Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение DEG » 07 дек 2011, 06:53

Ilona19 писал(а):DEG какие же они у вас все красивые!! :P А скажите, пожалуйста, сколько у Дороти винила :?: и, сзади у нее волосики подстрижены или все равномерно в косички заплетено??

Спасибо!
винила максимум, волосы чуть пострижены на проборе, но на шее нет волос- все в косичках- я выкладывала фото выше.

Египтяночки нет вроде ни у кого, но она классная-и украшения супер!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 11:13

DEG писал(а):А представляете, девочка- сова- это молдик девочки с аватарки Tashe!

вот мы покрупнее:

Изображение Изображение
Изображение Изображение

потом устрою фотосессию по персонам.. :D
ну значит осталось ждать не так уж и долго... - наберемся терпения... если получится... :mrgreen:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 11:48

gabby писал(а): DEG Tashe Замечательная малышка)
Мне очень нравится этот молд...хотя по ка что у себя детку с таким молдом не поселила...но еще найду ее :mrgreen:

если что я знаю где есть! а костюмчик у нее шикарный я от него в восторге!

Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 дек 2011, 12:23

gabby , ladymelamori , спасибо!

Tashe, спасибо за фото! Я налюбовалась!
Исправлюсь- она- не молд девочки совы.Мало крошек таких, она- прелесть!
А что - костюмчик особенный? расскажи, плиз!
на мой взгляд- редкий!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 12:42

наверное проще сфоткать... ладно попробую на словах: ткань хорошего качества - хлопок , прошито отлично, сама модель костюмчика очень не ординарная.
там очень оригинально оборочка оформлена... планочка для застежки переходит в оборочку по низу жакетика.
на штанишках сами карманы являются частью декоративной накладки и для создания объема присобраны... Дашка в нем такая шкода! да еще и ее козырек! это что то!!! :D
хотела сфоткать... надо отпаривать... :oops: сняла выкройку- хочу попытаться воспроизвести такой жакетик. :oops:
вообще некоторые платья у Адорок Это как отдельный объект коллекционирования... ни как не могла забыть платье блондинки с кудряшками... теперь на днях оно уже будет дома!
вот такое Изображение
потом хочу найти такие же сандалики. :D для полноты впечатления.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 дек 2011, 13:03

Да, костюмы шикарные! Платье-ооочень!
А хочу спросить- у Даши зубки вообще не видны?
у всеех кукол 097молда видно....
я потому и зря причислила сову к этому молду- но многие куколки там все же с зубками как сова...снизу 2видно....

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 13:13

Нет у меня из зубастиков только Марселла22" :D

IRULYA
Новичок на форуме

Сообщение IRULYA » 07 дек 2011, 16:31

девочка сова

Изображение
по две фотографии почему-то не грузятся?

без одёжки

Изображение

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 17:57

ну значит моя точно не сова :D

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 дек 2011, 18:00

Мы немного покажемся....Приодела сегодня Варю по-домашнему...ребенок совсем по другому стал выглядеть
Изображение

Изображение

Изображение

еще фото в теме viewtopic.php?f=66&t=17669&p=1423229#p1423229
Последний раз редактировалось gabby 08 дек 2011, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2011, 18:11

Девочки! Сегодня забрала в Отойз свою малышку в шахматном платьице и Маккензи. От обеих девочек я в восторге! Маккензи сразила наповал, такая кроха, но такая красивущая, ручки тоже малюсенькие, но так сделаны!
Девочку большую сфотографировать не успела (пришлось идти за старшей в сад, а по легенде куколку эту Дед Мороз должен маме принести), но зато успела испортить ей волосы :cry:
Их, наверно, причесывать нельзя? Ее локоны были какие-то свалявшиеся и я решила их немного расчесать, и пальцами расправить, волосенки явно залачены, так вот по итогу наши волосы распушились и стали похожи на паклю :(
Как вернуть красивые упругие локоны спиральками? Помогите, пожалуйста, кто знает!
Платьице пока то-ли мятое, что-то не очень оно мне :(

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 18:24

ну платья у всех у них от транспортировки мнуться...можно просто отпаривателем выпрямить.
а вот с кудряшками... я пока просто не трогала - не пыталась их расправлять... у куклы от Линды Рик просто снова складывала все виточки. не переживайте наверняка на форуме кто то уже проходил это испытание.

