Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Куклы Paola Reina
да думаю что она есть у вас конечно же. может цвет другой. У нас куча цветов была. я взяла моточек на пробу. Поеду еще потом куплю. Единственное что в город нужно выбираться А этикетку найду - щелкну
knopo4ka! Ваша рыжулька -Доминика день ото дня всё краше и очаровательнее становится. Смотрю на неё,особенно,на этом фото и всё больше влюбляюсь в неё. Ну до чего же солнечная девочка!!! И такая вся нежная и в то же время яркая,как весенний цветочек! А на Сандру она,действительно,похожа. У меня живёт эта девочка,но тем не менее она несколько другая,более взрослая что-ли. Вместе они будут замечательно смотреться! P.S. Моя Настя передаёт привет младшей сестрёнке!
На вкус и цвет
Мне Леонор с зубками нравится гораздо больше, хотя у меня есть обе
Мне Леонор с зубками нравится гораздо больше, хотя у меня есть обе
mme_mandarinina,поздравляем!Кукла попала в хор.руки!И фотографии такие чудесные,как будто весной утро наступило!
knopo4ka,Доминика просто чудесная,прямо такие ножки,а волосы какие шикарные!Красавица!
puma,так рада увидеть снова вашу Сандру,ко мне такая же едет,т-ко в др.одежде(как у вас не было).А Вы не пробовали на нее дет одежду одевать,интересно,подходит ли ,хотя 58 см это наверное мало для дет одежды,это где то рост 2 -3 мес.
knopo4ka,Доминика просто чудесная,прямо такие ножки,а волосы какие шикарные!Красавица!
puma,так рада увидеть снова вашу Сандру,ко мне такая же едет,т-ко в др.одежде(как у вас не было).А Вы не пробовали на нее дет одежду одевать,интересно,подходит ли ,хотя 58 см это наверное мало для дет одежды,это где то рост 2 -3 мес.
MamaLiz писал(а):puma,так рада увидеть снова вашу Сандру,ко мне такая же едет,т-ко в др.одежде(как у вас не было).А Вы не пробовали на нее дет одежду одевать,интересно,подходит ли ,хотя 58 см это наверное мало для дет одежды,это где то рост 2 -3 мес.
MamaLiz! Спасибо! Нет,я не пробовала надевать на неё дет.вещи,потому что в наших магазинах такого размера есть,только,младенческие бодики и комбенизончики,а она,всё-таки, уже взрослая девочка и на ней это нелепо будет смотреться,а самые маленькие платьица,уже,ей велики,потому что на девочек 6-8 месяцев. Но я хочу съездить в соседний город и там в дет.магазинах посмотреть,там наверняка есть что-нибудь подходящее. Мне самой,очень хочется,уже переодеть девочку,но пока не получается.Уже не раз пожалела,что шить не умею.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо! Все комплименты вчера Доминике передала. Сидит, улыбается, довольная такая!
puma, Настенька у Вас очаровательна! Фото замечательное! Прямо на меня смотрит, будто и правда привет передает. Так хорошо взгляд удалось "поймать"!
У меня вопрос - как у паолочек с волосами? Я так активно взялась с Доминикой играть, причесываю её шевелюру. Может поберечь стОит? На вид волосы замечательные, хорошо расчесываются. Подскажите пожалуйста, у кого паолочки долго живут.
И ещё у меня просьба огроменная, у кого новые Ракели, Ребекки, Марисы - выложите фоточки, пожаааалуйста. Я с какой стороны свою не сфотаю - она настолько фотогенична, плохих кадров просто нет. А промка же ужас какой-то!!! Единственное, что меня огорчает, головка чуть вниз наклонена. Но я так поняла, у многих паолочек так..
puma, Настенька у Вас очаровательна! Фото замечательное! Прямо на меня смотрит, будто и правда привет передает. Так хорошо взгляд удалось "поймать"!
У меня вопрос - как у паолочек с волосами? Я так активно взялась с Доминикой играть, причесываю её шевелюру. Может поберечь стОит? На вид волосы замечательные, хорошо расчесываются. Подскажите пожалуйста, у кого паолочки долго живут.
И ещё у меня просьба огроменная, у кого новые Ракели, Ребекки, Марисы - выложите фоточки, пожаааалуйста. Я с какой стороны свою не сфотаю - она настолько фотогенична, плохих кадров просто нет. А промка же ужас какой-то!!! Единственное, что меня огорчает, головка чуть вниз наклонена. Но я так поняла, у многих паолочек так..
Та куколка которая продается сейчас в другом платье...
Все-таки Леонорки без зубок нежнее выглядят.
Мечтаю теперь, что когда-нибудь у моей Леонорки появится сестренка
Вы знаете.... это на фото просто Лео без зубок лучше получается. С зубками нужно уметь сфотографировать, но выражение девочки с зубками гораздо интереснее.
У меня первая с зубками появилась, я мечтала без зубок, тоже фотографии рассматривала. Мне тогда казалось что "без" все равно лучше. Потом, когда приехала Лео "без", я поняла - интереснее именно зубастик, у нее ведь очень аккуратный ротик.
