасибо А то я уже расстроилась, что все плохо
Базируются они там, в книге. Дело в том, что после своего благополучного спасения девушка оказалась заперта в книге. И с институтом, соответственно, опа Вылетела. Потом-то они, конечно, дорогу нашли обратно - почти через год...
rusapura писал(а):Ээээээээхххх, видио с моим мееедлеееным аргентинским интернетом так и не загрузилось , только предисторию почитала
Я завтра фото выложу, хоть так посмотришь... Жалко А если я тебе прямую ссылку на видеофайл дам - сможешь скачать, хоть и медленно? Порядка 16-17 метров он весит...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше фоты
У меня чет даже торрент вылетает, вот СБ скайп сегодня дал пообщаться
Видимо все здесь перед НГ на интернете, вот скорости совсем и нет
У меня чет даже торрент вылетает, вот СБ скайп сегодня дал пообщаться
Видимо все здесь перед НГ на интернете, вот скорости совсем и нет
Посмотрела и я... Даже не знаю, что именно сказать, хочется ничего не говорить, а просто пересматривать и пересматривать такой клип, я его три раза подряд прокручивала Так трогательно, так нежно, а уж вместе с музыкой вообще пробирает до мурашек, удивительно красивая история, спасибо за нее большее, так редко действительно веришь в кукольную любовь, а вот здесь я поверила с первых секунд...
Ксюш, я и то, и то сделаю - может, все-таки получшает интернет - клип-то интереснее В том посте, где клип выложен и история, внизу прямая ссылка на видео - 15,1 Мб. Ну, и фото сейчас обработаю и тоже выложу
Юль, спасибо огромное! Я в их любовь тоже очень-очень верю, даже не так - знаю, что она есть - может, поэтому так получилось?
Вот интересная вещь - для клипа отснято больше пятисот кадров, и на последних фотосессиях (вчера и позавчера) ребята уже явно устали, позы держать не хотели, все присесть норовили Я ж говорю - живые они!
Юль, спасибо огромное! Я в их любовь тоже очень-очень верю, даже не так - знаю, что она есть - может, поэтому так получилось?
Вот интересная вещь - для клипа отснято больше пятисот кадров, и на последних фотосессиях (вчера и позавчера) ребята уже явно устали, позы держать не хотели, все присесть норовили Я ж говорю - живые они!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Kalendar/Эхо любви,видео 10!!
Ну, и на камеру любить не просто..
Особенно если не играешь, а всерьез. Хорошо, что вообще не послали...
Особенно если не играешь, а всерьез. Хорошо, что вообще не послали...
Лен, они честно пытались послать Но я вредная, а еще у меня есть доллстенды и ниточки Ну и... в конце-концов, я же только подглядывала?
Эх, сейчас с сыном на массаж через полгорода пешком... Когда и какая вернусь - хз... Надеюсь, на обработку фото сил хватит - и на календарь тоже
Эх, сейчас с сыном на массаж через полгорода пешком... Когда и какая вернусь - хз... Надеюсь, на обработку фото сил хватит - и на календарь тоже
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Сочувствую... А у нас - очередной концерт, вот кто придумал: в 6 вечера в будний день... Ксю у меня и так сине-зеленая, как водоросль. Опять кровь носом идти будет вечером... Потом - в субботу... И так - постоянно. А вырастет, сама ездить начнет - так я уже старая стану... Беда.
А фотки надо, я ж говорю, идея носится в воздухе. Клип - клипом, а фоты нужны.
И календарь тоже.
А фотки надо, я ж говорю, идея носится в воздухе. Клип - клипом, а фоты нужны.
И календарь тоже.
А вот и фото Я посчитала - в клипе использовано только 10% отснятого "материала". А так как там еще много хороших фотографий - при случае буду показывать
Лен, тоже сочувствую Дети! Цветы жизни
А фото - выложила Надеюсь, с календарем тоже будет успешно
А фото - выложила Надеюсь, с календарем тоже будет успешно
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tigrenok: Моя страна Фантазия. Эхо любви-видео 10/фото 11!!
Катюша, мне очень понравилась история. Ребята в ней совершенно живые и очень красивые. Музыку ты подобрала хорошую, очень атмосферно получилось!
умничка!
умничка!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая трогательная история!
Видео посмотрела, но на данном этапе жизни мой комп лишен голоса Так что очень здорово, что ты выложила и фото тоже Вообще если честно, мне больше нравится рассматривать статичные картинки)
Видео посмотрела, но на данном этапе жизни мой комп лишен голоса Так что очень здорово, что ты выложила и фото тоже Вообще если честно, мне больше нравится рассматривать статичные картинки)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
А вот обещанный календарь И наконец-то я добралась до пуллипов, хоть и при искусственном освещении По порядку:
10 декабря
День сидения на окне
11 декабря
День северного сияния в холодильнике
12 декабря
День почесывания за ухом
13 декабря
День ванильного неба и капуччино со взбитыми сливками
10 декабря
День сидения на окне
11 декабря
День северного сияния в холодильнике
12 декабря
День почесывания за ухом
13 декабря
День ванильного неба и капуччино со взбитыми сливками
Bliss писал(а):Катюша, мне очень понравилась история. Ребята в ней совершенно живые и очень красивые. Музыку ты подобрала хорошую, очень атмосферно получилось!
умничка!
