Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Уж замуж невтерпеж

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 18 июн 2008, 11:28

Цитата :
Сказала ему - пока ты не найдешь хорошую работу, ребенка не будет. Мне не хочется, чтобы мой ребенок в чем-то нуждался. Я хочу кормить его хорошими продуктами, одевать в хорошие качественные вещи, чтобы у него были качественные игрушки-книжки и т.д. Мамы меня поймут, поскольку знают, сколько сейчас стоит это все. Не говорю уже о том, сколько надо заплатить хорошему акушеру в роддоме, чтобы ребенок родился нормально. Оно, конечно, с милым рай и в шалаше, и наши родители рожали детей в однокомнатных коммуналках... Но я так не хочу.

Ой девоньки, ну кто сказал, что деньги все решают ? Кто сказал, что если все проплаченно, то ничего не случится ?
У меня к рождению сына был готов и "стол и дом", и что ?
Его комната простояла 6 месяцев после родов пустой, а ребенок был в реанимации. И потом он не скоро смог оценить все великолепие дизайна комнаты-пиратского острова и брендовых шмоток и дорогих игрушек. Я потом так и отдавала все барахло подругам не ношенное.
Все, что ни наготовили к родам не пригодилось.
Хотя уж все проплатили, и палату, и врачей и бог знает что там ещё.
А результат, они едва ребенка не укокошили. Ну я так своего выходила и на ноги поставила, хотя и пришлось несколько лет жить как в аду и забросить и бизнес, и хобби, и весь гламур к черту....
А со мной женщина рожала, бизнес леди высшего пилотажа и муж круче звезд. Она больнице оборудования для новорожденных на миллионы купила, а они её ребенка так во время родов удушили, что он больше никогда не сможет сидеть, ходить, видеть и слышать. У него мозг поврежден, а ребенок ведь здоровый был в утробе. А теперь она его по всему миру лечить пытается и безуспешно.
Так, что бабло еще не гарантия счастья. Дорого не значит качественно и с душой. Все подруги, что бесплатно рожали ... не хуже, не лучше....
А дорогие шмотки и соски малышу вообще пофиг, ему важно быть полноценным и любимым. И гастрономические изыски и путешествия ничего не дадут, главное здоровье. А его порой и за деньги не купишь.
Да и сейчас вот сыну уже семь лет, но на бренды и количество комнат в доме ему ...ать. И есть он любит кашу и суп куриный, а не устриц и ФуаГру. И в рестораны ходит, чобы потанцевать на сцене и ничего не жрет там, кроме блинов с медом. А дорогие вещи вообще не любит, в них не побесишься и не поваляешься по земле. А вместо игрушек, которых уже больше чем в магазине, он играет всякой фигней типа пакетов из супермаркета, ленточек от торта и кассовых чеков, делает из них себе костюмы и игрушки и счастлив этим.
Так, что детей заводить нужно не когда денег полно, а когда вы с мужем оба этого хотите или сами для себя. Но в любом случае придется приготовиться ко всему. И не факт, что если до родов все зашибись было, то и после так останется. Жизнь куда как хитрее нас и порой смеется над нашими планами и гарантиями.

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 18 июн 2008, 11:38

Я не говорю про гастрономические изыски и одежду от кутюр, а также про дорогостоящий дизайн интерьера в детской. Я говорю про обычные нормальные вещи хорошего качества. Но они тоже стоят довольно много, равно как и фрукты, витамины и прочий натурпродукт.

Я согласна, на все случаи жизни не подготовишься, но материальную базу все-таки надо иметь на случай резких непредвиденных и очень крупных расходов.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 18 июн 2008, 14:12

Так я же и не против денег и всяких прочих материальных благ. Чем больше людей живет в достатке, тем лучше.
Я против переоценки их роли в жизни человека. Нельзя сводить все к ним, в том числе и отношения. Или мерить ими уровень счастья в семье.
Не может быть так, что если мужик много зарабатывает - хороший муж, а если мало - плохой.
Вы не думаете, что и у мужчин есть право решать где и кем им работать, сколько за это получать и как отдыхать ? Они ведь такие же взрослые люди. И плюс у них уже есть сформировавшиеся привычки.
А мы женщины зачастую пытаемся манипулировать мужьями, пытаясь сподвигнуть их реализовывать наши мечты и амбиции за нас.
Но я уже говорила, что вступая в отношения, мы как правило уже можем с большой долей вероятности предположить что за человек перед нами и чего от него ожидать, в том числе и в материальном плане, каков у него потенциал, амбиции и мечты. И если мы не сумели это увидеть и распознать, или все же остались с человеком надеясь на чудо или силу убеждения, то мы сами и виноваты. Значит ошиблись с выбором. Тогда признай это и иди дальше.
Мужчины редко поступают как мы, они чаще просто меняют жизнь и женщину, если она их перестала устраивать. а мы надеемся перевоспитать или заставить, шантажом, угрозами, ультиматумами.
Хотя нам самим это бы совсем не понравилось.
И на шею мы сами как правило мужиков сажаем, надеясь, что они со временем оценят наш героизм, а потом сетуем о зря потраченных, на них неблагодарных, годах.
Вот редко встретишь семью, где бы муж требовал от жены получать в следующем году в 3 раза больше зарплату, чем сейчас. А мы всегда не прочь посчитать доходы своих мужей.
И все бы правильно и прекрасно, только вот мужики на это почему- то не ведутся. А хотят жить по своим правилам (меньше работать, больше спать), а не думать о будущем и копить на черный день.
Но воспитали то их уже до нас. И нам решать на что потратить свою жизнь - на вечную борьбу с чужим восприятием мира и недостатками или на себя и воспитание своих детей.
К тому же, даже если перевоспитание пройдет отлично, то не факт, что он такой весь из себя "идеальный" - (богатый, умный и щедрый) - не свалит в итоге к другой, найдя уже в нас кучу несовершенств. Тогда для кого старались ?
P.S. Всё это лишь мои мысли в слух и я никого конкретно не имею ввиду (чтобы никто не обижался, принимая на свой счёт).
Я утверждаю право каждого жить как ему хочется и никого не слушать.
И иногда мужчины все же поддаются "коррекции и дрессировке" (ирония).

