Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
Мариночка! Поздравляю с приездом этой восхитительной девочки! Фотографии,как всегда,необыкновенно красивые! Моя Каролинка передаёт сестрёнке привет! .
Fanni! Фотографии бесподобные! Так и хочется присоединится к Вашим девочкам и погулять по зимнему заснеженному лесу! А мои девочки и снега-то ни разу не видели,нету его у нас.
Fanni! Фотографии бесподобные! Так и хочется присоединится к Вашим девочкам и погулять по зимнему заснеженному лесу! А мои девочки и снега-то ни разу не видели,нету его у нас.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Fanni Какие прелестные фото! Девчонки нагулялись, приустали, щёчки разрумянились!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Мариночка! Поздравляю с приездом этой восхитительной девочки! Фотографии,как всегда,необыкновенно красивые! Моя Каролинка передаёт сестрёнке привет!
Юленька спасибо большое! Какое красивое имя у твоей девочки)
Мариночка! Спасибо! Это имя пришло,как-то, само собой. Я,когда вытащила эту девочку из коробки,глянула на неё и сразу подумала - Каролинка. Наверное это сама малышка своё имя мне сказала.
А моя девчушка Паолочка тоже гуляла по первому снегу .
tami,какая девчушка хорошенькая,тоже хотим снега!Все таки какие паолочки хорошенькие,как настоящие девочки!
tami, чудесные живые фото
У Вас девочка на шарнирное тельце пересажена?
У Вас девочка на шарнирное тельце пересажена?
Моя Паоллка))) Давно хотелось ее у себя поселить - в итоге, не удержалась)))
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tami замечательные фотографии!
Можно и немного в снежки уже поиграть
Элен Поздравляю вас с такой нежной девочкой....
Вчера ее в магазине в руках держала...очень хорошенькая!
Можно и немного в снежки уже поиграть
Элен Поздравляю вас с такой нежной девочкой....
Вчера ее в магазине в руках держала...очень хорошенькая!
Да, моя Паолочка посажена на шарнирное тело.Она соединила в себе подвижность Джолинки и очарование Карлы:)))
..... Первый снег выпал еще в октябре, а сейчас его намело уже огромные сугробы!!! На лыжах у нас начали кататься еще в ноябре.
..... Первый снег выпал еще в октябре, а сейчас его намело уже огромные сугробы!!! На лыжах у нас начали кататься еще в ноябре.
Элен, чудесная девочка, очень нежная!
А у нее и в жизни так блестят волосы или это только на фото? У моих почему-то не блестят ( хотя именно такой куколки у меня нет). У блондинки-Карлы так вообще матовые.
tami , Вы почти убедили меня пересадить одну из Паолочек - для дочки, мне-то они и так нравятся.
А у нее и в жизни так блестят волосы или это только на фото? У моих почему-то не блестят ( хотя именно такой куколки у меня нет). У блондинки-Карлы так вообще матовые.
tami , Вы почти убедили меня пересадить одну из Паолочек - для дочки, мне-то они и так нравятся.
gabby Спасибо))) Да, по фотографиям мне многие нравились, но вживую именно она покорила)))
Элен Да, при искусстновено свете примерно так и блестят))) При дневном, наверное, так не будут)))
Элен Да, при искусстновено свете примерно так и блестят))) При дневном, наверное, так не будут)))
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
Здравствуйте! Куколки все просто очаровательные! Я с большим удовольствием уже около года в эту тему заглядываю, с тех пор, как у нас появился маленький позитивчик Леша. Вот, наконец, привела его и его сестер познакомиться. Дочка его обожает, сама его выбрала в магазине из кучи паоловских пупсов и на других даже смотреть не пожелала. Леша везде с нами ездит и уже замусолился немножко. Серые пятна на пяточках и пальчиках не отмываются ничем Но все равно он очень славный.
А еще у Леши есть сестричка Оксана. Она не такая улыбашка, а наоборот, очень серьезная девочка.
