Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Gal4onok , Вы почитайте внимательнее - в начале темы было же написано, что с чашками - пилотный выпуск!
-
- Новичок на форуме
это моя колекция
качество фото не очень
качество фото не очень
На днях пересматривала dvd которую деагостини вложили с первым выпуском.
У меня назрел вопрос: Под конец тетенька сказала,что в следующим выпуске,будет видео,показывающее как по-другому можно обставить кукольный домик.
прошло много недель,соответственно много выпусков,но ни в одном не было следующее Dvd(
У меня назрел вопрос: Под конец тетенька сказала,что в следующим выпуске,будет видео,показывающее как по-другому можно обставить кукольный домик.
прошло много недель,соответственно много выпусков,но ни в одном не было следующее Dvd(
- Svetlyachok
- Куклы? Обожаю!
Dariya писал(а):Эх, судя по всему в Украине действительно был "пилот", хотя никто в этом не признается...
Dariya, не признаются, это точно подмечено. В каждом киоске постоянно твердят, то "в четверг привезут новый выпуск", в четверг - ничего, "во вторник привезут". И так несколько недель подряд морочат голову. Странно, конечно, всё это, никаких, ни письменных, ни гласных предупреждений об остановке проекта не было.
А вот моя коллекция. К сожалению ставить ее пока некуда. И когда домик получу не известно...(((
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
Увеличить »»
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мда, выпуск с вазами и часами не порадовал. В этот раз, предчувствуя низкое качество, специально выбирала экземпляр журнала в киоске (обычно никогда не выбираю)... Ожидания оправдались: в каждом журнале или вазы были с криво пропечатаннным рисунком, или часы с неровным циферблатом. В итоге остановилась на экземпляре, где вазы показались самыми приличными, хотя на часах одна стрелка была больше похожа на загогулинку Как ни странно, часы это практически не портило, поэтому решила больше не искать. Дома распаковала вазы - и увидела, что у двух из них рисунок все равно самый что ни на есть кривой, просто при покупке они были повернуты к покупателю ровной стороной... У сине-белой перекошен орнамент на крышке, а у "греческо-китайской" - меандр возле дна. Можно было вообще не копаться, а взять первый попавшийся журнал...
Самой приличной оказалась зеленая ваза. Она у меня стала напольной (поставила в нее искусственные веточки растения). Остальные пока не знаю, куда деть... Скорее всего, они отправятся к моим ФР-кам.
Да-да, вот что-то типа того.
С нетерпением жду прикроватные тумбочки. Планирую взять сразу две. А ту, которая будет в 51-м номере, сделаю комодиком
Самой приличной оказалась зеленая ваза. Она у меня стала напольной (поставила в нее искусственные веточки растения). Остальные пока не знаю, куда деть... Скорее всего, они отправятся к моим ФР-кам.
Juk писал(а):Наверное ещё своим 1:6 возьму вазы - уж больно хороши банки для чая получатся ))
Да-да, вот что-то типа того.
С нетерпением жду прикроватные тумбочки. Планирую взять сразу две. А ту, которая будет в 51-м номере, сделаю комодиком
Тоже купила,аж 2е штуки,чтоб уж не ждать когда там вторую выпустят.К счастью,по цвету одинаковые,но обе темненькие,потемнее кровати...по моему,вообще самое темное,что у меня есть из мебели.В общем,понравились,одинаковые,аккуратные и гипотетическая комната постепенно приобретает все более обжитой вид.Приобретала по рекомендованной цене,в ларьке.В Ашане в Ясенево подруга сейчас видела по 240р.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
сегодня купила прикроватную тумбочку - удивилась что цена номера упала - всегда покупала по 199, а сейчас 195 р.будет стоить журнал. Обратите внимание - ручки у выдвижных ящиков обычные, а не в виде колечка, как показывали на сайте!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, напишите высоту прикроватной тумбочки, пожалуйста
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Высота 5 см 7 мм.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
отлично,кровать одного цвета,туалетный столик второго,тумба третьего-прям,как в советском союзе,все от разных наборов !да еще и ручки не те-экономия должна быть экономной!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenBlack отлично, должна подойти
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Фото отчет по тумбочке: купила только 1 штуку, вот мучаюсь купить вторую или подождать...
ящичке немного отличаются по цвету, но это не так сильно заметно, все ровные выдвигаются нормально.
