Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
А мне так азиаточка понравилась шарнирная, в розовом... но 58см... муж меня удавит
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Zlata-Rita, какие у Вас малыши очаровательные! А Оксаночка мне из паоловских пупсиковых девочек больше всех нравится!
Lovely69, глядя на Вашу девочку я в очередной раз убедилась, какие же бездонные глаза у паолок!
Lovely69, глядя на Вашу девочку я в очередной раз убедилась, какие же бездонные глаза у паолок!
Svetulyok » Пн дек 12, 2011 9:01 pm
Ух ты! Шарнирные паолки! 58 см! А они совсем новые или и раньше такие были?
Svetulyok! Это совершенно новые куколки! Все эти девочки,раньше,были мягко-набивными и с обычными ручками-ножками.
Просто прелесть девочки!!!
Может мы дождемся шарнирочек и 32 см? Я впечатлилась шарнирками 58 см, но все же большеваты они мне... Азиаточка в розовом - просто супер!
Какая прелесть!!! Интересно, когда они в продаже появятся?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mnxa1973 писал(а):Может мы дождемся шарнирочек и 32 см? Я впечатлилась шарнирками 58 см, но все же большеваты они мне... Азиаточка в розовом - просто супер!
полностью с вами согласна...азиатка просто красотка....очень мне понравилась...Но рост перебор
А я вот,наоборот,мечтала о том,чтобы появились цельно-виниловые 58 см. Паолочки. Правда не думала,что они будут шарнирными. Я несколько настороженно отношусь к шарнирам у кукол. Да,подвижность куклы они увеличивают,но красоту тела немного портят(на мой взгляд). Как ни тщательно их делают,всё равно уже не такое гармоничное и ровненькое тельце у куклы. Но тем не менее я в большом восторге,что наконец-то эти большие девочки стали полностью виниловыми!!! P.S. Проблема в другом - сколько будут стоить эти красавицы?! Можно предположить,что очень и очень не дёшево,а уж с пересылкой ко мне и вовсе......карауууул!!!!!!!!!!
И мне нравится, что они большие. Давно хочу такую большую куклу. И проблема стоимости тоже интересна. У нас малышки 32 см стоят немыслимо дорого для таких кукол, а на этих цена наверное и вовсе будет зашкаливать.
Какие же новые Паолки красивые!!!
Смотрю, они всё больше и больше становятся похожи на настоящих детишек
Смотрю, они всё больше и больше становятся похожи на настоящих детишек
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, какая замечательная новость по поводу шарнирных паолок!!! Даже не верится Негритяночка и азиатка впечатлили, обязательно куплю хоть одну! Интересно, как шарниры сделаны...
Да, цены на паолок у нас конечно высокие, даже боюсь представить, сколько эти будут стоить... Придется копить Эх, а я Леонор еще не купила себе...
koko4ka писал(а):У нас малышки 32 см стоят немыслимо дорого для таких кукол, а на этих цена наверное и вовсе будет зашкаливать.
Да, цены на паолок у нас конечно высокие, даже боюсь представить, сколько эти будут стоить... Придется копить Эх, а я Леонор еще не купила себе...
-
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! оперативные какие - красоты наделали. Мне вот интересно Кнопки голову держат или нет? то есть стоять смогут, или только лежачие
По цене - дорогое удовольствеи когда хочется и эту и эту и вон ту. Вариант только участвовать в СП-шках. Хотя иногда в реальных магазинах и инет-магазинах бывают не такие уж и завышенные цены в сравнение с опт, чтобы через СП брать
puma так много народу в Израиль курсируют, можно же и оказию найти, тут главное терпение
Девочки, мне все-таки не дает покоя кривая ножка у Аками - 5 мм короче У всех с Аками такие дела или только двоим нам выпало?
По цене - дорогое удовольствеи когда хочется и эту и эту и вон ту. Вариант только участвовать в СП-шках. Хотя иногда в реальных магазинах и инет-магазинах бывают не такие уж и завышенные цены в сравнение с опт, чтобы через СП брать
puma так много народу в Израиль курсируют, можно же и оказию найти, тут главное терпение
Девочки, мне все-таки не дает покоя кривая ножка у Аками - 5 мм короче У всех с Аками такие дела или только двоим нам выпало?
