Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ellowyne

Всё о куклах компании Tonner doll company - здесь. Мир Тоннеров больших и малых, массовых и лимитированных.

Модератор: Aerith

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ellowyne

Сообщение Gwendolen » 01 дек 2011, 16:56

А у нас, а у нас... А у нас сегодня состоялся Второй Слет Элловинок! :D В нем приняли участие мои 5 Элловайн + 1 Амбер (в первом ряду первая слева и та, что посередине, ее я еще не показывала, и во втором ряду 2-4 слева и вторая справа), 5 Элловайн Юли-Ariadne и 1 Элловайн (вторая справа в первом ряду) Гали-Galina Schoettger.

Отдельно некоторых девочек покажу потом, а пока... наслаждайтесь, как мы наслаждались, расставляя и снимая такую красоту!!

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 дек 2011, 17:22

ах, Оленька, я от твоей Эл в кокошнике не могу глаз оторвать! до чего ж она хороша.
она по-моему копия моей, да? :P
Амбер в зеленом топике, как будто вытянулась и высматривает кого-то )) очень здорово!
хочется фотографий поотдельности. я конечно понимаю, что они есть в твоей темке, но все равно ждем-с ;)

Аннушка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Аннушка » 01 дек 2011, 20:07

Попытка найти жениха для Натали закончилась провалом - не нравятся они друг другу...

Изображение

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 01 дек 2011, 23:33

Аннушка, а чем же Мортимер (это ведь он?) не подошел Натали? На мой взгляд вроде не плохая пара могла бы получиться.
Или у красавицы Натали требования к женихам особенные? :D Она ведь девушка не из простых :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 01 дек 2011, 23:48

мы тут в раздевалки играли.
если интересно посмотреть на многослойный аутфит Wit's, то Добро пожаловать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1412503
Изображение

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 02 дек 2011, 01:17

innuchka
Постоянный житель форума

Сообщение innuchka » 05 дек 2011, 21:31

Мы наконец переоделись в домашнюю одежку. Девочка сразу преобразилась. Пока не хватает обуви ("родные" босоножки постоянно сваливаются, замочки на ноге их совершенно не держат, поэтому не используем), да в общем-то много еще чего не хватает, но мы над этим работаем :) . Имя от производителя пока оставили, но думаю, что оно скоро изменится :)

Изображение

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 05 дек 2011, 22:22

еще немного моей зайки...
Изображение
Изображение
Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 дек 2011, 09:48

Девочка сразу по приезду заявила, что ее зовут Олеся и никак иначе. Кстати, у нее совершенно невероятные бирюзовые глаза!! И ровные!

Еще фото есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1420595#p1420595

Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Gwendolen 06 дек 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 06 дек 2011, 12:06

Jewel писал(а):Gwendolen, и мои поздравления! Чудесная девушка! Такая взрослая и очень красивая :) А волосы хорошо прошиты :?:

Jewel, Ира, спасибо! Волосы прошиты отлично, правда, надо будет их помыть - вот, вроде, прямые, а как налаченные! Волосы густые и хорошие. Не то что у базовых (у блондинки, я видела, волосы прошиты так себе).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 06 дек 2011, 13:24

фото из флешмобной серии
ребенок не ее, просто дали подержать, а фото получилось красивое, поэтому хочу с Вами поделиться
Изображение

больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1420861

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 06 дек 2011, 17:16

Gwendolen, красивый цвет и нежный макияж глаз, аутфит сам не впечатлил, но сапожки!!!! Очень понравились, качественно, хорошо сделаны. У моей предъыдущей элловинки (Соmpany Loving Mistery) сапожки были вообще да так :? , а эти просто класс!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 07 дек 2011, 04:46

Девочки, вы видели новенькую? Essential Lizette Wigged Out. К ней еще один парик будет, но пока не говорят, какой. :lol:

Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 дек 2011, 11:58

Новенькая девочка мне нравится, только смущает, что она с нарисованными глазами. Видимо, будет, как в "старину" - базовая с нарисованными глазами и париками(((

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 07 дек 2011, 12:33

А мне наоборот нравится, что Тоннер выпускает кукол на любой вкус - и с нарисованными глазами, и с акриловыми. И я расстраиваюсь по поводу того, что Эмбер с нарисованными глазами так и не появилась. Потому что мне, например, девочки с нарисованными глазами нравятся больше, тем более с акриловыми глазами бывают проблемы (у Ellowyne в меньшей степени, но тоже бывают). Новенькая очень необычная, хочется посмотреть еще фото, возможно, поселю ее у себя :D

Ariadne
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Ariadne » 07 дек 2011, 15:10

Приехала ко мне на перекладных :) новая девочка. Она - первая у меня девочка с челочкой. Задорной такой. Глаза зеленые, под цвет цветка на лацкане. Хотя, скорее всего, цветок под цвет глаз ;) А тени - сиреневые, как пиджачок. Весь наряд продуман (впрочем, как обычно и Wildeimagination).

