Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Aricha: Белорусочки...
Lyuda, поздравляю
Моксики такие милые)))
Жду фото в одежде - я думаю, они будут не против
Засвечу ещё разок своих косплееров:
Моксики такие милые)))
Жду фото в одежде - я думаю, они будут не против
Засвечу ещё разок своих косплееров:
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vai_JLT, Оль, офигеть, какую титаническую работу ты проделала! Очень красивые образы, любуюсь
И это... С Мансайраку хочу познакомиться уже
Lyuda_pups, поздравляю с друмя новенькими девочками Но что у Бижуни с правым глазом?
И это... С Мансайраку хочу познакомиться уже
Lyuda_pups, поздравляю с друмя новенькими девочками Но что у Бижуни с правым глазом?
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Перепрошила свою новенькую ( извините за фото на скорую руку и нюд, просто результат хотелось побыстрей показать).
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сказочная девочка получилась!
Lyuda_pups, замечательно! Мне кажется, и тинсам, и ливкам с прошивкой куда лучше, чем с париками (вообще парики не люблю).
- la_gata
- Кукольник-фанат
Vai_JLT- Ого, какие серьезные работы! Смотрится все просто шикарно! Для меня такие куклы сродни неким инопланетным существам. Очень хочется когда-нибудь увидеть подобных кукол вживую, у меня дома пока таких не водится, но как знать..... Понасмотришься на такую красоту и замечтаешь не на шутку.
Lyuda_pups- Мелроуз действительно очень идут прошитые волосы, получилось просто замечательно. Я можно сказать была знакома с этой девочкой раньше, она настоящая красавица, поздравляю с удачным приобретением! Она прекрасно вписалась в вашу дружную компанию красоток- мокси.
А к нам в ЦУМ завезли новую серию прошитых Мокси-тинз,( я уже на радостях приобрела одну для дочки ). Там даже мальчик есть я уже и не надеялась увидеть такое чудо собственными глазами.
Lyuda_pups- Мелроуз действительно очень идут прошитые волосы, получилось просто замечательно. Я можно сказать была знакома с этой девочкой раньше, она настоящая красавица, поздравляю с удачным приобретением! Она прекрасно вписалась в вашу дружную компанию красоток- мокси.
А к нам в ЦУМ завезли новую серию прошитых Мокси-тинз,( я уже на радостях приобрела одну для дочки ). Там даже мальчик есть я уже и не надеялась увидеть такое чудо собственными глазами.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
MamaKa , спасибо!
Jenna, спасибо! Я тоже парики не люблю, поэтому уже третью моксяшу прошивать начала)
la_gata, спасибо) Мелроуз передает Вам привет) Я очень рада, что купила у Елены эту куколку!
А какую моксяшу Вы купили?
Jenna, спасибо! Я тоже парики не люблю, поэтому уже третью моксяшу прошивать начала)
la_gata, спасибо) Мелроуз передает Вам привет) Я очень рада, что купила у Елены эту куколку!
А какую моксяшу Вы купили?
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Это опять я со своими моксяшами) Приоделись))
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Люд, какие они у тебя классные И все такие разные! Девушки из разных эпох прямо, я в восхищении
З.Ы. Нарисуй Бижуне чёрные брови.
З.Ы. Нарисуй Бижуне чёрные брови.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, ты меня восхищаешь- столько любви, времени и терпения вложила в этих прелестных глазастиков! У тебя учеба часом не страдает из-за них? Очень нравится белокожая брюнеточка с глубоким грустным взгядом и блондиночка с двумя хвостиками в таком кокетливом розовом мини-платьице, а вообще все очень хороши
Vai_JLT , про твоих двух людей даже не знаю, что сказать -теперь они вообще стали из другой реальности , культурный шок
Anasta и Kasua, поздравляю с новенькими - шикарные и совсем не банальные приобретения.