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2011, 18:27

Ох! Тоже надеюсь, что кто-нибудь спасет наши волосы!
Завтра отправлю всех своих в сад и на работу, сфотографирую малышек.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 18:30

:D все получится!!! главное верьте! а Маккензи - очень оригинальная детка!она у меня второй поселилась из крошек!

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 07 дек 2011, 18:35

Mаккензи - первая?
если первая- вы купити еще детку с другим типом - Обычно еще Эрику продают не дорого в районе 800 руб.
вот посмотрите какая зая! Изображение
Последний раз редактировалось Tashe 07 дек 2011, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 07 дек 2011, 18:40

Где вы видели Эрику за 800 рублей, я хочу :mrgreen: за 800 рублей вместе с Маккензи продают Люси
Изображение

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2011, 18:42

я тоже в тот момент была на их сайте :) Тоже посмеялась. Но они мне сегодня сказали, что на больших Адорок они цену поднимать не будут и периодически у них будут появляться разные малышки.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 07 дек 2011, 18:44

DEG, какая у вас замечательная коллекция, просто супер)))
Tashe, девочки такие хорошенькие, а платье с клубничкой красивущее)))
IRULYA какая симпатичная девочка сова)))
Gabby, комбез прям впору, такой симпатичный очень Варюше идет)))
Jira, поздравляю с новенькими и жду фоток)))

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2011, 18:47

Девочки, кто знает как помочь превратить наши волосы обратно в локоны-спиральки--откликнетесь, пожалуйста!
Тоже буду караулить, надеюсь у них Айвори появится :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 07 дек 2011, 19:18

Jira, поздравляю с новенькими и тоже жду фоток!
Платье снимите и погладьте!
Волосы- не знаю. Я спрашивала про это тоже....но сложно все- что надо их при мытье с кондиционером для волос расправлять на пряди и сушить промакиванием.....мне отвечали. но я не пробовала....

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 дек 2011, 19:35

jira писал(а):Девочки, кто знает как помочь превратить наши волосы обратно в локоны-спиральки--откликнетесь, пожалуйста!
Тоже буду караулить, надеюсь у них Айвори появится :)

У вас ведь два хвостика с пышными кудрями? У моих прически попроще, не такая копна кудрей, но со своими кудряшками я справляюсь так: вариант 1 - разобрать сухие волосы пальцами без всякой расчески, формируя прядку, оттягивая её вниз и завивая прямо на палец или карандаш (незаточенный, чтоб по винилу не чирнуть!), вариант 2 - тоже самое с использованием крема для гладкости волос, он уберет пушистость и сформирует гладкий локон, вариант 3 - намочить волосы, без моющих средств, они же у вашей свободно в хвостиках висят, да? Потом еще влажными разобрать руками, а может они сами примут прежнюю форму. Укладочных средств на Адорках, насколько я знаю, нет, сами волосики упругие и хорошо сохраняют форму. Так что уверена, у вас все будет хорошо!

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2011, 20:28

DEG писал(а):Волосы- не знаю. Я спрашивала про это тоже....но сложно все- что надо их при мытье с кондиционером для волос расправлять на пряди и сушить промакиванием.....мне отвечали. но я не пробовала....

Волосы можно мыть? :shock: А паричок не отклеется тогда совсем?
Desire , спасибо! Буду пробывать, уже купила расческу с редкими зубьями и жидкость с легкой фиксацией для укладки. Волосики, действительно, в двух хвостиках локоны и посередине короткие как бы на проборе и сверху густая челка.
А из крошек, наверно, следующая будет Тайлор. Ни у кого не живет? :)
Девочки, а эта малышка в Отойзе стоит дороже других. http://www.otoys.ru/AD-20926
Она, что, какая-то особенная или они все-таки тоже решили цены поднимать?
Последний раз редактировалось jira 07 дек 2011, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 дек 2011, 20:31

мыть парик можно... но желательно что бы на него вода не попадала...т.е. при помывке волос надо чтобы от основания парика хотя бы 2-3см волос...были сухие... :D Я мыла так, наклоняла куклу вниз головой и мыла аккуратно....тогда пода на основания парика не попадает

jira
Постоянный житель форума

Сообщение jira » 07 дек 2011, 20:35

gabby Спасибо! Эх! Хотела ведь как лучше, примялись волосики в коробке под сеткой, а сделала только хуже.
Ваших малышей все еще ждем, застряли они где-то в Москве на сортировке :(

Desire
Кукольник-фанат

Сообщение Desire » 07 дек 2011, 20:49

jira писал(а):Волосы можно мыть? :shock: А паричок не отклеется тогда совсем?

