Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Cabbage Patch Kids - малыши с капустной грядки
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: куклы Cabbage Patch Kids
Molena спасибо) Да, винтажки они какие-то очень трогательные
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikacat , какие девочки интересные... правда сестрички, такие милые и необычно интересные...
завидую белой завистью ЗажиГалочке.. замечательный ребенок к ней едет...
ко мне тоже едет малышка, но погода , блин... уже дождаться не могу...
завидую белой завистью ЗажиГалочке.. замечательный ребенок к ней едет...
ко мне тоже едет малышка, но погода , блин... уже дождаться не могу...
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Cobra спасибо ))) Девчушка уже у ЗажиГалочки и она назвала её Валюша )))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, после просмотра вашей темки очень хочется поселить у себя такую девочку. Завидую сильно тем, кто ухитряется находить этих лапочек в секондах - это ж почти то же самое, что на капустной грядке Я пару раз заходила в секонд-хэнды с вопросом о куклах, так на меня смотрели вытаращенными глазами. Приходится штудировать ибей. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался вживую с капусткой, у которой лицо не виниловое, а тоже из ткани? На вид очень уютная куколка, но эта тряпичная голова меня смущает. Она вроде бы не такая мягкая, как тельце, и форму держит, но даже на фото хорошо видно, что сверху ткань. Можно ли такую капустку стирать? Хочу приобрести куколку для дочки, так что придется рано или поздно стирать или как-то по-другому чистить. Или лучше не рисковать и найти с виниловой головой?
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlata-Rita это очень редкие Капустки, винтажные. Стирать их можно. А какого размера Вы хотите Капусточку?
-
- Мир кукол зовет...
Nikacat, спасибо за ответ. Я все-таки не рискнула такую девочку приобрести, хотя она очень миленькая. У нее носик был помят немножко, и продавец написала, что капустки такого типа могут пострадать при транспортировке. Т.к. я планирую играть совместно с маленькой дочкой, то решила поселить у себя пока обычную капусточку, с виниловой головой. Она точно не испортится, если случайно дочка ее уронит. К нам уже едет 18-дюймовая детка, с нитяными кудряшками Так хочется потискать!
А та, про которую я спрашивала сначала, - это ограниченный выпуск к какому-то юбилею. И не мягкая скульптура, и не обычная капустка Тельце мягкое, а голова выглядит так, как будто твердая основа обтянута сверху тканью. Я почему-то сразу про папье -маше подумала, т.к. довольно хрупкая барышня, получается. Папье-маше - это, конечно, ерунда. На этикетке написано, что мыть можно только снаружи. Потом на ибее пару раз подобных встречала - не особенно дорогие. Вот нашла фотку. Что-то никому она не приглянется никак
А та, про которую я спрашивала сначала, - это ограниченный выпуск к какому-то юбилею. И не мягкая скульптура, и не обычная капустка Тельце мягкое, а голова выглядит так, как будто твердая основа обтянута сверху тканью. Я почему-то сразу про папье -маше подумала, т.к. довольно хрупкая барышня, получается. Папье-маше - это, конечно, ерунда. На этикетке написано, что мыть можно только снаружи. Потом на ибее пару раз подобных встречала - не особенно дорогие. Вот нашла фотку. Что-то никому она не приглянется никак
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlata-Rita ух ты! Я с такими ещё не сталкивалась))) Приедет Ваша Капусточка, покажите её нам обязательно
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zlata-Rita, какая красотка... действительно на неё только любоваться...
я тоже буду ждать вашу малышку с нитяными волосиками
я тоже буду ждать вашу малышку с нитяными волосиками
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Pomm милая какая )))
-
- Новичок на форуме
У меня тоже есть такая же , если что пишите мне в личном сообщении .
Всем привет! У меня новенькие зайцы!)))) Рада безумно Прошу любить и жаловать...))
Новые феечки: Тюльпанчик и лилия)))
Вместе со старенькими маргариткой и ириской))
А также новая девочка с молдом РА-6 (очень давно мечтала, но все не складывалось)))
Вся компания в сборе))
Новые феечки: Тюльпанчик и лилия)))
Вместе со старенькими маргариткой и ириской))
А также новая девочка с молдом РА-6 (очень давно мечтала, но все не складывалось)))
Вся компания в сборе))
-
- Мир кукол зовет...