А вообще очень приятно видеть, как вы все любите своих кукложителей, как в такое трудное время ищете способы побаловать себя и их. Это что-то типа состояния первой любви, когда в голове всё рациональное выключается. У меня такое тоже было долгое время, но сейчас, похоже, любовь подостыла, но, возможно, еще возродится, когда обстоятельства будут подходящие
Vai_JLT , про твоих двух людей даже не знаю, что сказать -теперь они вообще стали из другой реальности , культурный шок
Anasta и Kasua, поздравляю с новенькими - шикарные и совсем не банальные приобретения.
А вообще очень приятно видеть, как вы все любите своих кукложителей, как в такое трудное время ищете способы побаловать себя и их. Это что-то типа состояния первой любви, когда в голове всё рациональное выключается. У меня такое тоже было долгое время, но сейчас, похоже, любовь подостыла, но, возможно, еще возродится, когда обстоятельства будут подходящие
- la_gata
- Кукольник-фанат
Lyuda_pups- Девочки у вас одна лучше другой. Меня особенно Бижу впечатлила с новым макияжем, прямо не узнать куколку.
А я дочке прикупила девочку из новой коллекции прошитую Leigh, очень необычная барышня с зелеными глазами. Хотя будь моя воля и безразмерный кошелек, скупила бы их всех и мальчика в придачу. А так буду у дочки клянчить поиграть.
А я дочке прикупила девочку из новой коллекции прошитую Leigh, очень необычная барышня с зелеными глазами. Хотя будь моя воля и безразмерный кошелек, скупила бы их всех и мальчика в придачу. А так буду у дочки клянчить поиграть.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Спасибо, Оль! Стараюсь)
Катюша!!!!!!! Как я рада, что ты заглянула на форум! Надеюсь пупсик дает тебе отдохнуть)))
Спасибо тебе большое за теплые слова! Мне очень приятно! Учеба не страдает( это последняя сессия перед дипломом)
Думаю, малыш подрастет и любовь к куколкам вернется)
la_gata, спасибо! Ваша Лея единственная моксяша с зелеными глазами и рыжими волосами) Надеюсь доченька будет давать Вам свою красатулю потискать))
Катюша!!!!!!! Как я рада, что ты заглянула на форум! Надеюсь пупсик дает тебе отдохнуть)))
Спасибо тебе большое за теплые слова! Мне очень приятно! Учеба не страдает( это последняя сессия перед дипломом)
Думаю, малыш подрастет и любовь к куколкам вернется)
la_gata, спасибо! Ваша Лея единственная моксяша с зелеными глазами и рыжими волосами) Надеюсь доченька будет давать Вам свою красатулю потискать))
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
la_gata, Кунимицу-сан не удержался и шлёт большое спасибо тебе за костюмчик:
Вопрос костюма к Новому году решён)))
Вопрос костюма к Новому году решён)))
- la_gata
- Кукольник-фанат
Vai_JLT- Вау какой красавчик! Я в восхищении! . Кен в этом костюме в сравнении с таким необычным парнем неземной красоты даже в пыль не попадает! Думаю такой стильный и нарядный товарищ в новогоднюю ночь, уж точно без женского внимания не останется.
У вас вообще очень стильная коллекция кукол. Я под впечатлением.
У вас вообще очень стильная коллекция кукол. Я под впечатлением.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо, la_gata
Женское внимание с таким костюмом в Новогоднюю ночь точно будет обеспечено
У меня скорее не коллекция, а дружеская компания, т.к. для коллекции нет ни массовости, ни какой-либо системы. Кроме того, что куклы просто очень понравились и прижились)))
Женское внимание с таким костюмом в Новогоднюю ночь точно будет обеспечено
У меня скорее не коллекция, а дружеская компания, т.к. для коллекции нет ни массовости, ни какой-либо системы. Кроме того, что куклы просто очень понравились и прижились)))
Vai_JLT, отличный костюм у вашего Кунимицу! Очень он парню идет. А очки - так это вообще просто восторг!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Vai_JLT, моему Рихарду твоего парня в новом костюме показывать нельзя, а то он и так бедняга страдает из-за того, что новенький Тим натуралом оказался, а тут еще такая красота, да так далеко от него
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, твой Рихард что, не знает, как это делается? Напоил до бесчувствия, оглушил по башке - и работай
На крайний случай могу одолжить ему Террину собаку - там кобель вроде.
