Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новосибирск
Модератор: dagmarez
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новосибирск
Была сегодня в Ройал-парке. В Нати есть немного Мокси, есть мини-Блайз, Винкс и Диснеевские принцессы.
В Папайе есть Паола Рейна, Винкс, Мокси и три Гулии.
В Папайе есть Паола Рейна, Винкс, Мокси и три Гулии.
Ребята, не завозили к нам ещё моделек шарнирных Маттеловских (Базик), никто не видал?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скажите, а где в Н-ск продается материал для перепрошивки? А то не могу найти....(
поищите по ГИСу, торговая группа Хитэк.
В Папайе (Версаль) продаётся самая первая линейка Монстр Хай, включая сет из Горгона и мумии. Там же прошитые девочки МоксиТинз (был мальчик, но я сегодня его взяла, не устояла перед этими голубыми глазищами..), Паола Рейна пупсы - разные, от маленького размера до детишек в натуральную величину, с разными типами тела (винил и мягконабивные), Беренджеры( как маленькие у Паоло Рейна и размером с новорожденного). Традиционные маттеловские Барби представлены очень мало. Там есть фашионисты сваппин стайл, феи, пляжницы и модели базик первые( блондинка Макки, и вроде кто-то ещё). Но всего этого очень немного, даже грустно.
В ТЦ Академгородка, в отдел, что на первом этаже (кажется, Папайя), завезли кукол Лив. Две серии, одни чуть дешевле тысячи, диско- чуть дороже. Плюс парики по 315 руб., но все ненатуральных цветов, и наборы одежды, цену не запомнила Так же там есть Монстр Хай, цена что-то около двух тысяч, и несколько Мокси Тинз, в том числе мальчик и прошитые.
Да, Лив просто экспансия какая-то в Новосибирске. Почти во всех крупных детских игрушечных магазинах они есть. Стоимость нарядов и паричков не порадовала, что-то около 400 или больше - не помню.
Этот наборчик посуды во всех Книгомирах города, похоже, продают. Я на прошлой неделе и у нас, на Первомайке, видела, и в субботу в Дзержинском, напротив ДК Чкалова
Скажите пожалуйста, где можно у нас купить реснички для Барби?
Скажите пожалуйста, где можно у нас купить реснички для Барби?
Точно бывают ресницы в худсалоне Ворона на Маркса.
Спасибо! А они же для Барби пойдут?
Это самые маленькие реснички, которые я видела у нас в продаже. Барбям длинноваты совсем чуть-чуть. Можно подрезать. Длина около 5 мм.Нитка длинная метр стоит что-то около 400, если ничего не путаю. Не помню также, можно-ли метражом брать, или только ниткой. Но цвет был всегда только коричневый. Чёрных не было((.
А у нас, в Новосибе, кукольники встречаются? Ну, там разные посиделки... , просто интересно...., а то у меня ни одного знакомого нет со схожими интересами...скучно, да и не понимание полное...потому как давно не ребенок
Бывают кукловстречи, но в последнее время что-то редко у нас..
Сегодня в Горском видела Твид Индид из силкстоунов, цена 5000,без 5 рублей+не было сумочки с этой куклой,причем она в открытой пошарпанной коробке какой-то стояла.Еще там сзади за всеми куклами стоит Барби Пин Ап lady luck тоже в потрепанной коробке открытой,цена 2910 где-то.Вот,и достаточно много Барби Бэйзикс, еще в Версале была и в Фестивале,там вообще пусто почти.А в Пчелке есть какая-то Барби Рождество,что то такое не плохая такая, еще в Меге видела недавно Барби хорошенькая такая 50 Ken Universary.
В Горском всё не могут никак продать эту несчастную Твид... Сбросили-бы цену, наверное ушла-бы, тем более, что без части аутфита и не айс состояние коробки. . Они их убирали что-ли, потому что не было их в витрине какое-то время.
kroshkaRu писал(а):В Горском всё не могут никак продать эту несчастную Твид... Сбросили-бы цену, наверное ушла-бы, тем более, что без части аутфита и не айс состояние коробки. . Они их убирали что-ли, потому что не было их в витрине какое-то время.
Надо будет как нибудь на досуге спросить,может они хоть тыщу скинут за все это дело? Или у них там из-за такого скидки не дают,не знаете?
Как в Горском к этому отнесутся (вы-же ДМ имеете ввиду?) я не знаю. Дело в том, что в отделении ДетМира в Меге силок, долго стоявших в витрине, всё-таки уценили, и они "ушли" постепенно. Почему это отделение не дойдёт никак до такого же решения - не пойму.
