Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Paola Reina
Новеньких принимаете?
Правда наряды у нас ещё летние.
Правда наряды у нас ещё летние.
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mary-Kisik, Какие замечательные новенькие, да еще в таких нарядах красивых!!!!! Очень рады такому чудесному пополнению!!!!
-
- Новичок на форуме
kalibri19, спасибо за тёплый приём.
Я раньше на Кимберли бывала, но что-то там тихо последнее время в куклах-детях... Там есть ещё фото на пупсиков и 32 см куколок. Наверное не стоит их дублировать.
Я раньше на Кимберли бывала, но что-то там тихо последнее время в куклах-детях... Там есть ещё фото на пупсиков и 32 см куколок. Наверное не стоит их дублировать.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):
Спасибо!!!! Вчера уже руки чесались . Наверное не выдержу и нарисую. Уже....нарисовала [/quote]
kalibri19, веснушки классные! Паренек неотразим! А шапочка!!! Умираю от восторга!!!
Mary-Kisik, вязалочки супер! Обожаю одежду в морском стиле!
Спасибо!!!! Вчера уже руки чесались . Наверное не выдержу и нарисую. Уже....нарисовала [/quote]
kalibri19, веснушки классные! Паренек неотразим! А шапочка!!! Умираю от восторга!!!
Mary-Kisik, вязалочки супер! Обожаю одежду в морском стиле!
kalibri19,какие у Вас замечательные Мотя и Митя,правда,им с веснушками лучше,а я Мотю раньше видела,не помнила,чей он.Митя -он 21 см или он просто помельче кажется?
Mary-Kisik,какие у Вас замечательные куколки,сразу видно,что из одной семьи.А имена Вы им придумали?
Masha_Soboleva,могу с вами подружиться,я здесь тоже новичок,мне оч нравятся куклы ПР,отвечу,как смогу,на любые ваши вопросы.А я очень боялась первые фото выставлять,думала ,смеяться все будут,а потом поняла.что тут все доброжелательные такие,да и никто ведь меня не видит,как тетенька за 30 что то пытается смастерить,пыхтит,я решила,главное я сама своих кукол люблю и мне очень нравится смотреть на дом фотографии кукол,поэтому я тут.Поверьте,тут все хорошие,потому что не может по определению человек быть плохим,если он умеет любить,даже если кукол.
Mary-Kisik,какие у Вас замечательные куколки,сразу видно,что из одной семьи.А имена Вы им придумали?
Masha_Soboleva,могу с вами подружиться,я здесь тоже новичок,мне оч нравятся куклы ПР,отвечу,как смогу,на любые ваши вопросы.А я очень боялась первые фото выставлять,думала ,смеяться все будут,а потом поняла.что тут все доброжелательные такие,да и никто ведь меня не видит,как тетенька за 30 что то пытается смастерить,пыхтит,я решила,главное я сама своих кукол люблю и мне очень нравится смотреть на дом фотографии кукол,поэтому я тут.Поверьте,тут все хорошие,потому что не может по определению человек быть плохим,если он умеет любить,даже если кукол.
-
- Новичок на форуме
Конечно, у нас почти все куклы с именами.
Вот это Ванька.
Это Анька. Она очень похожа на мою младшую дочку Анечку.
А это Анюта.
kalibri19, какие веснушки класные. Обожаю веснушчатых рыжиков.
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Masha_Soboleva Мы все были новенькими! и до сих пор заходишь в темку не каждый день и чувствуешь себя новенькой.Не придумывайте себе обидки, их очень трудно нести. Мы тут все играем и отвлекаемся от реальных проблем. Каждый общается как умеет и никто никого не судит.
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
и в игру присоединяйтесь! viewtopic.php?f=66&t=29524&start=150
Так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
и в игру присоединяйтесь! viewtopic.php?f=66&t=29524&start=150
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
knopo4ka , Спасибо!
