Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Сомневаюсь,что получилось с первого раза... Это моя первая Барби. Потерянная и вновь обретенная на ибее (спасибо Marilee) Она - лучшая на свете. Подарила ей туфельки и платье,как давно обещала (по причине не оттуда растущих рук - платье покупала)
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
munaу Хузамы очень красивые глаза!
muna, Очень красивая! А глаза какие! И имя прикольное! А у Вас есть еще фото Purple Passion Barbie 1995?(Я видела вы продавали ее и влюбилась, теперь очень хочу купить).) Хочется полюбоваться.
November rain, Очень милая девушка! А в этом платье теперь прынцесса! Хорошо, что есть возможность вновь приобрести любимых кукол! Я вот думаю Барби Тролль что-ли прикупить? Она была у меня первая и единственная в детстве.
November rain, Очень милая девушка! А в этом платье теперь прынцесса! Хорошо, что есть возможность вновь приобрести любимых кукол! Я вот думаю Барби Тролль что-ли прикупить? Она была у меня первая и единственная в детстве.
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Juls, Purple Passion Barbie теперь живет у меня
А эту девочку я получила немного раньше .Emerald Elegance Barbie
У меня вообще неделя рыжиков получилась . Но ничего с собой не могу поделать - обожаю рыжулек и с трудом могу пройти мимо.
Групповое фото моих рыжиков - суперстарок.
При загрузке качество некоторых фото ильно упало
А эту девочку я получила немного раньше .Emerald Elegance Barbie
У меня вообще неделя рыжиков получилась . Но ничего с собой не могу поделать - обожаю рыжулек и с трудом могу пройти мимо.
Групповое фото моих рыжиков - суперстарок.
При загрузке качество некоторых фото ильно упало
Saraghinna Поздравляю Вас с приобретением таких замечательных рыжиков! И спасибо за фото! Purple Passion восхитительно нежная, такой приятный цвет волос и макияж, очень красивая! Надо брать!
- Saraghinna
- Кукольник-фанат
Juls, спасибо! Нам всем очень приятно
А девочка очень стоящая. Такое лиловое чудо
А девочка очень стоящая. Такое лиловое чудо
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija ,а девочка на фото последняя (в зеленом), кто она?
Revolit, я очень долго искала кто она. Вроде, из серии My first Barbie - Ballerina 1988(?).
Ещё её встречала в опознании кукол. Нужно просмотреть темку, давно там не была.
Ещё её встречала в опознании кукол. Нужно просмотреть темку, давно там не была.
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juls,мой совет: покупайте обязательно! Море приятных впечатлений от встречи с детством обеспечены,проверено на себе! (Ой,вы бы видели,как я полдня с этой коробкой обнималась. С лицом лучезарного идиота...)
Вот нашла http://star86.moifoto.ru/119775/f3696244
А ещё на форуме в теме "Прекрасная балерина Барби" (куклы Маттель), на с.6 в серединке она есть.
А ещё на форуме в теме "Прекрасная балерина Барби" (куклы Маттель), на с.6 в серединке она есть.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alisija, здорого она красавица, правда вроде на негнущимся теле?
Тело СО. Ножки сгибаются (правда, возраст сказывается).
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Давно не показывала своих красавиц, тем более был достойный повод. Благодаря muna у меня появилась новая девочка:
Очень красивая девочка! Не перестаю ею восхищаться! Ну, и конечно, покажу еще одну свою любимицу:
Очень красивая девочка! Не перестаю ею восхищаться! Ну, и конечно, покажу еще одну свою любимицу:
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне скоро приедет мечта детства - Secret Hearts Barbie! Долго думала, покупать или нет. Боялась, что разочаруюсь, что не будет того восторга, который я испытывала, глядя на её фото много лет назад.
Но всё-таки решилась!
Но всё-таки решилась!
lion-kitty блондинка офигенная! Такое личико, просто прелесть! А как она называется?
- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
BELLE , спасибо! Мне она тоже очень нравится! Волосы потрясающие! На обороте коробки написано "Barbie Sweet Lavender" - наверное она так и называется, немного сомневаюсь, т.к. по этому названию в Яндексе ее не нашла, но я могла не правильно искать (это я могу).
Speranza nel cuore, я обожаю Secret Hearts! Когда я открыла коробку, то у меня просто дух захватило, я как маленькая полчаса (наверное) ее рассматривала, даже не открепляя от коробки! Так что уверена, Вы не разочаруетесь!
Speranza nel cuore, я обожаю Secret Hearts! Когда я открыла коробку, то у меня просто дух захватило, я как маленькая полчаса (наверное) ее рассматривала, даже не открепляя от коробки! Так что уверена, Вы не разочаруетесь!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):А ко мне скоро приедет мечта детства - Secret Hearts Barbie! Долго думала, покупать или нет. Боялась, что разочаруюсь, что не будет того восторга, который я испытывала, глядя на её фото много лет назад.
Но всё-таки решилась!
Восторг у меня лично был и есть.Особенно если красивый экземпляр попадёт.у моей лучшей подруги такая кукла была в детстве.жаль что познакомились мы уже в институте..
МОЯ любимица-хотя мы уже показывались в штеффи молде.
_IGP5730 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5729 by klubni4ka82, on Flickr
_IGP5727 by klubni4ka82, on Flickr
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
dsvetla, чудесные девочки!
Чувствую, у меня будет такая же реакция!
А как ей на платье сердечки делать? И долго ли они будут держаться?
А бывают не очень красивые? Интересно, чем они отличаются?
lion-kitty писал(а):Когда я открыла коробку, то у меня просто дух захватило, я как маленькая полчаса (наверное) ее рассматривала, даже не открепляя от коробки!
Чувствую, у меня будет такая же реакция!
klubni4ka-konfetka писал(а):Особенно если красивый экземпляр попадёт
А бывают не очень красивые? Интересно, чем они отличаются?
-
- Dolls, dolls, dolls
Speranza nel cuore,у Барби Secret Hearts надо просто кусочком льда по оборкам платья провести,и сердечки появятся.А если надавить на сердечко пальцем,то оно пропадёт от тепла.. Моя красотка лежит в коробке в комнате,где достаточно прохладно,так у неё эти сердечки постоянно видны...
- Cherry Lips
- Серьезно интересуюсь
Добрый день, помогите пожалуста , у кого есть BARBIE STYLE 1996 .Покажите фото личика крупным планом и четкое.Нашла на флирке, но ни как не могу рассмотреть.
http://www.flickr.com/photos/55369437@N ... otostream/
http://www.flickr.com/photos/55369437@N ... otostream/
Привет всем)))Ко мне приехала долгожданная хотелочка,
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 10 дек 2011, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
klubni4ka-konfetka , красивое платье вы ей подобрали, оно ей идет. Это Barbie Troll 1992 года, у меня такая живет =)
-
- Dolls, dolls, dolls
alha писал(а):Привет всем)))Ко мне приехала долгожданная хотелочка http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/386/4209793gjf.jpg,
http://images-7.MoiFoto.ru/middle/1/386/4209786xsh.jpg
alha,ваша девочка просто очаровательна!Такая нежная! Как хорошо,что хотелочка исполнилась,поздравляю...
Loki писал(а):klubni4ka-konfetka , красивое платье вы ей подобрали, оно ей идет.
Соглашусь!Платьице от Синди,да?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не -не от синди.от Барби.это синди была в чужом наряде...странно у барби тролль зеленоватые глаза?
тут из-за сумерок цвет чуть искажается-глаза изумрудные.
тут из-за сумерок цвет чуть искажается-глаза изумрудные.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 12 дек 2011, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
alha Очаровательная девочка, у меня она тоже в хотелках
Pirazin,dsvetla-девочки,спасибо !!!