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 июн 2008, 15:21

Конеш каждый решает сам как ему жить и т.д.
Но только не стОит сбрасывать со счетов тот факт, что, создавая семью, люди (и мужчина, и женщина) берут на себя определенную ответственность и обязанности. В том числе и по материальному обеспечению семьи. И если, живя один, мужчина (или женщина - не важно) может решить: пусть я буду работать не напрягаясь и зарабатывать 100 долл (условно), но при этом не буду уставать, перенапрягаться, буду есть только картошку и пить только воду, одежду буду покупать раз в год, а зато в свободное время, не отягощенный никакими рабочими проблемами, я буду заниматься медитацией на балконе - это одно, человек живет один, ни за кого больше не отвечает и никто от него не зависит. Но семья - это совсем другое. Живя в семье, как бы вам ни хотелось, вы не имеете морального права не думать о том, сегодня, завтра и послезавтра надо покупать подукты, чтобы накормить ребенка, себя, супруга; надо думать о благоустройстве дома, где вы живете, об одежде для вас и для ребенка - даже если ребенок маленький и ему всё равно что носить и во что играть, это не значит, что одежды и игрушек не должно быть в принципе. Да о многих материальных вещах надо думать, когда ты живешь не один. Нельзя жить только сегодняшним днем - я в этом твердо уверена. Потому что завтра может так случиться, что не будет денег, чтобы довезти больного ребенка до больницы или купить ему лекарства (я утрирую отчасти конеш). И нельзя думать, что если мне лично хватить 100 долл в месяц чтобы не умереть с голоду, то потребности всей остальной семьи меня не волнуют. В таком случае, надо и жить одному - и никто не будет нервы трепать маленькой зарплатой и мыслями о завтрашнем дне и благополучии.

Моя ИМХА как всегда!

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 18 июн 2008, 15:49

Мартиша Аддамс, совершенно верно.

У меня беда даже не столько в том, что я просчиталась и не разглядела всего вовремя, а в том, что я не умею любить без взаимности. Когда я люблю - я готова горы свернуть, а если человек еще и на мои чувства отвечает - ну тогда вообще, море по колено. И мне будет пофигу на материальное, потому что я этого просто не буду замечать.

Здесь имеем ситуацию: возможно, он и не любил меня никогда. Все очень похоже на то, что он с самого начала рассмотрел, что я, влюбленная дура-кошка, сделаю для него все, а он может и не напрягаться. Да, сама виновата. Надо было маму слушаться, которая кричала, что костьми ляжет, но не даст нам обвенчаться (и слава Богу, что не обвенчались). Факт остается фактом - человек не хочет семью. Он не хочет ответственности. Два года назад, сразу после свадьбы, у меня обнаружили одну нехорошую вещь, которую нужно было немедля оперировать. Операция стоила 600 долларов. У меня их не было. Пока я ломала над этим голову, муж продолжал жить как хотелось ему - то бишь, спать, есть и делать вид, что ходит на работу. Рассказывал мне, что денег ему пока не платят, поскольку там какие-то проблемы с бухгалтерией. Я плакала. Когда пришло время ложиться в больницу, моя мама пристыдила его. Он откуда-то принес деньги. Лишь через четыре месяца я узнала, что все это время деньги у него были на счету. Ему попросту было лень идти в фотографию через дорогу и сняться для оформления карточки, а деньги на текущие расходы он брал у меня, дабы не морочиться.

На меня тогда словно ведро холодной воды вылили. И теперь с каждым днем все больше убеждаюсь, что даже этих трех "последних шансов" надо было не давать, а гнать взашей сразу. Теперь это сделать уже куда труднее. К слову, и в загс-то я его не тянула - он предложил сам. Вот и как теперь трактовать его поведение - не знаю. Больше всего на ум приходит мерзкая мыслишка - "по расчету, за квартиру, за прописку в Киеве".

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 18 июн 2008, 16:10

Justice Rainger писал(а):...Здесь имеем ситуацию: возможно, он и не любил меня никогда. Все очень похоже на то, что он с самого начала рассмотрел, что я, влюбленная дура-кошка, сделаю для него все, а он может и не напрягаться...

Ну может не надо так мрачно? :wink:
Может быть он как раз из категории людей, которые живут ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сегодняшним днем.

У меня был такой..ммммм....бойфренд, скажем так.
Он мог получить зарплату, тут же (в этот же день и час) купить 2 путевки, тут же позвонить мне на работу и сказать "Бросай всё, приезжай домой - мы завтра улетаем отдыхать! Я получил з/пл, купил тур, оставшиеся мои и твои деньги берем с собой на всякие развлечения. Всё!"
Первый раз я на это "купилась". Но когда, вернувшись домой, я поняла, что у нас нет денег АБСОЛЮТНО, а до зарплат еще почти месяц - это был что называется урок на всю жизнь. Я, в принципе, всегда просчитывала на что я буду жить завтра-послезавтра и т.д. Но тогда впервые об этом не подумала - поддалась эйфории наверно. И еще меня до глубины души тогда потрясло его какое-то равнодушие что ли к моему вопросу "А как же нам сейчас без денег прожить?". Он промычал что-то типа "Нуууу, займи у своего отца.... Дотянем до зарплаты..." Но дело в том, что я 1) не люблю жить "в долг" и собственно не делаю этого 2) я поняла, что мне крайне неприятно "дотягивать до зарплаты". Я предпочитаю всё-таки знать, что мое "завтра" хотя бы отчасти как-то обеспечено. Я тоже не загадываю на год вперед (хотя, может и зря). Но я планирую хотя бы что-то в своей жизни на хотя бы самое ближайшее будущее - финансы, работу, отдых и т.п. Потому что я раз и навсегда тогда поняла, что я НИКОГДА не буду жить с человеком, для которого существует только СЕГОДНЯШНИЙ день. Мы просто абсолютно разные люди. И если и создавать семью - то только с человеком, который в этом отношении придерживается таких же принципов.

Уффф - извините, что так длинно. :oops:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 18 июн 2008, 17:27

Мартиша Аддамс писал(а):Конеш каждый решает сам как ему жить и т.д.
Но только не стОит сбрасывать со счетов тот факт, что, создавая семью, люди (и мужчина, и женщина) берут на себя определенную ответственность и обязанности. В том числе и по материальному обеспечению семьи.