Юленька, спасибо огромное! Они старались, и я тоже А песня эта фигурировала в истории, когда она была просто историей, без кукол... Вот и решила сейчас не изобретать велосипед, а использовать ее Ты знаешь, я рыдала, когда клип делала, честно
Belle Epoque писал(а):Катя, какая трогательная история!
Наташенька, спасибо! Жалко, что комп лишен голоса Я очень люблю видео - оно как-то оживляет, вдыхает жизнь в истории. Правда, я лет 5 не бралась за эту программу - навыки растеряла, пришлось заново "вникать" Замечательно, значит, я не зря фото выложила - буду и дальше так делать, у меня сейчас столько видео-планов в голове роится - сейчас лопнет
finn2000 писал(а):Присоединяюсь к предыдущему оратору.
Спасибо, Лен! Очень рада, что понравилось!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А к календарю пристроюсь с уже показанной картинкой и не по последнему дню, но все равно...
ДЕНЬ ПОЧЕСЫВАНИЯ ЗА УХОМ, 12.12.11
ДЕНЬ ПОЧЕСЫВАНИЯ ЗА УХОМ, 12.12.11
Вот, Лен, у вас почесываемая сидит нормально, а у меня ерзает, как будто у нее шило... Размазала все фото
Очень фотогеничная парочка!
Очень фотогеничная парочка!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tigrenok писал(а):color=#FFFFBF]Ты знаешь, я рыдала, когда клип делала, честно [/color]
Катюша, я надеюсь, что это были слезы радости
календарь с пулипками классный получился!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Слушай, я просто успокоиться не могу, так вот эта фота нравится....
Bliss писал(а):Катюша, я надеюсь, что это были слезы радости
календарь с пулипками классный получился!
Нет, это слезы эмоций были... Но все равно это не плохо - значит, хорошо получилось
Спасибо! Правда, при искусственном освещении снимать - то еще развлечение...
finn2000 писал(а):Слушай, я просто успокоиться не могу, так вот эта фота нравится....
http://s017.radikal.ru/i433/1112/d5/1266acbc487e.jpg
Да, очень живая получилась Я вообще старалась, чтобы все позы и фото живыми получились - где-то лучше удалось, где-то хуже... Спасибо!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, какая история романтичная , так красиво и так живо
А музыка мне слышется в голове... что-то нежное и печальное...
Пулипов я не понимаю совсем, но вышло красиво, особенно с котярой понравилось
А музыка мне слышется в голове... что-то нежное и печальное...
Пулипов я не понимаю совсем, но вышло красиво, особенно с котярой понравилось
Спасибо, Ксюш! Музыка - "Эхо любви" Анны Герман, наверняка знаешь Можешь ее представлять
А насчет пуллипов... Я их тоже не понимала, пока спонтанно не купила А купила - влюбилась. Хорошенькие... Но на других особо не тянет, только если ради аутфитов этой паре. Эти - моя парочка! Буду их любить, одевать, холить и лелеять
А насчет пуллипов... Я их тоже не понимала, пока спонтанно не купила А купила - влюбилась. Хорошенькие... Но на других особо не тянет, только если ради аутфитов этой паре. Эти - моя парочка! Буду их любить, одевать, холить и лелеять
Ох, я опять зашла и не могла удержаться, чтобы опять не просмотреть клип)) Фотографии шикарные, что тут скажешь, некоторые вообще - живые кадры, от этой я была еще без ума, когда клип был на стадии тизера: http://s003.radikal.ru/i204/1112/25/21720ba44bb3.jpg
А я, когда смотрела Так музыка сюда вписывается, сюжет такой эмоциональный, вот фотографии я рассматривала с эстетической точки зрения, а клип - как историю, которую переживаешь вместе с героями.
Календарные пуллипки такие милые, особенно в холодильнике и с котом, где у него вид прибалдевший
Tigrenok писал(а):Ты знаешь, я рыдала, когда клип делала, честно
А я, когда смотрела Так музыка сюда вписывается, сюжет такой эмоциональный, вот фотографии я рассматривала с эстетической точки зрения, а клип - как историю, которую переживаешь вместе с героями.
Календарные пуллипки такие милые, особенно в холодильнике и с котом, где у него вид прибалдевший
Gellochka писал(а):Ох, я опять зашла и не могла удержаться, чтобы опять не просмотреть клип)) Фотографии шикарные, что тут скажешь, некоторые вообще - живые кадры, от этой я была еще без ума, когда клип был на стадии тизера: http://s003.radikal.ru/i204/1112/25/21720ba44bb3.jpg
Спасибо огромное, Юленька! Если хочешь пересматривать - там внизу прямая ссылка на клип, скачиваешь себе на комп и пересматриваешь сколько душе угодно, даже без интернета
Gellochka писал(а):А я, когда смотрела Так музыка сюда вписывается, сюжет такой эмоциональный, вот фотографии я рассматривала с эстетической точки зрения, а клип - как историю, которую переживаешь вместе с героями.
Фото и клипы по-разному воспринимаются, это да. Я, например, очень люблю все "уложить" под музыку, а потом любоваться на готовое А кто-то любит смотреть фото - можно под музыку
Gellochka писал(а):Календарные пуллипки такие милые, особенно в холодильнике и с котом, где у него вид прибалдевший
А кошка на фото действительно прибалдевшая - хозяйка за ухом чешет, да еще такое окружение... Столько внимания сразу
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»