Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты

Сообщение Cyanide_Sun » 02 дек 2011, 22:38

Nastyshka, да, с моими ребятами не соскучишься, как на пороховой бочке! :D Еще и брат-близнец на Гарри расслабляюще действует, забывается парнишка, что играет с огнем..) Ну ничего, Сева их приучит к порядку!
Была в вашей темке, до чего же хороши ребятки!) Не могу налюбоваться!
kuma, буду ждать)
Kaira, у меня Гарик только один, тот, что бальный) А второй - это парнишка моей подруги, недавно к ней приехал) Мы стараемся почаще встречаться, хоть и живем в разных городах, чтобы братишки не успевали соскучиться друг по другу)
На наше счастье, Северуса удалось задобрить - как раз вечером пришел по почте долгожданный свитер, и мой зельевар больше не мерзнет в тонком сюртуке. А то худо бы нам пришлось.
Сколько же у вас котлов! Прямо мечта зельевара!) И фотка такая живая, домашняя. Кажется, сейчас ощутишь запах апельсинов :D Красота!)))
Louise, с возвращением!) Как там поживают ваши ребята, мы уже соскучились)
А наши все живы, слава Богу я палочки волшебные с собой не взяла. Профессор хоть и полон сил, но в парке, по глубоким сугробам разве за двумя спортивными проказниками угонишься?.. :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 дек 2011, 22:53

А у нас поселился вот такой вот не-пират, испанец Диего :wink:
Изображение
Увеличить фото »»
Больше фото здесь http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... start=1080

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 02 дек 2011, 23:14

Настюша, Том и Дэн по настоящему живые... :roll: Очень красивые фотки... А мальчишек прямо затискала бы... :roll:
Kaira, какой у вас Гарри домашний получился... Очень интересно рассматривать вашу фотографию... Столько деталей... :roll: Кот необыкновенно хорош...
rusapura, испанец Диего очень в образе... Ему бы шляпу и шпагу... :lol: Роковой мужчина... :wink:

А ко мне наконец приехали новенькие Гарри и Гермиона... :lol:
Столько радости... Спешу поделиться какие они похожие получились...

Гарри
Изображение
Изображение
Изображение

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 03 дек 2011, 20:37

rusapura, Диего прекрасен! О, я думаю, он не одно сердце покорит :wink:

Luciana, поздравляю с приездом Гарри и Гермионы! Вот на Ваших фото они и правда похожи, а промки в основном были страх и ужас, по-моему :mrgreen: Рассказывайте, как они у вас осваиваются, очень интересно!

Cyanide_Sun, спасибо! На работе форс-мажор случился, но я надеюсь, что больше не буду так пропадать.

А к нам прибыла совиная почта! :D Огромная сова еле донесла заказы для лаборатории - весы, мельничку и дистиллятор :) :

Изображение

Северус придирчиво осмотрел покупки и, кажется, остался доволен:

Изображение

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 03 дек 2011, 21:16

Luciana, оо, а вот и молодёжь повзрослевшая до России добралась! Хороши, чертяги! :) А Гарри в очках и чуть подальше сфоткать можешь?

Louise, отличное пополнение в лаборатории! Дистиллятор я не далее как сегодня видела вживую у Леры, отличный аппаратик :) А весы сама чуть было не купила, но сорвалось. Зато Лере насоветовала :) Отличная штука, правда? И, главное, в лаборатории незаменима!
Да, Сева уехал, но пусть твой не расстраивается из-за этого! Его позвали и он услышал, понял, что в другом доме он нужнее. Пришлось отпустить. Теперь хожу сюда любоваться на чужих. :)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 03 дек 2011, 22:39

Мне очень новая Герми понравилась :D, жаль только, что она не загорелая :oops:

Luciana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luciana » 04 дек 2011, 17:29