Изображение Изображение

Фоток мало, у нас сезон дождей, дождь нас и спугнул :)

fusan
Кукольник-фанат

Сообщение fusan » 07 дек 2011, 19:18

Ariadne, очень понравилась ваша девочка с челочкой и правда этим куклам челки тоже очень хорошо! а мейк нежнейший! :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 07 дек 2011, 20:57

Девочки, "новости с передовой": новая девочка выйдет в двух видах - базовая с двумя париками и одетая. Обе с нарисованными глазами. На мой вопрос: "Будут ли эти куколки с акриловыми глазами?" - мне ответили, что пока это неизвестно - время покажет (дословно). Вот так. Но я не очень расстроилась - глаза и самой можно вставить. А куколка мне всё больше и больше нравится :)

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 08 дек 2011, 02:51

Всем привет (Bliss сестренке)! Прикупили себе несколько книжек.

Изображение

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 08 дек 2011, 08:13

ann78v
Одна из тех кукол, что мне приглянулись больше всего! Судя по фото, вы ей распустили те две косички? Мне просто интересно, насколько густые у нее волосы. А то меня прямо на них клинит - порой все кажется в кукле идеальным, кроме них. Вот, к примеру, отказалась от Alone On Sunday лишь оттого, что волосы показались короткими в пользу той, у которой роскошные локоны. Хотя ваша кукла и без того прекрасна. Эх, на самом деле это всего лишь в глубине души я так себя утешаю, что пока не могу ее себе позволить, настолько мне нравятся ее глаза. Да не только они, она в целом тоже, но, к сожалению, Эллоуин с таким типом внешности - светлые волосы в сочетании с карими глазами - немного...

ann78v
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ann78v » 08 дек 2011, 12:44

Laura Bella, по поводу густоты волос. За счет того что волосы были собраны в жгуты, они немного разной длины, густота на макушке немного жидковата, но мне это не мешает ни сколько, хотя я тоже очень люблю густые и именно длинные волосы. Это моя первая Эл и самая любимая.
Сейчас в пути ее поружка :wink:

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 08 дек 2011, 14:29

У Амбер новый паричок! Больше фоток в темке viewtopic.php?f=14&t=29648&p=1424752#p1424752
Изображение

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 08 дек 2011, 23:42

Я её дождалась!!!!Ждала,переживала,сколько всего передумала,а она оказалась таким чудом!...Вообщем можно и мы постепенно будем вливаться в ваш дружный коллектив :oops: ?.....Сегодня только с дороги,одеждой девушка ещё не обзавелась,а показаться и разделить с вами мою радость очень хочется вот и стащила наряды у Паолочек для кадрика.Извините за качество фотографий :oops:
Изображение
Изображение
Изображение

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 09 дек 2011, 00:59

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 09 дек 2011, 13:22

Девочки смотрите какую чудесную фотку на фейсбуке вывесили

Изображение

:)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 09 дек 2011, 14:20

Изображение
Девушки, я не пойму - у этой новой девочки нет ресниц и нарисована подводка, или ресницы приклеены?

oksana1770
Мир кукол зовет...

Сообщение oksana1770 » 10 дек 2011, 15:15

Дорогие участницы форума! Опять я к вам пристаю, посоветуйте все-таки, какую куклу лучше купить, с акриловыми глазками или нарисованными. "В живую" я их не видела, и затрудняюсь с выбором, подскажите, пожалуйста!!!

Danechka24
Серьезно интересуюсь

Сообщение Danechka24 » 10 дек 2011, 20:13

Мне больше нравяться с вставными глазками, главное, чтобы вставлены ровно были :) .

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 11 дек 2011, 09:39

Мне лично тоже нравятся больше с нарисованными. Они кажутся даже на фотографиях более живыми, что-ли... Я вот пока в живую совсем не видела Эллоуин с акриловыми глазами, но на фотографиях они нередко кажутся лично мне какими-то несколько застывшими, а вот с нарисованными ее взгляд рассказывает какую-то историю, в нем видно какое-то настроение. Не могу прямо вот так точно судить, может, когда все-таки приобрету куклу с акриловыми глазами, то обнаружу, что ее взгляд не менее живой. Другое дело в случае со вставными глазами есть риск, что они будут косо установлены. Я заметила, что чаще всего халтурят с базовыми, но в случае с одетыми тоже этим грешат.
К счастью, моей первой куклой стала та, которая мне понравилась больше всего, и у нее глаза нарисованные.

Это одна из первых фоток моей Company Loves Mysery.

Изображение

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 11 дек 2011, 14:38

Глаза очень требовательны к освещению, акриловые глаза вспышка просто убивает.
А нарисованные сильно бликуют...
Лично мне больше нравятся акриловые глаза, они мне наоборот более живыми кажутся :)
Со вспышкой и без вспышки
Изображение Изображение

Вернуться в «Tonner dolls»