MamaLiz, Спасибо! Да, с веснушками он еще более озорным смотрится. Мотя 22 см, а Митя 21 мс, но смотрятся очень по разному
Mary-Kisik, Спасибо! Замечательные фотографии! Малыши Ваши просто прелесть
MamaLiz, Спасибо! Да, с веснушками он еще более озорным смотрится. Мотя 22 см, а Митя 21 мс, но смотрятся очень по разному
Mary-Kisik, Спасибо! Замечательные фотографии! Малыши Ваши просто прелесть
MamaLiz! Замечательный свитерок у Вашей Леонорки, очень ей идёт! И причёска красивая! Девочка получилась нежной и элигантной!
kalibri19! Мотя и Митя -прелесть! А Митя с веснушками,да ещё в такой замечательной шапочке-маленькое озорное чудо!!! Маруся в зимнем наряде-очаровательна,а Ваши медведики - удивительно милые и обаятельные создания!!!
Mary-Kisik! Очень вам рады!Очень нарядные старшие детки у Вас! А малыши на прогулке среди зелени - это,вообще,нечто восхитительное! Такие сладкие и уютные они в Ваших вязанных костюмчиках! А Анюта в зелёном платье - маленькая лесная фея!
Svetulyok! Поздравляю с приездом этой замечательной шоколадной девочки! Она - необыкновенно милая! Я свою такую же безумно люблю! И Паолочки все очень вкусно пахнут!
kalibri19! Мотя и Митя -прелесть! А Митя с веснушками,да ещё в такой замечательной шапочке-маленькое озорное чудо!!! Маруся в зимнем наряде-очаровательна,а Ваши медведики - удивительно милые и обаятельные создания!!!
Mary-Kisik! Очень вам рады!Очень нарядные старшие детки у Вас! А малыши на прогулке среди зелени - это,вообще,нечто восхитительное! Такие сладкие и уютные они в Ваших вязанных костюмчиках! А Анюта в зелёном платье - маленькая лесная фея!
Svetulyok! Поздравляю с приездом этой замечательной шоколадной девочки! Она - необыкновенно милая! Я свою такую же безумно люблю! И Паолочки все очень вкусно пахнут!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetulyok, Поздравляю с такой красавицей!!!! Чудо как хороша!!!!!
puma, Спасибо за теплые слова!!!!
puma, Спасибо за теплые слова!!!!
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok поздравляю.Я еле удержалась чтоб не купить.Она такая красивая!
Mary-KisikКакие замечательные детки-морячки! Обожаю синий цвет и морскую тему И пупсята - лапули
Svetulyok писал(а):Девочки, можно похвастаюсь? Вот моя новая прелесть, пахнет как ванильный кекс
Поздравляю! Такое милое личико! Глаза распахнуты на мир!
Ого сколько новеньких!!!!
Такие все ребята симпатичные!!!
Masha_Soboleva, не обижайтесь, тут всем рады, здесь нет снобов, что моя кукла дороже и круче... тут всех любят, начиная от крошек пупсиков, до больших девочек!!
MamaLiz, да у вас талант, просто мастер на все руки!!! Анечке очень идет к глазкам голубой, отличная кофточка!!!
kalibri19, прелесть ребенок!! Веснушки класнючие, как будто такой родился!!!
Здорово, такая шкода так и хочется улыбаться глядя на него, а в шапочке словно гномик!!!
Mary-Kisik, ой какие девочки у Вас и мальчик!! Очень здорово связаны костюмчики матроски и наряды для малышек!!!
Какая забавная малышня Ванечка и Анечка!!! Анюта, очень нежная и красивая девочка! Очень хорошие детки и фотографии!!!
Svetulyok, какая хорошенькая девочка!!! Мне кажется я даже отсюда чувствую как она пахнет вкусно!!!
Такие все ребята симпатичные!!!
Masha_Soboleva, не обижайтесь, тут всем рады, здесь нет снобов, что моя кукла дороже и круче... тут всех любят, начиная от крошек пупсиков, до больших девочек!!
MamaLiz, да у вас талант, просто мастер на все руки!!! Анечке очень идет к глазкам голубой, отличная кофточка!!!
kalibri19, прелесть ребенок!! Веснушки класнючие, как будто такой родился!!!
Здорово, такая шкода так и хочется улыбаться глядя на него, а в шапочке словно гномик!!!
Mary-Kisik, ой какие девочки у Вас и мальчик!! Очень здорово связаны костюмчики матроски и наряды для малышек!!!
Какая забавная малышня Ванечка и Анечка!!! Анюта, очень нежная и красивая девочка! Очень хорошие детки и фотографии!!!
