Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ваша первая кукла Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ваша первая кукла Барби

Сообщение gessle » 25 окт 2011, 09:14

Ой, спасибо большое за приятные слова в адрес моей любимицы. :)
Тело я ей ищу новое напряжённо, но проблема в том, что купить для неё так называемого "донора" и собственноручно оторвать ей голову я не смогу... Рука не поднимется... :oops: Я верю в то, что у игрушек есть душа. :D А мои знакомые и друзья приносят мне своих старых Барби с головами, и оторвать я тоже не смогу... Замкнутый круг просто... :cry:

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 25 окт 2011, 12:23

gessle писал(а):Ой, спасибо большое за приятные слова в адрес моей любимицы. :)
Тело я ей ищу новое напряжённо, но проблема в том, что купить для неё так называемого "донора" и собственноручно оторвать ей голову я не смогу... Рука не поднимется... :oops: Я верю в то, что у игрушек есть душа. :D А мои знакомые и друзья приносят мне своих старых Барби с головами, и оторвать я тоже не смогу... Замкнутый круг просто... :cry:

Я бы тоже не стала отрывать голову, но "родное" китайское тело развалилось на части....Ведь я, чтобы доказать подружкам, что моя Барби подлинная - сгибала ей пластиковые ножки. А еще мне казалось что коротковата шея и я удлиннила её с помощью скотча...Спустя пять лет кукольного затишья, когда я взяла в руки свою детскую любимицу, я поняла что тельце развалено и испорчено. Срочно поменяла и снова она меня радует :)

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 25 окт 2011, 13:33

Блин, надо купить что ли какую-нибудь жертву и отдать в руки менее чувствительной и придурошной особе, которая воспринимает кукол менее романтично. :D А то я даже не могу надеть на неё приличную одежду, так как стыдно показывать такое красное (как ошпаренное) тело. А муж у неё уже второй по счёту и ооооочень красивый. Надо соответствовать мужчине-то! :D

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 25 окт 2011, 13:48

Анна, а вы не подскажете мне, на какое тело вы пересадили эту Барби? Она же такая шоколадная! У меня её даже особо неосведомлённые друзья негритянкой окрестить пытались. :shock:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 29 окт 2011, 11:44

gessle, советую тело Белинды. Оно не многофункциональное, но зато смуглое, я такое своей Маринке подсунула (на предыдущей странице) и она очень довольна!!!
Так выглядит Белинда:
Изображение
Руки в стороны не становятся, ноги сгибаются, но нужно подбирать очень внимательно - бывают Белинды пластмаски...Но есть еще один ньюанс. Культя на которую садится голова великовата будет и ее придется немного подпиливать...
Пропорции тела схожи с Барби старого образца 1966 года и функции такие же.
Барби тело подобрать наверное сложновато будет по цвету...

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 29 окт 2011, 12:36

моя первая Барби...была б/у-ая капитанша - блондинка) обменяла её у подруги))))

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 31 окт 2011, 12:03

MartaSun, спасибо за совет. Попробую найти и выполнить операцию. :)

dsvetla
Кукольник-фанат

Сообщение dsvetla » 31 окт 2011, 22:48

Накаонец моя Старушка получила новое тело :D
Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 01 ноя 2011, 02:51

dsvetla - выглядит прекрасно!

Anna Kemushi
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Anna Kemushi » 01 ноя 2011, 14:00

gessle писал(а):Анна, а вы не подскажете мне, на какое тело вы пересадили эту Барби? Она же такая шоколадная! У меня её даже особо неосведомлённые друзья негритянкой окрестить пытались. :shock:

Я долго ходила по магазинам с головой - прикладывала, но у нас был невелик выбор, поэтому взяла первую попавшуюся Tropical Beach Teresa 2008. ( вот тут её фото: http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 90#p293438 ) Получилось у меня вот так: http://i528.photobucket.com/albums/dd32 ... G_4005.jpg ( в красном купальнике) Цветом немного мимо. Да и можно было поискать старое тело, это новомодное с прямой ступней. Вроде тут был раздел, где народ помогает с подбором тона, ежели мне не померещилось :) Старое тело можно попробовать подобрать получше, мне кажется. :D

dsvetla
Кукольник-фанат

Сообщение dsvetla » 01 ноя 2011, 14:46

Астра писал(а): dsvetla - выглядит прекрасно!