А почему бы и не спросить? Самое интересное, у меня никогда не возникает мысли в МАГАЗИНЕ скидку просить, но многие люди без проблем у нас в отделе (отдел в ТЦ Москва) спокойно просят скидку, еще и обижаются, если не даешь....я всегда удивляюсь...это же не рынок??!!! Цены вообще-то фиксированные, и скидки бывают обычно в связи с чем-то...праздник, рекламная акция, уценка, и т.д.... Ну, а чем Бог не шутит, раз и уступят! ...или хотя бы задумаются...
Представляете,я ведь им позвонила,поговорила с менеджером.Они вообще вначале сказали, с чего я взяла, что у нее должна быть сумка, потом посмотрели на коробке - и через некоторое время мне перезвонили,сказали,что сделают скидку - почти 1500(!) рублей,и в итоге для меня она будет стоить 3500 тысячи.На самом деле очень приятно удивлена,потому что мне таких скидок вообще никогда почти не делали, тем более из-за такой маленькой фигнюшки как сумка от куклы.Еще и отложить предложили)
Отличная новость! Это еще раз подтверждает фразу, которую люблю - Проблема решается, когда она озвучена!
AcidRed писал(а):Представляете,я ведь им позвонила...
ЗдОрово), это радует, значит пока клиентоориентированность у нас в ДМ рулит. Мне рыжая красавица, чумазая и пыльная, но полностью экипированная обошлась в 1900 руб ( дважды уценялась). Поздравляю с приобретением).
Последний раз редактировалось kroshkaRu 02 окт 2012, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
kroshkaRu писал(а): Поздравляю с приобретением).
Спасибо,конечно,но я пока вся в раздумьях.Не знаю,какую приобрести...Мне нравятся сразу 5:вот эта силка, Барби Принцесса Ирландии 2002,Барби Пин Ап Леди Лак,Барби Русская Краса 2007,и,наконец,Барби Опера Сидней (двух последних кстати сегодня в цуме нашла,кстати там сказали,скоро у них новогодние скидки планируются).Вот так вот....Я просто начинающий кукольник,поэтому не знаю,на чем остановиться,посоветуйте пожалуйста?)
Вот такая Принцесса есть на ГБ вещевом рынке за 2000 руб, новая, в упаковочке. Кому интересно напишу координаты конкретнее
AcidRed писал(а):...посоветуйте пожалуйста?)
Я начала-бы таки с силки. Это действительно стильные куклы. Я большой любви к ним не питаю, но в моей коллекции есть одна красотка, и она действительно классная.
- Jul
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Девушки,а кто нибудь знает,где у нас можно найти канифоль?)
Если речь идёт о флюсе - я покупала в радиодеталях, но этого магазина в том месте уже нет.. В-общем, в магазинах с радио- и электро- деталями и товарами для пайки .
Я бы тоже купила силку - люблю я их!
Хотела спросить - может кто видел? - где можно купить Barbie basic недорого? Впервые - после 5-летнего перерыва - купила недавно фашионисту - понравилась, и нечаянно набор из 6 пары туфель и кофточки на бейзик, теперь надо куклу бы прикупить! А с ибея до Нового года не придет... Можно и не шарнирную - хотя джинс серию наверное не найдешь, хотя бы черное платье...
Хотела спросить - может кто видел? - где можно купить Barbie basic недорого? Впервые - после 5-летнего перерыва - купила недавно фашионисту - понравилась, и нечаянно набор из 6 пары туфель и кофточки на бейзик, теперь надо куклу бы прикупить! А с ибея до Нового года не придет... Можно и не шарнирную - хотя джинс серию наверное не найдешь, хотя бы черное платье...
Таня, написала ЛС. А я всё безуспешно пытаюсь найти у нас шарнирных базиксов.. Очень нужны доноры, лобутенка конкретно. но пока всё напрасно.
В Пчёлке на студенческой появились чудесные девчушки Мадам Александр. 7000 и ниже. Стоят 5 кукол на витрине. 4 девочки(из них 2 маленькие, и 2 побольше, в "викторианских пышных" платьях) и одна девушка в современном аутфите.
В Пчёлке на студенческой появились чудесные девчушки Мадам Александр. 7000 и ниже. Стоят 5 кукол на витрине. 4 девочки(из них 2 маленькие, и 2 побольше, в "викторианских пышных" платьях) и одна девушка в современном аутфите.
Марина, а фашионисты не продходят как доноры? Или их у нас не купить?
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»