Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tellur123: новогоднее
Модератор: whispering-leaf
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Всякое))) (попытка шарнирки,разные мелочи, комнатка)
обалдеть!подумала чито живая!!!! невероятно!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот это да....
класс,что еще сказать,талантище!
овощи в мисочках на повал убили!блин да руки ведь золотые у человека!
ну как 11 класс всё?а куда поступила?
ваши бы работы на выставку!
класс,что еще сказать,талантище!
овощи в мисочках на повал убили!блин да руки ведь золотые у человека!
ну как 11 класс всё?а куда поступила?
ваши бы работы на выставку!
Не, 11 класс еще в самом разгаре))
Что не помешало мне затеять еще одну лошадку)) Надеюсь, что осилю))
Что не помешало мне затеять еще одну лошадку)) Надеюсь, что осилю))
И спасибо всем за положительные отзывы) Воодушевляет)
Ёлочные игрушки-обаллдеть! У меня остались старые стеклянные игрушки-вы их просто как скопировали.
А приставка...у меня в Беларуси осталась тютелька в тютельку точно такая же. Мы зовём её Денди.
Потом выложу свои книжечки и некоторые работы моих студенток. Пластик днём с огнём не сыщешь, потому еды не делаю. Однако продаются стирки в виде еды и я ими пополняю свои запасы.
А приставка...у меня в Беларуси осталась тютелька в тютельку точно такая же. Мы зовём её Денди.
Потом выложу свои книжечки и некоторые работы моих студенток. Пластик днём с огнём не сыщешь, потому еды не делаю. Однако продаются стирки в виде еды и я ими пополняю свои запасы.
Re: IllusionaryDrem: Попытка шарнирки, комната, еда, мелочи
Новый компьютер - великое благо и великое зло одновременно. Зло, потому что он легко и непринужденно тянет симс 2. Это как у Задорнова, гле творец собрал компьютер, установил игру и игрался в нее, а потом сказал: "Ё, у меня ж работа не сделана"
В скором времени все же надеюсь закончить коня))
В скором времени все же надеюсь закончить коня))
Покрась коня, покрась коня, бездушный человечишко...
А пока цветочек. Что, все как у людей) На окне цикламен, герань и кактус. Потом все вместе сфотографирую, если кошка не доломает ))
(ВСЕ мои фотки с moifoto удалились, перезаливаю что нашла на imgur, потому только цикламен)
А пока цветочек. Что, все как у людей) На окне цикламен, герань и кактус. Потом все вместе сфотографирую, если кошка не доломает ))
(ВСЕ мои фотки с moifoto удалились, перезаливаю что нашла на imgur, потому только цикламен)
Последний раз редактировалось Tellur123 11 дек 2016, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
IllusionaryDremЦикламен как живой! Завтра пробьет час истины? Куда поступаете?
Спасибо) Поступаю в технологический, на художественную обработку материалов)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удачи на экзаменах!!!
Или как у нас говорили :Халява ловись!!!
А цветочки отпадные,прелесть!На фото смотрятся очень натурально!
Или как у нас говорили :Халява ловись!!!
А цветочки отпадные,прелесть!На фото смотрятся очень натурально!
Спасибо)
Экзамены уже кончились, ЕГЭ-то)) Халява, можно сказать, поймалась - даже физику сдала вполне прилично))
Экзамены уже кончились, ЕГЭ-то)) Халява, можно сказать, поймалась - даже физику сдала вполне прилично))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Впервые зашла в эту тему - и просто потеряла дар речи! До того реалистичные миниатюры! А конь! Это же просто мечта!Браво!
Как я поняла, можно уже поздравлять с поступлением в ВУЗ?
Как я поняла, можно уже поздравлять с поступлением в ВУЗ?
Какая краста! Стакими "золотыми" ручками дорога только в кукольные мастера.
Все супер! Конь шикарный. Люблю лошадей. То же планировала шарнирную лошадку сделать и тут у тебя увидела =) Такая прелесть. Молодец.
Снег идет, снег идет.
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет
Долго я не выкладывала эту давно обещанную герань, ждала зимы Удивительно, но герань до зимы дожила, несмотря на все кошкины старания
Спасибо всем прокомментировавшим!)