Louis, спасибо за поздравления! Они совершенно великолепно удались Тоннеру... Очень похожи... Не просто отдельные черты лица похожи, а именно лицо похоже на оригинал... У Гарри и глаза большие как у актера и форма лица, а нос... Нос совершенно выше всяких похвал... :roll: Гермиона тоже очень похожа, причем именно неуловимо создается именно образ созданный Эммой Уотсон... Конечно волосы могли бы быть подлиннее, но это мои заморочки...
KiskaAliska, спасибо большое! Добралась наконец то... :roll: Конечно сфоткаю... Обещаю... :wink: Просто мне его очки совсем не нравятся, они совсем такие же как у первых Поттеров... Ну может немного поменьше... :roll:
rusapura, мне очень приятно, что Гермиона вам понравилась... А мне очень нравится, что они бледные... За то как настоящие... Как раз как я люблю... :lol:

А вот Гарри и Гермиона вместе...
Изображение
Изображение
Изображение

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1417410#p1417410

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 04 дек 2011, 18:06

А у меня вот тут ребятки обзавелись вот такой комнаткой
Изображение
А у Томки с Дэнни был вот такой фотосет (фото кликабельны)
Изображение Изображение
ОСТОРОЖНО :!: По ссылке много фото :!:

RedVeter
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение RedVeter » 07 дек 2011, 05:09

эй, Поттер, у меня твои очки!
Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 07 дек 2011, 13:16

Темка самая активная! Как не зайду какое-то время, столько красоты появляется! Глаза разбегаются)

Alira, маленькие Рон с Гермо очаровашечки! И зверинец у них какой интересный!

Русалочка, совчики просто прелесть! Еще немножко и можно совятны открывать!) А Гермионка из первого выпуска самая обаятельная получилась на мой вгляд!)

Dilly, какую Северус красоту на новый год готовит! Елочка просто суперская!

Cyanide_Sun, весело прогулялись ребята! Северус на снегу выглядит потрясающе! А Гарри же добра хотел, за что его наказывать... сев этого не сделает, верю..)

kuma, великолепная компания у Вас поселилась! А пара Рон и Съюзен и моя самая любимая, счастья им! Они так полходят друг другу!

Настюш, Тому и Дэну огромнеший привет от моих! Они у тебя с каждым фотосетом все шикарнее становятся, но при этом не меняются в главном! Они дарят море позитива и радуют своим появлением не только потому, что модно и со вкусом одеты! Они живые и делятся теплом с окружающими!
ПС: А зимой у камина так уютно!!

Kaira, какая чудесная лаборатория! А Гарри не боится труда! Молодчина! Фото очень красивое получилось!

rusapura, Диего красавец!

Luciana, поздравляю с новенькими! Очень удачный мне кажется выпуск! И Гермиона и Гарри нравятся!

Louise, повезло Северусу, богатая у него лаборатория! И новые вещи выглядят здорово и главное полезные для хозяйства!

RedVeter, а Малфой все за старое, вечное соперничество с Поттером) Узнаю Драко))

Маленькие эпизодики большого куклодома) :
Люциус с Нарциссой принимают родственницу леди Лоренцию)
Изображение

Джек доволен своей жизнью с любимой Тионой)
Изображение

Verlioka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Verlioka » 08 дек 2011, 10:50

Luciana, от всей души поздравляю с приездом новых ребят, Гермиона очень мне нравится, красотка!
И фотки классные, как будто их фильма )))
Nastyshka, нет слов, парни настолько хороши, аж дух захватывает! Я постоянно пасусь в твоей теме, подглядываю и падаю в обморок время от времени, только вот не пишу , поэтому сижу втихаря :oops: )))
RedVeter , померить взял, или вредничает?

Наш Северус крайне редко показывается в теме, но сегодня особый случай, он на денек сменил стиль и образ,
и теперь весь такой секси :D

Изображение еще фото Здесь

Rigosha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Rigosha » 08 дек 2011, 13:54

Сто лет сюда не заходила, исправляюсь :lol:
Dilly писал(а):о! Шикарная обновка у Вашего Капитана! Ему идет!