Всем привет. Я пока без кукол, но желание купить Паолок очень большое. Хочу Леонор и Сой ту и 32 см. тоже хочется. Только сейчас перед праздниками, в интернет-магазинах выбор маленький. Уже представляю как буду для них вязать.
Новинки очень интересные.
Новинки очень интересные.
-
- Новичок на форуме
Какие у всех красавицы.
Мне тоже новинки понравились, где бы ещё деньги на них найти.
Сой Ту Балерина у нас в кладовке лежит. Я её ещё не видела. Это подарок на НГ средней дочке. Вот завтра отправлю всех в сад-школу и может быть вытащу посмотреть.
Мне тоже новинки понравились, где бы ещё деньги на них найти.
Сой Ту Балерина у нас в кладовке лежит. Я её ещё не видела. Это подарок на НГ средней дочке. Вот завтра отправлю всех в сад-школу и может быть вытащу посмотреть.
tami как здорово малышка прогулялась Вид довольный
Элен, Lovely69 какие замечательные рыжульки у вас! девочки-веснушки!
Элен, Lovely69 какие замечательные рыжульки у вас! девочки-веснушки!
puma Юля, каких замечательных девчонок показала! Сижу облизываюсь!!!!!!!!!!!!!!!! И уже появилась хотелка
мне так нравится личико вот этих девочек, но не брала из-за мягкого тела. А теперь обязательно куплю!!! Вот такую!
И еще. Я тут рассматривая фотки углядела шарнир на ручке. Посмотрите внимательно - видно линию шарнира и крепление, "винтик" что-ли. На сайте родном сайте лучше видно если фотку увеличить, сюда, как ни старалась грузится мелко.
мне так нравится личико вот этих девочек, но не брала из-за мягкого тела. А теперь обязательно куплю!!! Вот такую!
И еще. Я тут рассматривая фотки углядела шарнир на ручке. Посмотрите внимательно - видно линию шарнира и крепление, "винтик" что-ли. На сайте родном сайте лучше видно если фотку увеличить, сюда, как ни старалась грузится мелко.
Последний раз редактировалось Aina-74 22 дек 2011, 02:21, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Красавицы, очень интересно посмотреть таких в живую, но рост.... меня останавливает, мой размерчик до 50 см.
Aina-74
Какая хорошая новость! Может скоро дождемся и шарнирных Паолок 32 см.
Какая хорошая новость! Может скоро дождемся и шарнирных Паолок 32 см.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже именно эта куколка понравилась, в сиреневом! Жаль, она не с зелёными глазами - опять с серенькими , ну, хоть Абигаль с зелёными сделали.
Интересно, такая шарнирно-виниловая большуха сколько весит? И сможет ли ребёнок её поднимать и ей играть?
И...сильно ли она ароматизирована? Конечно, много вопросов возникает, хорошо бы "вживую" её посмотреть перед покупкой. А так - очень хорошенькая!!!
Интересно, такая шарнирно-виниловая большуха сколько весит? И сможет ли ребёнок её поднимать и ей играть?
И...сильно ли она ароматизирована? Конечно, много вопросов возникает, хорошо бы "вживую" её посмотреть перед покупкой. А так - очень хорошенькая!!!
Сама случайно зашла на сайт ПР, хотелось бы девочек 58см, устала от шитья миниатюры на Карлу 32см. Но честно, не понравились эти новые куколки - одинаковое круглое личико, полноватые ножки и маленькая ступня. Вот не зацепили, нет в них такого очарования как от Карлы. Но это я так думаю.
Меня, если честно, тоже не особо новинки 58 см впечатлили... И правда - одинаковое большое круглое лицо у всех, и наряды.... Опять тот же костюм ведьмочки. Ну неужели без него никак? От мала до велика используют.
Думаю, кстати, кукла довольно тяжеленькая должна получиться.
И - да, очарования 32см малышек нет в помине....согласна с этим мнением.
Видела у девочек в темках 58 см куколок с мягким телом. Мне они кажутся гораздо более приятными.
