Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
Модератор: maby
- SkyLu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению куклами?
А я вчера не подумав мужа обидела. Вечером после работы забрали посылку с моейпервой ФРочкой. Я, конечно, в нетерпении. Муж сказал, чтобы я посылку распаковывала, а он в магазин пошел. Вот, честно, я думала, что достала уже его своими рвзговорами о куклах и без него распаковала и отвязала куколку. А он обиделся , что не подождала. Теперь придется еще одну покупать
Re: А как ваши «вторые половинки» относятся к увлечению кукл
Решила раскрыть мужу страшную тайну..."любимый, ты знаешь... Есть форумы, где взрослые адекватные люди играют в кукол... Я бы тоже хотела..." И понеслось!!!
Муж у меня компьютерщик, взгляд на многие вещи имеет нестандартный,поэтому сказал, что чем бы дитя не тешилось...Он моложе меня на десяток лет с хвостиком, но маленькой девочкой,в силу своей врожденной мудрости, считает меня! ....Мою третью куклу в сентябре он вёз мне САМ из Питера, и был таааакой довольный, глядя ,как я прыгаю! Так и живём, у него - комп, у меня - куклы.И все довольны!
Муж у меня компьютерщик, взгляд на многие вещи имеет нестандартный,поэтому сказал, что чем бы дитя не тешилось...Он моложе меня на десяток лет с хвостиком, но маленькой девочкой,в силу своей врожденной мудрости, считает меня! ....Мою третью куклу в сентябре он вёз мне САМ из Питера, и был таааакой довольный, глядя ,как я прыгаю! Так и живём, у него - комп, у меня - куклы.И все довольны!
helga1974, это хорошо)) Играйте и радуйтесь вместе)
Мой у меня в этом плане - просто подарок. Во всём поддерживает. Практически каждый раз придумывает интересные имена для новых девочек.
Мой бузИт ,что ставить уже некуда ,но увлечению не мешает . =)
- kapuka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
соглашусь с Багирой про мужчин и игрушек) я собираю кукол, он мечтает собрать звезду смерти с помощью ЛЕГО. Так что все они мальчики-мальчишки любят игрушки)
а вообще мой очень радуется за меня, когда я что-нибудь новое покупаю, и сам мне покупает)Дом сделал, полочки)в общем помогает)))
а вообще мой очень радуется за меня, когда я что-нибудь новое покупаю, и сам мне покупает)Дом сделал, полочки)в общем помогает)))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мой муж положительно относится. Особенно ему нравится, когда я новую куклу распаковываю, говорит, что за мои счастливые прыжки и дикую радость он готов платить. Но самими куклами интересуется мало. А я даже рада этому, не знаю почему. Я бы не хотела, чтобы он кукол собирал, пусть уж лучше свои телефоны раритетные покупает.
- arch-style
- Куклы? Обожаю!
А вот мой отрицательно... Это при том, чо у меня всего одна девочка, тоннеровская Скарлетт...Моя сбывшаяся мечта спустя 10 лет))) Купила на свою зп, после дикого скадала....(правда когда ее увидел оттаял))) Сейчас покупаю для нее наряды, некоторые сшила сама, в идеале собрать все естественно...Муж считает, что у меня легкое помутнение и в моем возрасте (мне 25) куклами увлекаться странно, а мне кажется только в зрелом возрасте можно оценить истинное великолепие этих кукол))) Точно знаю только одно, мечты надо осуществлять, они вдохновляют двигаться дальше)))
Здраствуйте,я новичок на форуме,но хочу внести свои пять копеек Мой муж,вообще не обращал внимания на кукол,до нашего знакомства,сейчас отнимает у меня кукол!Без всяких шуток,просто тырит пока я отвлекаюсь на готовку и уборку.Играет очень аккуратно,в основном просто гладит по волосам и разговаривает Критический момент наступил,когда я купила голлуб бебифейс Сарочку.Вот тогда он сказал-она моя! И вообще,я всегда с ним советуюсь при покупке очередной девочки,в магазине,он смотрит,что бы у кулы были целые глазки и правильно нарисованные губы(полстоянно забываю очки дома )Вообщем он,наш человек!
