Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
Re: Sybarite 2008-2011
Ой Наташ, как же я пропустила твои печеньки?!!! А по мне очень даже аппетитные, на фото как будто шоколадные муфлоны Поздравляю с замечательным нарядом!
moskva101, Жаннусь, Ань, спасибо дорогие мои. Печенько оказалось вполне приличным фрик-нарядом, я довольна !
lisik77, Жанна, поздравляю с Шапочкой! Она просто суперская!!!
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
гы вычитала что у золотой и новой Apple Инки разный тон тела, если у кого живут две эти дамы можно скинуть фотку чтобы сравнить?
Спасибки Лен) До сих пор не могу поверить что она у меня есть)
Про Инок...
Фоток лично у меня не получится - уже всех поставила "по местам" к новому году, да и фотик врядли цвет реальный передаст - там очень незначительные отличия если издалека смотреть. А вот в близи, золотая кажется шоколадкой, а Эпл - чуть-чуть в землистый тон отдает - такое впечатление что клир сверху какой-то оттенок дает
Про Инок...
Фоток лично у меня не получится - уже всех поставила "по местам" к новому году, да и фотик врядли цвет реальный передаст - там очень незначительные отличия если издалека смотреть. А вот в близи, золотая кажется шоколадкой, а Эпл - чуть-чуть в землистый тон отдает - такое впечатление что клир сверху какой-то оттенок дает
Девченки, сколько красоты за последние пару дней!!
Интересно Бог Сибарит когда нибудь простит меня за то, что я в трудные времена продала их ВСЕХ?
Я надеюсь, что простит, потому что я каюсь! и надеюсь эта девочка, только начало моей новой коллекции...
ВЕНУС -
Еще фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/rgavyigvozd/
Интересно Бог Сибарит когда нибудь простит меня за то, что я в трудные времена продала их ВСЕХ?
Я надеюсь, что простит, потому что я каюсь! и надеюсь эта девочка, только начало моей новой коллекции...
ВЕНУС -
Еще фотки тут http://fotki.yandex.ru/users/rgavyigvozd/
Юля, Jul777,как приятно любоваться Вашими бриллиантами!!Вы так редко их показываете(
Bastet - мне почему-то кажется,что я хорошо знаю эту девочку,прямо-таки лично)))))Если она у Вас поселилась недавно и с этого форума,я уверена,что не ошибаюсь)))Она прекрасна!
Bastet - мне почему-то кажется,что я хорошо знаю эту девочку,прямо-таки лично)))))Если она у Вас поселилась недавно и с этого форума,я уверена,что не ошибаюсь)))Она прекрасна!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты
Дорогие коллеги, спасибо вам за восхитительные фото! С большим удовольствием пролистала несколько последних страниц - полное ощущение эстетического эээ... пира!
Примите мои сердечные поздравления с сибо-обновками
Скромненько присоединюсь к общему празднику. Долго думала, в какую тему пойти, но раз уж Кросс на переднем плане... Темная сестра - светлая сестра))
Дорогие коллеги, спасибо вам за восхитительные фото! С большим удовольствием пролистала несколько последних страниц - полное ощущение эстетического эээ... пира!
Примите мои сердечные поздравления с сибо-обновками
Скромненько присоединюсь к общему празднику. Долго думала, в какую тему пойти, но раз уж Кросс на переднем плане... Темная сестра - светлая сестра))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 спасибо за ответ
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caira, поздравляю с Эпл! Очень понравилась ваша интерпретация ее образа
truface, Трапез, да в Зефире, да еще и в таких роскошных мебелях - супер!!
zababee, поздравляю с Маской! Очень классный у нее мейк глаз И Кросс хороша невероятно! Очень люблю ее аутфит, так что можно еще фот с подробностями?
nata11ka, фотка классная )))
bastet, поздравляю с Венус! Фото с ладошкой очень трогательное Обожаю их ладошки
Jul777, красивые фото красивых сиб )) Но они вроде к теме 05-07 относятся, нЭ?
dollydolly, уже говорила тебе - отличный кадр!
truface, Трапез, да в Зефире, да еще и в таких роскошных мебелях - супер!!
zababee, поздравляю с Маской! Очень классный у нее мейк глаз И Кросс хороша невероятно! Очень люблю ее аутфит, так что можно еще фот с подробностями?
nata11ka, фотка классная )))
bastet, поздравляю с Венус! Фото с ладошкой очень трогательное Обожаю их ладошки
Jul777, красивые фото красивых сиб )) Но они вроде к теме 05-07 относятся, нЭ?
dollydolly, уже говорила тебе - отличный кадр!
Юль, Jul777 спасибо за слова, а фотки это соль на рану
zababee Я на Маску посмотрела другими глазами... Кросс - бриллиант... и да, ты угадала))
dollydolly фото супер!
Кстати сейчас заглянула на ебей, там новых выставили за 2700 и мне вспомнилось как лет 5 назад я мужу говорила "Хочешь покажу тебе куклу которая 1000$ стоит?!" У нас реально был шок. Неужто покупают сумасшедшие люди?
zababee Я на Маску посмотрела другими глазами... Кросс - бриллиант... и да, ты угадала))
dollydolly фото супер!
Кстати сейчас заглянула на ебей, там новых выставили за 2700 и мне вспомнилось как лет 5 назад я мужу говорила "Хочешь покажу тебе куклу которая 1000$ стоит?!" У нас реально был шок. Неужто покупают сумасшедшие люди?
Эм а с каких это пор тема 2008-2011 стала темкой для кукол более раннего периода?