Но сам факт, что стали делать шарнирных - это здорово, конечно. Может и до 32 см дойдет очередь.
Думаю, кстати, кукла довольно тяжеленькая должна получиться.
И - да, очарования 32см малышек нет в помине....согласна с этим мнением.
Видела у девочек в темках 58 см куколок с мягким телом. Мне они кажутся гораздо более приятными.
Но сам факт, что стали делать шарнирных - это здорово, конечно. Может и до 32 см дойдет очередь.
а мне как раз вот такая Сандра нравилась на мордашку, но из-за мягкого тела я даже не рассматривала этот вариант. А тут - как раз то что хотелось Да и рост отличный. Интересно, когда они у нас появятся?
А очарование - у каждой куколки свое Я своих 32-шек обожаю! Красавицы! А эти куколки - другие. отлично что есть разнообразие
А очарование - у каждой куколки свое Я своих 32-шек обожаю! Красавицы! А эти куколки - другие. отлично что есть разнообразие
Интересные новиночки. Привлекают шарниры, но не нравятся припухлые губки у сероглазых девочек...Но может это только на промфото. Буду ждать Ваших домашних фото В живую бы их глянуть, но у нас это вряд ли.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот тоже буду ждать и надеяться, что 32-см ошарнирят, они такие зайки... Я Кристи уже купила, живет до НГ в шкафу нелегалкой, ночью доставала поиграть
Запах кстати ОЧЕНЬ слабый, и чувствуется слегка, только если ее прям взять и понюхать. Я бы даже если честно хотела, чтобы она пахла немного сильнее
Фото украдкой:
Выбирала в живом магазине между ней и Карлой-балериной.
Польстилась на ее сапоги, хотя изначально планировала покупать Карлу)
Запах кстати ОЧЕНЬ слабый, и чувствуется слегка, только если ее прям взять и понюхать. Я бы даже если честно хотела, чтобы она пахла немного сильнее
Фото украдкой:
Выбирала в живом магазине между ней и Карлой-балериной.
Польстилась на ее сапоги, хотя изначально планировала покупать Карлу)
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Belle Epoque
Вам очень повезло, а то некоторым приходится из-за запаха с девочками и пупсятами расставаться, мои, например, очень сильно пахли, но быстро выветрились.
Belle Epoque писал(а): Запах кстати ОЧЕНЬ слабый, и чувствуется слегка, только если ее прям взять и понюхать. Я бы даже если честно хотела, чтобы она пахла немного сильнее
Вам очень повезло, а то некоторым приходится из-за запаха с девочками и пупсятами расставаться, мои, например, очень сильно пахли, но быстро выветрились.
-
- Dolls, dolls, dolls
а мне в глаза бросается непропорционально маленькая ступня при пухлых и немаленьких ножках...смотрится странновато, но...
этому личику всё бы простила...просто АХ!!! несмотря на всю мою любовь к сероглазым блондинкам, эта девочка-нечто
Последний раз редактировалось mcentury 13 дек 2011, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Мне кажется, маленькие ступни и большие головы являются характерной чертой испанских кукол, будь то Паола Рейна, Кармен Гонсалез и прочие.
-
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina писал(а):Мне кажется, маленькие ступни и большие головы являются характерной чертой испанских кукол, будь то Паола Рейна, Кармен Гонсалез и прочие.
может быть, но не до такой же степени..обратите внимание на 32 см - , всё отлично на мой вкус
Кармен гонзалес-для сравнения , да есть некий диссонанс в пропорциях, но....не до такой степени, отдельно нога-ступня, вполне себе ничего, а у новой куколки шарнирной и ступня с ногой самой уже в конфликт вошли, ИМХО конечно же
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ladymelamori писал(а):а мне в глаза бросается непропорционально маленькая ступня при пухлых и немаленьких ножках...смотрится странновато, но...
А можно туфельки на пару размерчиков побольше и создать видимость пропорций
ladymelamori писал(а):этому личику всё бы простила...просто АХ!!! несмотря на всю мою любовь к сероглазым блондинкам, эта девочка-нечто
девочка и вправду бесподобная
меня еще азиаточка зацепила
Вернуться в «Испанские куклы-дети»