Разглядывать на фото мне нравится именно "без зубок", в жизни - "с".
А так - обе девочки очень милые. Но как мне кажется, куколкам нужны нежные пастельные цвета одежды, в ярком они теряются (на мой взгляд), хотя....кто как видит и кому как нравится...
Мандаринка, Ваша девочка очень миленькая даже без ресничек. Поздравляю!!!! Как называться будете?
Тамара, Лео уже в школу в этом году пошла, не рановато ли ты ее отправила? Или школа испанская, для четырехлеток? Привет Лео от наших сестричек
Мечтаю теперь, что когда-нибудь у моей Леонорки появится сестренка
Вы знаете.... это на фото просто Лео без зубок лучше получается. С зубками нужно уметь сфотографировать, но выражение девочки с зубками гораздо интереснее.
У меня первая с зубками появилась, я мечтала без зубок, тоже фотографии рассматривала. Мне тогда казалось что "без" все равно лучше. Потом, когда приехала Лео "без", я поняла - интереснее именно зубастик, у нее ведь очень аккуратный ротик.
Разглядывать на фото мне нравится именно "без зубок", в жизни - "с".
А так - обе девочки очень милые. Но как мне кажется, куколкам нужны нежные пастельные цвета одежды, в ярком они теряются (на мой взгляд), хотя....кто как видит и кому как нравится...
Мандаринка, Ваша девочка очень миленькая даже без ресничек. Поздравляю!!!! Как называться будете?
Тамара, Лео уже в школу в этом году пошла, не рановато ли ты ее отправила? Или школа испанская, для четырехлеток? Привет Лео от наших сестричек
knopo4ka писал(а):Спасибо! Все комплименты вчера Доминике передала. Сидит, улыбается, довольная такая!
knopo4ka! Спасибо! Настёне очень приятно! Что касается волос у Паолочек,я своих довольно часто причёсываю и обнаружила,что у Насти, девочек Сой Ту и у Леонорки с закрытым ротиком,волосы густые и при расчёсывании,практически,не выпадают,тоже самое и с Паолочками 32 см.,а вот у Леонорки с зубками,волосы по-реже и при расчёсывании выпадают,довольно,сильно. Не знаю,у всех ли Леонорок с зубками такая проблема или только у моей.
puma , какая симпатичная девочка!!!!
kalibri19, какая шапочка у Маруси с шарфиком, прямо под цвет золотых волос!!!
Даже не вериться, что Маруся была блондинкой... так ей здорово золотисто-рыжей!!! Шнауцер, если это он, такой забавный!!!
kalibri19, какая шапочка у Маруси с шарфиком, прямо под цвет золотых волос!!!
Даже не вериться, что Маруся была блондинкой... так ей здорово золотисто-рыжей!!! Шнауцер, если это он, такой забавный!!!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni , Спасибо! Да, я когда вижу Марусины фото блондинкой, даже удивляюсь. Обязательно погуляем по снежку. Шила мишку, а подстригла под шнауцера, это шнамик
Fanni писал(а):puma , какая симпатичная девочка!!!!
Fanni! Спасибо!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
puma писал(а):
knopo4ka! Спасибо! Настёне очень приятно! Что касается волос у Паолочек,я своих довольно часто причёсываю и обнаружила,что у Насти, девочек Сой Ту и у Леонорки с закрытым ротиком,волосы густые и при расчёсывании,практически,не выпадают,тоже самое и с Паолочками 32 см.,а вот у Леонорки с зубками,волосы по-реже и при расчёсывании выпадают,довольно,сильно. Не знаю,у всех ли Леонорок с зубками такая проблема или только у моей. [/quote]
puma, спасибо! Значит можно не бояться. Обожаю расчесывать куколок, любоваться переливами волос. Красота! У моей Леонорки (с зубками) тоже волосики не очень, выпадают при расчесывании. Но такая она славная! Глазки хитрые, затейница такая! Она у меня "портретная" кукла, её не переодеваю и не меняю прическу. Только любуюсь.
kalibri19 , такой зверь интересный получился!
knopo4ka! Спасибо! Настёне очень приятно! Что касается волос у Паолочек,я своих довольно часто причёсываю и обнаружила,что у Насти, девочек Сой Ту и у Леонорки с закрытым ротиком,волосы густые и при расчёсывании,практически,не выпадают,тоже самое и с Паолочками 32 см.,а вот у Леонорки с зубками,волосы по-реже и при расчёсывании выпадают,довольно,сильно. Не знаю,у всех ли Леонорок с зубками такая проблема или только у моей. [/quote]
puma, спасибо! Значит можно не бояться. Обожаю расчесывать куколок, любоваться переливами волос. Красота! У моей Леонорки (с зубками) тоже волосики не очень, выпадают при расчесывании. Но такая она славная! Глазки хитрые, затейница такая! Она у меня "портретная" кукла, её не переодеваю и не меняю прическу. Только любуюсь.
kalibri19 , такой зверь интересный получился!
