Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ellowyne
А у нас, а у нас... А у нас сегодня состоялся Второй Слет Элловинок! В нем приняли участие мои 5 Элловайн + 1 Амбер (в первом ряду первая слева и та, что посередине, ее я еще не показывала, и во втором ряду 2-4 слева и вторая справа), 5 Элловайн Юли-Ariadne и 1 Элловайн (вторая справа в первом ряду) Гали-Galina Schoettger.
Отдельно некоторых девочек покажу потом, а пока... наслаждайтесь, как мы наслаждались, расставляя и снимая такую красоту!!
Отдельно некоторых девочек покажу потом, а пока... наслаждайтесь, как мы наслаждались, расставляя и снимая такую красоту!!
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах, Оленька, я от твоей Эл в кокошнике не могу глаз оторвать! до чего ж она хороша.
она по-моему копия моей, да?
Амбер в зеленом топике, как будто вытянулась и высматривает кого-то )) очень здорово!
хочется фотографий поотдельности. я конечно понимаю, что они есть в твоей темке, но все равно ждем-с
она по-моему копия моей, да?
Амбер в зеленом топике, как будто вытянулась и высматривает кого-то )) очень здорово!
хочется фотографий поотдельности. я конечно понимаю, что они есть в твоей темке, но все равно ждем-с
Попытка найти жениха для Натали закончилась провалом - не нравятся они друг другу...
- Morskaya
- Мир кукол зовет...
Аннушка, а чем же Мортимер (это ведь он?) не подошел Натали? На мой взгляд вроде не плохая пара могла бы получиться.
Или у красавицы Натали требования к женихам особенные? Она ведь девушка не из простых
Или у красавицы Натали требования к женихам особенные? Она ведь девушка не из простых
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мы тут в раздевалки играли.
если интересно посмотреть на многослойный аутфит Wit's, то Добро пожаловать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1412503
если интересно посмотреть на многослойный аутфит Wit's, то Добро пожаловать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 1#p1412503
возила свою зайку Sweetly Sullen на Мертвое море) наши фото
http://s017.radikal.ru/i421/1112/91/8e2a45850af7.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1112/71/2e324eb03219.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1112/01/5ed261908fe4.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1112/2f/fae10cf9cd49.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/af/9a6b75dcd8c6.jpg
в родном аутфите
девчонки гуляют)
http://s017.radikal.ru/i421/1112/91/8e2a45850af7.jpg
http://s017.radikal.ru/i403/1112/71/2e324eb03219.jpg
http://s017.radikal.ru/i418/1112/01/5ed261908fe4.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1112/2f/fae10cf9cd49.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1112/af/9a6b75dcd8c6.jpg
в родном аутфите
девчонки гуляют)
- innuchka
- Постоянный житель форума
Мы наконец переоделись в домашнюю одежку. Девочка сразу преобразилась. Пока не хватает обуви ("родные" босоножки постоянно сваливаются, замочки на ноге их совершенно не держат, поэтому не используем), да в общем-то много еще чего не хватает, но мы над этим работаем . Имя от производителя пока оставили, но думаю, что оно скоро изменится
еще немного моей зайки...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочка сразу по приезду заявила, что ее зовут Олеся и никак иначе. Кстати, у нее совершенно невероятные бирюзовые глаза!! И ровные!
Еще фото есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1420595#p1420595
Еще фото есть в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=27392&p=1420595#p1420595
Последний раз редактировалось Gwendolen 06 дек 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jewel писал(а):Gwendolen, и мои поздравления! Чудесная девушка! Такая взрослая и очень красивая А волосы хорошо прошиты
Jewel, Ира, спасибо! Волосы прошиты отлично, правда, надо будет их помыть - вот, вроде, прямые, а как налаченные! Волосы густые и хорошие. Не то что у базовых (у блондинки, я видела, волосы прошиты так себе).
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото из флешмобной серии
ребенок не ее, просто дали подержать, а фото получилось красивое, поэтому хочу с Вами поделиться
больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1420861
ребенок не ее, просто дали подержать, а фото получилось красивое, поэтому хочу с Вами поделиться
больше фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... 6#p1420861
-
- Серьезно интересуюсь
Gwendolen, красивый цвет и нежный макияж глаз, аутфит сам не впечатлил, но сапожки!!!! Очень понравились, качественно, хорошо сделаны. У моей предъыдущей элловинки (Соmpany Loving Mistery) сапожки были вообще да так , а эти просто класс!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, вы видели новенькую? Essential Lizette Wigged Out. К ней еще один парик будет, но пока не говорят, какой.
Новенькая девочка мне нравится, только смущает, что она с нарисованными глазами. Видимо, будет, как в "старину" - базовая с нарисованными глазами и париками(((
А мне наоборот нравится, что Тоннер выпускает кукол на любой вкус - и с нарисованными глазами, и с акриловыми. И я расстраиваюсь по поводу того, что Эмбер с нарисованными глазами так и не появилась. Потому что мне, например, девочки с нарисованными глазами нравятся больше, тем более с акриловыми глазами бывают проблемы (у Ellowyne в меньшей степени, но тоже бывают). Новенькая очень необычная, хочется посмотреть еще фото, возможно, поселю ее у себя
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Приехала ко мне на перекладных новая девочка. Она - первая у меня девочка с челочкой. Задорной такой. Глаза зеленые, под цвет цветка на лацкане. Хотя, скорее всего, цветок под цвет глаз А тени - сиреневые, как пиджачок. Весь наряд продуман (впрочем, как обычно и Wildeimagination).