Оксану купила я, просто не могла оставить ее в магазине: она там валялась такая замусоленная и несчастная. Первый раз я на нее посмотрела, но купить не рискнула. Положила обратно, в кучу каких-то кривых китайских созданий, и ушла. Но все время вспоминалась эта грустная заляпанная моська, у которой чуть не слезы в глазах стояли. Через пару дней не выдержала - вернулась за дитем Девочка отмылась и вроде повеселее стала. Правда, какие-то полосы на правой щеке остались, не оттерлись ни мылом, ни спиртом. Может, поэтому она так и не развеселилась.
Вот старшая сестра Леши и Оксаны - Юля. Это мягконабивная озвученная паолка, родное имя - Юдит. Покупала девочку в интернет-магазине, и после ее приезда была очень расстроена. На промке она выглядела намного симпатичнее, а вживую оказалась довольно непропорциональной, с запрокидывающейся головой и отвратительным голосом. И губки у нее оказались сделаны не очень удачно. Озвучку я сразу вытащила, т.к. эти дурные вопли слушать было невозможно, карман для озвучки зашила (голова запрокидываться перестала) и постепенно к ребенку привыкла. Зато у Юли закрываются глазки, я к таким глазкам с детства неровно дышу. Так что живем и играем все дружно.
В недрах большого шкафа у нас еще живет очаровашка Клепа- Клеопатра с красивущими глазками, но ее фоток нет, т.к. она пока на нелегальном положении.
А еще у Леши есть сестричка Оксана. Она не такая улыбашка, а наоборот, очень серьезная девочка.
Оксану купила я, просто не могла оставить ее в магазине: она там валялась такая замусоленная и несчастная. Первый раз я на нее посмотрела, но купить не рискнула. Положила обратно, в кучу каких-то кривых китайских созданий, и ушла. Но все время вспоминалась эта грустная заляпанная моська, у которой чуть не слезы в глазах стояли. Через пару дней не выдержала - вернулась за дитем Девочка отмылась и вроде повеселее стала. Правда, какие-то полосы на правой щеке остались, не оттерлись ни мылом, ни спиртом. Может, поэтому она так и не развеселилась.
Вот старшая сестра Леши и Оксаны - Юля. Это мягконабивная озвученная паолка, родное имя - Юдит. Покупала девочку в интернет-магазине, и после ее приезда была очень расстроена. На промке она выглядела намного симпатичнее, а вживую оказалась довольно непропорциональной, с запрокидывающейся головой и отвратительным голосом. И губки у нее оказались сделаны не очень удачно. Озвучку я сразу вытащила, т.к. эти дурные вопли слушать было невозможно, карман для озвучки зашила (голова запрокидываться перестала) и постепенно к ребенку привыкла. Зато у Юли закрываются глазки, я к таким глазкам с детства неровно дышу. Так что живем и играем все дружно.
В недрах большого шкафа у нас еще живет очаровашка Клепа- Клеопатра с красивущими глазками, но ее фоток нет, т.к. она пока на нелегальном положении.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlata-Rita, хорошенькие у Вас малыши! Я тоже на такую серьезную девчушечку смотрела - настолько она трогательная Но в итоге выбрала все-таки улыбашку И здорово, что Вы с Юленькой общий язык нашли!
П.С. Такой у Вас ник интересный - имена моей дочи и мое собственное
П.С. Такой у Вас ник интересный - имена моей дочи и мое собственное
-
- Мир кукол зовет...
Ri-tochka, спасибо! Оксана действительно очень трогательная девочка.
А ник - это две мои дочки Когда муж называл старшую, думал, что очень редкое имя нашел
А ник - это две мои дочки Когда муж называл старшую, думал, что очень редкое имя нашел
Zlata-Rita писал(а):
Как это знакомо По-моему, почти у каждой на этом форуме в какой-то момент времени бывают такие "нелегалки". Я своих перестала прятать, когда количество кукол перевалило за 20, муж все равно не помнит, какие из них новенькие
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ladosha писал(а): По-моему, почти у каждой на этом форуме в какой-то момент времени бывают такие "нелегалки". Я своих перестала прятать, когда количество кукол перевалило за 20, муж все равно не помнит, какие из них новенькие
Какие Вы счастливые! У нас количество самых разнообразных кукол перевалило за 50, а муж все равно с ходу распознает новеньких Так же как и машинки... Поэтому у меня и дочки по половине шкафа забито новенькими нелегалками А раньше там прятались новые книжки
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lovely69 Татьяна, какая Кристи красавица. глаза такие пронзительно синие и конопушки очаровательные
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки! скажите пожалуйста, есть ли у кого Сой ту Балеринка?