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пролистала половину темки (с конца), очаровалась этими красотками и вот сегодня я стала счастливой обладательницей Норы-улыбашки. Ой, она такая милая! Хотя все красотки. Еще заказала себе Лиан и Карлу... похоже меня постигла Паоло-мания
kalibri19,ваша Маруся опять неотразима и неподражаема!Какой зверь в образе получился(это я про собаку)
inesska,замечательные у вас девочки и хорошая подружка,почаще показывайте своих кукол.Можно у подружки научиться азам вязания ,я раньше знала только спицы,а потом(для куклы,даже стыдно,родной дочке пинеток не связала!) освоила крючок,оказалось,что это не только просто,но и очень интересно,теперь и Лизане платьице с кофточкой связала,а у вас есть кому показать даже.
(Я сначала Анюту торопилась выставить,а теперь вот прочитала и захотелось похвалить таких красивых девочек)
inesska,замечательные у вас девочки и хорошая подружка,почаще показывайте своих кукол.Можно у подружки научиться азам вязания ,я раньше знала только спицы,а потом(для куклы,даже стыдно,родной дочке пинеток не связала!) освоила крючок,оказалось,что это не только просто,но и очень интересно,теперь и Лизане платьице с кофточкой связала,а у вас есть кому показать даже.
(Я сначала Анюту торопилась выставить,а теперь вот прочитала и захотелось похвалить таких красивых девочек)
Svetulyok писал(а):Пролистала половину темки (с конца), очаровалась этими красотками и вот сегодня я стала счастливой обладательницей Норы-улыбашки. Ой, она такая милая! Хотя все красотки. Еще заказала себе Лиан и Карлу... похоже меня постигла Паоло-мания
Поздравляю , похоже она меня тоже постигла. Только жаль читала всю темку сначала. Но поняла тут не любят новеньких... Очень жаль
inesska, замечательная у Вас подружка - такие красивые и аккуратные вещички навязала куколкам, понравились.
mamaLiz, впервые вижу фото Ленор в профиль и прческа ей идет, интересно.
Калибри, очень умильный мишка-пес, наверное Ваши собачки под руки толкали когда стригли и поэтому мишка так похож на них.
mamaLiz, впервые вижу фото Ленор в профиль и прческа ей идет, интересно.
Калибри, очень умильный мишка-пес, наверное Ваши собачки под руки толкали когда стригли и поэтому мишка так похож на них.
- Pocahontas
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Masha_Soboleva писал(а): Только жаль читала всю темку сначала. Но поняла тут не любят новеньких... Очень жаль
Маша, с чего Вы это взяли? Из-за того, что пока никто не ответил на Ваш вопрос? Ну так значит нет пока сейчас на форуме тех, кто мог бы Вам сравнить и ответить. Тут за время существования темы столько новеньких паоломанов появилось - и всем всегда рады. Так что зря Вы себя накручиваете и обижаетесь
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, СПАСИБО Всем за теплые слова, и мне, и Марусе и мишке очень приятно!!!!
inesska , Замечательные Девочки, а нарядные то какие! Мне очень понравились!
MamaLiz, Лео Ваша и правда очень нежная! и голубой цвет ей очень идет
А у нас сегодня поселился Митя и сразу подружился с Мотей. Я даже не думала, что он будет такой маленький и хорошенький
inesska , Замечательные Девочки, а нарядные то какие! Мне очень понравились!
MamaLiz, Лео Ваша и правда очень нежная! и голубой цвет ей очень идет
А у нас сегодня поселился Митя и сразу подружился с Мотей. Я даже не думала, что он будет такой маленький и хорошенький
Последний раз редактировалось kalibri19 08 дек 2011, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
как много нового появилось ! И куколки и одежды, фотографии можно часами рассматривать!
kalibri19 Отлично Маруся утеплилась Шапка к волосикам очень идет! А рядом с ней я сразу увидела мишку Мне кажется на собаку совсем не похоже
inesska алена с мией лапушки! И нарядики у них очень симпатичные Шарфик на Мие понравился
MamaLiz прелесть малышка кофточка здорово получилась - не зря освоила крючок. Теперь будет ждать новых хвастиков
inesska алена с мией лапушки! И нарядики у них очень симпатичные Шарфик на Мие понравился
MamaLiz прелесть малышка кофточка здорово получилась - не зря освоила крючок. Теперь будет ждать новых хвастиков
kalibri19 поздравляю! Митя с Мотей здорово смотрятся вместе
вопросик - у Мити появятся "фирменные" веснушки?
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaLiz, Отличные фото! Леонор - милашка! И наряд этот ей очень идет! А прическа - шедевр! Даже не думала, что Леоноркам можно сделать что-то такое. У них волосы ведь не длинные. Или у меня руки не оттуда растут.
Masha_Soboleva, зря Вы так, на DollPlanet всегда рады новеньким. И девочкам, и куколкам. Вливайтесь!
Masha_Soboleva, зря Вы так, на DollPlanet всегда рады новеньким. И девочкам, и куколкам. Вливайтесь!
- kalibri19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aina-74 писал(а):kalibri19 поздравляю! Митя с Мотей здорово смотрятся вместе
Спасибо!!!! Вчера уже руки чесались . Наверное не выдержу и нарисую. Уже....нарисовала
Последний раз редактировалось kalibri19 08 дек 2011, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»