Ну так и кто ж это против, чтобы оно так было. Только где вы таких ответственных видели и каков их процент от общей массы ?
Ведь это нам порой только кажется, что мы оба берем эту самую ответственность и в равной мере её осознаем и разделяем. Возможно наши партнеры и не помышляют об этом вовсе или только делают вид, что берут.
Да и где им учиться этому правильному отношению к жизни, может в семье ?
Так и стоит перед глазами умильная картинка, как будущая свекровь увещевает сына перед свадьбой: " Первым делом, сынок, найдешь хорошую работу и купишь семье просторную квартиру, потом жене машину и шубу, и путевку на курорт. И денег на её хобби не жалей. Не жалей, слышишь, денег ! И о детях сразу думай, не пей, не кури, обследуйся регулярно и деньги откладывай на ребенка и роды."
Большинство наших потенциальных мужей растут в неполных семьях или с отчимами, которым на них до луны. А большинство мамочек знакомых мне мужчин, даже через 10 лет после свадьбы и при наличии двух детей, продолжают их науськивать против жены и говорят что-то типа :" Ну и на фига ей новые зимние сапоги ? Старые пусть починит и донашивает, или сама себе пусть купит. Не цаца какая, перебьется. Лучше матери зубы новые вставь или ванну отремонтируй. А она молодая ещё, подождет".
А мы продолжаем жить в плену своих иллюзий и надеятся, что он изменится из-за любви к нам. А он просто и не привык об этом думать.
А мы ждем и проводим жизнь в тщетных ожиданиях.
Ну и что толку бороться с ветряными мельницами и исправлять чужие огрехи в воспитании ? Может просто жить для себя и не морочиться на счет мужа ? Пусть он тоже живет и сам делает выводы.

Первый раз я на это "купилась". Но когда, вернувшись домой, я поняла, что у нас нет денег АБСОЛЮТНО, а до зарплат еще почти месяц - это был что называется урок на всю жизнь.
Ну и в чем трагедия ? Какой урок ? Вы ведь молоды ещё были. Чего так париться ? Ну слетали, отдохнули и прекрасно. Радуйтесь и не грузитесь. Это ведь не трагедия. Ну не любите вы в долг брать, но это ваше дело. Не берите, сидите на макаронах или возьмите и живите спокойно. Вы ведь тоже взрослая и тоже принимали решение ехать и удовольствие тоже получали. Ничего страшного, если придется затянуть пояс потуже ненадолго. Может он и вам приятное сделать хотел ? Ну не все люди такие продуманные и так переживают на год вперед. Вы совершенно правы - вы с ним просто очень разные, но это ни вина ничья и не беда. Это нормально и кто-то найдет свое счастье и с таким человеком. Вы это поняли и вы - молодец.

Justice Rainger, вот и надо было его сразу и бросить или уж принять его каким есть. Не мучайтесь и не жалейте, примите решение, сделайте и забудьте. Вам станет легче и все наладится. Не бойтесь и не сомневайтесь. Вы наверняка сильнее, чем о себе думаете.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 18 июн 2008, 18:40

Боже Мой!
Ужас просто!Девчата! Так хреново что-то мне стало... вот вас почитала и расстроилась...
все не Слава Богу...

Катюха! Ты молодец!

Да ребенка и в элитной клинике угробить могут. Но что делать?
Я могу согласиться с тем, что не в деньгах счастье, но так или иначе, я тоже придерживаюсь такой позиции, что лучше чтоб ВСЕ было! И возможность во время беременности витамины принимать качественные, и питаться вкусной и здоровой пищей.
Вот маму свою вспоминаю... У меня с моим младшим братом на 13 лет разница. Он в 1996 году родился. Моя мама сама по себе женщина чудесная. Здоровая и привлекательная. Мой отец погиб, мне всего 4 года было. Мама потом после этого очень долгое время была одна. Меня на бабушку, а сама работать. Я маму видела только по выходным, потому, что она на двух работах с утра до ночи. Зато у меня все было! Одета была лучше всех, и игрушки у меня были такие, что все завидовали. На мою маму косо поглядывали, потому, что она была в конце 80-х матерью одиночкой. Не так позорно, как в Советские годы, но всеже пережитки тех времен еще влияли на общественное мнение.
Мама на это мнение положила большой и толстый, и не слушала никого. А я вот вам хочу сказать, что из этого в итоге вышло: а вышло то, что никакие игрушки в мире, как бы дорого они не стоили, никогда не смогут заменить ребенку тепла материнских рук и общения! Вот как со мной случилось. Я в итоге со своей матерью не особо близка. Не она была моей воспитательницей. Я ей безумно благодарна! Очень благодарна! Но, увы, она мне как старшая сестра, а мамой я считаю свою бабушку. Ибо, верна та поговорка, что не та мать, кто родила, а та, кто воспитала. Меня воспитала бабушка.
И моя мама... она меня тоже любит, но понимает, что уже ничего не исправить и что она для меня не авторитет.
А в переходный свой возраст я нашла "дыру в законе"... как чуть что, меня бабушка ругает, а я ей грубо : "ты мне не мать и не учи!" А мама попытается мне что-то сказать, а я ей на это : "поздно воспитывать взялась! раньше надо было!..."
Вот так я делала по-свински. Обе они расстраивались, но понимали, что и я в чем-то по-своему права...
Я конечно, потом из этого детского психоза выросла, и у обеих попросила прощения. Поговорили, все выяснили и помирились... Дело уже давно минувшее...