Спасибо большое!
Dilly писал(а):(шепотом, смущенно: э-э... Это не лосины на Профессоре, это... его родные брюки, в которых он постоянно ходит.

О, прошу прощения - я подумала, что у него такие узкие брюки (или лосины) наподобие средневековых :oops:
Фото пррофессора с сердцем сразило наповал :mrgreen: Класс! И елочное колдовство тоже очень понравилось.
Louise писал(а):Джек на прогулке хорош! А какой взгляд!

Большое спасибо)) Да, взгляд у Джека не отнимешь))
Русалочка писал(а):Про Джонни и Джека знаю, хотя это и странно, правда? Мы их воспринимаем, как два разных распространенных имени. Но я имела в виду, что твой Джонни-Джек может активно "играть капитана Воробья", а может быть именно Деппом. Но он у тебя правда здорово получился! Не персонаж, но человек!

Настюш, спасибо тебе огромное! Ты себе не представляешь, как мне приятно слышать такие слова! Я очень рада, что у меня получилось чуть-чуть оживить Джека и выделить его из армии Воробьев))) Насчет Деппа - это вряд ли, у Джека уже сложилась своя история (правда, неизвестно, сколько я ее буду снимать :lol: ). Возможно, он поменяет имя в самом конце, но изнчально в любом случае останется пиратом :wink:
Как мне нравится сова у твоей Герми - как живая, вот-вот взлетит!
Lady I писал(а):Rigosha, какие красивые фотографии Джека!! И обновка емк очень идет.

Большое спасибо!
Поздравляю Вашу Элизабет с днем свадьбы! Они с Этьеном отлично смотреятся вместе!
И Джек с Тионой тоже здорово подходят друг другу))
Lakhota, у Вашей Гермионы отличное платье. Мне кажется, с этой прической и в этом наряде она немного изменилась и стала чуть-чуть взрослее. Здорово!
Kaira, какой у Вас роскошный интерьер для Альбуса-Северуса! И фотографии такие живые! И шикарная коллекция котлов :wink:
Helga писал(а):Джек неотразим, фотографу отдельный поклон

Ой, спасибо Вам большое! Засмущали :oops:
Поздравляю с прибытием маленького Гарри. Совместная фотография с "большим братом" очень повеселила - забавно получилось :lol:
Nastyshka писал(а):Осенне-мечтательный... Классные фото, Настен)) Очень настроенческие

Настик, спасибо :wink: Поздравляю твоих жителей с обновленным интерьером! Очень уютно получилось (и обновки у мальчишек классные!)
Alira, какие у Вас милые и любознательные детки)) С таким интересом на клетку смотрят :wink:
Cyanide_Sun, забавная зарисовка)) Вашему профессору не тяжело терпеть аж двух Гарриков одновременно? :wink:
kuma, какая необычная пара у Рончика. Мне кажется, они со Сьюзен очень хорошо сомтрятся вместе.
rusapura , Ксюша, в полку форумских Воробьев прибыло :wink: Еще раз поздравляю с приездом Диего - он такой классный!
Luciana, Оксана, поздравляю с приездом новой парочки! Все-таки они выглядят совершенно не так, как на промо (фотографу Тоннер руки оборвать :twisted: )
RedVeter, симпатчная фотография :wink:
Verlioka, отличная смена образа у Северуса. Как-то сразу летом повеяло))

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 08 дек 2011, 20:58

KiskaAliska писал(а):Kaira , вот мне кажется, что Гарри тут картошку чистить в котёл должен :)))
Красивое фото, обалденная комната!

