Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение dinalapulina » 09 дек 2011, 17:29

Вот, наши скромные одежки собственного производства, чулочки тоже ))) :oops: извините за качество фото :oops: снималась на телефон
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451078/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451079/
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451081/
Последний раз редактировалось dinalapulina 11 дек 2011, 08:35, всего редактировалось 2 раза.

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 09 дек 2011, 17:54

Сходили быстренько в салон и вот что получилось :oops: :)

- Ты видишь ЭТО в моем взгляде?
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451086/
Последний раз редактировалось dinalapulina 11 дек 2011, 08:36, всего редактировалось 2 раза.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 10 дек 2011, 21:06

Очень интересно, если будет 2 Красных Шапочки. Я остановилась на "Нарнии".

Приглашаем всех чайку попить, а то давненько не виделись :D posting.php?mode=reply&f=14&t=26655
Изображение

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 10 дек 2011, 21:10

kolobok ,как же я рада видеть вас и вашу Лисоньку)Фотография такая теплая,домашняя)))

MoonQueen
Новичок на форуме

Сообщение MoonQueen » 10 дек 2011, 22:31

Всем привет! Долго наблюдала за вашим общением и перевоплощением ваших куколок, но не решалась присоединиться, так как у самой куклы небыло) Сегодня наконец-то она у меня появилась. Так что мы просимся в вашу дружную семью. Приобрела Мелроуз 3 серии - очень хотелось куклу с прошитой головой. К сожалению в нашей провинции выбор не велик, с трудом нашла их всего в одном магазине... Было пару кукол из первой и второй серии, и всего одна из третьей(( Я хотела рыженькую, но все-таки купила Мелроуз) Но я никапельки не расстроена, кукла великолепна. К счастью без дефектов. Вообщем она меня порадовала и я в нее уже влюбилась!) Вот она - моя Анжелика!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 11 дек 2011, 00:05

Еще раз привет) То давно не заглядывала, то вдруг как прорвало)
MoonQueen, поздравляю с красавицей))
icequeen1981, второе фото нравится) такая секси-шмекси :wink:
laasiil, вот я дурында :lol: тэкс, будем искать силикончик) спасибо за совет :D

Дианочке 3 декабря был ровно год, и я теперь все никак не остановлюсь, шью и шью :mrgreen: По крайней мере, пока есть время до сессии :roll:
В связи с наступающим годом Дракона, пошилась такая кофтенка) Ну и юбочка в качестве дополнения. Фото много, не могла оторваться от Дианки :wink:
Изображение Изображение

Изображение

http://s017.radikal.ru/i404/1112/20/5c7a0489b1e3.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1112/2b/c6751fce9588.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1112/0a/217b86e109c9.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1112/6a/9a8ab6495eb2.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1112/c2/08ebe7e8eb4f.jpg
А здесь мы уже дуркуем :lol:
http://i068.radikal.ru/1112/b8/913c9155731c.jpg

Еще больше фото туц -> http://vkontakte.ru/album34563645_122749691?rev=1

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 дек 2011, 02:58

MoonQueen - поздаравляю! Красавица Ваша девочка!
Yulianna - чудесный наряд к НГ

А вот мои девчоночки на "прогулку" ходили:
Изображение
-Наконец-то выбрались в "парк" погулять и на велике покататься (говорит Тристен)

Изображение
-Алексис, сестренка поаккуратней, не упади!

Изображение
-Ура! У меня получается!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 дек 2011, 03:06

Изображение
-Пока Бижу с Алексис с великом забавляются, покопаюсь я в интернете (говорит Маргарита), а то она мне не дает свой ноут!

Изображение
-Хорошая прогулка, сейчас бы горячего чаю выпить! - Предлагает Трис.

Изображение
Домашнее чаепитие после прогулки и поздравления Алексис с новой стрижкой!

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 11 дек 2011, 08:52

MartaSun - какие у вас девочки замечательные, костюмчики уютные получились )) может я ошибаюсь, но заметила, что у куколок третьей волны глазки не такие яркие и живые что-ли, чем у первой и второй!
Yulianna - ой ой ой, юбочка, костюмчик, нарядик отпад, и то, что в ручках у куклы тоже супер :oops: :D

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 11 дек 2011, 08:57

Младшенькая тоже захотела показаться, ведь она обзавелась бельишком и хочет похвастаться :oops:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451255/
С новым мейком
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451253/
И вместе с сестренкой, кстати, они мне пока не говорят как их зовут, очень загадочные сестренки :wink:
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/venitibetti/view/451254/

MoonQueen
Новичок на форуме

Сообщение MoonQueen » 11 дек 2011, 12:27

MartaSun, у вас замечательные куклы, настоящая интересная история в фотография получилась.
dinalapulina белье прекрасное, такое нежное, как и ваша кукла с новым мейком)
milli2000, Спасибо. Вот фото глазок поближе, только они фотографировались без вспышки...Ближе не получилось, у моей Анжелики, видомо нет настроения. Попробую позже)
Изображение
Изображение

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 дек 2011, 15:15

Yulianna, смешнючая кофточка- дракон :D .
Колобок, давненько Вас с Лисой тут не было.
А мы опять с париком, готовимся к Новому году.
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 дек 2011, 15:41

А мы пошли к Лисе и к компании на званый чай!
viewtopic.php?f=14&t=26655&start=330#p1429743
И да, смакуем нам присланные, печеньки и пироги от Лисы и её дружной компании. ВкуснА-а-ам-м!