Прошу модераторов или автора отмодерировать страничку в соответствии с названием темы)) Спасибо)
Прошу модераторов или автора отмодерировать страничку в соответствии с названием темы)) Спасибо)
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77, Ооооо!.. Поздравляю!!! Потрясающая дамочка Хочу много-много фот
Большое спасибо всем, кому понравились мебеля
bastet - поздравляю с началом новой коллекции Венус оочень идет Скоростной наряд, особенно нравятся леггинсы
dollydolly - как всегда чудесные фото портреты
lisik77 - поздравляю, Героиня великолепная, наряд потрясающий
bastet - поздравляю с началом новой коллекции Венус оочень идет Скоростной наряд, особенно нравятся леггинсы
dollydolly - как всегда чудесные фото портреты
lisik77 - поздравляю, Героиня великолепная, наряд потрясающий
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lisik77 поздравляю как же она мне нравится очень нежная девушка) очень красивый мейк!! ждем описания ауфитика))
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollydolly писал(а):Темная сестра - светлая сестра))
Мистика! Как красиво в паре смотрятся!
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
bastet - какая ж у вас Венус красотка!
конечно вас простили уже давно (шепотом: что Бог делает - к лучшему!)
пусть коллекция собирается вновь!
lisik77, и ваша девочка сражает наповал...
и вообще... впора брать кредит и в атаку на магазин!
конечно вас простили уже давно (шепотом: что Бог делает - к лучшему!)
пусть коллекция собирается вновь!
lisik77, и ваша девочка сражает наповал...
и вообще... впора брать кредит и в атаку на магазин!
dollydolly, роскошный портрет темно-светлых сестер!
Жан, ну у тебя теперь почти полный "сказочный" комплект Будешь за остальными охотится ?
Поздравляю с пополнением, очень мне твоя Героэтта нравится, аутфит роскошный. Давай подробные фотки!!!
Жан, ну у тебя теперь почти полный "сказочный" комплект Будешь за остальными охотится ?
Поздравляю с пополнением, очень мне твоя Героэтта нравится, аутфит роскошный. Давай подробные фотки!!!
Девушки! спасибо большое за поздравления! Героэтта - шикарна) Но... по ощущениям - она была прекрасным Персеем в прошлой жизни))) Вот правда - обалденный юноша получился бы из нее. А еще у нее на золотых босоножках с боку - золотые крылышки - как у сандалий Гермеса. Ну а сумочка - сумочка думаю достойна головы Медузы-Горгоны))) Наряд у нее и правда роскошный - воротник и низ юбки расшит бисером с пайетками. Люрекс, кружево, плетеный шнур. С фотками у меня сами знаете плохо, поэтому не обещаю. Но не порадоваться за тенденцию у фроков - не могу - ооочень удачные девочки, роскошные. Кстати, чем то она мне Блейд напомнила. Но блейд такая томная... а она - она точно знает чего хочет. А еще интересно, Дикаприо у нее в родстве не было?
Ань, я конечно попробую за остальным, но вот уж думаю так не подфартит
Ань, я конечно попробую за остальным, но вот уж думаю так не подфартит
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
что то я сегодня подтупиваю)))читала на форуме что сибам одежда от Антуанеты не подходит..но на фото совсем другое..помогите разобраться плиз))
[quote="Kapelka5"]любимка, а за кресло отдельное спасибо tinnyto
[quote="Kapelka5"]любимка, а за кресло отдельное спасибо tinnyto
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если одежда из трикотажа( Как эт платье) то оно и на Руслану Писанку налезет
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,Тарас-насмешил, прям в голос сижу смеюсь Руслана Писанка
Тань, платье действительно трикотажное-в него можно пролезть. У сиб размер гораздо больше и форма другая,т.е. если облегающее или по фигуре,то не пройдет.
Исправила
Тань, платье действительно трикотажное-в него можно пролезть. У сиб размер гораздо больше и форма другая,т.е. если облегающее или по фигуре,то не пройдет.
Исправила
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
все так и есть!
Давненько мы не показывались,просто портретик.
Давненько мы не показывались,просто портретик.
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жанн,давай фоток! Вместе дев сфотай,прям красотень невероятная! Молодец! Всех успела купить. Вот времена, раньше была помеха денежная,теперь помеха скоростная. Роскошная Героиня.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ооо Тарас показывай такую красоту по чаще, лично у меня слипер вызывает ощущения сладости...и назвала бы я ее сахарком))
ой Саш, помеха денежная так и осталась - просто как-то так случается, что если у меня не получается купить одну куклу - то потом прямо в руки плывет выриант еще круче. Я уже заметила - лучше накопить побольше и сидеть ждать когда само приплывет, чем отчаянно собирать на только что появившееся)
Тарас! Она великолепна! Я бы ее для рекламы мороженного пригласила) Или молочного шоколада и марципана... А паричек случаем не от Айвори?.) Или мне пригрезилось...
Тарас! Она великолепна! Я бы ее для рекламы мороженного пригласила) Или молочного шоколада и марципана... А паричек случаем не от Айвори?.) Или мне пригрезилось...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, да, платье трикотажное и оно хорошо тянется, но причина, что оно налезло на пышногрудую Ласточку не в этом ))) Если обратить внимание, то ворот должен быть немного по другому, за счет того, что там нет петли, лямки длиннее и появилось доп. место для груди. Надеюсь понятно.
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
угу спасибки поняла)))
Kapelka5 извините что без спроса воспользовалась вашим фото для примера
Kapelka5 извините что без спроса воспользовалась вашим фото для примера
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
moskva101, без проблем