Спасибо :D Она прям светиться вся стала,счастливая такая, 10 лет на изуродованом теле была, а щас прям ожила :D еще волосы обновить и все))

dynastya
Серьезно интересуюсь

Сообщение dynastya » 16 ноя 2011, 20:59

Изображение http://images-7.moifoto.ru/big/1/333/41 ... 1321466113 Изображение
А вот и моя старушка.Самая моя любимая,и как уже кто-то говорил не важно что она была на совершенно уродском теле,главное личико просто очень милое.Совсем недавно узнала,что китайцы даже волосы ей не свои прошили,должны быть светлые.Как только будет время сразу приведу её в порядок и тельце прикуплю.всё же детская мечта моя сбудется.А впоследствии думаю купить и оригинал,всё же она тоже очень милая.Вот какая она должна была быть

Изображениеhttp://www.dollplanet.ru/images/DPlogo3.gif
ну а это уже куколка которую я купила совсем недавно
Изображениеhttp://www.dollplanet.ru/images/DPlogo3.gif
Последний раз редактировалось dynastya 17 ноя 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.

Blumella
Новичок на форуме

Сообщение Blumella » 16 ноя 2011, 21:34

Моя первая Барби была Синди, именно та, которую показывали перед диснеевскими мультиками. :D
Первую Барби от Мателл я купила сама, это была Барби - подружка невесты (фото не мое):
Изображение
За долгое время Барби обзаводилась новыми нарядами, но при переезде потеряла оригинальный аутфит.
Так из подружки невесты, она стала невестой.
Изображение
Изображение
Изображение

zaRUbasik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение zaRUbasik » 17 ноя 2011, 17:05

Blumella, какое воздушное платье!!!! оно самошитое или где прикупмли?

Blumella
Новичок на форуме

Сообщение Blumella » 19 ноя 2011, 19:54

zaRUbasik, спасибо! Платье и фату шила и расшивала бисером сама :D .

Leka_73
Постоянный житель форума

Сообщение Leka_73 » 19 ноя 2011, 20:19

Мама родная!!! Какое красивое платье!!! У вас золотые руки!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 ноя 2011, 21:12

Blumella, потрясающе красивое платье, просто слов нет *_*

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 19 ноя 2011, 21:22

blumella,у вас волшебные руки!Я бы от макси-версии такого платья не отказалась сама! :oops:
Я уже где-то здесь выкладывала свою первую Барби-это была Barbie Bali.Но когда она у меня была,я мечтала о Барби с согнутыми ручками и такой первой Барби стала Glitter Hair.У неё сейчас настолько измученно-заигранный вид,что мне захотелось купить новенькую в коробке.Только вот у меня была китайского производства с пышной чёлкой и сухими волосами,а на и-бэе пока попадаются малазийские с тяжёлыми и скользкими волосами и более аккуратной чёлкой.Очень хочется найти подружку детства! :roll:

svtlanka42
Новичок на форуме

Сообщение svtlanka42 » 29 ноя 2011, 06:44

Изображение
Изображение
Так получилось что моя первая барби появилась у меня весною этого года.Я все детство мечтала о ней но мне не покупали. Я не покупала и мне не дарили, я нашла её на лавочке во дворе частного дома, когда проходила мимо, она лежала в упаковке абсолютно новая. Я честно в течении полу часа пыталась найти хозяина,(рядом была детская площадка) но все оказывались (какие у нас в городе люди честные!). И я забрала её домой( не смогла оставить на лавочке). Хотя доча и равнодушна к барби, но я ехала домой и думала как привезу распакую и сколько будет радости. Приехала домой (доча была у подружке на дне рождении) открыла упаковку поставила барби на подставку и мне стало так жалко (зная дочу и то что кукла скоро будет валяться нагая где попало и что одежда порвется) я зажала куклу и увезла её на работу. Муж долго смеялся на до мной что я жадина, а моя барби теперь стоит на моем рабочем столе рядом со мной. Когда приходят люди то удивляются зачем мне кукла на работе, а я смотрю на неё и радуюсь наконец то и у меня появилась моя барби о которой я мечтала много много лет!!!