Вот и мне тоже показалось.
Kaira, оснащение Вашей лаборатории вызывает зависть даже у меня, что уж говорить нашего зельевара. Котлы всех мастей и волостей - мечта :roll: Наш мелко-Гарри просто решил помочь, пока никто не попросил его выйти :mrgreen:
Luciana, поздравляю с очень красивой парой. Завидую ужасно :wink:
Verlioka, смена образа явно омолодила профессора
RedVeter, все шалят мальчишки. Что-то дальше будет :lol:
Louise, мои ребята в лаборатория случайно зарулили. Так бы просто их туда никто бы не пустил. :mrgreen: А по поводу оснащения кто бы говорил. :wink: Вон у Вас какие штуки классные и посылка такая вкусная :D

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 08 дек 2011, 21:34

И снова- фотоспам профессором)))) Всяяякого зверья у нас теперь навалом, а еще и завелось тут...
Северус Снейп и его "Корнуэльские пикси"... Тоже, собственно говоря, домашние питомцы))))

Изображение
Изображение
Изображение

ЗЫ: скажем по секрету, что ожидаем через пару неделек приезда "Самой большой занозы" в... филейной части Профессора. К нам едет (фанфары!!!) Гарри Поттер))) :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 08 дек 2011, 21:42

Dilly, отличные пикси - вот на Поттере и испытаете. То-то профессор порадуется :mrgreen:
Что называется, да не оскудеет земля русская Гарри Поттерами и иже с ними :lol:

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 08 дек 2011, 21:53

Милые дамы, будем знакомы? :)
Парочка "атмосферных" :) фото нынешнего холодного лета. "Хогвартс-экспресс".

Изображение

Изображение

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 10 дек 2011, 14:32

И ещё немного фотографий всё той же новой Гермионы. Понятно, что их и без меня много. Но я обещала показать.
Посылка приехала вчера. Коробку с Гермионой мы распаковывали вместе с Русалочкой, которая была у меня в гостях. Решили, что эту Гермиону больше всего портит странная линия роста волос. Так что я полила немного кипятка на переднюю часть головы. Теперь, как видим, никакая линия роста волос нам не страшна.

Изображение

Изображение

Изображение

Впечатления от аутфита скорее положительные. Слеплена довольно похоже, но лицо слишком широкое. А вот прошивка под такую причёску не подходит. На затылке сразу под пробором торчит ничем не прикрытая лысина. Волос мало. И очень некрасиво торчат концы волос, криво обстрижены. Но, в целом, вполне перспективная Гермиона.

Louise
Кукольник-фанат

Сообщение Louise » 10 дек 2011, 21:50

KiskaAliska, спасибо! Да, дистиллятор супер! И весы и мельничка идеально для лаборатории подходят. Лера Reinecke мне их и посоветовала :D
Если твоего Северуса в новом доме тоже любят, то мы с моим Севочкой спокойны и рады зав него :)

Luciana, ребята осваиваются на новом месте, уже и вместе гуляют? Мне бы тоже хотелось как-нибудь увидеть вашего Гарри в очках - они ведь тоже немного лицо меняют.

Настюша, спасибо! Хозяйке ничего не жаль для любимого Профессора! :oops: А у твоих ребят шикарная комната, мне очень нравится, как ты переделала камин. Ребята довольны, уж и новоселье празднуют. А какие чудесные свитерочки! Как же твоим мальчикам везет на обновки! :!:

RedVeter, а Драко дразнится? Задирается? :mrgreen:

Asphodel, спасибо большое! :oops:

Lady I, большое спасибо! А в вашем куклодоме весьма оживленная жизнь, столько приятных моментов у жильцов :D

Verlioka, Северус очарователен!

Helga, спасибо! Но мы всегда стремимся к лучшему :wink:
А, так ребятки пользовались отсутствием Профессора? :shock: А он обнаружил шалунов?

Dilly, ох, нет вашему Северусу покоя! То Очень Настырные Призраки, то вот... Корнуольские пикси :lol: А Северус уже знает о приезде Поттера или вы ему готовите такой сюрприз? :wink:
А вообще-то Гаррик - такой славный мальчишечка, поздравляю с приобретением!