arch-style, 25 лет - это, конечно, во-о-зраст )) Я, значит, могу списать увлечение куклами на приближающийся маразм))
По сабжу: муж относится в ключе "чем бы ни тешилось", ну и радуется, если я радуюсь)) Хотя, начинаю замечать что тот самый amount (во всех смыслах)) начинает слегонца его напрягать).
По сабжу: муж относится в ключе "чем бы ни тешилось", ну и радуется, если я радуюсь)) Хотя, начинаю замечать что тот самый amount (во всех смыслах)) начинает слегонца его напрягать).
Мой сначала относился снисходительно. А сейчас на полном серьезе утверждает, что это наша семейная коллекция и не желает, чтобы я кого-то продавала
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби у меня были всегда, а вот совсем недавно я увлеклась куклами Джейсона Ву, сначала легко объяснила мужу, что просто ХОЧУ и вообще имею я право раз в год купить себе безрассудный подарок за 500 баксов когда я приводила доводы для шестой куклы по счету, муж решил что меня понесло, он прав
При этом он меня поддерживает, из 6 красоток двое - подарок от него уже запланировал подарить мне на 8 марта трогательную j-doll
я ему благодарна за понимание
При этом он меня поддерживает, из 6 красоток двое - подарок от него уже запланировал подарить мне на 8 марта трогательную j-doll
я ему благодарна за понимание
А я вот думаю, вдруг у меня муж начнёт собирать, к примеру, тульские самовары начала прошлого века по цене вертолёта? Буду я мило улыбаться и проявлять интерес к самоварам? А как бюджет пилить будем, чтоб и на жизнь, и на два хобби хватало? ...
У меня как в стихотворении:
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
ПУСТЬ!-подумал муж.
Зато когда приходит посылка сын, дочь, а муж в первых рядах бегут посмотреть и потрогать очередной шедевр в коробке.
Я купила себе куклу!
Ах!-воскликнула дочь.
Фи!-ухмыльнулся сын.
Ох!-проворчала мама.
М-да-а!-протянул папа
ПУСТЬ!-подумал муж.
Зато когда приходит посылка сын, дочь, а муж в первых рядах бегут посмотреть и потрогать очередной шедевр в коробке.
Как относится муж к увлечению куклами? Везет на кукловстречу за 300 км, 2 часа ждет в машине
- BYYF
- Контактная информация:
А у нас до смешного... потаскала своего по магазинам с игрушками, я около кукол торчу, ему само собой не интересно, отправился в машинки... итог мне очередную безделушку для кукол, ему здоровенную машинку лего техник. А мне даже немного обидно мои куклы стоят 1000-2000(признаю только шарнирных барби) а ему машинку тысяч за 6 эээх..
Мой муж уже успел втянуться. Есть любимые молды в БЖД, и еще мужу нравятся Тэ Янги и Монстры Хай)) Огромный прогресс с 2006 года)
Мне вчера муж купил набор отверток для разборки кукол (по собственной инициативе)) даже не знаю, кого теперь разобрать, чтоб порыв не пропал...
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puniagapi писал(а):А я вот думаю, вдруг у меня муж начнёт собирать, к примеру, тульские самовары начала прошлого века по цене вертолёта? Буду я мило улыбаться и проявлять интерес к самоварам? А как бюджет пилить будем, чтоб и на жизнь, и на два хобби хватало? ...
У меня чуть было не увлёкся... именно самоварами... но цена вертолёта видимо остановила . В итоге "съехал" на крючки-удочки (до этого был пейнтбол). Он вообще человек увлекающийся... Самоварная тема "трансформировалась" в реальный самогонный аппарат. Прикольная вещь однако. Главное не увлечься продуктом, сильнее чем процессом приготовления продукта
А к куклам относится отстранённо, ревнует ко времени, которое я посвящаю своему хобби, а не ему-любимому.