Что такое отеческая любовь, я по понятным причинам знать не знаю и ведать не ведаю. Вообще.
Потом у мамы появился отчим. Мне какраз было 13. Самый пик юношеской агрессии. Все против меня, я против всех.
Пришел в ее жизнь мужчина..
А в моих глаза это вот как выглядело : какой-то козел. пришел. стал себя чувствовать хозяином семьи и пытается меня воспитывать...
Я ему так и говорила : "слыш! мужик! а ты собственно кто такой? Ты мне не отец и я тебя слушать не стану. Отвали на пол-штанины..."
Так до сих пор и не сложились у нас с ним отношения...
Не стану вам рассказывать как меня и бабушку (мамина мама) "обрадовала" новость о прибавлении в семье...
В общем как получилось, так и есть. У мамы любовь... Она беременна. Уже конец ноября, зима... А мы с моей мамой садимся в такси, в 4 часа ночи, и едем за нашим "отцом семейства". Отец семейства в это время, на другом конце города, в сауне с б...дями развлекается...
Приезжаем мы. Я, и мама на сносях. Входим в этот шалман. Скачут голые мужики и б... ди. Сидит мой отчим в красном углу, из одежды, только простынь на бедрах повязана, в руке вилка с насаженным соленым огурцом, а на коленях фрау в костюме Евы пригрелась... Вот сидит он, аки Посейдон на троне и глядит на нас глазами шалыми... Фрау вдруг вышла из астрала и вопрошает на ломаном человечьем наречии : А вы (мы) собственно кто? Я бы ей волосню бы повыдрала, но сдержалась... А мам ответила, что она законная Посейдонова супруга и вечеринка закончена...
Все господа и господамы несказанно расстроились, но отчима мы уволокли-таки...
А туда же... Как он, гад, ухаживал, какие подарки преподносил, какими цветами засыпал и уверениями в безграничной любви! Как вспомню, так и хочется ему навернуть с ноги по его наглой роже!
А как росписались они так и сказка закончилась.
А потом еще веселее стало. Я с ними жить не смогла и переехала к бабе. А отчим дом помиру пустил... Зарабатывал он по-прежнему не плохо, но спускал все средства на гулянки и пропой. Мать сама была не рада. А потом и брат подрос. Уже в его 4, он был первым человечком, кто всеми руками и ногами был за то, чтобы мама ушла от этого урода морального!
Они жили на мамину зарплату. Мама платила за квартиру, все покупала на свои. Отчим, так тот, свинюга, вообще обнаглел! Лазил к матери в кошелек без спросу и тырил деньги! В холодильник ничего не клал, тока доставал. Вот будет в доме всего три котлеты. По одной каждому, так он все три сожрет и ухом не ведет, что в доме его собственный ребенок голодный.
Вот так и жили...
А потом вообще отчим в бутылку полез! Ко мне с претензиями начал приставать, что я ему денег не даю... Я его прямым текстом на х... посылала.
Вот вам настоящая история. Как? Весело? Я это к тому, что никто не застрахован от тяжкой доли, но береженого Бог бережет. И если ты еще не успела влететь в ситуевину подобную этой, Беги! Безоглядки от него!!! Куда подальше!!!
Если видишь, что он такой, то таким он и останется! ничего ты не исправишь! Ничего!
А про свое детство я написала от того, что если ты вот также будешь работать денно и ношно, то потом твой ребенок будет тебе чужим. Потому, как если не участвовать в воспитании чада, то и некого потом упрекать будет, кроме себя самой.
А по сему - не смей так влететь! Родить решишься - рожай, но будь рядом с чадом, а денег пусть тебе мужик приносит. Вот вам мое "хау".
Я так считаю. Я потому что так жила... И ничего нет в этом хорошего... Одни сожаления...
Тоже наболело... извините!

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 18 июн 2008, 21:31

Сонечка, очень жаль твою маму. Правда, обидно когда человек так долго борется с обстоятельствами, а они порой берут верх.
Знаешь, меня хоть и тоже всю жизнь штормило, но вот может устроена я так, что считаю, в основном, себя и свою глупость или лень, или трусость, или упрямство виноватыми. Ну кроме фарс-мажора конечно.
А так вот анализирую иной раз свою жизнь или подружек и явно вижу, как люди себя сами калечат. Порой и не так уж все трагично, а на людей словно находит что-то. Ну ушел мужик (дурак и пьяница к другой дурочке ), вроде повод для радости, груз с плеч упал. А в основном бабы для себя такую трагедию из этого организуют, хоть в петлю лезь. Некоторых с трудом потом к жизни вернуть можно. Вот я и думаю порой, может мы себя больно сильно накручиваем или драматизируем и преувеличиваем роль иных событий в своей жизни. Ведь любая встреча на земле - это случайность и вовсе не фатальная, будет и другой случай. А так беспросветность какая-то получается и все вроде несчастны и одиноки (в душе).

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 июн 2008, 00:22

Так в том-то все и дело! Что моя мама, она такой человек, что не роптала никогда! Не на что не жаловалась. У меня мама красивая. Это я вся в отца.
Когда меня мама рожала ей было 21 год. Отец был состоятельный и старше матери на 20 лет. Все ей дал! И мне... А потом вот... Хороших людей, Бог слишком рано к себе призывает... Не увидел мой отец, как я выросла, как стала самостоятельной, не увидит он и внуков... и мне его не обнять....
Я совсем его не помню... и у мамы был траур больше 10 лет...
Много ей пришлось пережить... Какие мужчины за нею до сих пор ухаживают! Она так свежа! На лице ни морщинки! А ведь ей 47. А больше 37 никто не дает, и меня путают с ее младшей сестрой.
Вот никогда я не думала, что моей маме достанется такой урод, как этот человек...
Но! Это ее жизнь, и я права не имею ей указывать, как жить. Но мама никогда не жалилась, не плакалась. И сейчас держится молодцой.
Я считаю, что она не заслужила такого мужа. И ей говорила об этом не я одна. Но...
Я просто болею сердцем, когда вот так у кого-то сомнения и сумятица в душе...
Пишет девушка : "думаю, что никогда он меня не любил..." - так хочется ее за плечи встряхнуть хорошенько! Очнись! Проснись! Открой глаза! Это твоя жизнь! Еще не все потеряно! АУ! ЭЙ! Эге-гей! Ты чего?! Ну чего же ты, как овца на заклание идешь?! Зачем суешь голову в мясорубку?
Ну как еще человеку втолковать? А! Все без толку...Как говорится...: пока петух не клюнет...
Ведь вот она, ситуация. Вся как на ладони! И мы совершенно чужие, в плане родственных связей, друг-другу люди! И я, и ты, Кать, и все, кто тут есть... Но не по духу.
Вот ничего мне не надо ни от кого! Я от чистого сердца! Я говорю, что думаю. И самое интересное, что ТАК думаю не только я одна!
Вот некая девушка, поделилась проблемой... и мы, совершенно разные люди, как один, сошлись в едином мнении, что не стоит и даже думать об этом человеке!
Ну, простите, но не могут же все вокруг быть идиоты!
Может стоит все-таки прислушаться к людям?! Переступить через свои остатки чувств и наступить на горло боли?
Сделать шаг на встречу самой себе, открыть сердце к миру, и к солнцу... Все непременно наладится!
А про то, что без прописки на работу не берут - чушь собачья! Вранье низкое! Берут! Еще как берут! В Москве куча приезжих, еще больше нелегалов, но они устраиваются и некоторые живут гораздо лучше, чем коренная Московская интиллигенция! Я не думаю, что в Киеве такая уж прям большая разница по сравнению с Москвой! Столица все-таки. А этому товарищу ушлости не занимать. Он, видимо, решил прописаться...
не в коем разе не стоит у него на поводу идти! И тем более детей рожать! сама себе на шее петлю затянешь! Как ни крути,а ребенок не котенок. Куда чадо потом девать и как ему, мелкому обьяснить, что нету папки? Истории про героев-летчиков уже лет 30, как не работают! Так какого, простите, Лешего сомневаться?
Вывод - гнать этого приживалу взашей! как бы больно не было! Вот и весь сказ!