Cobra, спасибо за компанию! Девочку, которая уже в пути, покажу обязательно, как только приедет. А что касается той, которую показывала выше, - никак не могу пока решиться на покупку, т.к. не понимаю, подойдет ли она для игры ( дочке только весной три года будет) или только для любования. Очень хотелось бы получить совет от опытной кукломамы, у которой живет подобная детка.
Glikeriya, очень славные у Вас феечки! И остальные детки тоже.
Glikeriya, очень славные у Вас феечки! И остальные детки тоже.
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
glikeriya Ух ты, какая Капустная грядка! ))) С новенькими вас)))
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Zlata-Rita ой, я посмотрела на сообщения, nastyushka Вам пишет - У меня тоже есть такая же , если что пишите мне в личном сообщении .
-
- Мир кукол зовет...
Большое спасибо всем, кто помог мне определиться! После консультаций со специалистами пришла к выводу, что деткам все-таки лучше играть с обыкновенными капустками и капустиками. А красивая барышня с фотографии, надеюсь, найдет себе любящую маму-коллекционера.
Последний раз редактировалось Zlata-Rita 20 дек 2011, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Zlata-Rita , Nikacat , спасибо девочки! Да, Капустки это позитив! Грядочку собирала с ответственностью, потому как продажа капусток (в том случае ,если дитя не приживается) для меня большой стресс... Три большие малышки- молды которые мне больше всего нравятся!)))) Феечки, это вообще особенные детки, когда беру их в руки -сплошной восторг и умиление)))) Вот только с бебиком никак не найду общий язык...(((( была даже попытка "выставить на усыновление", а потом жалко стало...
-
- Новичок на форуме
Всем привет! Насмотрелась на ваших куколок и тоже загорелась усыновить капустку. Подскажите где можно приобрести полностью виниловую девочку, высотой где-то 40 см.
Leonoro44ka писал(а):Всем привет! Насмотрелась на ваших куколок и тоже загорелась усыновить капустку. Подскажите где можно приобрести полностью виниловую девочку, высотой где-то 40 см.
Выше 35 см не бывает виниловых капусток. А таких ищите на ebay, их сейчас не выпускают. Выпускают только малышей ростиком 25см.
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
glikeriya писал(а): (в том случае ,если дитя не приживается) для меня большой стресс... "выставить на усыновление", а потом жалко стало...
+100
я тоже не могу и не умею расставаться с куклятами,мне все кажется, что их в других семьях обидеть могут...
и знаете с одним пупсом так и вышло, я правда её изначально не для себя брала, а потом когда узнала, что с ним в той семье произошло,
до сих пор не по себе ...
у нас тоже РА-6 живет... а на последнем фото РА-1? к нам недавно такая малышка приехала...
Zlata-Rita, жду с нетерпением!!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну все таки капустная тема одна из наипозитивнейших на форуме Такие милые капустки здесь живут, всех ты перетискала
Cobra, мне очень понравилась Ваша Марьяша, такое славное дите, глазки хитрые - хитрые...
Molena, киса чудесная, я как-то раньше не воспринимала их, а на Ваших фото рассмотрела - красотка, даже себе захотелось такую А ребенок Элизабет вообще сплошное очарование!
zara2007, чудесные фотографии из путешествия, Дюймовочка ну просто Красная Шапочка, такая славненькая и озорная.
Marishka77, Ромочка с Розочкой очаровательные смугляшки!
DENDY 666, чудесные девочки, обе хорошенькие! Мне больше с цветными прядками понравилась, очень они ей идут.
StassyDodge, Глория красавица! Такие глазки, такие щечки - налюбоваться не могу
Nikacat, очень симпатичная винтажная девочка, очень люблю винтажных капусточек.
glikeriya, а грядка-то растет Хорошенькие девочки, феечки - просто очарование!
Pomm, понравилась капустка с мягким личиком, а та, что на первой фотографии рядышком сидит - просто супер, очень люблю капусток с такими пухленькими щечками.