Шучу)))
Vai_JLT, очень импозантный молодой человек получился. А от его очков я прямо пищу от восторга
На крайний случай могу одолжить ему Террину собаку - там кобель вроде.
Шучу)))
Vai_JLT, очень импозантный молодой человек получился. А от его очков я прямо пищу от восторга
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за целую кучу комплиментов Надеюсь, что Тезука в демоническом образе не слишком возгордится (а то ещё как может, и как после этого с ним справляться!?)
Осталось всего ничего: дождаться парика и теннисной ракетки. Тогда я наконец-то смогу завершить его образ. Как тяжело бывает ждать
Осталось всего ничего: дождаться парика и теннисной ракетки. Тогда я наконец-то смогу завершить его образ. Как тяжело бывает ждать
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет))) Очень рада, что нашла форум и с нашими земляками))) Надеюсь примите)
Посмотрела у кого какие куколки) Очень понравились) Своих покажу чуть позже
Собирать стала шарнирных куколок недавно, просто случайно купила очееень понравившуюся мне Лив Софи осенью) И поехало)
Теперь у меня уже живут три Ливки и одна Мокси Тинз) Жду с нетерпением Джей долку из Москвы)))
Посмотрела у кого какие куколки) Очень понравились) Своих покажу чуть позже
Собирать стала шарнирных куколок недавно, просто случайно купила очееень понравившуюся мне Лив Софи осенью) И поехало)
Теперь у меня уже живут три Ливки и одна Мокси Тинз) Жду с нетерпением Джей долку из Москвы)))
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Olikdj, привет!:)
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, приятно познакомиться
Бобруйская часть сообщества прирастает новыми бойцами кукольного фронта
Бобруйская часть сообщества прирастает новыми бойцами кукольного фронта
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Vai_JLT , какой красавиц Ваш Кунимицу-сан! Костюм с иголочки сидит! Очень красиво!
А сколько он сантиметров? Дорогой?
Прошила последнюю моксяшу-пупсяшу
А сколько он сантиметров? Дорогой?
Прошила последнюю моксяшу-пупсяшу
Lyuda_pups, отлично получилось! Девочке очень идет челка. И вообще среди моксяшек именно эта мне больше всех нравится. А с челкой - так вообще улет!
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lyuda_pups, Кунимицу-сан примерно 35 см высотой.
Я его покупала через посредника в Москве. Год назад получилось около 150$ с доставкой.
Если ловить на вторичке нюд, можно купить и дешевле. На ибее - примерно столько же или дороже.
Я его покупала через посредника в Москве. Год назад получилось около 150$ с доставкой.
Если ловить на вторичке нюд, можно купить и дешевле. На ибее - примерно столько же или дороже.
Приветствую земляков!
Чуть было не написала "землян", но среди ваших сокровищ настолько инопланетные попадаются - какая уж тут Земля ). С Сириуса и Юпитера, не иначе. И эти яркие фотографии приятно отвлекают от унылых природы-погоды, спасибо ).
Я кукло-маньяк со стажем, но стаж, к сожалению, прерывался и, боюсь, зачтен не будет - до 15 лет самозабвенно играла в Барби, потом родители зело обеспокоились, пришлось "бросить" и с 15 до 28 перебиваться редкими покупками фарфоровых (якобы исключительно для интерьера). Но вот уже около года моя страсть в свободном полете - насколько деньги и место позволяют.