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 19 июн 2008, 13:23

Расскажу вам историю моей хорошей подруги:
Моя очень любимая подруга вышла замуж первый раз очень рано, родила девчонку. Все в их семье было: и любовь и доверие и уважение, муж в дочке души не чаял, только денег у них было очень мало. А подруга моя необыкновенно красивая женщина, ей одеться-обуться хотелось, а не на что особенно было. Пошла она на работу, а муж на своем госпредприятии остался и домом да дочкой неустанно занимался. Встретила моя подруга в коридорах бывшего райкома партии одного фрукта. Был он на 16 лет ее старше, женатый с дочкой. Машина у него, квартира и полный набор мужской привлекательности : холеный красавец, тогда еще в расцвете сил, как мужчина - просто что-то невероятное, ухаживал красиво, цветами-подарками заваливал. Стали они любовниками. Его это скоро устраивать перестало, он сам развелся и подругу мою развестись вынудил. Стали жить вместе. Маме ее он тааакие песни пел.. посажу Аленушку ( ее Леной зовут) в красный уголок, ничего делать не разрешу, буду любоваться ею и любить ее страстно, доченьку одену-обую-накормлю-выучу. Так и было целых 4 года. Потом он ее родить совместного ребеночка попросил, мальчика хотел. К тому времени его напрочь забытая дочь от первого брака уже замуж вышла и первую дочку родила, внучку ему значит. Он их знать не хотел и думать про них забыл. Моя подруга втихаря от него деньги-подарки его дочери передавала, прощения просила. Забеременела моя подруга и УЗИ показывало мальчугана. Леня (так этого му..ка зовут) на руках ее носил, ноги мыл и воду пил, пока не родилась ... ДЕВОЧКА!!!! УЗИ ошибалось! Вот тут-то все и началось. Потихоньку стал охладевать к ребенку, жене, дому, стал попивать и оскорблять, к подругам Ленкиным на ее глазах лезть. Она прощала, просила и умоляла вести себя иначе( ведь дочка маленькая, а вторая аккурат в пубертат вошла, да и любила она его ужасно ), но год от года все хуже становилось. Вот и кризис в стране наступил - он свою фирму потерял, правда успели они в центре элитную квартиру купить. Стали ее сдавать задорого и жить на это. Красавица-подруга из ,,дур,, да ,,суч-к,, не выходила, стал он ее покалачивать и даже с ружьем за ней бегал, она по соседям пряталась и у милиции защиту искала. Уехал ее придурок в Феодосию яхтклуб строить, ничего не построил, последние деньги там просрал и бабешку себе нашел. Приезжает раз в год по каким-нибудь ,,делам,,, рассказывает каких баб имел, да кому что купил. Его жрица любви там на Украине до денег охоча, все ей мало. Посасывает из него, пока все не кончится.Уже 7 лет.
Месяц назад приехал он в Москву, чтоб квартиру элитную продать, чтоб его нимфа не испарилась. С детьми даже не поздоровался и с порога заявил, что им даст 300 тысяч на троих ( жена, 2 дочки), а полтора лимона зелени - ему на шпильки да булавки для нимфы. Наконец, мы ( подружки) уговорили Ленку на развод подать и поделить все пополам. Надо ли говорить как страдает их совместная 14 летняя дочь? Она пока не может понять как матери тошно, истерики каждый день - папочка мой любимый, не разводись с ним. На подругу смотреть страшно, вся зареванная, боится его ужасно, да и остаться ни с чем тоже боится ( ей уже 44 года ). :cry: ...
Таких историй в моем окружении много, все их рассказывать нет смысла.
С высоты прожитых 20 лет нормального брака хочу дать следующие советы всем более молодым и незамужним форумчанкам:
1. Любите и уважайте себя - тогда и к Вам будут относиться с уважением.
2. Выходя замуж не гонитесь за тугим кошельком избранника - большие деньги - большие проблемы. Но и с милым рай в шалаше только когда милый - атташе. Выбирайте умного инициативного и перспективного мужчину.
3. Не ищете обязательно красавца писанного - красивый муж-чужой муж ( народная мудрость ).
4. Всегда следите за собой. Отсутствие желания в глазах мужчины убивает женщину.
5. Получите хорошую профессию, которая в случае чего Вас с детьми прокормит.
6. Помните- ребенка вы рожаете прежде всего для себя, мужчины могут в вашей жизни меняться, а дети навсегда ваши.
7. Острые ощущения проходят в браке быстро, а дальше все держится на уважении, привязанности и прочих совместных интересах .(Дети брак не укрепляют, а лишь обостряют слабые стороны брака )
8. Учитесь терпеть и прощать, вам это потребуется, безоблачного счастья с современными мужчинами не бывает надолго. Но: НИКОГДА НЕ УНИЖАЙТЕСЬ И НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ УНИЖАТЬ СЕБЯ! Это быстро входит у мужиков в привычку.

Ну и самая главная мысль: выбирайте себе кучку говна поменьше и живите с ней.Людей без недостатков не бывает! Помните старую мудрость: выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть...
Желаю вам всем счастья и удачи.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 19 июн 2008, 15:18

Alena,золотые слова!Прочитала ваш пост с огромным удовольствием.К сожалению, когда влюбишься целиком по самые кончики пальцев ног,ничего вокруг не видишь и не слышишь.И придется все равно учится на своих ощибках,как не банально это звучит.
:( :(

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 июн 2008, 15:40

Алена ! Все в точку ! 20 лет не прошли даром. Умничка.
А вот это надо на дверях подъездов красным писать - Помните- ребенка вы рожаете прежде всего для себя, мужчины могут в вашей жизни меняться, а дети навсегда ваши!!! - чтобы со свидания возвращаясь, девушки читали и думали, думали и ещё раз думали.
Потому как все наши пожелания об ответственности мужчин, в основном так и остаются пожеланиями.
Я бы ещё добавила. Начинайте всегда жить самостоятельно от родителей, хоть в общаге, хоть снимайте комнату, но одни.
И не позволяйте родителям вмешиваться в ваши отношения.
Советы слушайте, но выводы сами делайте.
А то на форуме сплошь и рядом читаю, что свекрови и тещи чуть не за молодых все решения принимают. Я считаю, что раз у людей ума хватило пожениться, то жить дальше нужно своим умом.