Ну а малышки Не наигралась меня всегда приводят в восторг! Малютки славные, а уж их интерьеры, открыточки, игрушечки и прочее - это вообще прелесть, капустки небось счастливы неимоверно что их так любят и заботятся.
А у нас новенькая девочка У нас много новеньких капуст, которые здесь еще не показывались, будем исправлять ситуацию. Они все скромные, ждут нарядов, а это на днях приехала решительно настроенная девица и потребовала "выхода в свет" Пришлось нашей Грунечке поделиться платьицем - но она не жадная капустка, с удовольствием дала нарядик. Тапочки тоже одолжили, у винтажечки. Без обуви ребенок категорически отказывается стоять, а в тапочках стоит на своих пухленьких ножках очень уверенно
Ни минуты спокойно постоять не может, страх какая любопытная...
Ну и похвастаюсь своей Алькой - моя особая радость!
Почему особая? Потому что личико Альки было все разрисовано чем-то фиолетовым - ручкой или фломастером. Затылок был вообще весь фиолетовый, да и лицо, хоть и под волосами, но все в почеркушках... (фото на 18 страничке есть).
Пять дней Алька сидела обмазанная Угресол-лосьоном 10 % (аналог Базирона), и вот результат - пятна сошли все полностью! Даже при самом тщательном осмотре никаких фиолетовых следов не найти, лицо чистое! Хотела ей платьице связать, но этот шустрый ребенок отобрал штаны, которые шились бебифейсикам (они их даже не увидели, Алька действовала быстро ), к штанишкам пришлось вязать свитер, и туфельки для бебиборна нам очень подошли. Вот такая получилась девчушка...
Cobra, мне очень понравилась Ваша Марьяша, такое славное дите, глазки хитрые - хитрые...
Molena, киса чудесная, я как-то раньше не воспринимала их, а на Ваших фото рассмотрела - красотка, даже себе захотелось такую А ребенок Элизабет вообще сплошное очарование!
zara2007, чудесные фотографии из путешествия, Дюймовочка ну просто Красная Шапочка, такая славненькая и озорная.
Marishka77, Ромочка с Розочкой очаровательные смугляшки!
DENDY 666, чудесные девочки, обе хорошенькие! Мне больше с цветными прядками понравилась, очень они ей идут.
StassyDodge, Глория красавица! Такие глазки, такие щечки - налюбоваться не могу
Nikacat, очень симпатичная винтажная девочка, очень люблю винтажных капусточек.
glikeriya, а грядка-то растет Хорошенькие девочки, феечки - просто очарование!
Pomm, понравилась капустка с мягким личиком, а та, что на первой фотографии рядышком сидит - просто супер, очень люблю капусток с такими пухленькими щечками.
Ну а малышки Не наигралась меня всегда приводят в восторг! Малютки славные, а уж их интерьеры, открыточки, игрушечки и прочее - это вообще прелесть, капустки небось счастливы неимоверно что их так любят и заботятся.
А у нас новенькая девочка У нас много новеньких капуст, которые здесь еще не показывались, будем исправлять ситуацию. Они все скромные, ждут нарядов, а это на днях приехала решительно настроенная девица и потребовала "выхода в свет" Пришлось нашей Грунечке поделиться платьицем - но она не жадная капустка, с удовольствием дала нарядик. Тапочки тоже одолжили, у винтажечки. Без обуви ребенок категорически отказывается стоять, а в тапочках стоит на своих пухленьких ножках очень уверенно
Ни минуты спокойно постоять не может, страх какая любопытная...
Ну и похвастаюсь своей Алькой - моя особая радость!
Почему особая? Потому что личико Альки было все разрисовано чем-то фиолетовым - ручкой или фломастером. Затылок был вообще весь фиолетовый, да и лицо, хоть и под волосами, но все в почеркушках... (фото на 18 страничке есть).
Пять дней Алька сидела обмазанная Угресол-лосьоном 10 % (аналог Базирона), и вот результат - пятна сошли все полностью! Даже при самом тщательном осмотре никаких фиолетовых следов не найти, лицо чистое! Хотела ей платьице связать, но этот шустрый ребенок отобрал штаны, которые шились бебифейсикам (они их даже не увидели, Алька действовала быстро ), к штанишкам пришлось вязать свитер, и туфельки для бебиборна нам очень подошли. Вот такая получилась девчушка...