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 29 ноя 2011, 10:02

svtlanka42 , Да, интересная история! Вот так исподволь мечта исполнилась! :lol: Действительно хорошо, что увезли на работу, хоть сохраните теперь эту красоту. Кукла 1998 года, весной 2011г. просто в магазине ее не купили бы, да еще НРФБ, значит ее бывший хозяин коллекционер... :mrgreen:

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 29 ноя 2011, 13:13

Куколка нашла свою хозяйку. Правильно, что оставили себе, а на сотрудников и посетителей не обращайте внимания. :D

skrepo4ka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение skrepo4ka » 29 ноя 2011, 21:11

А моя первая Барби появилась у меня в 13 лет. Я так мечтала о настоящей куколке Барби, любовалась на ее изображения на наклейках от жвачек и бережно хранила их в коробочке. И когда наконец мне ее родители купили, счастью не было предела. Я ее сразу поставила за стекло, чтоб ее никто не трогал. Но подруги, у которых были только пластмассовые подделки, все норовили ее потискать, причесать, покрутить. Даже мальчики придя в гости, пытались гнуть ей ноги. Барбешечка моя прожила у меня 18 лет и получилось так, что в этом году ее уже не стало. От нее сохранились только курточка и сапожки. Так как своих фото у меня нет, стырила в инете.
Изображение Изображение

babyksusha
Мир кукол зовет...

Сообщение babyksusha » 30 ноя 2011, 10:02

Моя первая Барби появилась у меня в этом году! дикий восторг и непередоваемые ощущения радости и счастья от того что можно потискать, переодеть и причесать! сейчас их уже немало, но до сих пор помню как она была только одна и радовала меня! :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

lorita
Мир кукол зовет...

Сообщение lorita » 30 ноя 2011, 15:36

Моя первая настоящая Барби. Выменяла у племяннице - ей досталась от ее мамы- кукла была сломана (шея), волосы острижены под ноль, голова разрезана. Племянница куклу не любила и была просто счастлива, когда ей предложила новую куклу. Девочка отремонтирована, перепрошита и довольна новой хозяйке))
Изображение
Извиняюсь за качество фото- была возможность делась фото только вечером)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 30 ноя 2011, 17:53

lorita , Ой, какая вы молодец! Куколка выглядит просто замечательно! :) Меня всегда радует, когда не выбрасывают таких кукол, а приводят в порядок!

_Barbie_
Новичок на форуме

Сообщение _Barbie_ » 04 дек 2011, 16:05

я свою первую настоящую Barbie купила в 11 клаасе :)
Изображение

natashapnv
Серьезно интересуюсь

Сообщение natashapnv » 04 дек 2011, 20:50

Первая Барби у меня появилась в 4 года, но тогда я конечно же не смогла с ней бережно обойтись и она быстро погибла из-за бесконечных игр. А в сознательной жизни первой моей барби была очень простенькая - из серии Яркие Краски. Абсолютно дубовенькая, но все равно, не менее любимая, чем мои нынешние куколки! :DИзображениеВот она! (Правда на этом фото она уже пересажена на тело фашионистки и слегка ООАК)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 05 дек 2011, 11:44

Seasoul писал(а):А у меня до сих пор цела первая Барби :) Она мне досталась в наследство от двоюродной тети где-то в 1993-1994 году. Состояние далеко не из лучших - волосы обрезаны и уши проколоты самостоятельно, одна нога переломана, другая отвалилась вовсе, но ее потом приклеили, поэтому кукла теперь не может сидеть, глаза стерлись немного, губы и ногти красились фломастерами :lol:
http://i076.radikal.ru/0907/52/ed533bdd9f6e.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/0907/b4/6b09a32d7e81.jpg

это Синди 88 года)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 05 дек 2011, 18:34

Уже много раз показывала тут свою первую долгожданную барби детства. Но когда у меня плохое самочувствие, я всегда вожусь с куколками, они меня лечат. :D Сегодня руки потянулись не к дорогим коллекционкам, а к куклам детства. Моя морячка ведь когда-то в далекие февральские дни вылечила меня от затянувшейся болезни. Она конечно же игранна и я на нее много шила, но все же старалась обращаться очень аккуратно. Мне кажется , что с годами она только расцветает своей нежной красотой. И неважно, что от времени у нее на костюме пооблезал материал, что волосы выгорели и стали не такими яркими как прежде. Но ее милая улыбка по прежнему меня подбодряет в сложные моменты.
Изображение
Фото из альбома портреты моих кукол Барби

BELLE
Кукольник-фанат

Сообщение BELLE » 05 дек 2011, 18:50

floruna согласна с вами: "старушки" своими милыми добрыми улыбками внушают позитив :P

Вернуться в «Mattel dolls»