Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Мы вернулись красоту свою неприкрытую показать. Собственно, мы-то не стесняемся, но иногда находятся люди, которых смущают голые куклы и они просят ну хоть трусы на них надеть Раз тут таких нет...
DSC00455 by Sweet Mad Alice, on Flickr
DSC00453 by Sweet Mad Alice, on Flickr
DSC00371 by Sweet Mad Alice, on Flickr
У Леды и Тоннеровского Драко (слева на фото) один размер головы, а посему некоторые парички общие. Если сравнивать с БЖД, то парики на Леду подходят только с 1/6 кукол, хотя Леда 1/4, то есть голова у неё меньше, чем у классических БЖД её размера.
DSC00404 by Sweet Mad Alice, on Flickr
DSC00455 by Sweet Mad Alice, on Flickr
DSC00453 by Sweet Mad Alice, on Flickr
DSC00371 by Sweet Mad Alice, on Flickr
У Леды и Тоннеровского Драко (слева на фото) один размер головы, а посему некоторые парички общие. Если сравнивать с БЖД, то парики на Леду подходят только с 1/6 кукол, хотя Леда 1/4, то есть голова у неё меньше, чем у классических БЖД её размера.
DSC00404 by Sweet Mad Alice, on Flickr
Elena Kurtik Красивая! Но все-таки мне кажется она не фешн, голова непропорционально больше, лицо скорее детское.
Мне кажется фешн само собой подразумевает девушку модельной внешности, голова пропорциональна 1 к 6 или 8.
Мне кажется фешн само собой подразумевает девушку модельной внешности, голова пропорциональна 1 к 6 или 8.
Elena Kurtik, согласна, что девушка красивая, но однозначно не фэшенка, у нее пропорции типичны для мсд (только наличие пышных форм немного отличает, хотя это встречается и других фирм, например JID девочки от iplehouse, там можно тоже грудь большую выбрать), парики для нее 7-8 инчей, глаза 14 мм, ну личико не взрослое.
KiskaAliska , а вот по поводы Леды, то я буду спорить до конца, что она фэшн, у нее голова 5 инчей, глаза 10 мм, ну совсем другие пропорции, тело взрослое, лицо - не девочка, скорее девушка лет 18.
KiskaAliska , а вот по поводы Леды, то я буду спорить до конца, что она фэшн, у нее голова 5 инчей, глаза 10 мм, ну совсем другие пропорции, тело взрослое, лицо - не девочка, скорее девушка лет 18.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gellochka, а я с Вами согласна Возможно, пропорции сходные сТоннерами - это одна из главных причин, почему я её купила, ведь у меня в основном Тоннеры и живут. А БЖДшек раньше не было из-заих мультяшных голов, к тому же слишком больших. Я не люблю диспропорции. Поэтому была удивлена и счастлива, когда увидела Леду, у которой красота фешн куклы и сгибательные способности БЖД.
Llama, DOLLKA, Elena Kurtik, BRIDI , спасибо большое, рада. что она вам понравилась
Llama, DOLLKA, Elena Kurtik, BRIDI , спасибо большое, рада. что она вам понравилась
-
- Постоянный житель форума
Спасибо за мнения! Буду иметь в виду. Любопытная штука - возраст кукол. У меня есть подруга, которая думает, что моей Дертье под тридцать. А я тоже считаю, что личико у нее юное. Вот я ей ваши мнения покажу.
Ну да... типа куклы от Саманты Херрен - это не фэшн, а Леда - фэшн
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Столько разных темок посвящено МСД...Может, одну Фешенкам оставим?...
-
Конечно, оставим.
Ничего страшного! Мне интересно было сравнить малышек)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, я конечно не спец по БЖД, но всё таки по моему мнению Леда это совсем не фэшн БЖД, очень красивая девушка с замечательной скульптурой тела, но во взгляде у неё наивность и детскость, вид у неё МСД - шный. Не могу объяснить четко и точно свою точку зрения, все на уровне интуиции От фешенок веет какой то особой харизмой, они просто другие, вот даже если посмотреть, ну допустим на Клэрхен от Elena Kurtik и на Леду. Одна взрослая, уверенная в своей красоте и знающая себе цену женщина, а вторая подросток, умиляющая своей невинностью. Могу быть не права, но я так думаю)
В принципе Вы правы, но что будет если Леду одеть в корсет и кокетливое белье?)) Это сейчас она только вынута из коробки и смущается, а потом какой хозяйка захочет-такой и будет)))
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всякое может быть))) в тихом омуте черти водятся) но правда, интересно, где можно прочитать и узнать это четкое разграничение между фэшн и не фэшн (просто до сих пор я почему то этим вопросом не озадачивалась)? Или это только наше субъективное восприятие?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
А по-моему вот эта фота Elena Kurtik (там ссылка на нее, ничего, что я вытащила? ) достаточно убедительно эту разницу показывает...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну это понятно, но у Леды пропорции головы другие, а там настоящие МСД (я по ссылкам прошла только на одну фотку, там сразу всё понятно стало, МСД во всей красе )
Я говорю именно про кукол которые на грани) Вот поставьте мысленно эту малышку рядом, она и не такая как фешн и не такая как МСД. Что то среднее)
Я говорю именно про кукол которые на грани) Вот поставьте мысленно эту малышку рядом, она и не такая как фешн и не такая как МСД. Что то среднее)
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мерилин Монро, надувавшая губки и мурлыкавшая детским голосом, ИМХО, всё-таки женщина, пусть и с детским личиком. http://the100.ru/images/womens/id941/42 ... in8888.jpg
Ну и промка Леды:
Ну и промка Леды:
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Только пожалуйста, не обижайтесь, выражу своё личное мнение, для меня это не фэшн - долл, это МСД. При всей красоте, стройности и пропорциональности...Если никто не против постите тут её, с удовольствием будем любоваться)
Ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции и всё такое прочее, мне просто интересно)
Ни в коем разе не претендую на истину в последней инстанции и всё такое прочее, мне просто интересно)
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
И я так считаю.