Изображение
Последний раз редактировалось uoga 11 дек 2011, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

moskva101
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение moskva101 » 11 дек 2011, 16:33

uoga скажите плиз а где такой белокурый паричек раздобыли или от кого ?

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 11 дек 2011, 17:31

ух ты! сколько здесь красоты))) очаровательные фотки)
скажите пожалуйста, а MT подходят парики от кукол лив?

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 дек 2011, 18:03

Девочки последние коментарии вам всем один ответ подходит- мои новые парички от кукол ЛИВ.
У нас акции рождественские - 40%- так что соблазнившись, аж 3 приобрела. Белокурый один из них, рыжий с мелированными прядками и коричневый кудрявый. Остальные в магазине, как ранее я писала такие маскарадные: синие-розово-фиолетовые и ещё всякие непонятные. Эти были одними из натуралистичных вот и взяла.
Кусачками откусила внутренний штырёк и ву- а-Ля!

:idea: Ещё большая просьба, девочки обладательницы Гевина и шьющие на него- нужны его мерки по всем параметрам для инфо темы. Лс Сапсибо.

Salamandra
Серьезно интересуюсь

Сообщение Salamandra » 11 дек 2011, 20:52

laasiil парик потрясный!!!апплодисменты!= я честно признаюсь,клеевые парики по-началу вообще отказывалась принимать,,,но ,насмотревшись на flickr на Сибариток поняла, что именно в фантазийных,сложных прическах,с ассиметрией,коконами,чтобы держало определенную форму,клеевые парики в не конкуренции,это как монументальное сооружение:), одна моя знакомая говорила,стоя перед зеркалом с ножницами в руках: волосы-это ткань,только очень сыпучая;),,,-и при этих словах смело кромсала себе новый образ:))))))))).

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 12 дек 2011, 15:38

Хочу отдельное спасибо сказать laasiil , благодаря вдохновению и мастер-классу которой, у моей старшенькой появилось вот что...

ИзображениеИзображение
Я так довольна, слов нет))) сейчас в плане угги и теплая дубленочка ))) младшенькая обделена не будет))) только бы время найти и материалы)))

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 12 дек 2011, 15:40

Мои лапушки)))
- ООО, какой планшетик прикольный :shock:!)) :lol:
Изображение
Новогодняя зарисовочка ))
Изображение

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 12 дек 2011, 15:57

MartaSun Скорее всего на оборот - у 3й волны глазки ярче нежели у 1й и 2й! Специально с целью сравнения ходила в Детский мир (с полчаса всех разглядывала), там есть девочки всех 3-х волн. А вот по поводу приближения к натуральности, возможно у 1-й и 2-й больше похожи на настоящие, но мне очень нравятся глазенки 3-й волны. ))) Хотя, девочки всех волн настолько прелестны, что без разницы: глаза ярче или натуральнее!? - Они прекрасны!"
Мне кажется, что они менее выразительны, чем у 1 и 2 волны, у 1-2 волны лучики от зрачка исходят и они кажутся более натуральными, а у 3-ей более яркие, конечно, но менее реалистичные что-ли ))) дело в том, что мне очень нравится Лэй, но были сомнения, ведь мне еще нравится Тристен из первой волны ))) в растеренности и жаба душит :oops:

alenkii
Постоянный житель форума

Сообщение alenkii » 12 дек 2011, 16:45

у 1-2 волны лучики от зрачка исходят и они кажутся более натуральными, а у 3-ей более яркие, конечно, но менее реалистичные что-ли )))
, Полностью согласна.
Я на днях пошла в магазин за Бижу, а в итоге купила еще одну Аризону :shock: ,и еще у Тристен покарили глаза, и у Мелроуз тоже, скорее всего у нас поселятся все девчонки! Изображение
Последний раз редактировалось alenkii 12 дек 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.