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 19 июн 2008, 16:46

Катюш, не всегда бывает возможно молодым жить сразу отдельно. Ситуации разные бывают. Но я на 100% согласна с тем, что нельзя позволять родителям, какие бы они не были замечательные, лезть в вашу семью со своим уставом. Нужно очень аккуратно, но четко объяснить им, что вы сами разберетесь в ваших отношениях, а их совет вам тоже пригодится, но тогда, когда вы сами о нем попросите. Иногда родители от большой любви или из ревности, что потеряли тотальный контроль над своим чадом, начинают указывать вам на недостатки вашего мужа, а если все время капать на мозги, можно и дырку в них проделать. И вот вдоуг вы начинаете замечать то, о чем мамка говорит и вас вдруг начинает это в человеке раздражать. А ведь если бы не ,,заботы,, мамы, вы бы и не замечали дальше каких-то мелочей. Вот это самое страшное, позволить родителям влезать в ваши личные отношения. У меня всегда с этим четко было : я его люблю таким, какой он есть, не за что-то, а несмотря ни на что. Это мой муж и отец моих детей и не смей о нем плохо говорить.(даже если 5 минут назад мы поругались и я в душе его по маме и по папе трехэтажным покрыла). Мои раньше обижались, а теперь говорят, что я права была тогда...Со свекровью все сложнее...Но тут хитрость нужна и терпение.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 июн 2008, 18:13

Вот только пусть никто не подумает, что я жалуюсь сейчас. На самом деле я все это очень спокойно воспринимаю. Но могу рассказать про своих двух свекровей.
Мы хоть и жили всегда отдельно, но моя первая нашла контакт с моими соседями, чтобы те в глазок смотрели в чем я из дома выхожу, особенно зимой. Вдруг я новую шубку купила или плащик. Тут же ей звонили и начиналось......
Часов этак в 4 - 5 утра звонок телефона и свекровь орет в трубку дурным голосом моему мужу (своему сыну), что если он до семи вечера не приедет к ней с деньгами или шубой, то она поедет на вокзал, сядет на первый же поезд и выйдя на любой станции покончит собой на глазах у всех. А по пути своего следования оставит записки с просьбой винить в её кончине сына и невестку. Смешно конечно, но мужа потряхивало от таких выпадов. Но этого ей обычно маловато было. Один раз она в милиции накатала на сына телегу, что он мол бросил больную старую (50 лет) мать без должной поддержки и помощи. Но этот номер не прошел, потому как менты попросили её указать размер уже оказываемой помощи и желаемой. После чего выставили её из отделения, заявив, что сами мечтают о такой зарплате, как её помощь.
Мне она тоже регулярно звонила, орала в трубку матом и угрожала.
Ей все время казалось, что я её деньги трачу, то есть сыном заработанные. И это не смотря на то, что у меня свой бизнес уже был и я денег у мужа вообще тогда не брала на себя, а наооборот ему вещи покупала на свои. А он полностью все её расходы оплачивал и деньги постоянно давал на все о чем просит (ну в разумных пределах конечно).
Помню мы к ней на день рождения с внучком пришли, ему тогда годика три было. Принесли кучу жратвы, зная её.
Она поставила на стол тарелки с пюре и двумя сосиськами, сказав, что её ограбили и денег нет (разумеется !). Торт сразу спрятала, сказав, что лучше его с подругами съест, а мы себе ещё купим. Салаты и колбасу тоже не выложила. Положила конфеты на стол.
Мы пюре съели, сидим, конфеты не берем, остерегаемся.
Тогда она одну внуку протягивает. Он повелся по малолетству. Берет наивный и собирается съесть. И тут она говорит: "верни ка конфетку бабушке". Он не отдает. Она отнимает. Он плакать. Она нам говорит: " плохо вы сына воспитали, он жадный и старших не уважает". Отбирает таки конфету и говорит, что отнесет её лучше деткам в соседний детсад. Они бедные, им нужнее. А наш барчук зажрался уже. ..... Пошли домой. Занавес.
Зато когда мы с мужем уже года два как развелись и я давно снова замуж вышла, она стала регулярно моей маме звонить и спрашивать: " как дети то живут (я и её сын), не ссорятся, ладят ?" Шутила так....
Ладно про вторую потом напишу. Тоже прикольная тетка.
Последний раз редактировалось Kati 24 июн 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 июн 2008, 19:03

:shock:

АХУехали соседи!!!

Кать! Вот уж никогда бы не подумала, что у ТЕБЯ ТАКОЕ...

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 19 июн 2008, 19:07

Не могла удержаться, уж простите...
Моя свекровь тоже не подарок. Поженились мы рано и как-то очень быстро, оба тогда студентами были, я в Плехановском училась, муж в МИФИ. ( оба на дневных отделениях ). Она первые пол года мне на живот смотрела - вдруг я ее сынульку на беременность поймала. А пуза то нет все и нет - вот досада. Я сразу работать пошла на пол дня, как раз ИНКОМБАНК только организовался, меня быстро повышать стали в должностях и деньгах, да еще в Плешке я Ленинскую стипендию получала. Все это было трудно : и учится и работать, мы первый год у них жили. Я на всех после работы стирала, гладила, а с работы каждый день заказы приволакивала, тогда со жратвой фигово было, а нас в банке снабжали. Ночами работу доделывала и конспекты писала. Только вроде родители его уснут - тут нам и любовью бы позаниматься (молодые ведь, горячие были).Только разденемся- она тут как тут - цветочки ей полить надо или еще чего посреди ночи в комнате взять...Мы съехали...
После рождения дочки, я ушла с работы, к тому времени муж стал прилично получать.. Купил мне шубку песцовую к зиме, она аж обосралась от злобы своей. Все ему говорила, что я не работаю, чтоб по мужикам таскаться удобней было, что он, мол дурак, девчонка не его. Противно, мерзко. Спустя 6 лет я забеременела вторым и так мне с самых первых дней плохо было, что не до нее, ни до мужа...Время я упустила, она ему внушала постоянно, что я нагуляла этого малыша, потому и беременность такая тяжелая. Человек слаб по натуре, а мой еще и ревнив не в меру , устроил скандал, мы разругались...дальше-больше. Ну...короче, я того ребеночка потеряла на сроке в 15 недель. Никогда ни ей, ни ему этого не забуду. Его простила потом, а вот ее...Через год я снова забеременела и родила мальчика. Мы сразу уехали в Германию работать по контракту. Трудно было, безусловно .Когда вернулись и хотели купить квартиру поняли, что денег на 4 комнаты не хватает, можем только двушку купить.А к тому времени жили мы в ее двушке ( у нее 4 квартиры двухкомнатные в Москве и один сын! ), попросили разрешить нам продать ее квартиру, чтоб мы с доплатой расширились, а ей, мол, деньги за ее квартиру постепенно отдадим. Я думала, что хуже, чем она ко мне относилась уже не может быть, наивная я дурочка. Они с папашей меня грязью поливали 3 часа, новую квартиру разрешали купить только с расчетом на то, что записана она будет на них ( а деньги наши, да и от рассрочки покупки ее квартиры она не отказывалась ). С какой стати, говорю, на Вас-то? А чтоб ни тебе, ни твоим выродкам не досталось ни метра, заработанного нашей семьей. А я спрашивается кто? Что они меня на помойке что ли нашли? И дети мои не выродки, а внуки им. Муж их выгнал и сказал, что жить мы будем в этой квартире, так как дети в школу тут пошли, да и ремонт мы только сделали. Вот и живем , и платим им как за съем квартиры, чтоб вопросов не возникало, но на порог чаще раза в месяц за деньгами не пускаем. И сын и дочь терпеть их не могут. Купили 2 однокомнатные квартиры, чтоб у детей всегда свой угол был. Чтоб ни один из них никогда в нашей ситуации не оказался.
Вот такая женщина моя свекровь...