Svetulyok, какая хорошенькая девочка!!! Мне кажется я даже отсюда чувствую как она пахнет вкусно!!!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Masha_Soboleva
puma
kalibri19
ctepaa
Aina-74
Fanni
Девочки, спасибо за теплый прием я еще себе Лиан и Карлу заказала в СП, теперь жду, надеюсь до НГ приедут
puma
kalibri19
ctepaa
Aina-74
Fanni
Девочки, спасибо за теплый прием я еще себе Лиан и Карлу заказала в СП, теперь жду, надеюсь до НГ приедут
спасибо всем за тёплый приём!
Рукодельничать у меня раньше времени не было (учёба в универе на стационаре + 4-летняя дочка). А сейчас смотрю на ваших домашних девочек - и руки чешутся что-то для своих сотворить Спасибо вам всем за вдохновение!
Рукодельничать у меня раньше времени не было (учёба в универе на стационаре + 4-летняя дочка). А сейчас смотрю на ваших домашних девочек - и руки чешутся что-то для своих сотворить Спасибо вам всем за вдохновение!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Svetulyok Светлана, поздравляю. Хорошенькая какая девочка! Теперь стимул у тебя ещё больший появился на создание нарядов! Жду показов!
Svetulyok,ваша Нора чудо,как хороша,надо же ,а на промке мне всегда нравилась Нора без улыбки.Я где то читала,что чернокожие куколки ПР должны пахнуть шоколадом,а остальные-ванилью,а новая Нора значит пахнет ванилью?
Девочки,кто знает,а на Новогоднее"чаепитие" только знакомых друзей, завсегдатаев приглашают или можно тоже костюм приготовить кукле?
Девочки,кто знает,а на Новогоднее"чаепитие" только знакомых друзей, завсегдатаев приглашают или можно тоже костюм приготовить кукле?
Svetulyok:
-писала Lelik,а наверное в этой теме и нужно все читать.у нас новогодний карнавал будет в Посиделках у Светланы STU, но там условие раньше времени нигде не показываться (можно остальные наряды для него оставить)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотим присоединиться к вам в компанию!
Сегодня у нас поселилась вот такая девочка, очень нежная и ароматная малышка
у меня вопрос еще...у нее на глазках есть остатки клея....чем его можно аккуратно смыть????
Сегодня у нас поселилась вот такая девочка, очень нежная и ароматная малышка
у меня вопрос еще...у нее на глазках есть остатки клея....чем его можно аккуратно смыть????
gabby, какая очаровательная девочка!!! Очень хорошие фото, такие четкие!
Увы у меня такие не получаются..
Может попробовать осторожно снять клей ватной палочкой смоченной в воде? Посмотрите, где то на форуме писали об этом.
А мы ходили на прогулку с Никусей и Ксюшей.
У нас был снегопад, но все равно не смотря, что мы вымокли под снегом, прогулка была веселой!
Увы у меня такие не получаются..
Может попробовать осторожно снять клей ватной палочкой смоченной в воде? Посмотрите, где то на форуме писали об этом.
А мы ходили на прогулку с Никусей и Ксюшей.
У нас был снегопад, но все равно не смотря, что мы вымокли под снегом, прогулка была веселой!
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Fanni, Фото супер!!!
Fanni,восхищаюсь вашими девочками и вашей фантазии!А у нас на Урале снега то нет,один ветер (обидно даже!)Костюмчик у Ксюши вообще супер00(у Ники тоже супер,просто мы его уже видели)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni
Спасибо большое! Попробую аккуратно водичкой протереть)
Ваши фотографии с прогулки великолепные, детки как живые) Настоящая зимняя прогулка
Спасибо большое! Попробую аккуратно водичкой протереть)
Ваши фотографии с прогулки великолепные, детки как живые) Настоящая зимняя прогулка
gabby поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка! У меня такая же живет Привет сестренке от Катюши
Fanni как здорово погуляли! Наряды классные! молодчина. И фото замечательные
Fanni как здорово погуляли! Наряды классные! молодчина. И фото замечательные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, ах, какие фото! Сразу детство вспомнилось, вот так же в лесу на саночках с горки катались Согласна, девочки как живые!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 спасибо большое! Моя девочка пока своего имени не говорит...)
Но уже просит подружек....пока думаю кого именно взять
Но уже просит подружек....пока думаю кого именно взять
Девочки, спасибо большое!!
Очень рада, что фотографии понравились!!!
Очень рада, что фотографии понравились!!!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»