Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Журналы, каталоги и энциклопедии Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вестли, эх, за 98 особенно было интересно бы посмотреть!
А у меня в Самаре у родителей где-то лежит вкладка к моей последней до-дефолтной Барби (лыжнице), там был такой милый буклетик с парой фото и приглашением вступить в клуб друзей Барби. Там даже дарили какие-то сувениры типа клипс, ручек, блокнотов... Это все так мило сейчас смотрится, такая ностальгия.
(кстати, мне знакомая из Америки недавно письмом прислала наклейки с фотографиями Барби старого образца, блестящие, очень похожие на наклеечную продукцию девяностых у нас в России...)
А у меня в Самаре у родителей где-то лежит вкладка к моей последней до-дефолтной Барби (лыжнице), там был такой милый буклетик с парой фото и приглашением вступить в клуб друзей Барби. Там даже дарили какие-то сувениры типа клипс, ручек, блокнотов... Это все так мило сейчас смотрится, такая ностальгия.
(кстати, мне знакомая из Америки недавно письмом прислала наклейки с фотографиями Барби старого образца, блестящие, очень похожие на наклеечную продукцию девяностых у нас в России...)
Ой, замечательно...
А сейчас есть (незнаю, как у кого, но у нас в Украине есть ) журныл Барби каждый месяц выходит. Тольк отам всякие фотоистории, задачки, тестики...
Покупаю с первого номера а потом часами сижу и вплоть до последней детальки рассматриваю картинки... Такие красивве иногда попадаются - не оторвёшься))))
А сейчас есть (незнаю, как у кого, но у нас в Украине есть ) журныл Барби каждый месяц выходит. Тольк отам всякие фотоистории, задачки, тестики...
Покупаю с первого номера а потом часами сижу и вплоть до последней детальки рассматриваю картинки... Такие красивве иногда попадаются - не оторвёшься))))
Вот кое-что (не мое, инетовское)
Вот такой журнальчик у меня с наклейками был и такой. Помните, в середине были такие глянцевый странички с многоразовыми наклейками?Ох и любила я их!
А еще у меня были журналы Синди и Полли Покет, но к сожалению, не сохранились(((и найти подобные не могу.
А сюда надо было наклейки из жвачек вклеивать)
Вот такой журнальчик у меня с наклейками был и такой. Помните, в середине были такие глянцевый странички с многоразовыми наклейками?Ох и любила я их!
А еще у меня были журналы Синди и Полли Покет, но к сожалению, не сохранились(((и найти подобные не могу.
А сюда надо было наклейки из жвачек вклеивать)
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Внесу свою лепту, пока отсканила только один за 98 год, на очереди за 2007/8 и 2004гг.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Absinth писал(а):
Дайти всех >.<
Я как вспомню про свое дество... Как я тогда на этих Барби смотрела... Всех их хотела и лошадок еще всех хотела... И сейчас смотрю с замиранием сердца, слюнки пускаю... Аж слезы на глаза наворачиваются... Вот бы их всех раздобыть =( Они тогда такие красивые были... И сейчас такие красивые... Эх...
ЗЫ Может кто помнит/знает как называется серия на этой картинке?
Девнченкииии!!!!
Чего я нашла!!! Помнила ж, что у меня что-то было...
Итак, рассказываю, все журналы на немецком (некоторые года тут встречаются, но немного по-разному выглядят, если есть желащие увидеть... спрашивайте) за 1998, 1999/2000, 2000/2001. Страшно поюзанный маленький каталог, по-моему, был вместе с Барби Сердце (я ее так называла всегда, ногами не бить >.<). И еще какой-то журнальчик за 92 год с неизвестными куколками, но уж очень в красивых платьях...
Пока возможности отсканить нет, как появится, так сразу...
Чего я нашла!!! Помнила ж, что у меня что-то было...
Итак, рассказываю, все журналы на немецком (некоторые года тут встречаются, но немного по-разному выглядят, если есть желащие увидеть... спрашивайте) за 1998, 1999/2000, 2000/2001. Страшно поюзанный маленький каталог, по-моему, был вместе с Барби Сердце (я ее так называла всегда, ногами не бить >.<). И еще какой-то журнальчик за 92 год с неизвестными куколками, но уж очень в красивых платьях...
