Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- raduga
- Кукольник-фанат
Re: Куклы ANTONIO JUAN munecas, Испания
Вот еще одна очень хорошенькая переделочка малышки от Антонио Хуан
http://babiki.ru/blog/Reborn/11590.html#comments
http://babiki.ru/blog/Reborn/11590.html#comments
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta, Aina-74, спасибо! Мне давно хотелось фото в таком стиле попробовать (вот только у меня сынулька младшенький, ему как-то бабочкой быть несерьезно ) Теперь есть с кем баловаться! Ксю любит фотографироваться. Вообще удивляюсь, ни одного неудачного кадра с ней не бывает!
raduga, хорошая ссылочка. Классный реборнчик такой получился! Просто чудо-девочка!
raduga, хорошая ссылочка. Классный реборнчик такой получился! Просто чудо-девочка!
-
- Мир кукол зовет...
А вот и наша Леонор.Извиняйте за качество фото,пока только с телефона.
Чаепитие:
Беседы с подружкой Рапунцель:
Отдыхаем:
Чаепитие:
Беседы с подружкой Рапунцель:
Отдыхаем:
- raduga
- Кукольник-фанат
Сегодня ненадолго выглянуло солнышко и я решила сфоткать все мои игрушки ))
И девочки отдельно
И девочки отдельно
Девочки - рыжульки прелесть!! Смотрятся как сестрички. А киса какая красавится.Сиамские кошки - моя слабость.
- raduga
- Кукольник-фанат
Спасибо! Мне так и хотелось, чтобы они выглядели как сестрички, только разного возраста. Может еще и одинаковые платья им сшить?!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Malenkaya писал(а):А вот и наша Леонор.Извиняйте за качество фото,пока только с телефона.
Здорово! Леонорка такая славная девочка)
Здорово вы фотки придумали!
raduga писал(а):Сегодня ненадолго выглянуло солнышко и я решила сфоткать все мои игрушки ))
Надо же как Флора изменилась с такой прической))) и правда большенькая такая)))
А я ж вашу видела вживую)))
Я тут в бомбо ру заказала себе Флору и приехала забирать, так когда открыла коробку,аж поплохело...на лице не веснушки, а оспины прям...такие пятна огромные ,рыжие, да еще по краю с темным ободочком...(((
вот и нет пока Флоры...зато есть Инес)
И Фаби))),правда это не моя))) а чья??? Мамочка!!! узнаешь детку?
-
- Постоянный житель форума
raduga Флоре гораздо больше идет розовое платье Анабэль, чем ее родное. Мне в родном она совсем не глянулась, а оказалась такая прелесть девочка! Теперь вот тоже хочу Скажу по секрету, теперь у нас пока в коробочках живут паолки Боря и Наталья, Адорка, но лично для себя сделала вывод, что все-таки антошечки мне милее, у них такой бархатистый винил, такие личики живые, смотришь на них и сердце радуется
- raduga
- Кукольник-фанат
Девочки, куклы сидят на спинке дивана и получилось что Флора сидит на выпуклой части спинки а Инес сидит в углублении, вот Флора и кажется крупнее Инес ))
Саша,я смотрю запала вам все-таки в душу Флорка Я думала, что все куклы одинаковые, а вот значит как бывает и веснушки даже разные... А у моей Флоры уже и ресницы на одном глазике отклеивались, но я их обратно приклеила. Наверное из-за того что я ей голову помыла и вода в глаз попала.
Aina-74 , очень рада за вас! Надеюсь порадуете нас фотографиями!
Саша,я смотрю запала вам все-таки в душу Флорка Я думала, что все куклы одинаковые, а вот значит как бывает и веснушки даже разные... А у моей Флоры уже и ресницы на одном глазике отклеивались, но я их обратно приклеила. Наверное из-за того что я ей голову помыла и вода в глаз попала.
Aina-74 , очень рада за вас! Надеюсь порадуете нас фотографиями!
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ну, а меня поздравить с Инес?)))
Вот еще побольше фоток Инес у меня Ната и Женечка ( для aina-74)
Наши девочки очень подружились..))) И завтра Женечка едет к своей маме домой далеко-далеко...