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 июн 2008, 19:20

Золотая женщина, прямо клад ! Зарыть бы поглубже, чтоб не нашли.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 19 июн 2008, 19:28

Золотая женщина! Клад просто!
Присоединюсь к предыдущему оратору - зарыть бы ее поглубже, чтоб не найти...
Прости Господи мою душу грешную...!

Alena
Мир кукол зовет...

Сообщение Alena » 19 июн 2008, 19:30

Твоя, Кать, тоже сокровище. Вот бы их всех таких собрать в один пучок и на необитаемый остров...
Но, главное, что мы живем, растим детей, не копим свою злость, а уже спокойно все это дерьмо воспринимаем. Надеюсь, что сами мы такими свекровями не будем! Пусть наши дети будут во всем счастливее нас.

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 19 июн 2008, 19:58

Старая шутка вспомнилась.
Вывести бы их в чисто поле. Поставить лицом к стенке. И выстрелить прямо в лоб. Но сперва лоб зеленкой смазать, чтоб пуля инфекцию не занесла. (Зло шучу).

Апрелька
Постоянный житель форума

Сообщение Апрелька » 23 июн 2008, 15:22

Когда мой бывший мужчина урулил в неизвестном направлении, то убивалась я страшно, мысли в голове были - зашатаешься!..

А теперь смотрю на себя и думаю: как же хорошо!.. Я за это время расправила крылышки, учу языки, езжу по разным странам, мне не надо больше тащить на себе неподъемную ношу, я летаю!..
Сердце заживает потихонечку. Мне всего 24 года! Всего!.. О чем тут думать? Вся жизнь впереди :) И ребенок у меня будет, даже два, и любящий и любимый мужчина рядом...
Так что хочу сказать спасибо моему бывшему мужчине, что наконец-то слез с моей шеи.

BeLianoshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BeLianoshka » 23 июн 2008, 21:59

Да,хотела как-нибудь разрядить обстановку! Апрелька думаю "ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!" 8) -особенно в таком случае! У нас с мужем семейный "стаж" только 2 года,на мое увлечение куклами он сначала решил ,что это "ОТ ОТСУТСТВИЯ У НАС ДИТЯ"- но когда увидел мою первую FR-"заинтересовался" ,теперь говорит "Ну ЧТО ТЫ СОВЕТУЕШСЯ СО МНОЙ ЗАИНЬКА - ВСЕ РАВНО ЖЕ КУПИШЬ!" :lol:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 24 июн 2008, 03:09

Вот меня сейчас архи-гениальная мысля посетила.... :lol: :lol: :lol:
Катюш! Поддержи! (Kati)
Все мы себе накручиваем-накручиваем... Сами чего-то само-раскопками занимаемся, аки архиологи... Скелеты все выкапываем...
А надо ли???
Вот Апрелька- вот деваха! Молодцом! Правильно! В 24 года рано хоронить себя, мечты, хобби, интересы и надежду на светлое будущее!!!
Берите пример!
Правильно! языки, отпуск, шопинг, машина, квартира (обстановка ее и иже с нею...), дача, собака в придачу, и форум кукольный...
А почему бы и нет?
Но только не сплошное тотальное расстройство нервное! Вот что хотите, но токма не оно!!!
Ведь как здорово жить девчата! Я вот в солярии сгорела... Выб меня сей момент увидали - испаугались бы! А как у меня все мосьное место болит!!! Ой вей! Сметаны уже вторую пачку извела, а все, как помидор астраханский...
Стояла загорала под радио,и подумала - а почему свой солярий бы не открыть?..
А и открою. Вот вМоскве возьму в наем угол в 40 метров и машину поставлю... А форумчанкам первые 60 минут (разбить конечно! не в разь же!) - форумчанкам бесплатно.
Так и познакомимся...
Чем не идея? А мужики... А мужиков мы, загорелые шоколадки и так найдем!!! :lol: :lol: :lol:

Kati
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Kati » 24 июн 2008, 11:20

Сонь. Поддерживаю !
Только пусть люди пишут, если хотят. Это ведь вовсе не значит, что воспоминания им хуже делают. Даже в психологии советуют многократно проговорить о проблеме, чтобы она как бы обыденнее была. Главное не зацикливаться. А так может кому и рассказать негде и некому кроме как на форуме. Так что ...
А про солярий - это прикольная идея.
Вообще хочу сказать, по собственному опыту ( для тех кто не может найти работу по душе ), что открытие своего бизнеса, хоть и хлопотное, но вполне реализуемое занятие.
Главное понять, что ты сам лучше всего делать умеешь и найти бизнес, где твои способности очень важны. Например коммуникабельность или умение нравиться людям. Это тоже талант.
А мужиков вообще искать не нужно, они же не грибы в лесу. Чего искать, они не терялись. Как правило оно тебя само находит, в смысле любовь и всё такое. Надо расслабиться и просто жить. И быть доброжелательной к людям. Вот я заметила, что практически всем мужчинам нравятся ироничные и оптимистичные девушки. Им самим частенько не хватает собственного стержня в жизни, а от них так все этого ждут. Вот они и тянутся к сильным женщинам и греются в лучах их оптимизма. Это мое мнение. Не настаиваю. Но имеет место быть.
Так, что нос кверху и по ветру, и вперед с песней.
Ещё одно наблюдение. Говорят, что мужики не любят умных женщин и тех кто трещит без умолку. НЕПРАВДА. Очень даже любят. Только они часто пользуются умом женщины в своих целях, но с этим и смириться можно или не замечать. А так, мужики тащатся от говорливых баб (не тупых). Мужики сплетники и нытики похлеще нас. Просто им стремно в этом признаваться. Но если мужчине с вами будет комфортно в этом смысле, он вообще никуда не уйдет, даже к Джоли или Памеле.
Потому как секс со временем надоедает все равно, а болтовня - нет.
Вот так.
Сама не знаю, зачем написала, но ...это правда.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 24 июн 2008, 11:45