Присоединяюсь к советам, данным вам gabby и добавляю от себя: в вашем случае, если кукла не грязная, пыльная, можно не мыть, а просто увлажнить. Я не зря вас про хвостики пытала - хвостики мыть очень удобно, головку и тело можно защитить полотенцами и целофаном. Я мыла свою 25-дюймовую Эмму, засунув в мужнину футболку и пакеты-майки, у них ручки завязываются, не слетят, опуская хвостики в емкость с водой, а потом отдельно влажной тряпочкой помыла часть паричка прилегающую к голове. Кудри потом восстановились сами, специально я не накручивала и даже особо не разбирала. Но повторюсь, уверена, вам тотальная головомойка не понадобится :) Сеточка для волос вам тоже пригодится - при переодевании она предотвратит растрепывание кудряшек.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 07 дек 2011, 21:15

jira писал(а):gabby Спасибо! Эх! Хотела ведь как лучше, примялись волосики в коробке под сеткой, а сделала только хуже.
Ваших малышей все еще ждем, застряли они где-то в Москве на сортировке :(

у меня была кукла с молдом 091 и кудряшками...решила тоже волосики расправить...но только распушила их....распрямить не удалось :(
после этого я очень боюсь кукол с такими волосиками....

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 07 дек 2011, 22:55

jira писал(а):Девочки, а эта малышка в Отойзе стоит дороже других. http://www.otoys.ru/AD-20926
Она, что, какая-то особенная или они все-таки тоже решили цены поднимать?

В комплект к этой малышке идет 4 передника, поэтому она везде стоит дороже остальных адорок ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 08 дек 2011, 09:44

Зато, в некоторых магазинах РФ стоит пометка, что эта кукла может быть в ассортименте-в одном фартучке любой расцветки. А где 3 других. :(
А мне в этом молде еще такая детка нравится
Изображение

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 08 дек 2011, 10:59

Кстати, остались только куклы в 3 вариациях фартучков. Видимо, фартучки скоро будут продать отдельно. :D
А насчет, комплектации, не все заходят на этот сайт или любой другой кукольный, поэтому могут не подозревать о подмене. :(
Мне один раз в магазине попалась кукла более дешевой комплектации-модификации в коробке от куклы с более дорогой ценой. На мое замечание продавцы посмотрели в свою базу, нашли ошибку, но куклу так и не забрали с прилавка, потом ее кто-то купил.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 08 дек 2011, 11:12

Kukla Ksenia писал(а):Кстати, остались только куклы в 3 вариациях фартучков. Видимо, фартучки скоро будут продать отдельно. :D
А насчет, комплектации, не все заходят на этот сайт или любой другой кукольный, поэтому могут не подозревать о подмене. :(
Мне один раз в магазине попалась кукла более дешевой комплектации-модификации в коробке от куклы с более дорогой ценой. На мое замечание продавцы посмотрели в свою базу, нашли ошибку, но куклу так и не забрали с прилавка, потом ее кто-то купил.

Да сильно будет разочарование владельца если он узнает о подобном сюрпризе... :evil:
это мне напомнило вчерашнюю передачу о камнях и ювелирных украшениях.... ткнули им экспертизой что камень вовсе не бирюза...а более дешевый камень голубого цвета! и они сразу согласились вернуть деньги и снять с продажи! - при чем без особых возмущений!- что уже настораживает!
а кольцо из этого комплекта- так и осталось на прилавке!!! так и тут расчет на неопытного человека или на того кто полениться возмутиться! Противно и гадко! :evil:

Вернуться в «Американские куклы-дети»