Пока возможности отсканить нет, как появится, так сразу...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Ура!!!!кто-то из наших на ю тюб кинул ролик Барби голливудские волосы!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=J_fOoWUi1pc
http://www.youtube.com/watch?v=J_fOoWUi1pc
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
A Magic Hearts Barbie у меня есть и почти полностью сохранилась. Только кулон, колечко и сумочка потеряны, мне ее отец прислал из Нью-Йорка в 1993 году, говорил что несколько часов бродил по огромному барби магазину в 4е этажа потом еще невесту Барби купил, так она до сих пор стоит в коробке не игранная, только коробка пожелтела уже за 14 лет стояния на поке
- Pamela Blue
- Mumtaz
- Контактная информация:
Pamela Blue писал(а):Mumtaz писал(а):Девочки, а как спящая Барби называется полностью? Я бы дочке такую купила...
Их несколько было. Но сейчас от времени глаза уже не закрываются и непонятного цвета. Общая проблама "волшебных" красок Маттел, через несколько лет уже цвет не меняют.
А как они называются все...?
- Pamela Blue
Mumtaz писал(а):Pamela Blue писал(а):Mumtaz писал(а):Девочки, а как спящая Барби называется полностью? Я бы дочке такую купила...
Их несколько было. Но сейчас от времени глаза уже не закрываются и непонятного цвета. Общая проблама "волшебных" красок Маттел, через несколько лет уже цвет не меняют.
А как они называются все...?
Bedtime, Slumber Party, Dream Glow...
Даша - ух ты, я тоже такой хочу...
А у нас пока нет( Только весна\лето 2007 в изобилии водятся...
А мы недавно окончательно впали в детство и от нечего делать и по приколу купили журнал Играем с Барби за май, ибо там тоже много моей любимой Марипозы. Даже целый постер который я неприменно повешу у себя в комнате к всеобщему ужасу. Я очень поностальгировала, за полчаса пред сном порлистав комикс и фотоисторию. Что до комикса - мне просто очень нравится совремненное графическое оформление продукции барби - ну, такие рисованные красотки, которые в частности встречаются на коробках новых ФФ с шаринирными ручками. Очень приятные, глаз радуют. Оформление журнала красивое. Но в целом спецвыпуск 12 танцующих принцесс, подававшийся там же, был намного лучше сделан.
А у нас пока нет( Только весна\лето 2007 в изобилии водятся...
А мы недавно окончательно впали в детство и от нечего делать и по приколу купили журнал Играем с Барби за май, ибо там тоже много моей любимой Марипозы. Даже целый постер который я неприменно повешу у себя в комнате к всеобщему ужасу. Я очень поностальгировала, за полчаса пред сном порлистав комикс и фотоисторию. Что до комикса - мне просто очень нравится совремненное графическое оформление продукции барби - ну, такие рисованные красотки, которые в частности встречаются на коробках новых ФФ с шаринирными ручками. Очень приятные, глаз радуют. Оформление журнала красивое. Но в целом спецвыпуск 12 танцующих принцесс, подававшийся там же, был намного лучше сделан.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я прикупила "играем с Барби", тот, что за июнь. Я вообще журналы обожаю, которые полностью из фотографий состоят - поэтому всегда пачками скупаю всякие глянцевые, и постоянно сижу, картинки рассматриваю... "Играем с Барби" мне понравился, несмотря на то,ч то детский всё же - хотелось бы побольше информации о самих сериях барби, о моладх, новинках, и выкроек для барби тоже хотелось бы.. но это был бы совсем не журнал для детей) Очень понравилсать фотоистория про скиппер, барби и принцесс - жутко хочу такой же домик для своих девочек и двор вокруг него, мощеный булыжником.
Ну, и пару кукол в список хотелок благодаря этому журналу добавила) В общем, журнал мне нравится.
Ну, и пару кукол в список хотелок благодаря этому журналу добавила) В общем, журнал мне нравится.
Я порылась и нашла это:
Извините за качество (неровно обклеен скотчем)
Извините за качество (неровно обклеен скотчем)
Последний раз редактировалось ksu 20 июн 2008, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю на фото - и ностальгия охватывает. Помню, как в детстве в журнале мурзилка опубликовали бумажную куколку (фото барби во весь рост и платья к ней), все это надо было вырезать и наклеить на картон. Сколько радости было!!!
Кукол из наклеек кукуруки мы вобще и не мечтали приобрести, так это было невозможно. И сейчас даже не верится, что теперь можно достать АБСОЛЮТНО ВСЕ! Все, о чем когда-то мечталось!!!
Сорри за оффтоп, не выдержала от радости
Кукол из наклеек кукуруки мы вобще и не мечтали приобрести, так это было невозможно. И сейчас даже не верится, что теперь можно достать АБСОЛЮТНО ВСЕ! Все, о чем когда-то мечталось!!!
Сорри за оффтоп, не выдержала от радости