Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Evangeline Ghastly
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Evangeline Ghastly
Jevel, спасибо!
chumka спасибо! парик, да, вычурный, когда я на парикмахера училась, нам эти букли 18-го века долго вдалбливали лекалами мне не жалко делиться, "если мастер не будет передавать опыт, искусство перестанет развиваться" (не помню кто сказал), главное, чтобы пригодилось. Пошла сканировать.
Milana спасибо! Подставка... хм-м, вы таки будете смеяться, это "модифицированная" стойка от Икеевского шарнирного болванчика деревянного. (Голь на выдумку хитра)
верелея спасибо!
chumka спасибо! парик, да, вычурный, когда я на парикмахера училась, нам эти букли 18-го века долго вдалбливали лекалами мне не жалко делиться, "если мастер не будет передавать опыт, искусство перестанет развиваться" (не помню кто сказал), главное, чтобы пригодилось. Пошла сканировать.
Milana спасибо! Подставка... хм-м, вы таки будете смеяться, это "модифицированная" стойка от Икеевского шарнирного болванчика деревянного. (Голь на выдумку хитра)
верелея спасибо!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "выкройках на Тоннер" выложила скан лекал. 9 страница, млин, не знаю, как ссылку вставить,в общем, туда, куда chumka отсылала.
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GayaGoa писал(а):SELESTA
и здесь спасибо скажу
ссылко ---
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 0#p1420591
Пожалуйста!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evangeline Ghastly высокая, но на вид она очень худенькая.
Какие у обьемы груди, талии и бедер? Такие же как у Тоннер
Тайлер или Ками (Антуанетт)? Или совсем другие? Какой размер
обуви? Подходит ли ее одежда и обувь другим куклам Тоннер,
16-инчевым? Кто-нибудь примерял? Может быть у кого-то есть
такие фотки? Искала в инете ее размеры и не нашла, буду
благодарна за любую помощь.
Какие у обьемы груди, талии и бедер? Такие же как у Тоннер
Тайлер или Ками (Антуанетт)? Или совсем другие? Какой размер
обуви? Подходит ли ее одежда и обувь другим куклам Тоннер,
16-инчевым? Кто-нибудь примерял? Может быть у кого-то есть
такие фотки? Искала в инете ее размеры и не нашла, буду
благодарна за любую помощь.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Linda _Sw писал(а):...
фото - viewtopic.php?f=26&t=24694&p=1215796#p1215796
мерки тоннеров - viewtopic.php?f=27&t=23662
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
smallselena писал(а):
фото - viewtopic.php?f=26&t=24694&p=1215796#p1215796
мерки тоннеров - viewtopic.php?f=27&t=23662
Огромное спасибо! Вы мне очень помогли. Там интересные
фотки для сравнения. Теперь имею представление, как она
выглядит рядом с другими куклами.
Но я там нигде не нашла размеры тела и ножки в сантиметрах.
Пожалуйста, кто может дайте размеры обхвата груди, талии,
бедер и размер ножки. Подходит ли ее одежда и обувь для
Тайлер и Ками? Я знаю, что великовата, но может быть будет
как раз на толстенькие колготки?
Linda _Sw, Я Вам в темке БЖД ответила
Нога у Эв 17" - около 6см, у 19" около 7см. Так, что туфли только от маленькой Эвы на толстые вязанные носки подойдут Ками((
Нога у Эв 17" - около 6см, у 19" около 7см. Так, что туфли только от маленькой Эвы на толстые вязанные носки подойдут Ками((
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Linda _Sw, Я Вам в темке БЖД ответила
Нога у Эв 17" - около 6см, у 19" около 7см. Так, что туфли только
от маленькой Эвы на толстые вязанные носки подойдут Ками((
Огромное вам спасибо за такую помощь! Теперь кое-что
прояснилось. У Эванджелин такие красивые наряды!
И сами они конечно прелесть.
Интересно почему Тоннер их выпускает двумя размерами -
17 и 19 инчей?
Маленькая - виниловая, а большая - резин. И цена у них ооооочень отличается...
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте я тут новенькая.
Расскажите пожалуйста а все Evangeline Ghastly паричковые?
Расскажите пожалуйста а все Evangeline Ghastly паричковые?
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Маленькая - виниловая, а большая - резин. И цена у них ооооочень отличается...
Большая наверно дороже? А глазки у обеих вставные?
Их можно менять?
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Linda _Sw писал(а):Большая наверно дороже? А глазки у обеих вставные?