Ната и Лола
Играем
Наигрались,сели поболтать)
в темноте интересней)))
собираемся спать,вот такие голышки)))...
продолжение следует.........что то радикал глючит..........
Вот еще побольше фоток Инес у меня Ната и Женечка ( для aina-74)
Наши девочки очень подружились..))) И завтра Женечка едет к своей маме домой далеко-далеко...
Ната и Лола
Играем
Наигрались,сели поболтать)
в темноте интересней)))
собираемся спать,вот такие голышки)))...
продолжение следует.........что то радикал глючит..........
Ната и Женечка чудо малыши!Поздравляю!Фотки такие классные, куклёны как живые ребятёнки.А чёрно-белая фотография Жени это вообще что-то.На ней душа куклы видна
- raduga
- Кукольник-фанат
Saasch , конечно и вас поздравляю с Инес и Лолой!
Последнее фото просто класс! Вот ведь какие разные куколки, хотя вроде бы и одинаковые!
Последнее фото просто класс! Вот ведь какие разные куколки, хотя вроде бы и одинаковые!
Подскажите пожалуйста хороший и недорогой магазин в питере где можно купить куклу Ева и куклу Эли juan antonio. Заранее спасибо
Malenkaya! Леонорка - очаровательный ребёнок и фотографии такие "живые" получились!
raduga! Ваши рыжики - это сплошные восторг и восхищение! А сиамочка -кошечка,вообще,чудо! Эти глаза,как 2 лесных озера!!! Обожаю кошек!!
Саша! Ваши Инесс и Лолочка - 2 розовые зефиринки! И так здорово вместе смотрятся! А Фабик для Ани - непередаваемо замечательный мальчик! Сама давно мечтаю о таком! Каждый раз смотрю на его фотографии и не могу налюбоваться на него! И в виде девочки он не менее очаровательный и как мило и трогательно они выглядят вместе с Инесс. Прямо живые малыши!
raduga! Ваши рыжики - это сплошные восторг и восхищение! А сиамочка -кошечка,вообще,чудо! Эти глаза,как 2 лесных озера!!! Обожаю кошек!!
Саша! Ваши Инесс и Лолочка - 2 розовые зефиринки! И так здорово вместе смотрятся! А Фабик для Ани - непередаваемо замечательный мальчик! Сама давно мечтаю о таком! Каждый раз смотрю на его фотографии и не могу налюбоваться на него! И в виде девочки он не менее очаровательный и как мило и трогательно они выглядят вместе с Инесс. Прямо живые малыши!
-
- Мир кукол зовет...
Девочки,спасибо большое за отзывы,очень приятно,что наша Леонор вам понравилась!!!
Фотки рыжиков и Фаби замечательные!
А у нас появилась новая хотелка - Азалия!Она маленькая,чтобы с собой удобно брать было!Но в живую пока нигде не видела Может кто-нибудь знает,где в Питере она продается в обычном магазине (не интернетовском)?И фоточки жду без одежки
Фотки рыжиков и Фаби замечательные!
А у нас появилась новая хотелка - Азалия!Она маленькая,чтобы с собой удобно брать было!Но в живую пока нигде не видела Может кто-нибудь знает,где в Питере она продается в обычном магазине (не интернетовском)?И фоточки жду без одежки
Saasch писал(а):...,что сегодня и себе жду Фаби)))
Позравляю! Фаби-Паула мне то же в душу запала. Как увидела в первый раз, так и поняла, что моя куклёна.
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, Леонор за столиком умилила! У нее даже посудка своя, все по-настоящему.
raduga, в Ваших рыжиков я прям влюбилась! Девочки-солнышки!
Saasch, малыши за игрой такие хорошенькие, кажется сейчас заговорят!
Девочки, подскажите, кто какие соски приспособил? Нам - чтобы в ротике держалась.
Мы тут покажем свою, первый блин, так сказать. На первое время. Вставляется легко, и держится крепко. Для ребенка - самое то. Но может кто интереснее идею подкинет.
Вот наша
больше фото тут
И как все устроено:
(для фотосессий закрывается резиновым наконечником)
raduga, в Ваших рыжиков я прям влюбилась! Девочки-солнышки!
Saasch, малыши за игрой такие хорошенькие, кажется сейчас заговорят!