как не страно в этот раз столешница тумбочки ровная=)
Но я всё равно думаю покрыть лаком как сделала с комодом.
P/S в этот раз шла в палатку с трясущимися руками, так как очень боялась что опять будет брак, придется менять и в прошлый раз не очень была любезна продавщица...
но нет в этот раз повезло! с первого раза вполне приличная тумбочка;) довольны остались все!
ящичке немного отличаются по цвету, но это не так сильно заметно, все ровные выдвигаются нормально.
как не страно в этот раз столешница тумбочки ровная=)
Но я всё равно думаю покрыть лаком как сделала с комодом.
P/S в этот раз шла в палатку с трясущимися руками, так как очень боялась что опять будет брак, придется менять и в прошлый раз не очень была любезна продавщица...
но нет в этот раз повезло! с первого раза вполне приличная тумбочка;) довольны остались все!
По поводу расхождения цвета по тону хочу вставить "свои 5 копеек". Настоящая мебель из массива ценных пород всегда различается по тону, об этом даже производители всегда предупреждают. А вот мебель из ЛДСП и МДФ все точь в точь одного цвета. Так, что не переживайте, у нас же мебель с имитацией ценных пород дерева....
А я решила не покупать сегодняшний номер с тумбочкой, а купить потом сразу две. И представляете: проходя мимо киосков разглядываю их витрины в поисках нового номера с тумбочкой (ну просто хотя бы посмотреть как эта тумбочка выглядит), а нового номера и нет на витринах, хотя все предыдущие номера во вторник на витринах были просто обязательно... Просто мистика какая-то...
А я хотела купить сразу две, но в мой киоск, где я всегда беру, тоже сегодня не завезли...((( Может быть это знак мистический Посмотрела на выложенные фотки тумбочек, хорошенькие. Обязательно куплю две завтра
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Купила сегодня тумбочку! Вообщем тумбочка порадовала - ровненькая ящички выдвигаются без труда))),думаю еще одну купить.Сегодня позвонила на горячую линию,спросила,когда каркас дома появится,сказали,что в конце декабря уже можно будет купить в киосках,но по 4950 р. Навероне куплю,не буду дожидаться,когда все 20 купонов соберутся
Жалко что их так продавать не будут всмысле в коробке сразу пришел и купил! А то нужно отсылать ждать 5 недель-долго!
Тоже купила сегодня аж две тумбочки, хомяк во мне пересилил Очень миленькие, посмотрела фотки, видно, что в этот раз одинаковые практически. У меня тоже достаточно темненькие они, только жалко, что ручки не колечками, но уж ладно. В следующий раз обещают аж 3 вещи сразу, посмотрим!
- Julia Kitty
JOYI писал(а):Жалко что их так продавать не будут всмысле в коробке сразу пришел и купил! А то нужно отсылать ждать 5 недель-долго!
Будут продавать сразу - пришел и купил,но только по 4950 рублей,а не по 2950. Вот я и думаю,что не стоят эти несчастные 2 тысячи 5и недельного ожидания
-
- Куклы? Обожаю!
Подскажите пожалуйста, никто у ДА не спрашивал, будут они в январские праздники новые выпуски завозить или нет?
- Millinda
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
девченки а если вы ждать не будете, может поделитесь купонами из журнала, с последней странички?:) если не жалко...
- Julia Kitty
Igolochka-495 писал(а):Подскажите пожалуйста, никто у ДА не спрашивал, будут они в январские праздники новые выпуски завозить или нет?
Думаю,что будут. Собираю многие коллекции ДеА. Завозили всегда независимо от праздников
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Купила два экземпляра журнала с тумбочками, поставила их с обеих сторон кровати. Довольнааа!!! Качество в целом порадовало. Правда, если приглядеться, тумбочки слегка отличаются друг от друга оттенком (буквально чуть-чуть), но если не рассматривать под микроскопом - то все супер Так получилось, что покупала эти экземпляры в разных киосках - вот, может быть, это и явилось причиной различия. Еще отметила некоторую непрокрашенность внешних краев верхнего ящичка одной из тумбочек. Но я стараюсь настолько уж не придираться
Тумбочки темные (потемнее даже, чем кровать), и на их фоне зеркальный сервант кажется едва ли не светло-коричневым. Однако, это не страшно - все равно у меня сервант в спальне стоять не будет.