Reinecke, я очень, очень люблю эти фото. Твой Северус неотразим! Ну, вообще-то, ты знаешь наши с Северусом к нему чувства - это наш самый близкий друг :wink: Показывай его еще!

mary vassilieva, поздравляю с приездом Гермионы!

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 11 дек 2011, 01:21

mary vassilieva, с Гермионой Вас, она очень милая и добрая, судя по взгляду. Видно, что она еще не освоилась, но скоро все будет в порядке. Скажите, пожалуйста, какое у нее тело? Оно идентично телу Гермионы первой, из "Кубка огня", (теперь она уже средняя по возрасту), или отличается от него? Подростковое или взрослое?

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 11 дек 2011, 12:43

Reinecke, это Гермиона на теле Тайлер, но с плоской стопой. А по возрасту она вроде как самая старшая.

Reinecke
Куклы? Обожаю!

Сообщение Reinecke » 11 дек 2011, 13:26

mary vassilieva, огромное спасибо! Да, Ваша - самая старшая, ей 17, а во время битвы - 18 лет. У меня Гермиона средняя, 14-15 лет. Выходит, что вещи со старшей ей не подойдут, а то на иБее как раз этот комплект продается. Еще у меня есть Беллатриса, но и у нее подростковое тело. Вещи со средней ей подходят. Мы с ней в Питер ездили, так наша Гермиона ей свой плащик одолжила - сел как родной. А серенькое пальтишко не для них - полноватеньки они :(
Изображение

Изображение

Изображение

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 11 дек 2011, 15:56

Давненько я тут не писала... Догоняю. :)

Polinushka писал(а):Я вклинюсь. В фильме была не Визжащая хижина, а причал какой-то, в хижине не осталось бы целых стекол такого размера, учитывая, для чего она использовалась изначально
Polinushka, ну, вам виднее. Я просто последнюю часть еще не сподобилась посмотреть, так что не могу ничего идентифицировать в смысле антуража. Изображение

Dilly, у вас очень отзывчивый Профессор. То есть, я хочу сказать, приятно, что он относится к вам доброжелательно в ответ на все ваши старания устроить его со всевозможным комфортом. Хрустальная елочка у него получилась - просто прелесть!
По поводу недавних фотографий - что-то вы плохо проводите волшебную уборку в доме, раз столько зверья развелось, да еще пикси гнездо свили! Смотрите, не заразите гномами сад! Изображение Ну, в крайнем случае, Проф вам, наверное, поможет с ними справиться.

Dilly писал(а):...скажем по секрету, что ожидаем через пару неделек приезда "Самой большой занозы" в... филейной части Профессора...
О-о-о, я поздравляю и вас, и Профессора отдельно! :mrgreen: Вот у вас веселье-то начнется! Поттер вечно какие-то приключения с собой приносит.
А какой должен приехать, самый последний, взрослый?..

Cyanide_Sun, какую чудную зарисовку вы засняли о прогулке Гарриков и Профа в зимнем лесу. Как здорово смотрятся! Прямо все такие живые-живые!
А не боитесь вы их так на холод выносить, снегом "обкладывать"? Или все происходить быстро-быстро, а потом сразу все укутываются в теплющий плед? Изображение

kuma, ой, какое у вас потрясающее Нарнийское семейство! Все-все в сборе в царственных одеждах! И Ронник тоже затесался в компанию! Мне очень понравилось, как вам удалось сфотографировать Сьюзан - очень удачно! Вообще, она не слишком фотогенична, но у вас получилось очень хорошо! А какая Люси лапочка!