Девочки, подскажите, кто какие соски приспособил? Нам - чтобы в ротике держалась.
Мы тут покажем свою, первый блин, так сказать. На первое время. Вставляется легко, и держится крепко. Для ребенка - самое то. Но может кто интереснее идею подкинет.
Вот наша
больше фото тут
И как все устроено:
(для фотосессий закрывается резиновым наконечником)
Вот спасибо за идею, а то у нас есть одна соска, но она куклы Ллоренс. А теперь сделаем свою, личную.Ещё раз спасибки!!
Лолочка -чудо!Я не ровно дышу к этим пупсикам.У нас дома живут близнецы Лёвушка(Лео) и Розочка(Лео),а ещё такой же пупсик с тёмными волосиками из новой коллекции(забыла его имя он у нас Юрасик). А вы братика девчушке Лолочке не заведёте?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Вот спасибо за идею, а то у нас есть одна соска, но она куклы Ллоренс. А теперь сделаем свою, личную.Ещё раз спасибки!!
Пожалуйста! Рада, что мой опыт пригодился!
Может еще кто поделится идеями?
Saasch писал(а):Девочки, спасибо за поздравления)))
Женечку для Ани сегодня отправляла, так чуть слезу на почте не пустила...))) бедная детка...в такой холод и так далеко....
А вообще они мне так понравились-очень живые детки))) и очень понравилось их фотографировать...да так...,что сегодня и себе жду Фаби)))
Саша, не переживай! Ты же Женю "утеплила" и снежок в дорогу Так что надеюсь на быстрый приезд малышки
А фото Лолочки такие хорошие - милая маленькая лапуля И будем ждать фотографий Фаби. Интересно кто у тебя будет - мальчик или девочка?
Uvlechennaya писал(а):Девочки, подскажите, кто какие соски приспособил? Нам - чтобы в ротике держалась.
Спасибо за идею! Она как раз вовремя
Я буквально на дня нашла соску - ее в прошлом году мне на работе подарили на ДР вместе с подарком Прикалывались . А тут так кстати она нашлась и МК по переделке подоспел Теперь будет у Маруси соска
raduga, куклы прелесть, и котик лапка, люблю сиамцев)))
- Saasch
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
tuta писал(а):Лолочка -чудо!..... А вы братика девчушке Лолочке не заведёте?
Спасибо)))
Братика? ну наверное только с волосиками))) и попозже,если эта лялька понравится,то тогда и о братике подумаем......))))
Aina-74 писал(а):Саша, не переживай! Ты же Женю "утеплила" и снежок в дорогу Так что надеюсь на быстрый приезд малышки
А фото Лолочки такие хорошие - милая маленькая лапуля И будем ждать фотографий Фаби. Интересно кто у тебя будет - мальчик или девочка?
Анечка,спасибо))) но мама....крестная... все равно всегда будет помнить свою крестницу)))))
Ну,,,. собственно что я хочу вам сказать....
ПРИЕХАЛ МОЙ МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!!!!
вчера не привезли...позвонила сама,привезли сегодня на работу...
Девочки, последнее время попадаются фотки,когда детки ходят на работу к родителям)))
Вот и я решила взять с собой фотик на работу...заодно и малыша там пофоткать))))
вот как я работаю)))))
найди меня))))
какие красивые штучки))
Зовут КИРА!!!!
Приходите в гости))))
Поздравляю с Фаби! Мальчик хорошулька! Маме на работе помогает, молодец! Не баловался?
Saasch!Поздравляю!Прекрасный малыш!
Saasch! Поздравляю с приездом этого чудесного мальчишечки! Он восхитительный ребёнок! Я,пока, о таком только мечтаю! А как он уютно расположился среди моточков шерсти! Наверное представляет, уже, какие тёплые и уютные наряды Вы ему свяжете.
- Tonechka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Saasch, Лолочка красавица! И Фаби прелестный, у меня тоже такой живёт(Ванечка), очень люблю его
Фотографии с работы замечательные. Сразу захотелось в магазин пряжи сходить чего-нибудь новенькое выбрать...
Фотографии с работы замечательные. Сразу захотелось в магазин пряжи сходить чего-нибудь новенькое выбрать...
Вернуться в «Испанские куклы-дети»