Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Марина, Спасибо! Теперь обязательно попробую. А я вчера и пары детски носочков для Полли и Маруси гольфики сшила ( насмотрелась видно у Лены в теме, не связать, хоть сшить )
Какие классные носочки!!!, Я даже не подумала бы, что сшиты, отлично получились!! И у Дуси, тоже здоровские носочки!! Цвет какой красивый!!
Дуся очень похожа не девочку из моего двора.
Она была такая же шкодная и задиристая, все мальчишки от нее плакали. Настоящая Пеппи!
Дуся очень похожа не девочку из моего двора.
Она была такая же шкодная и задиристая, все мальчишки от нее плакали. Настоящая Пеппи!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Марина! Дуся у меня самая любимая среди характерных, очень хулиганистая и при этом милая, люблю таких!!!! А носочки мне и самой понравились, прямо не ожидала от себя такого
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ух-ты!!! Какие пироги классные!!! Остаюсь у вас на чай!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, мы очень тебе рады !!!!! Угощайся на здоровье!
Танюша, пироги манят румяной корочкой! Дуся в кружевном сарафанчике и новых носочках похожа на бабочку! Носочки крючком хорошо получились, но ниточку лучше потоньше взять, так как вязание крючком интересней и красиво смотрится из тонких ниток Панталончики и без резиночки шикарные, но если захочешь, то лучше купить круглые тоненькие резиночки и с изнаночной стороны пришить к краю панталончиков х/б и тогда кружево ляжет мягким воланчиком!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нани, Спасибо!!!!!! Я теперь через себя вроде переступила, буду пробовать Мне на многих девочек панталошки нужны, так что потренируюсь . Одену всех в трусы, потом в майки итд
Таня, спасибо за пироги!!!
Вкуснотища какая, а с улыбками Дуси и натуси еще вкуснее!!!
панталончики, такие здоровские. мне очень нравятся, даже и без резиночки!!!
Оля, такая, ну проято маленькая бырышня, и бусики и шляпка, очень милая!!!
Вкуснотища какая, а с улыбками Дуси и натуси еще вкуснее!!!
панталончики, такие здоровские. мне очень нравятся, даже и без резиночки!!!
Оля, такая, ну проято маленькая бырышня, и бусики и шляпка, очень милая!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Марина! Да, девочек своих Люблю, одну другой больше! Только какую больше другой понять все не могу Вот вроде еще решаюсь на покупку одной характерной малышки. Очень уж они милые
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, все твои девочки замечательно одеты!!! А главное любимы!!!
Про панталончики: я пришиваю резинку до соединительного шва штанины. Сначала по краю пришиваю шитьё, потом отступив немного растягиваю руками резинку(обычную бельевую) и пристрачиваю быстренько зигзагом. А затем сшиваю штанину. Резинки пробовала разные, сначала пришивала шляпную, но мне не нравилось её натяжение. Попробовав обычную, перешла на неё: легче пришивается, хорошее натяжение. Нужно только приноровиться. Могу сфотографировать процесс, если надо.
Про панталончики: я пришиваю резинку до соединительного шва штанины. Сначала по краю пришиваю шитьё, потом отступив немного растягиваю руками резинку(обычную бельевую) и пристрачиваю быстренько зигзагом. А затем сшиваю штанину. Резинки пробовала разные, сначала пришивала шляпную, но мне не нравилось её натяжение. Попробовав обычную, перешла на неё: легче пришивается, хорошее натяжение. Нужно только приноровиться. Могу сфотографировать процесс, если надо.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я вроде поняла. Попробую. Я сейчас дошиваю для Дуси, делала с кулиской, завтра новый способ опробую
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные панталончики у Дусеньки!!! Глаза боятся- руки делают!!!
Что дальше планирушь? Пора нижнюю юбочку с кружевом или рубашечку, а ?
Что дальше планирушь? Пора нижнюю юбочку с кружевом или рубашечку, а ?