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dana_Acuna какие замечательные принцессы!
-
- Мир кукол зовет...
Dana_Acuna, девчушки очаровательные! И наряды - просто прелесть.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
-
- Новичок на форуме
Ой какие все классные , я уже давно сюда не заходила . Так хотелось своих выложить . Но сейчас нас пригласили на выставку поучаствовать , тогда уже скину фото с выставки . Супер детки !!!!!!!!
Dana_Acuna
Спасибо
А какие у вас девочки! Особенно белобрысик понравилась!
Спасибо
А какие у вас девочки! Особенно белобрысик понравилась!
- Cobra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dana_Acuna , спасибо за отзыв, ваши девочки сразили на по вал, " Шоколадная клубничка" просто мечта девочка...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nikacat, спасибо! Черненькая (имени пока не сказала) точно с замашками прЫнцессы, а Алька - хулиганка Даже платье не захотела, потому что в джинсиках удобнее бегать, лазать и вообще шалить
Zlata-Rita, спасибо!
Лялина мама, спасибо! Платье, хоть и подходит к язычку, придется отдать законной владелице. Но я ей тоже красное свяжу, ей этот цвет идет...
Тучка, спасибо! Я тоже эту серию очень люблю, они такие забавные. Брат в гости приходил, ко всем капусткам равнодушно отнесся, а Сильву просто затискал Показывал ее своей жене постоянно, и повторял - ну какая же у нее мордашка чудесная! Кстати, я смотрю твоя Анфиса, хоть и их этой серии, но эксклюзивная принцесса, у моих зубки сверху, и на ибее с зубками сверху часто продают, а у Анфиски снизу...
nastyushka, вот капусты загордятся-то - на выставке были! Ждем фотографий.
Molena, спасибо! Белобрысик наш когда всех пятен лишилась, такая красотка теперь. Кстати, она любимица моей мамы
Cobra, да, она и была моей мечтой, я давно хотела шоколадную девочку с таким лицом, и вот нашла наконец-то.
Zlata-Rita, спасибо!
Лялина мама, спасибо! Платье, хоть и подходит к язычку, придется отдать законной владелице. Но я ей тоже красное свяжу, ей этот цвет идет...
Тучка, спасибо! Я тоже эту серию очень люблю, они такие забавные. Брат в гости приходил, ко всем капусткам равнодушно отнесся, а Сильву просто затискал Показывал ее своей жене постоянно, и повторял - ну какая же у нее мордашка чудесная! Кстати, я смотрю твоя Анфиса, хоть и их этой серии, но эксклюзивная принцесса, у моих зубки сверху, и на ибее с зубками сверху часто продают, а у Анфиски снизу...
nastyushka, вот капусты загордятся-то - на выставке были! Ждем фотографий.
Molena, спасибо! Белобрысик наш когда всех пятен лишилась, такая красотка теперь. Кстати, она любимица моей мамы
Cobra, да, она и была моей мечтой, я давно хотела шоколадную девочку с таким лицом, и вот нашла наконец-то.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У дочки в игрушках выудила вот такую красоту-мы пришли к вам в надежде встретить родственников:
И в неглиже....
На затылке выгравировано: "KD 1995 OAA INC Mattel China", рост 12 см ... Это подделка под капусток?
И в неглиже....
На затылке выгравировано: "KD 1995 OAA INC Mattel China", рост 12 см ... Это подделка под капусток?
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
И мы тоже заразились Гляньте, какие дюймовочки нас осчастливили сегодня своим приездом! Капустки, правда, очень позитивные детки. Я не успела даже их рассмотреть, как дети расхватали себе всех , и не отдают! Рассматривала уже в процессе игры, и даже немножко пофотографировала...
Вы уж простите мне такие поспешно сделанные фотографии, но не устояла, так хотелось поделиться радостью!
Вы уж простите мне такие поспешно сделанные фотографии, но не устояла, так хотелось поделиться радостью!
Вернуться в «Американские куклы-дети»