Эээ... Ну, кому как. Для меня это серьезные деньги, и в данном случае полтора месяца ожидания ради такой экономии - сущая ерунда.
Тумбочки темные (потемнее даже, чем кровать), и на их фоне зеркальный сервант кажется едва ли не светло-коричневым. Однако, это не страшно - все равно у меня сервант в спальне стоять не будет.
Julia Kitty писал(а):Вот я и думаю,что не стоят эти несчастные 2 тысячи 5и недельного ожидания
Эээ... Ну, кому как. Для меня это серьезные деньги, и в данном случае полтора месяца ожидания ради такой экономии - сущая ерунда.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне чего-то журналы без купонов попадаются. А то бы кому-нибудь отдала...
Поздно спохватилась - не купила зеркало с канделябром. Нужно два экземпляра. Как думаете, если позвонить в ДА по горячей линии (как мне посоветовали на нашей "журнальной" базе) - пришлют наложкой?
Поздно спохватилась - не купила зеркало с канделябром. Нужно два экземпляра. Как думаете, если позвонить в ДА по горячей линии (как мне посоветовали на нашей "журнальной" базе) - пришлют наложкой?
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Tatin писал(а):А мне чего-то журналы без купонов попадаются.
Журналы не могут быть без купонов - они на задней обложке в нижнем углу (на фоне обоев) - надо вырезать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это такая масясенькая голубенькая фитюлечка с микроскопическим текстом??? Я думала, купоны как-то поболее будут...
Ладно. Кому два купона нужны? Если нарою в нашем городе провороненные номера и сподвигнусь на две тумбочки - ещё будут.
Ладно. Кому два купона нужны? Если нарою в нашем городе провороненные номера и сподвигнусь на две тумбочки - ещё будут.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Tatin писал(а):Это такая масясенькая голубенькая фитюлечка с микроскопическим текстом???
да, в с первым номером давался рекламный журнальчик с двусторонним бланком, на котором первый из этих купонов был уже внесен. Остальные листочки-купончики надо наклеивать на бланк.
- Mia-Maria
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Поздно спохватилась - не купила зеркало с канделябром. Нужно два экземпляра. Как думаете, если позвонить в ДА по горячей линии (как мне посоветовали на нашей "журнальной" базе) - пришлют наложкой?
Звонить не обязательно. Можно заполнить специальную форму заказа (внизу на страничке ДеА http://www.house.deagostini.ru/index.html "Заказ пропущенных номеров").
А еще можно распечатать бланки для купонов на домик прямо с той же страницы ДеА, выбрав бланк для почты или для киоска.
Что касается пропущенных номеров в Москве, то прочитала в группе В Контакте такую офиц. новость:
Уважаемые читатели,
Теперь заказать и приобрести пропущенные номера любимой коллекции можно в киосках по городу Москве по адресу:
1 | ул. Ферганская д. 21 | м. Выхино
2 | Пролетарский проспект 16 | м. Кантемировская
3 | Рязанский проспект д. 46 | м. Рязанский проспект
4 | Ореховый 6-р. д. 35 | м. Красногвардейская
5 | ул. Дубининская д. 2 | м. Павелецкая
6 | ул. Совхозная д. 41 | м. Люблино
7 | ул. Яблочкова владение 17-19 | м. Тимирязевская
8 | ул. Большая Тульская владение 2 | м. Тульская
9 | Хорошевское шоссе 80 | м. Полежаевская
10 | ул. Новая д. 10 | м. Владыкино
11 | ул. Теплый Стан д. 2 | м. Теплый Стан
12 | ул. Широкая д. 11 | м. Медведково
13 | ул. Люблинская д. 171 | м. Марьино
14 | ул. Краснобогатырская д. 13 | м. ул. Подбельского
15 | ул. Грекова, д. 3Д | м. Медведково
16 | Зеленый проспект вл. 31/32 | м. Перово
17 | Волгоградский прт, д. 80 | м. Кузьминки
18 | Ленинградское шоссе, дом 9, стр.1 | м. Войковская
19 | ул.Шаболовская вл.30/12 | м.Шаболовская
20 | ул.Шаболовская вл.37-39 | м.Шаболовская
(скопировала текст для тех, кто в контакт не ходит )
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»