Самогонный аппарат - это солидное, самоокупаемое хобби ))
Мой молодой человек разделяет со мной мои интересы.
Я уже писала тут, что мой хорошо относится, но я не знала насколько!! Выбирала между Миной и Люси из невест Дракулы, присылаю промку, спрашиваю, какая лучше. Обычно ответ был - никакая, выбери сама(ему маттел не нравится, нравятся ему тоннеры, но их не люблю я), и тут говорит - Люси, рыжую. Я была в шоке.
И вчера. Создала файлик с именами, характерами, профессией и т.д. моих подопечных, показываю ему, говорю, чтоб посмотрел, подкорректировал. Так он взял каждую(!) куклу в руки, долго рассматривал, а потом корректировал. Так что характеры и профессии мы создавали вместе)
И вчера. Создала файлик с именами, характерами, профессией и т.д. моих подопечных, показываю ему, говорю, чтоб посмотрел, подкорректировал. Так он взял каждую(!) куклу в руки, долго рассматривал, а потом корректировал. Так что характеры и профессии мы создавали вместе)
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Меня муж полностью поддерживает в моем увлечении, знает, что я натура творческая и неугомонная. У него компьютер( танки онлайн), у меня куклы и все что с ними связано. Кукол выбираем вместе с ним и сыном.Я очень рада этому пониманию
Мой меня продолжает поддерживать
Правда, вкусы у нас разные, когда я с ним советуюсь, он чего-то еще больше меня запутывает.
И не помнит, кого как зовут (правда, если учитывать, что у меня их штук за 30... )
Правда, вкусы у нас разные, когда я с ним советуюсь, он чего-то еще больше меня запутывает.
И не помнит, кого как зовут (правда, если учитывать, что у меня их штук за 30... )
Вначале с недоумением, позже с пониманием, теперь с терпением. Возможно, даже со спокойным равнодушием. Привык жить с ними, они везде
Сначала с трудом,потом с непониманием,после продажи половины коллекции с жалостью,а теперь вот с покорным смирением!
- Natnats
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нормально относится, уже смирился.
Хотя был переломный момент, когда я забыла инвойс от куклы спрятать и он увидел, сколько на самом деле кукла стоит.
Он аж дар речи потерял
Хотя был переломный момент, когда я забыла инвойс от куклы спрятать и он увидел, сколько на самом деле кукла стоит.
Он аж дар речи потерял
Я своего закидываю ссылками с куклами, с ценой, со всем сразу. Сейчас в хотелках за 18тыс, но реакция нормальная. Ему вообще нравится, что я увлеченный человек)
-
Как я завидую всем, кого муж понимает. У меня все наоборот. Про коллекционных Барби говорит: " Опять купила очередную лахудру". Правда обратил внимание на тоннеровскую Ками - сразу ее раздел и начал ставить в неприличные позы, пока я ее не отобрала. И вообще достаю своих красавиц из закромов и любуюсь или мастерю одежки, когда его дома нет. А о том чтоб сказать сколько они на самом деле стоят и речи быть не может. Вот опять подумываю о приобретении куколки, не сообщая об этом мужу. Потому что знаю - будет смеяться с меня и скажет :" Лучше я куплю себе ласты за 200 баксов". Вот так.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мой посмотрел на мой девичник (11 девочек на пару мужчин) и на 8 марта у меня шикарный презент в виде 4 экшенов Эт я хвастаюсь, если что
И ему очень понравилась идея фотоисторий с куклами, возможно, скоро что-то появится нашего совместного творчества.
И ему очень понравилась идея фотоисторий с куклами, возможно, скоро что-то появится нашего совместного творчества.
Вернуться в «Кукольная беседка»