Накопились трое Мокси Тинз - Бижу, Мэлроуз и Гэвин - ну и из барбей, кроме ветеранов: две коллекционные пинк лэйбл и две "модные штучки". А, еще Монстер Хай и те самые интерьерные красавицы, которых люблю не меньше и пылинки сдуваю - во всех смыслах .
Некоторых из них я и покажу, надеюсь, вы не против. Ведь в них тоже что-то есть:
Чуть было не написала "землян", но среди ваших сокровищ настолько инопланетные попадаются - какая уж тут Земля ). С Сириуса и Юпитера, не иначе. И эти яркие фотографии приятно отвлекают от унылых природы-погоды, спасибо ).
Я кукло-маньяк со стажем, но стаж, к сожалению, прерывался и, боюсь, зачтен не будет - до 15 лет самозабвенно играла в Барби, потом родители зело обеспокоились, пришлось "бросить" и с 15 до 28 перебиваться редкими покупками фарфоровых (якобы исключительно для интерьера). Но вот уже около года моя страсть в свободном полете - насколько деньги и место позволяют.
Накопились трое Мокси Тинз - Бижу, Мэлроуз и Гэвин - ну и из барбей, кроме ветеранов: две коллекционные пинк лэйбл и две "модные штучки". А, еще Монстер Хай и те самые интерьерные красавицы, которых люблю не меньше и пылинки сдуваю - во всех смыслах .
Некоторых из них я и покажу, надеюсь, вы не против. Ведь в них тоже что-то есть:
Последний раз редактировалось Tate 16 дек 2011, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Не удержалась. Добавляю еще любимицу в контрастных образах.
Да, парики - это сила ). Хотя показанные на этой страничке результаты перепрошивки тоже вдохновляют, признаю.
Да, парики - это сила ). Хотя показанные на этой страничке результаты перепрошивки тоже вдохновляют, признаю.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate, у Вас очаровательные куколки
Очень порадовали фарфорочки - очень живые))
Интересно, что это за фарфоровая фея на последней фотографии и высокая фарфоровая барышня в чёрно-белой шапочке?
Очень порадовали фарфорочки - очень живые))
Интересно, что это за фарфоровая фея на последней фотографии и высокая фарфоровая барышня в чёрно-белой шапочке?
Vai_JLT, очень приятно, спасибо вам ).
На фею наткнулась случайно пару месяцев назад в одном из магазинчиков ТЦ "Столица" и - не шмагла, купила. У нее очень интересная поза, так что лежит теперь на шкафу и рукой держится, чтоб не упасть ):
Шапочка у высокой барышни на самом деле в темно-зеленая с белым, как и пальтишко. Мдя, освещение + руки-крюки что хошь извратят (. У вас глаз-алмаз - это единственная обладательница сертификата среди моих девиц - американка от The Ashton-Drake Galleries (муж подруги ее самолетом вез мне в подарок, измучился, бедолага)).
На фею наткнулась случайно пару месяцев назад в одном из магазинчиков ТЦ "Столица" и - не шмагла, купила. У нее очень интересная поза, так что лежит теперь на шкафу и рукой держится, чтоб не упасть ):
Шапочка у высокой барышни на самом деле в темно-зеленая с белым, как и пальтишко. Мдя, освещение + руки-крюки что хошь извратят (. У вас глаз-алмаз - это единственная обладательница сертификата среди моих девиц - американка от The Ashton-Drake Galleries (муж подруги ее самолетом вез мне в подарок, измучился, бедолага)).
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate писал(а):На фею наткнулась случайно пару месяцев назад в одном из магазинчиков ТЦ "Столица" и - не шмагла, купила. У нее очень интересная поза, так что лежит теперь на шкафу и рукой держится, чтоб не упасть ):
в кукольном царстве и не такое бывает
Муж подруги не зря мучился с дрейковской куколкой - она и Вас радует, и меня порадовала, и посетителям белорусской веточки форума тоже, думаю, настроение подняла))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»