MoonQueen
Новичок на форуме

Сообщение MoonQueen » 12 дек 2011, 18:31

Девченки, столкнулась с такой проблемой...Все что ни пыталась пошить из одежды - все получаеться ужасно((( И моя куколка говорит, что не будет в таком ходить) Швейной машинки у меня нет, а руки меня совсем не слушаються. Подскажите где заказываете? На форуме в разделе одежда для кукол ничего не нашла на тинзов... Буду очень признательна за помощь.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 дек 2011, 19:18

MoonQueen - Я шью руками + вяжу немного - сносно получается))).. могла бы научить...А Вы из Украины - откуда?
dinalapulina - Я когда-то так делала, когда юная была, лет в 15 :oops: :roll: до сих пор есть ласкутки, которые там брала :shock:

dinalapulina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение dinalapulina » 12 дек 2011, 19:39

MoonQueen - всю одежду пошила руками, даже чулочки и шапку-ушанку)) вот здесь смотрели http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=6&t=28568
MartaSun - ну не покупать же для куклы метры материалов,это тогда можно уже фирму открывать :D, а накопиться лоскуточки у меня еще не успели :oops:

MoonQueen
Новичок на форуме

Сообщение MoonQueen » 12 дек 2011, 19:43

MartaSun писал(а): MoonQueen - Я шью руками + вяжу немного - сносно получается))).. могла бы научить...А Вы из Украины - откуда?

Да, я из Украины - Донецкая обл, г. Енакиево) Хотела бы научиться. Только боюсь я не обучаема))) Сегодня пол дня провозилась и сшила вот это ужас)
Изображение
Да, что я сама не вижу, что шью я очень плохо...))) Муж смееться и говорит, что больше даже не доверит носок зашить :mrgreen: Вообще это весьма печально - шитье явно не моя сильная сторона :oops: И все чтобы я хотела видеть на своей кукле мне не сшить)

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 дек 2011, 20:34

MoonQueen самое главное это обладать изначально терпением и желанием, а умение придет с опытом. Я например какую нибудь вещицу шью по несколько дней, как только чувствую " не идёт шитьё" всё откладываю и жду дальнейшего вдохновения. Задумываю одно, а в процессе шитья переделываю, исправляю и получаю совершенно другое. Не опускайте руки))) я уже столько вещей в мусорное ведро отправила :) И лучше начинать шить с тканей которые хорошо растягиваются (трикотаж на пример)

helga1974
Куклы? Обожаю!

Сообщение helga1974 » 12 дек 2011, 20:52

MoonQueen, можно ещё посмотреть мастер-классы на форуме, видео разное на просторах и-нета, в конце концов записаться на курсы кройки и шитья, книжку купить типа "Шить легко и быстро: экспресс-курс по рукоделию". И ещё: модель, сшитая Вами, может быть совсем простой, а вот ткань - какой-нибудь невероятной, расшить можно бисером, пайетками и т.д. И тогда даже самое простенькое платьице станет шедевром. :)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 12 дек 2011, 21:27

dubelal
Мне наоборот кажется, что с трикотажем больше возьни. Выкройки расползаются, трудно нанести метки на ткань, а когда закончишь вещь, швы оказываются не на том месте, да прошито не ровно, не айс, сразу можно выбрасывать. Если только шить что нить простое "в 2 шва", тут можно согласиться.

MoonQueen
Не скажу, что всё для вас потеряно и тем более не скажу, что вы не обучаемы. Ну хотя бы потому, что (сколько раз уж повторяла) наряд придумать сложнее, чем его исполнить.
У мя то же нет машинки, даааа...до сих пор :roll: Я бы вообще советовала начинать шить с хб тканей, менее сыпучие, меньше тянуться, не скользкие, есть гарантия, что все вытачки и швы будут на месте. И не смотрите что ткани не столь эфекты, да же из простых тканей можно сшить красивую вещичку. (надеюсь я могу позволить себе такое сказать) Девочки вам уже подсказали раздел с выкройками. И никогда не отчаивайтесь и рук не опускайте, всё приходит с опытом (dubelal, в этом с вами полностью согласна).

helga1974
Простите меня, то же не могу согласиться. Ну хотя может это моё сугубо личное мнение. Невероятность ткани не решит проблемы автора в шитье, а может только усугубить, как правило такие ткани бывают сложны в обработке, намучается человек. :( Бисером и паетками, то же надо уметь пользоваться, бездумное их использование приводит к бесвкусному наряду и шедевром платье может не стать.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 12 дек 2011, 21:50

Шью/вяжу без выкроек и меток вручную. Просто беру ткань и в процессе приходят идеи, выкраиваю на лету. ))
Конечно не совсем на глаз, ложу девочку на ткань и приблизительно глазом провожу контуры, затем убираю девочку и что-то крою ))) далее уже выкроенное прикладываю к девочке если все ОК - начинаю шить если нет, то чуть корректирую ... Главное хорошо держать части и после сшивания элементов оверлочить (делаю вручную) все швы. Шали из разнообразных тканей, но по душе больше трикотаж, но есть наряды на которые трикотаж не подойдет!

MoonQueen - Думаю, у Вас получится при огромном желании научится шить своим красавицам! Главное идеи! Так как Вы, можете лучше чем кто-либо другой выразить свою задумку и воплотить ее на ткани, а технический момент можно поправит! Научитесь!
То что Вы выставили на фото очень даже мило, но нужно доработать! В поясе (на талии) и пуговку на топе или две.

Dancing Angel
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dancing Angel » 12 дек 2011, 23:38

Всем привет! можно и мы к вам присоединимся? у меня Тристен - Жанна.

Изображение.Изображение
Изображение.Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»