Фоток мало, у нас сезон дождей, дождь нас и спугнул
Фоток мало, у нас сезон дождей, дождь нас и спугнул
Ariadne, очень понравилась ваша девочка с челочкой и правда этим куклам челки тоже очень хорошо! а мейк нежнейший!
Девочки, "новости с передовой": новая девочка выйдет в двух видах - базовая с двумя париками и одетая. Обе с нарисованными глазами. На мой вопрос: "Будут ли эти куколки с акриловыми глазами?" - мне ответили, что пока это неизвестно - время покажет (дословно). Вот так. Но я не очень расстроилась - глаза и самой можно вставить. А куколка мне всё больше и больше нравится
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
ann78v
Одна из тех кукол, что мне приглянулись больше всего! Судя по фото, вы ей распустили те две косички? Мне просто интересно, насколько густые у нее волосы. А то меня прямо на них клинит - порой все кажется в кукле идеальным, кроме них. Вот, к примеру, отказалась от Alone On Sunday лишь оттого, что волосы показались короткими в пользу той, у которой роскошные локоны. Хотя ваша кукла и без того прекрасна. Эх, на самом деле это всего лишь в глубине души я так себя утешаю, что пока не могу ее себе позволить, настолько мне нравятся ее глаза. Да не только они, она в целом тоже, но, к сожалению, Эллоуин с таким типом внешности - светлые волосы в сочетании с карими глазами - немного...
Одна из тех кукол, что мне приглянулись больше всего! Судя по фото, вы ей распустили те две косички? Мне просто интересно, насколько густые у нее волосы. А то меня прямо на них клинит - порой все кажется в кукле идеальным, кроме них. Вот, к примеру, отказалась от Alone On Sunday лишь оттого, что волосы показались короткими в пользу той, у которой роскошные локоны. Хотя ваша кукла и без того прекрасна. Эх, на самом деле это всего лишь в глубине души я так себя утешаю, что пока не могу ее себе позволить, настолько мне нравятся ее глаза. Да не только они, она в целом тоже, но, к сожалению, Эллоуин с таким типом внешности - светлые волосы в сочетании с карими глазами - немного...
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Laura Bella, по поводу густоты волос. За счет того что волосы были собраны в жгуты, они немного разной длины, густота на макушке немного жидковата, но мне это не мешает ни сколько, хотя я тоже очень люблю густые и именно длинные волосы. Это моя первая Эл и самая любимая.
Сейчас в пути ее поружка
Сейчас в пути ее поружка
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
У Амбер новый паричок! Больше фоток в темке viewtopic.php?f=14&t=29648&p=1424752#p1424752
- allamariya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я её дождалась!!!!Ждала,переживала,сколько всего передумала,а она оказалась таким чудом!...Вообщем можно и мы постепенно будем вливаться в ваш дружный коллектив ?.....Сегодня только с дороги,одеждой девушка ещё не обзавелась,а показаться и разделить с вами мою радость очень хочется вот и стащила наряды у Паолочек для кадрика.Извините за качество фотографий
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я не пойму - у этой новой девочки нет ресниц и нарисована подводка, или ресницы приклеены?
-
- Мир кукол зовет...
Дорогие участницы форума! Опять я к вам пристаю, посоветуйте все-таки, какую куклу лучше купить, с акриловыми глазками или нарисованными. "В живую" я их не видела, и затрудняюсь с выбором, подскажите, пожалуйста!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Мне больше нравяться с вставными глазками, главное, чтобы вставлены ровно были .
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Мне лично тоже нравятся больше с нарисованными. Они кажутся даже на фотографиях более живыми, что-ли... Я вот пока в живую совсем не видела Эллоуин с акриловыми глазами, но на фотографиях они нередко кажутся лично мне какими-то несколько застывшими, а вот с нарисованными ее взгляд рассказывает какую-то историю, в нем видно какое-то настроение. Не могу прямо вот так точно судить, может, когда все-таки приобрету куклу с акриловыми глазами, то обнаружу, что ее взгляд не менее живой. Другое дело в случае со вставными глазами есть риск, что они будут косо установлены. Я заметила, что чаще всего халтурят с базовыми, но в случае с одетыми тоже этим грешат.
К счастью, моей первой куклой стала та, которая мне понравилась больше всего, и у нее глаза нарисованные.
Это одна из первых фоток моей Company Loves Mysery.
К счастью, моей первой куклой стала та, которая мне понравилась больше всего, и у нее глаза нарисованные.
Это одна из первых фоток моей Company Loves Mysery.
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глаза очень требовательны к освещению, акриловые глаза вспышка просто убивает.
А нарисованные сильно бликуют...
Лично мне больше нравятся акриловые глаза, они мне наоборот более живыми кажутся
Со вспышкой и без вспышки
А нарисованные сильно бликуют...
Лично мне больше нравятся акриловые глаза, они мне наоборот более живыми кажутся
Со вспышкой и без вспышки