Их можно менять?
У большой можно, у маленькой теоретически нет, но многие с форума меняли. Глаза у обеих вставные.
Кстати, новая Эва 17 существенно подросла по сравнению с прошлыми выпусками, поэтому разница в росте между маленькой и большой не особо сильная.
А вот цена - да, оооочень отличается. в том плане, что виниловые все же подешевле будут.
Большая, конечно, дороже - раза в три. Глаза менять можно только у большой. Она же - всегда париковая. Маленьким Эвам глаза менять нельзя (но если очень хочется, то можно. Я меняю). Они выходят в двух видах: с прошитыми волосами и париковые. Размер париков 6-7". Вот такие вот девочки
девочки, а вы не знаете, реально ли приобрести Эванджелиночку уже давно распроданную. Заболела-таки Gothic Vigil - кто-нибудь когда-нибудь видел её на на ebay или надежд нет?
Eve, надежда есть всегда! И приобрести эту Эву реально. Это вопрос времени и, конечно, денег. Е-бей - самое то место, где её проще всего отловить. Желаю Вам удачи!
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Amelia Dragoness, Jewel - Спасибо вам большое за информацию.
Эванджелина очень интересная девушка, было приятно узнать о ней побольше.
Очень нравится, когда можно менять парики.
Эванджелина очень интересная девушка, было приятно узнать о ней побольше.
Очень нравится, когда можно менять парики.
Спасибо, Jewel!
Насчет цены, я согласна - весьма кусачая!! Но Эванджелина так хороша - любая - и голенькая и шикарно одетая!!... что я, честно, и куклой не могу её обозвать. на неё буквально "подсаживаешься"))... так что приходится заводить специальную копилку))), глидишь и накапливается потихоньку для Эвочки или её наряда))
А вы не знаете, кто в основном торгует на ebay - частные лица, скупщики-перекупщики. просто не могу понять, как у некоторых хранятся по нескольку лет совершенно новенькие, не тронутые-в упаковки куколки?!
Насчет цены, я согласна - весьма кусачая!! Но Эванджелина так хороша - любая - и голенькая и шикарно одетая!!... что я, честно, и куклой не могу её обозвать. на неё буквально "подсаживаешься"))... так что приходится заводить специальную копилку))), глидишь и накапливается потихоньку для Эвочки или её наряда))
А вы не знаете, кто в основном торгует на ebay - частные лица, скупщики-перекупщики. просто не могу понять, как у некоторых хранятся по нескольку лет совершенно новенькие, не тронутые-в упаковки куколки?!
Eve, я не знаю, какой контингент торгует на ебей, думаю разный. Но главное, что там реально купить всё, что хочется А по поводу нераспакованных старых кукол - сама удивляюсь)) Ведь их хранить где-то надо)))
Jewel, а вы не знаете, как часто wildeimagination меняет коллекцию? когда можно ожидать новых?
Eve, да они обновляют коллекцию как-то постепенно и всегда в разное время. Вот, в январе что-то должно быть (WI на фейсбуке об этом говорили). Подождем)) Думаю, новая 19" должна выйти, ведь весенняя уже распродана.
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
А все куклы Evangeline Ghastly с париками ?
gossip girl, вот:
Jewel писал(а):Большая, конечно, дороже - раза в три. Глаза менять можно только у большой. Она же - всегда париковая. Маленьким Эвам глаза менять нельзя (но если очень хочется, то можно. Я меняю). Они выходят в двух видах: с прошитыми волосами и париковые. Размер париков 6-7". Вот такие вот девочки
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Объясните мне пожалуйста как различать больших Evangeline Ghastly от маленьких?
- Linda _Sw
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gossip girl писал(а):Объясните мне пожалуйста как различать больших Evangeline Ghastly от маленьких?
Ну если вы будете покупать, то обычно пишут 17 или 19 инчей.
gossip girl писал(а):Объясните мне пожалуйста как различать больших Evangeline Ghastly от маленьких?
А чисто визуально - у маленьких глаза более круглые и крупные, а у больших - миндалевидные, удлиненные.
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
А вот эта большая
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gossip girl на сайте в аннотации к куле пишут размер, ищите, либо 17'' либо 19''
по-моему "малышки" ничем не хуже, а некоторые даже красивее... это моё субъективное мнения. Наряды же подходят обеим,кроме туфель(
gossip girl писал(а):А вот эта большая
http://s59.radikal.ru/i163/1112/a5/186337e99559.jpg
Эта маленькая - 17"