Nastyshka, твои ребятки - просто настоящие аглицкие джентльмены! Классные свитерки, элегантные шарфы и отличные фотки! Идеальное сочетание!
Про ремонт в куклодоме опять скажу - очень здорово получилось! Аккуратно, интересно и уютно!Изображение

Alira, ах так значит, клетка готовая? А мне показалось... Ну да ладно, ее конструкцию зато можно "взять на вооружение", может, когда и сподоблюсь на сооружение похожей... :roll:

Kaira, большое спасибо за отзыв по моей Гермионочке! Да, она очень красивая девочка, и аутфит приятный. Мне ее свитерок тоже нравится. А главное, я счастлива, что она хоть какое-то время побудет одетой по погоде. Дальше надо будет что-то изобретать...
Мне ваш Альбус безумно нравится, вы такие чудные постановочные сцены выстраиваете, с такой тщательностью и любовью! Просто прелесть! Можно себе представить, сколько это отнимает времени. Но результат - изумительный! Браво!Изображение

Louise писал(а): Гермиона с совой чудесны - сбылась мечта девочки иметь собственную сову. По канону-то она сову хотела купить, а купила Косолапуса
Louise, спасибо большущее - и за отзыв, и за напоминание! А ведь и правда! Вот как удачно-то получилось! На самом деле, если бы я нашла для своей Герми достойного кота, то обязательно прикупила бы. Но тоннеровский мне не нравится, а других, подоходящих по размеру и натуральности мне не встречалось. Так что все очень удачно "сошлось"! :D

Боже мой, какие чудесные подарки привалили вашему Профу с совиной почтой! Красотища-то какая! И Северус такой довольный сидит, изучает прибывшее оборудование. Да, это у вас зельеварение теперь на широкую ногу пойдет! Вообще, страшно интересно и приятно смотреть на такие дивно оборудованные лаборатории! Изображение

rusapura, поздравляю с прибытием новичка-испанца! Отличный образ получился! Очень ему и идет. А на мужа и вправду похож.

Luciana, поздравляю с приездом новеньких! Лично у меня к ним, правда, неоднозначное отношение (мне все-таки кажется, что их еще надо доработать бы до их образов и большей живости), но самое главное, чтобы они тебе нравились, Оксан. Наверное, когда они у тебя чуть побольше обживутся, то совсем "задышат".
Гермиона мне понравилась больше, чем Гарри. Особенно если ей прическу видоизменить (частично закрыть лоб по бокам), то вообще хороша будет.

RedVeter, а Малфою все бы повредничать! А вот нечего! А мы Поттеру линзы подарим! Изображение
Малфоище - чудный! :D

Lady I писал(а): совчики просто прелесть! Еще немножко и можно совятны открывать!) А Гермионка из первого выпуска самая обаятельная получилась на мой вгляд!)
Спасибо большое! Ну, вот хочется конечно им хотя бы клетку завести, но пока не придумаю, какую, как... Думаю, со временем что-нибудь да подвернется...
Да, мне тоже кажется, что Гермиона-подросток у Тоннера вышла на редкость удачной. Он сглупил, конечно, что в свое время не выпустил их побольше. Можно было бы выпустить еще партию как "Гермиона в Хогсмите", например. То есть, не один аутфит, а вместе с куклой. Думаю, их бы тоже с удовольствием расхватали. А так - Тоннеру что толку-то с такого дефицита? Только продавцы на аукционах карманы набивают...
Севычей, кстати, это тоже касается. Очень удачный кукел. Их надо было побольше сделать. :roll:

О, какие там у вас великосветские приемы! Шикарные дамы, элегантный кавалер!
А как Джек и Тиона потрясающе подходят друг другу! Пара подобрана превосходно!