Alena, Kati, ОГРОМНОЕ вам СПАСИБО, что пишете здесь такие умные и мудрые вещи!!! :!: 8) :D

Пишу редко, но читаю постоянно и дивлюсь житейской мудрости! Мне не так много еще лет и мне этого понимания жизни ой как не хватает! :oops:

Еще раз спасибо вам всем, девушки, что делитесь опытом!!! :D

Raila
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Raila » 24 июн 2008, 12:17

По поводу трепа и секса-это точно)))
Товарищи реконы (мужики естественно) частенько разговаривают с доверительным лицом (типа я-уже занята,но поговорить со мной можно о чем угодно) а о чем говорить как не о бабах? Вот так послушаешь и всякое в голову откладывается. Вот примерно квинтессенсия мыслей:
Повестввование о бабах)))
Да, сначала конечно смотришь все ли на месте-сиськи,попа,мордаха какая выросла. Потом характер-любит разговаривать,легко ли сходиться. Ну там букетно-конфентные сопли,а там и постелька. Да вот только после процесса лежишь себе весь такой добрый и щедрый и если не вырубает,то поговорить-то охота. А глянешь в эти щенячьи глазки-и что? Щенячья преданность и предвкушение брульянта. Со временем приедаются ее стоны, любимые позиции и запрет на то что кусать- ни-ни. Мама не велела."В кино на триллер пойдем?" " Да,милый,конечично". А глянешь в сторону-идет пара: "Пойдем на ночь мертвецов?""Иди лесом,я хочу на Болейн..."и чего-то вдруг так не хватает...
А то что зачастую умные девушки сидят одни и гордо пьют молочный коктейль-так это от нерешительности. А вдруг отфутболит? Гордость это штука такая... Ты поди подыщи к ней подход. Ну а уж если с ней по четырех ночи по мобильнику трещать можно-так это ж клад. Если конечно не полная несовместимость в сексуальном плане,так притереться это всегда запросто. Лишь бы человек был хороший.
О! Коли готовить умеет (а еще и любит часто) то цены не сложить такой леди. Хватай за шиворот и к себе, ближе к телу,что б тепло и уютно.

Я за всой короткий срок совместной жизни поняла что прежде всего мужчине нужно быть другом, потом обьектом вожделения,потом сестрой,а в конце и мамочкой побыть можно (носки чего разбросал по комнате? то-то думаю мышами пахнет. кто посуду не помыл? сколько тебя можно просить попылесосить?)))))

Но прежде-прежде всего нужно любить и уважать себя. Любую. Толстую и с целюлитом или тощую без груди. Какая есть-все наше,натуральное. Самосовершеноствоваться,безусловно,но не циклиться на достижении цели.

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 24 июн 2008, 13:06

Катюша!

Да я разрядить атмосферу хотела. Пошутить... А то вас тут надолго оставить нельзя. Поехали с мужем на природу - праздновать его 27-летие. (Ой вей! он у меня уже совсем большой мальчик!)
Возвращаюсь, а тут... :shock: пол меняют...
Ну дела... думаю.

Raila

Тебя читать одно удовольствие!
Про других не в курсе, а мы с Милевским, как три года назад зацепились языками, так и до сих пор, друг-дружку наперебой, как воробьи: ты-ты-ты, ты-ты-ты... С утра до ночи! А как он у меня во сне болтает! :D Такой прям серьезный, куда деваться! :lol:
Я за эти совместные, счастливые поняла: не важно, что вокруг твориться! Главное чтоб друг от друга перло и колбасило! Причем не от тела, а от мозга! Я моего мерзавчика люблю всей душой! За его мозг. К телу и к смазливой моське я уже даавно привыкла. Но бывает всеравно, как утром глаза окрываю, на него смотрю - дрыхнет, а реснички такие пуфыстые-пуфыстые... Ну как его не любить?
Перывым делом дружим. И по улице идем, обсуждаем и девочек, и мальчиков, и прочее...
Домой зайдем - я как генеральша на плацу: куда носки поставил? Им там не место! Поставь их в ванной, а то сам пойдешь, ногой зацепищь и шишку набьешь, потом опять тебя зеленкой мазать! :lol:
А в супружеских всяких делах, тут он у меня берет бразды правления в свои руки. Там уже я, аки крепостная, чего велено, то и делаю...
Так что... Истину глаголишь. :D

А вообще... вот нехватает мне слабости... Хочу слабой быть. Хрупкой. Инфантильной. Вот на неделю взять "отпуск" и стать, как Настенька из сказки "Морозко"... Чтоб не холериком быть, а меланхоликом... :roll:

Justice Rainger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Justice Rainger » 24 июн 2008, 13:08

Ага, у меня так все мои предыдущие ухажеры - была им и другом, и объектом вожделения (вот никогда не могла понять - чего они во мне находят? худющая, ни груди, ни попы, никаких тебе волнистых линий, ноги разве что неплохие), и сестрой, и даже нянькой (когда один из них коленную связку порвал, я его на себе таскала в травмпункт и назад, да дома вокруг него выплясывала - кормежка-лежка-помывка-просушка). В итоге не осталась ни с одним из них. Они привыкают к тому, что Им интересно с Тобой. И все. А то, что Тебе может быть не интересно с Ними - им в голову не приходит.

Когда мой теперешний муж отбил меня у предыдущего ухажера - было море соплей со стороны бывшего. Письма писал и мне, и ему - мол, уйди ты с дороги, я ее еще к себе верну. Хоть бы поинтересовался - а что думаю об этом я? А хочу ли я обратно к нему? И вообще - с чего он решил, что мне с ним дальше будет интересно, если я к нему уже потеряла всякий интерес и ушла к другому? Дивное диво - мужики.

Кстати, девочки - муж-то мой, про которого писала тут недавно, представляете, нашел новую работу, куда как более прибыльную и интересную :) я в легком афиге. И цветы ни с того ни с сего принес на днях. Может, одним местом почуял, что я до ручки уже дохожу и запросто могу выпихнуть назад к маменьке :lol:

Mamma Mia
Серьезно интересуюсь

Сообщение Mamma Mia » 24 июн 2008, 13:13

Raila - подписываюсь под каждым словом. Какая ты молодец! :lol:

Вернуться в «Свободная тема»