Вот еще у Резинсоула есть пограничные девочки, но они считаются МСД , а не Фешн, и хозяйка приводит как аргумент " т.к. у них голова 5.7" ...viewtopic.php?f=25&t=27523#p1248395
(Упс, опять чужую фоту взяла, Оль, ты не против?)
Вот еще у Резинсоула есть пограничные девочки, но они считаются МСД , а не Фешн, и хозяйка приводит как аргумент " т.к. у них голова 5.7" ...viewtopic.php?f=25&t=27523#p1248395
(Упс, опять чужую фоту взяла, Оль, ты не против?)
-
Да, Леда, конечно, больше похожа, на фэшн, чем моя Дертье, у которой все же другие пропорции. По-моему, Леда вполне соответствует нашей теме. А фотка с тремя разными куколками не моя, ее сделала Gotika66606, и две другие куклы принадлежат ей.
Когда я пыталась понять, является ли фэшн моя Дертье, я именно из-за того колебалась, что у нее очень кокетливое и женственное личико уверенной в себе и капризной красавицы. Однако это чисто субъективное представление. Кажется, не все так считают, и конечно, я не буду больше говорить о ней здесь. Может оказаться, что кто-то считает, что у Леды совсем взрослое лицо. У нас с подругой, когда мы оцениваем возраст разных кукол, разница иногда бывает лет в двадцать. Не говоря уж об интерпретации выражения лица.
Когда я пыталась понять, является ли фэшн моя Дертье, я именно из-за того колебалась, что у нее очень кокетливое и женственное личико уверенной в себе и капризной красавицы. Однако это чисто субъективное представление. Кажется, не все так считают, и конечно, я не буду больше говорить о ней здесь. Может оказаться, что кто-то считает, что у Леды совсем взрослое лицо. У нас с подругой, когда мы оцениваем возраст разных кукол, разница иногда бывает лет в двадцать. Не говоря уж об интерпретации выражения лица.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну человеческое восприятие очень субъективно. Короче не знаю, тут надо быть матерым БЖД - шником чтоб рассуждать кто фэшн, кто не фэшн. Я до такого ещё не доросла и вряд ли дорасту
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люди, я прямо в расстройстве - мне Фэйрилэнд ответил, что не собирается возвращать линию Шиклайнов Слабую надежду, правда, на возвращение линии дают, но не сейчас.
ПЫ.СЫ: а для меня фэшн - это однозначно взрослые молодые люди, - не подростки. Могут быть и МСД и СД, по мордахам видно - если слащавая и детская - то какой ж это фэшн. Ну и фигура само собой должна быть модельная. Я думала, что многие так воспринимают фэшн-БЖД
Леда - по моему мнению нет, не фэшн, она подросточек. Даже корсет с чулками на неё одень - вульгарно будет смотрется, будто девочка 15-летняя мамины вещи надела. Фигура у неё конечно взрослая, но личико детское. Хотя, сама кукла очень красивая, очень. Мне она нравится, но я её не представляю в фэшн-шмотках. Я бы её в милые платьица одела
ПЫ.СЫ: а для меня фэшн - это однозначно взрослые молодые люди, - не подростки. Могут быть и МСД и СД, по мордахам видно - если слащавая и детская - то какой ж это фэшн. Ну и фигура само собой должна быть модельная. Я думала, что многие так воспринимают фэшн-БЖД
Леда - по моему мнению нет, не фэшн, она подросточек. Даже корсет с чулками на неё одень - вульгарно будет смотрется, будто девочка 15-летняя мамины вещи надела. Фигура у неё конечно взрослая, но личико детское. Хотя, сама кукла очень красивая, очень. Мне она нравится, но я её не представляю в фэшн-шмотках. Я бы её в милые платьица одела
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, плакаю! Хотела купить Ино или Инефу, и видимо не скоро ((
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ужос!!! А я хотела лишу в подарок маме купить на НГ. ...
Эх, не видать мне Роу(( Ну ничего, денежку подкоплю. Не может фейриленд без интриги... можно же сразу написать когда будет выпуск, сначала ответили что зимой, теперь когда-нибудь....
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх вот это да, вот это новость. Значит мне несказанно повезло, что успела купить Rou на вторичке. DOLLKA, еще раз спасибо что ссылкой на него поделились!!! А за паричками и аутфитами думаю не стоит бежать на фейриленд сломя голову?
Танечка очень рада что парень поедет к тебе Действительно повезло! Думаю он приедет в классном аутфите, а паричок всегда можно купить)))
tanechka2706 поздравляю! Это здорово, что Вы его получили! Такой подарок себе к НГ (а уж Лише как будет рада )
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, ага, парички дело наживное)))
BRIDI, спасибо) подарочек действительно замечательный, а Лише уже по моему радуется))) заранее)))
BRIDI, спасибо) подарочек действительно замечательный, а Лише уже по моему радуется))) заранее)))
- plushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки на БЖД-клабе Роу сейчас продаётся . http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=83&t=50169
- Llama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanechka2706, поздравляю с покупкой! Это здорово.
Собираю коллективный заказ в декабре на ФЛ, если кто-то хочет присоединится, то напишите ЛС.
Собираю коллективный заказ в декабре на ФЛ, если кто-то хочет присоединится, то напишите ЛС.
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LIama, спасибо) главное чтоб нормально ехал и побыстрее приехал, что то я переживаю хожу уже)
Plushka, какой красивый
Plushka, какой красивый