Давненько я не заходила в свою темку Я тут отвлеклась на масштаб 1:12. Тьфу, опять распыляюсь(
К белым звездочкам в буране
Тянутся цветы герани
За оконный переплет
Долго я не выкладывала эту давно обещанную герань, ждала зимы Удивительно, но герань до зимы дожила, несмотря на все кошкины старания
Спасибо всем прокомментировавшим!)
Давненько я не заходила в свою темку Я тут отвлеклась на масштаб 1:12. Тьфу, опять распыляюсь(
Последний раз редактировалось Tellur123 11 дек 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Какая чудная герань!
Я тоже отвлеклась на этот масштаб (давно и надежно )
Я тоже отвлеклась на этот масштаб (давно и надежно )
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
http://pitawan.lolipop.jp/miniature/stove/stove.htm
по поводу кирпичной кладки во ссылка на камин. И полазийте по иностранным сайтам на блогпосте, там очень много идей. если надо - могу найти ссылку.
по поводу кирпичной кладки во ссылка на камин. И полазийте по иностранным сайтам на блогпосте, там очень много идей. если надо - могу найти ссылку.
Спасибо за идею насчет кладки. Конечно, она гораздо реалистичнее, чем мой камин, но у меня это был просто эксперимент, который, кстати, не вошел ни в один интерьер)
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это поделочки!
Обалденно!Мне трудно представить что это 1/12!
Красавишна вам надо на выставках участвовать!Я уверенна незамеченной вся это чудо утварь не останется!!!Это ж такая красотень!
Обалденно!Мне трудно представить что это 1/12!
Красавишна вам надо на выставках участвовать!Я уверенна незамеченной вся это чудо утварь не останется!!!Это ж такая красотень!
sofika, спасибо, но это 1:6, моя тема по 1:12 находится в соответствующем разделе форума))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
кажется я не поняла что это 1:6 пока не прочла...сидела и недоумевала, конечно геранб хороша, но это же кукольная тема!а оказалось что это я просто размер не просекла! супер!и за окном снееег!как же здорово!
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темка просмотрелась на одном дыхании! Это надо же! какая миниатюрка! Вы-талантище!
Очень впечатлили елочные игрушки!.
Очень впечатлили елочные игрушки!.
Очень интересная тема. Все так натурально! Глаза смотрят, а душа радуется!
Спасибо всем за добрые отзывы. К сожалению, сейчас я мало занимаюсь форматом 1:6, больше 1:12. Причина отчасти в моей кошке, которая варварски разрушает открытые кукольные комнаты на полочках, и все приходится прятать ( домик 1:12 закрывается, он более-менее защищен от набегов.
Я все равно стараюсь что-то делать)
Вот, например, пришлось делать обицушке руку. Кошка сгрызла ей пальцы, и я сделала новые из зубочисток. Но так как смотрелись они не слишком реалистично из-за резких сгибов, решила стилизовать ее под такую робо-руку. Та часть, что на предплечье, снимается - она из ткани с наклеенным картоном, так что при желании я всегда могу заказать ей новые ручки и сделать как у всех кукол.
И всякая мелочевка.
Линейка из бальзы, наковаленка из пластика, поюзанный клей из всяких подручных материалов (с размером наклейки маленько прогадала), молоточки из чего-то деревянного и пластика)
А, еще изолента из изоленты Х)
Я все равно стараюсь что-то делать)
Вот, например, пришлось делать обицушке руку. Кошка сгрызла ей пальцы, и я сделала новые из зубочисток. Но так как смотрелись они не слишком реалистично из-за резких сгибов, решила стилизовать ее под такую робо-руку. Та часть, что на предплечье, снимается - она из ткани с наклеенным картоном, так что при желании я всегда могу заказать ей новые ручки и сделать как у всех кукол.
И всякая мелочевка.
Линейка из бальзы, наковаленка из пластика, поюзанный клей из всяких подручных материалов (с размером наклейки маленько прогадала), молоточки из чего-то деревянного и пластика)
А, еще изолента из изоленты Х)
Последний раз редактировалось Tellur123 11 дек 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
С ума сойти!!!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто потрясающе, какая ювелирная работа и какое всё реалистичное У вас настоящий талант!
Подписываюсь на тему, чтобы следить за обновлениями и не пропустить новые шедевры
Подписываюсь на тему, чтобы следить за обновлениями и не пропустить новые шедевры
ооооочень интересно) молодец)
Спасибо за отзывы Только, к сожалению, частых-то обновлений нет у меня, мало я сейчас этим занимаюсь(