а то только промо ее видела...а домашних фото нет( Если у кого есть покажите ее пожалуйста
а то только промо ее видела...а домашних фото нет( Если у кого есть покажите ее пожалуйста
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я видела ее магазине. правда в коробке только, в руках не держала. Она мне очень понравилась, мордашка такая миленькая
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Svetulyok, спасибо. Но мне кажется что у нас глазки больше серо-голубые. Возможно манитор всё таки искажает цвет
Ко мне ещё после Нового года приедет Карла теннисистка с причёской карэ и надеюсь, что ещё и гимнастку куплю
Ко мне ещё после Нового года приедет Карла теннисистка с причёской карэ и надеюсь, что ещё и гимнастку куплю
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok писал(а):Ой, я видела ее магазине. правда в коробке только, в руках не держала. Она мне очень понравилась, мордашка такая миленькая
Спасибо большое!
А то девочки все такие милые, и очень тяжело выбрать
Элен, поздравляю она у вас просто чудесная у вас!!!
tami, замечательная девочка. столько подвижности!! А какие костюмчики, курточки!!!
У нас тут еще Марусечка-рыжее солнышко с таким же телом!! Очень здорово смотреть на фотографиях как паолки приобретают гибкость с телом Джолины.
Элен, Lovel, красавиц у Вас девочки!!
Zlata-Rita, славные у Вас малыши!!! И девочка Юдит очень хорошенькая, никогда бы не подумала, что у нее могут какие то проблемы, до чего нежная и милая!!
Вот казалось бы паолки тут может и одного молда и кажется все похожи, а вот на самом деле у каждой свое выражения личика, свой характер!!
tami, замечательная девочка. столько подвижности!! А какие костюмчики, курточки!!!
У нас тут еще Марусечка-рыжее солнышко с таким же телом!! Очень здорово смотреть на фотографиях как паолки приобретают гибкость с телом Джолины.
Элен, Lovel, красавиц у Вас девочки!!
Zlata-Rita, славные у Вас малыши!!! И девочка Юдит очень хорошенькая, никогда бы не подумала, что у нее могут какие то проблемы, до чего нежная и милая!!
Вот казалось бы паолки тут может и одного молда и кажется все похожи, а вот на самом деле у каждой свое выражения личика, свой характер!!
Девочки!!!!!!!! На российском сайте Паолочек выложили фотографии куколок новой коллекции!!! Они чудо! Появились и совсем новые малыши и прежние девочки,которые раньше были мягко-набивными,а теперь их сделали полностью виниловыми,да ещё и шарнирными!!!! А одеты как роскошно!!!! Уверенна,что у всех теперь прибавится куча хотелок!!! У меня уже прибавилось!!! Вот ссылка:http://paolareina.ru/news-doll-catalog/category/7.
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Девочки!!!!!!!! На российском сайте Паолочек выложили фотографии куколок новой коллекции!!! Они чудо!
Ух ты! Шарнирные паолки! 58 см! А они совсем новые или и раньше такие были?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Спасибо за ссылку посмотрела с удовольствием. Очень понравились шарнирные девочки
и вот такие карапузы
Мне еще интересно, когда они покажут новых Сой ту, Леонор и 32с Паолок
и вот такие карапузы
Мне еще интересно, когда они покажут новых Сой ту, Леонор и 32с Паолок
Марина! А там же есть фотографии ново девочки Сой ту и Паолок 32 см.!!! Посмотри ещё раз!!! А мне очень понравились вот эти красавицы:.............. И вот ещё какая красавица есть:.
Последний раз редактировалось puma 12 дек 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma писал(а):Марина! А там же есть фотографии ново девочки Сой ту и Паолок 32 см.!!! Посмотри ещё раз!!! А мне очень понравились вот эти красавицы:
ну там пока только по одной....может еще побольше будет
А эти красотки просто чудо....сама любуюсь ими
Вернуться в «Испанские куклы-дети»