Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kalibri19: И в моих руках послушно, Обретали куклы души
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: И в моих руках послушно, Обретали куклы души. Kalibri19
Таня, так доберман сшит...просто нет слов, как здорово!!!
Какой замечательный наряд у Маруси, такой нарядный, желаем. что бы скорее пошел снежок и вы погуляли и пофотографировались!!!
Мадам медведица, просто шикарная дама, как ей расцветка к лицу!!! Отличное платье, здорово!!!
Какой замечательный наряд у Маруси, такой нарядный, желаем. что бы скорее пошел снежок и вы погуляли и пофотографировались!!!
Мадам медведица, просто шикарная дама, как ей расцветка к лицу!!! Отличное платье, здорово!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, Спасибо!!!! Платье для мишки было сложным тем, что фигура не кукольная, а лиф в обтяжку и еще под грудь. Добермана мне муж заказал. А с Марусей очень погулять нетерпится, но погода пока плохая и дождливая
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая мадама получилась из медведицы!!! Ну надо же,прямо царственная особа: взгляд, носик вверх, а уж голову как держит!!! Шикарно!!!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Таня, какая Полли миниатюрная Только увидев её в платьишке Нэнси, смогла представить какая она на самом деле (почему-то казалось, что покрупнее)...
Медведица потрясающая!!! А в платье смотрится как Медева со свитой (хотела написать Королева , а получилось, что ... получилось а у тебя как её зовут?)
Медведица потрясающая!!! А в платье смотрится как Медева со свитой (хотела написать Королева , а получилось, что ... получилось а у тебя как её зовут?)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Оля, Usja , Девочки, Огромное Вам Спасибо!!!!! Мне очень приятно!!!! А мишку Лизой зовут
Последний раз редактировалось kalibri19 07 дек 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая Оленька интересная!!! А что это за куколка?
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с пополнением! Надо с нашей тролль-компанией к тебе в гости заглянуть!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, с очередным пополнением тебя! Немочка какая интересная, я таких пока ещё не встречала! А Женя, рыжая лисичка, хулиганка!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана, Спасибо! Да, я когда эту немочку на Молотке увидела, не смогла устоять Ну а про Женю я очень давно мечтала, это единственная советская куколка, которую я хотела
Лена, Ух Ты!!!!! Здорово!!! Сколько их много!!!! Такие яркие все! Молодцы, что зашли
Лена, Ух Ты!!!!! Здорово!!! Сколько их много!!!! Такие яркие все! Молодцы, что зашли
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще у нас сегодня Митя появился, Моте теперь будет веселее. Огромное Спасибо за это маленькое Чудо Юлечке Lenore. Митя приехал (вернее пришел из соседнего дома ) в кепочке, штанишках и свитерочке
Танюша, поздравляю с пополнением Доберман просто восторг! Мишка в чудесном платьице, очень понравился! Все малышки обшиты и обвязаны, красивые, добрый у них дом
Вау! Какой пополнение Поздравляю !!!
Повторю вопросик про Митю - веснушечки у парня появятся?
- Lenore
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kalibri19 писал(а):Зато я сшила свое первое платье!!!! По своей первой выкройке. Простенько, но это только начало.
[/quote]
Класс! И главное так быстро! Танечка! Я же говорила, если ты шьёшь таких чудесных Звериков, то и платья у тебя будут замечательно получаться!
kalibri19 писал(а):И огромное Спасибо Юле Lenoreза помощь!!!!!
Засмущала! Я то что, всё дело в твоих золотых ручках!
Митенька явно повеселел в новой компании! Очень за него рада!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):Вау! Какой пополнение Поздравляю !!!
Спасибо!!!!! Все хожу пока вокруг Мити, он и так очень хорошенький, но я могу не выдержать
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Юля. Нет, я без тебя так бы и не решилась никогда
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и веснушки у Мити
не удержалась все таки
Таня, всегда в твою темку прихожу за хорошим настроением и искорками детского счастья) так приятно смотреть, как куколки новым нарядам радуются)
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74
Ася, Спасибо! Ты еще не решилась на куклу-ребенка?
Ася, Спасибо! Ты еще не решилась на куклу-ребенка?
Таня, мне обувку делать легче, чем шить. Туфельки делаю за час.
Вырезаю по выкройке верх, картонные стельки, подошву. Сошью, буквально всего несколько стежков задник и приклеиваю, прямо на ноге куклы.
Ой, похоже Женя, это наша советская кукла, из пионерского прошлого! Какие глаза синющие!!!
У меня похожая была Марина, только блондинка и волосы покороче, эта была первая кукла с вшитыми волосами
А а больше всех я любила куклу Пионер. Она была еще из папье-маше, но такой красивый мальчик, словно с картинки!!!
Судьбу его даже не помню, играли вдвоем с сестрой, наверное разбили....
Вырезаю по выкройке верх, картонные стельки, подошву. Сошью, буквально всего несколько стежков задник и приклеиваю, прямо на ноге куклы.
Ой, похоже Женя, это наша советская кукла, из пионерского прошлого! Какие глаза синющие!!!
У меня похожая была Марина, только блондинка и волосы покороче, эта была первая кукла с вшитыми волосами
А а больше всех я любила куклу Пионер. Она была еще из папье-маше, но такой красивый мальчик, словно с картинки!!!
Судьбу его даже не помню, играли вдвоем с сестрой, наверное разбили....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»