Verlioka, ах, какой Северус, ой, ну просто живой! Наверное, он ощущает себя словно на карнавале. Мне так кажется. Для него же обычная одежда - это строгий костюм и мантия. Но в конце концов, Профессора - они ведь тоже люди. Даже такие именитые. Так что надо-надо потихоньку раскрепощаться. Мы-то знаем, что внутри у грозного профессора очень храброе, справедливое и очень доброе сердце. Изображение

Rigosha, ну я имела в виду, что твой Джон-Джек может представать в разных образах, по настроению. А в историях твоих, понятное дело, надо будет выбрать какой-то один образ. Очень интересно, что ты там для него напридумывала... Будем ждать!
За сов спасибо - я их тоже за живость люблю. :D

Reinecke, какой у вас осенне-дождливый Снейп... Это вы где его фоткали, в электричке? И как народ реагировал?..
Какие интересные фотографии Беллатрисы! Это где же такой мини-собор нашли?
Плащик у нас тоже такой есть, вот только странно, что товарищи китайцы сделали этот выпуск с запАхом на правую сторону, как мужской, правда?

mary vassilieva, ух ты, как здорово получилось!Изображение Изменений, вроде, всего ничего, а уже совсем другая девочка!
Еще раз спасибо за теплый прием, а также, что позволили поучаствовать в таинстве распаковывания свежеприехавшей куклы! Это всегда такое событие!Изображение
Девочка, конечно, требует доработки, но я уверена, что у вас в итоге выйдет настоящая живая красавица! Изображение

А у меня сегодня пока только пара кадров из вчерашней фотосессии моего Гаррика с кикитсо-малышней (мне для истории надо было).

Изображение

Изображение

Изображение

Гаррик такой терпеливый заботливый оказался - боюсь, что пузатая мелочь ему теперь проходу не даст, будет просить игр, сказок, прогулок и прочих развлечений. :lol:

KiskaAliska
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение KiskaAliska » 11 дек 2011, 16:12

Reinecke, какие фоточки! Это ты здорово погуляла! Дворец как будто для кукол построили! :) В следующий раз я с тобой в Питер! :)

Vittorioo
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vittorioo » 12 дек 2011, 11:11

Reinecke, прогулка супер! Присоединяюсь к хору восторгов!!! Фотки такие хорошие на фоне мини-казанского и мини-исакиевского! Здорово!!! Беллатрикс красавица! Севочка в шарфике потрясающе уютный) Приезжайте еще!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 12 дек 2011, 17:43

Cyanide_Sun, Kaira, Louise, Lady I, Rigosha, Русалочка спасибо :) Рончика для Сьюзен я покупала специально, она девушка серьёзная, и ей такой солнечный друг очень подходит. Я думаю, что они- идеальная пара.

Русалочка, у Сьюзен очень тяжелая коса, и поэтому голова задирается вверх. В результате у неё высокомерный вид. А на самом деле она добрая и заботливая девочка. Когда ей головку делаешь прямо, это сразу видно :) Рончик не затесался, они со Сьюзен месяц в одной коробке ехали. А Рон, человек порядочный :D

Nastyshka, какой у ребят камин замечательный, а свитерки напомнили моду 80-х годов. У нас их тогда называли "лапша". Они в этих нарядах такие живые.

Reinecke, какие замечательные снимки, где такое чудо находится?

mary vassilieva, интересно, какая у вас получится Гермиона. Думаю как обычно, замечательная