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Спасибо!!!!! За советы, вдохновение, за то, что помогала преодолеть мою фобию перед шитьем. А мне понравилось. Думаю еще пара панталончиков для "набивки" руки и можно к нижним платьям переходить
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала все про нижние юбки, а потом увидела фото одно и очень мне идея понравилась. Нижнее платье, а сверху цветные переднички. надо только выкройки таких вот передничков найти
Последний раз редактировалось kalibri19 10 дек 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
то-то ещё будет!!!
А с выкройками не сложно, главное картинки сохраняй, что понравилось и хочешь сшить!
А с выкройками не сложно, главное картинки сохраняй, что понравилось и хочешь сшить!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Таня, так на такие переднички никакой такой особой выкройки и не нужно! Юбочка - один прямоугольник, желательно не жалеть на него ткани, тогда красиво будет! Пояс - полоска ткани (выкраивается двойная ширина, чтобы потом её можно было сложить пополам вдоль, только на крылышки нужна выкройка, но это тоже очень легко, когда ты до них дойдёшь, я тебе на пальцах объясню, как выкроить!
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Татьяна, какая красавица Оленька! Я так ротики такие люблю А волосы какие густые! Очень яркой красоты девочка. А у нее глазки закрываются?
И Женечка очень понравилась. У меня такой не было в детстве, я даже не знала , что в СССР были шарнирные куколки.
А еще мне твои медведи очень нравятся. Мне кажется, очень трудно сшить симпатичного зверька. А у тебя они та-акие симпатичные!
И Женечка очень понравилась. У меня такой не было в детстве, я даже не знала , что в СССР были шарнирные куколки.
А еще мне твои медведи очень нравятся. Мне кажется, очень трудно сшить симпатичного зверька. А у тебя они та-акие симпатичные!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ayris, Спасибо!!!! Оленька замечательная у меня и глазки спящие. А мне шарнирку на севере покупали (жили одно время вские Мурманской области, родители мои там работали). А звериков я очень люблю с детсва. Родители от меня натерпелись (даже курица в туалете жила). Потом кинологические курсы, дрессировки, потом ветеринаром стала. А сейчас дома с детками сижу и видно по животным скучаю, вот и шью
А я так и не смерилась с карими глазками у Дуси, вот теперь мы какие
А я так и не смерилась с карими глазками у Дуси, вот теперь мы какие
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и сшила платье Дусе. Резиночки на рукавах пришила, как Лена советовала. Пока не трогаю хорошие материалы, шью из пеленок и старых тряпочек
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье шила Дусе, но на Даше оно лучше, придется Дусе новое шить
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
kalibri19 писал(а):.... Пока не трогаю хорошие материалы, шью из пеленок и старых тряпочек
Несмотря на это, Дуся сидит, по-моему ужасно довольная обновкой! Таня, так держать!
Ну вот, пока писала, платье у бедной Дуси уже отобрали! Но она, вроде, не унывает! Хорошая девочка, не жадная! Правда, Даше оно к глазкам лучше подходит!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миленочка, Огромное Спасибо!!!!!
Так приятно Девочки, что Вы меня поддерживаете. Может потом я с улыбкой буду смотреть на эти первые работы, но сейчас я прямо героем себя чувствую, когда что то получается
Так приятно Девочки, что Вы меня поддерживаете. Может потом я с улыбкой буду смотреть на эти первые работы, но сейчас я прямо героем себя чувствую, когда что то получается
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, а вот и певое платье нарисовалось!!! Молодец!!! С почином!!! Чего-нибудь добавить на платье планируешь?
Ты для Дусеньки возьми размерчик поменьше, чтобы ножки было видно.
Ты для Дусеньки возьми размерчик поменьше, чтобы ножки было видно.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Ух, ты да тут учёба онлайн , а ученица то какая, прям отличница Таня, первые сшитые вещи очень хороши, надо радовать девочек нарядами чаще!
Дусе очень новые глазки идут, она прям светится вся от счастья. Люблю зеленоглазок, тоже для одной своей девочки жду зелёные глазки
Дусе очень новые глазки идут, она прям светится вся от счастья. Люблю зеленоглазок, тоже для одной своей девочки жду зелёные глазки
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»