Cyanide_Sun
Серьезно интересуюсь

Сообщение Cyanide_Sun » 12 дек 2011, 19:29

rusapura, ваш Диего - прямо мачо) Я в восторге)
Luciana, очень понравились ваши ребята! Особенно Гермиона, все-таки она красавица)))
Louise, поздравляю вас и Северуса с новым приобретением для лаборатории! Вижу, Северус уже вынашивает планы, как бы поскорее применить обновки)
Nastyshka, о да, мне у вас понравилось, буду теперь заглядывать) Ваши ребята, по-моему, очень уверенно чувствуют себя в новом интерьере! Рада за них, а вы просто молодец! Так здорово сделали все!
Lady I, спасибо огромное! Да, Гарри хотел Северуса растормошить, ну вот и растормошил :D Потом успокоить не могли)))
Какая у вас прекрасная пара Джека и Тионы! Они прямо идеально подходят другу другу! Ну и Малфои, конечно, вне конкуренции)
Verlioka, ваш Снейп хорооош) Вот тебе и неприступный преподаватель зельеварения) В тихом омуте...
Rigosha, спасибо, нам приятно! Да, два Поттера - это тяжеловато, но если ребята не шалят, то они довольно мирно общаются)
Dilly, похоже, профессор легко приручил пикси) Поздравляю с предстоящим приездом "занозы"! :D Готовьтесь, теперь у вас будет еще веселее!
Reinecke, добро пожаловать!) Такой задумчивый у вас Северус..)Красивые вышли фото!
Ох, а с Беллой и Северусом - вообще шик, так реалистично!
mary vassilieva, поздравляю с приездом Герми! Мне кажется, ей очень идет это небольшое изменение в прическе) Так на оригинал больше похоже.
Русалочка, спасибо! Нам с ребятами так приятно :oops: Боюсь конечно, особенно перепада температур, но Северус у меня не долго на коленках стоял, и потом был завернут в огромную фланелевую пеленку. А еще я его постоянно на предмет трещин осматриваю. Вот Гарри меня беспокоит, что-то странное на плече наметилось, переживаю теперь.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 дек 2011, 21:34

Спасибо всем, что оценили моего Диего :D
Мария, и вправду Герми так намного лучше, совсем похожа на Эмму :wink:

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 13 дек 2011, 22:15

Helga, испытаем, если получится)))
Reinecke, о, рада видеть еще одного коллегу-зельевара! Шикарные фото!
Louise, ну, приезд Гарри для Северуса и сейчас - большой сюрприз. Тут некоторые малолетние чудовища спелись и придумали шуточку над бедным профессором. Конечно, не со зла, и только по доброте душевной... Так сказать, развлекают, чтобы не скучал... :)
Русалочка, наш Северус очень добрый, хотя и пытается казаться колючим. А зверье... Это не из-за уборки. Это новые ученички отовсюду всяку бяку тащут, а профессор возится - он же у нас только с виду суров, но зверье жалеет. Вот и пикси пригрел. А веселье у нас уже началось... Гарри оказался совсем не паинькой. Нет, он у нас не совсем взрослый)))
Cyanide_Sun, о, да! Веселье у нас теперь гарантировано... :)
А теперь - о Главном)))
Итак, забрала сегодня с утречка некую коробочку))
Вот такую вот...
Изображение
А в ней... еще одна коробочка... н-да...
Изображение
А в ней... куча поролона и... ШТАНЫЫЫЫ! Джинсовые)))
Изображение
Ну, и, под поролоном нашлось ОНО! Чудовище!
Изображение
Злобно сверкая очками, чудовище продемонстрировало злодейский неприличный жест, намекая на то, что у КОЕ-КОГО скоро начнутся Очень Крупные Неприятности...
Изображение
- Неет, детки, я не Джон Леннон! Я - страшнее! :)
ЗЫ: нет, Гарри не чудовище, мы просто пошутили)))

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 13 дек 2011, 22:27

Dilly, Северус с пикси отлично смотрится!
Reinecke, дождик, сыро, Северус в свитере о чем думает..? О теплом камине или о более возвышенном? Второее вернее наверное...
Классная прогулка волшебников по Питеру! Словно живые!
Русалочка, Гарри с малышками отлично справляется, все довольные такие! Гарри немножко сосредоточенным выглядит, ответственность за маленьких не простое дело)

Готовимся по немногу к новому году)
Изображение
Северус с Эйви елку шишками наряжали и попутно решали насущные проблемы..(из ненаписанной пока истории)
Изображение
И поскольку Эдвард у нас теперь один из любимых учеников Северуса с недавнего времени, Гермиона решила сделать из Беллы настоящую волшебницу) Начала разумеется с книг)

Вернуться в «Tonner dolls»